Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2027 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  p5k-VM pas de demarrage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

p5k-VM pas de demarrage

n°6328601
rob645
Posté le 12-04-2008 à 10:15:55  profilanswer
 

bonjour a tous
 
ma carte vidéo ma lâchée et comme mon ordi avait plus de 4 ans j'ai pensé qu'il était temps de changé un peu de config.
j'ai donc acheté une asus p5k-vm avec carte graphique intégrée, un intel pentium dual core (le E1800 je crois), une alim 550W et deux barrettes de ram kingston de 1Go.
Après avoir tout monté j'ai essayé de démarrer l'ordi. les ventilos démarrent (process, alim et boitier) puis 1 seconde plus tard ils s'arrêtent et plus rien.
 
Quelqu'un peut m'aider svp  :cry:

mood
Publicité
Posté le 12-04-2008 à 10:15:55  profilanswer
 

n°6328815
didj4y
Posté le 12-04-2008 à 12:10:05  profilanswer
 

t'as bien branché tous les connecteurs d'alim correctement car c'est surement un composant qui se met en sécurité.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  p5k-VM pas de demarrage

 

Sujets relatifs
p5k asusGros problème asus P5K SE audio realtek, pilote pci express
Batch pour démarrer une machine virtuelle au démarragebip au demarrage
Asus p5k premium ou GA-X48-DS5 ?Ecran noir au demarrage, pas de bip du bios
probleme demarrage[Pb Hardware]Plus de démarrage
Carte mère P5K Premium Wifiprobleme de demarrage
Plus de sujets relatifs à : p5k-VM pas de demarrage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR