Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3682 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Nvidia, problème s-video defilement image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Nvidia, problème s-video defilement image

n°5549018
Foar
Posté le 25-05-2007 à 15:37:11  profilanswer
 

Bonjour, j'ai essayer de chercher sur le net avant de poster, mais je n'ai rie ntrouvé, donc je viens poster ici. J'essaie d'envoyer l'image sur la télé via le port s-video d'une Leadtek 7800gt (je me sers des cables d'origine) vers le porte s-video d'une peritel, mais l'image ne reste pas stable, elle disparait ou elle defile de haut en bas ... J'ai déjà essayé de changer les drivers, de changer les résolution, la fréquence, le pal, changer de cable; etc. ... mais rien n'y fait, j'ai peut-être oublié quelque chose, mais la je ne vois plus rien d'autre, je n'ai vu personne avec ce problème pendant mes recherches, donc personne pour me dire s'il y avait une solution. J'aurais donc besoin de votre aide :o
 
Ps: ma tele est plus ou moins récente.
 
merci ^^

mood
Publicité
Posté le 25-05-2007 à 15:37:11  profilanswer
 

n°5549033
OhAime971
J'aime pas le C !
Posté le 25-05-2007 à 15:49:25  profilanswer
 

Peut-être le H-Sync, et le V-Sync, mais je suis pas du tout sûr...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Nvidia, problème s-video defilement image

 

Sujets relatifs
D'où vient le problème ?Problème de HDD
Problème alimentation PC portableProblème gravure
Jeu de l'image (trouver la panne)Probleme Memoire (3*512) et dual Channel
Probleme machine DELL Optiplex GX520problème hub USB / retour courant
plantage au demarrage???Infos sur réglage des parametres 3d sur ma Nvidia 8800GTX ???
Plus de sujets relatifs à : Nvidia, problème s-video defilement image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR