Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2173 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  CPU LED Debug 00 Maximus 4 GENEZ (RÉSOLUT)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

CPU LED Debug 00 Maximus 4 GENEZ (RÉSOLUT)

n°8885380
anthony751​992
Panaméin
Posté le 05-10-2013 à 16:35:37  profilanswer
 

Bonjour a tous j'ai un Problème qui persiste avec cet config :
 
Maximus 4 gêneZ  Z68
Gtx 660 ti asus
Corsair dominator platinum 2x4 giga
I5 3570k Ivy Bridge (Actuellement Celeron G470 Sandy Bridge)
Be quiet 580 Watts 80+ Gold
 
Je boot sans problème mais j'ai aucun affichage que sa soit en HDMI sur la mobal ou par le DVI sur la carte graphique, le débug led affiche code 00 je sais pas ce que cela veut dire.. Je sais que je doit accéder au bios pour mette a jour pour le proco mais sans affichage ces mal partie...
 
Edit :
 
J'ai pu acquérir un Sandy Bridge à pas cher pour pouvoir booter vu que ces un Sandy Bridge et normalement pas besoin de MAJ BIOS
Sauf que mon problème ne s'arrange pas et j'ai toujours le meme problème :
 
J'ai effectuer tout les test que je connaissais :
Test sur 3570k mais normal vu maj bios obligatoire, test avec Celeron Sandy bridge, meme problème
Clear CMOS
Enlever Remettre Pile
Cavalier CMOS
Changement D'alim
Changement de Ram + 1 barrette sur 2eme slot avec 2 types de RAM
Test hors boitier avec minimum
J'ai également tester avec l'hdmi de la carte mère, écran noir
Aucun signal sur la carte graphique
 
J'ai entendu l'histoire du Flashback Bios asus sur le port rog connect, seulement j'ai suivie les instructions sur le site d'asus et quand je branche la clé elle s'allume, je met sur ON l'interrupteur mais j'ai aucun signal lumineux pour dire que le FLASH se fait
 
J'ai aussi essayer avec le Rad d'intel avec CPU FAN brancher dessus, J'ai un H80I a la base
 
Je crois avoir tout essayer la, j'en ai de plus en plus marre... j'ai confiance en sont ancien proprio puisqu'il avait un 2600k en route dessus juste avant de me la vendre donc voila, il ma seulement dit que il avait pas faite toute les MAJ Bios, mais comment les faire maintenant que j'ai ecran noir, et aucun peripherique reconnu que sa soit avec Sandy Bridge ou IVY Bridge....
 
Si quelqu'un avait la solution miracle....
Merci a vous par avance.. :)


Message édité par anthony751992 le 20-10-2013 à 15:19:54

---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
mood
Publicité
Posté le 05-10-2013 à 16:35:37  profilanswer
 

n°8887121
anthony751​992
Panaméin
Posté le 06-10-2013 à 11:41:29  profilanswer
 

Up !


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8887144
bibi773
Posté le 06-10-2013 à 11:57:59  profilanswer
 

Tu peut pas mettre à jours ta CM avec se proco il te faut un 2nd génération pour avoir accès au bios puis ensuite flashé
Ta CM est en Z 68 donc Z6x et ton proco en en Z7x

Message cité 1 fois
Message édité par bibi773 le 06-10-2013 à 11:58:58
n°8887149
anthony751​992
Panaméin
Posté le 06-10-2013 à 12:01:34  profilanswer
 

bibi773 a écrit :

Tu peut pas mettre à jours ta CM avec se proco il te faut un 2nd génération pour avoir accès au bios puis ensuite flashé
Ta CM est en Z 68 donc Z6x et ton proco en en Z7x

 


Ah... Parce J'ai vu sur le site d'Asus que le processeur est compatible avec cet carte puisque le socket reste le même 1155 même et que pour rendre le proco compatible juste le maj du bios suffit justement, le fait que sa soit en z68 et mon proco en z77 ne devrait pas poser de problème sur plin de config on le voie actuellement


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8887175
bibi773
Posté le 06-10-2013 à 12:16:24  profilanswer
 

Oui, il sont compatible après MAJ du bios sauf que tu peut pas avoir accès au bios avec se processeur tant qu'il est pas à jours donc tu n'a pas le choix de trouvé un proco de 2nd génération pour mettre à jours ta CM pour que ton I5 3570K soit compatible.
Va chez l'informaticien le plus prèt de chez normalement il te la met à jours pour pas grand chose.

n°8887183
anthony751​992
Panaméin
Posté le 06-10-2013 à 12:20:27  profilanswer
 

Ah ! D'accord je ne savais pas merci a toi de ton aide ! Et le plus près sa reste a rue Montgallet enfin je vais essayer de me débrouiller merci !!


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897352
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 11:53:53  profilanswer
 

Bon je me permet de UP mon problème, après avoir acheter un processeur de 2ème génération Sandy bridge, Intel Celeron g470 je reste toujours sans le code 00 et CPU led d'allumer, j'ai mît sur off le mode LN2 et puis mes branchements sont bon....

 

Si quelqu'un avait une idée...


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897359
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 12:00:52  profilanswer
 

T'as acheté un CPU pour flasher le bios ?
Tu pouvais pas demander une simple mise à jour dans la boutique ? Tu te serais retrouvé avec ton bios à jour sans un CPU inutile sur les bras, m'enfin ^^


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897366
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:04:09  profilanswer
 

Ce n'est pas grave je garde le CPU pour une autre config, et oui ces clair mais bon j'ai pas vraiment de temps pour sa, j'ai fait au plus pratique a vrai dire selon moi.
Mais sa ne résout toujours pas mon problème au final pourtant la ces du Sandy bridge donc je comprend vraiment pas d'où pourrais venir le soucil


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897369
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 12:05:10  profilanswer
 

Vérifie que les pins de la carte mère ne sont pas tordus.
J'imagine que t'as acheté cette carte d'occase, c'est bien le cas ?


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
mood
Publicité
Posté le 15-10-2013 à 12:05:10  profilanswer
 

n°8897372
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:07:36  profilanswer
 

Oui exact est d'occasion, mais sont ancien proprio avait un 2600k qui marchait niquel dessus. Et j'ai vérifier 3 fois aussi tout les pins sont parfait, je me pose la questions peut être avec la ram, (corsair dominator platinum 1600mhz) mais j'ai tester tout les slots et avec d'autre ram aucun changement non plus


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897379
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 12:13:27  profilanswer
 

De toute façon, même sans ram tu devrais au moins avoir un affichage.
Question bête, t'es sur d'avoir débranché la carte graphique quand tu as testé l'HDMI sur la carte mère ?
Car la plupart des cartes déconnectent l'IGP quand une carte graphique est dans le PCIe.

Message cité 1 fois
Message édité par artouillassse le 15-10-2013 à 12:13:34

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897380
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:15:03  profilanswer
 

artouillassse a écrit :

De toute façon, même sans ram tu devrais au moins avoir un affichage.
Question bête, t'es sur d'avoir débranché la carte graphique quand tu as testé l'HDMI sur la carte mère ?
Car la plupart des cartes déconnectent l'IGP quand une carte graphique est dans le PCIe.

 


D'accord, et ah non j'ai pas débrancher la carte je vais essayer dans ce cas je vais bien voir


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897384
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:20:26  profilanswer
 

Bon idem avec carte graphique enlever...


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897388
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 12:23:10  profilanswer
 

Niveau alimentation, t'es équipé de quoi ?


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897389
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:24:13  profilanswer
 

J'ai une béquiet straight power 580watts 80+ gold


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897399
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 12:32:49  profilanswer
 

Donc on peut l'exclure du problème, bien que les meilleurs peuvent aussi foirer ^^
Sinon, as-tu bien vérifier et revérifié tous les branchements ? (oui, je parle comme les technicos hot-line qui te demandent de faire 30 fois le même test, mais il peut arriver qu'une erreur se glisse :/)


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897425
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:53:14  profilanswer
 

Je suis d'accord et oui j'ai vérifiée CPU carte graphique ram disque dur, j'ai juste un doute pour le H80i peut être que le CPU fan fais déconner j'ai vu sa sur le net, et du coup l'ai essayer sans le brancher mais bon sa change rien, franchement la je sais plus quoi faire...


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897426
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 12:55:05  profilanswer
 

[:skwal74] t'as essayé d'allumer sans avoir branché le ventirad ?
T'as pas le RAD d'origine avec ce CPU ? Ca permettrait au moins d'éliminer une source de problème.

 

Edit : tu as le rad d'origine vu que t'as acheté un CPU, essaie avec, sait-on jamais.


Message édité par artouillassse le 15-10-2013 à 12:55:42

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897429
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 12:56:16  profilanswer
 

Ah pas bête sa, non j'ai pas essayé et oui j'ai RAD Intel, j'essayerai se soir du coup, merci a toi !


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897453
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 13:15:55  profilanswer
 

Je rajoute un élément il ma dit que il l'avait pas faite les dernière maj bios mais que du coup sa empêche le 3570k de marcher et dou ce problème mais pourtant la ces un Sandy bridge donc ces censée booter normalement et que lui aussi sa marchait vu qu'il avait un 2600k, donc éventuellement est ce que sa viendrais de la au final


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897474
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 13:40:49  profilanswer
 

Bizarre quand même, t'es sûr du vendeur au moins ?


---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897820
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 17:00:55  profilanswer
 

Oui oui ces quelqu'un de sérieux


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897826
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 17:03:01  profilanswer
 

Je doit avoir louper un truc je pense je sais pas, en tout cas tout viens du proco, ou alors je suis aveugle et j'ai des pins tordu


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897838
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 15-10-2013 à 17:08:59  profilanswer
 

Les pins tordus se voient quand même assez facilement quand tu braques une lampe dessus en lumière rasante.
Dommage que tu ne puisses pas essayer son proc avec tout le reste de ta config....


Message édité par artouillassse le 15-10-2013 à 17:09:35

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8897844
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 17:12:22  profilanswer
 

Il a vendu son 2600k mais tout marchait normal donc voilà il ma montrer une photo de la config en route sa marchait niquel et pour les pins oui cds sur enfin j'ai vérifier donc ces bon,


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8897918
paa-uul
Posté le 15-10-2013 à 17:47:39  profilanswer
 

Je vais essayer de voir avec rapetout si il y a moyen de le faire patienter un peu pour lui envoyer le CPU ! Puis comme ca je vais venir avec mon matos, je vais la faire marcher ma carte mère ! Car, c'est vraiment étrange! Tu m'inquiètes  !!!

n°8898063
anthony751​992
Panaméin
Posté le 15-10-2013 à 19:13:45  profilanswer
 

Bon j'ai fait un test avec le rad intel sur CPU fan sa change rien, la j'ai fais test CPU ram carte graphique et Alim sans HDD sa fais rien


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8900258
anthony751​992
Panaméin
Posté le 17-10-2013 à 17:35:24  profilanswer
 

UP ! Please ! je perd la boule a force !!!


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8901952
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 18-10-2013 à 22:17:52  profilanswer
 

quesqu' il te raconte ce vendeur ? normalement, c' est sensé faire en sorte que la machine soit plus stable. Exemple: j' ai un 3770k sur une maximus v extreme, et le dernier BIOS, aucun problème :)


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8902023
paa-uul
Posté le 18-10-2013 à 23:37:47  profilanswer
 

lepro95 a écrit :

quesqu' il te raconte ce vendeur ? normalement, c' est sensé faire en sorte que la machine soit plus stable. Exemple: j' ai un 3770k sur une maximus v extreme, et le dernier BIOS, aucun problème :)


 
 
LoL, le vendeur, il est la ok ? et le vendeur, fait pas le mort.
 
Donc stop critiquer et raconter n'importe quoi sur le vendeur ok ?
 
Le vendeur va reprendre sa carte mère à 300e vendu 50e qui marché parfaitement. Le vendeur va l'amener en SAV car elle est garantie 3ans. Et le vendeur va la revendre 50e a Anthony pour le meme prix.
 
Et ton exemple pourri avec ta Maximus V Extreme et ton 3770K est complétement bidon, car le Chipset Z77 prends en charge les 3770K. Donc t'as beau faire un mise à jour BIOS, aucun problème comme tu dis, car de toute façon ca marchera.
 
Par contre pour revenir à nos moutons, La Maximus IV Gene-Z est son Chipset Z68, est sorti avant le 3770K donc, MAJ Bios oblige avant d'installé le 3770K dessus, sauf que la vente c'est effectué rapidement et l'on ne m'as pas présciser que l'on allez installer un 3770K dessus, donc j'ai pas fait de MAJ BIOS !!
 
Tout ça pour te dire, que le vendeur, il est la ! Et il fait pas le mort, pour gagner 50e, et il faire passer la carte au SAV pour cause, à mon avis, d'une mauvaise MAJ BIOS, qui n'as pas fait.
 
Voila ce que dit le vendeur ;)
 
A bon entendeur.
 

n°8902052
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 19-10-2013 à 00:08:01  profilanswer
 

pardon, j' ai encore buggé des yeux et j' ai pas vu de I avent le V désolé :/ autant pour moi :) fallait pas le prendre mal mais il y a bien quelques vendeurs (dont on en a parlé dans d' autres sujets) qui disent que les alims Advance sont de bonne qualité et fabriqués par Antec...  ;) encore une fois, désolé :jap: Donc je modifie ce que j' ai dit précédemment: Si ton bios est pas ajour, met le a jour avec la dernière version qui prend en charge les processeurs ivy bridge.

Message cité 1 fois
Message édité par lepro95 le 19-10-2013 à 00:12:42

---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8902089
paa-uul
Posté le 19-10-2013 à 02:01:55  profilanswer
 

lepro95 a écrit :

pardon, j' ai encore buggé des yeux et j' ai pas vu de I avent le V désolé :/ autant pour moi :) fallait pas le prendre mal mais il y a bien quelques vendeurs (dont on en a parlé dans d' autres sujets) qui disent que les alims Advance sont de bonne qualité et fabriqués par Antec...  ;) encore une fois, désolé :jap: Donc je modifie ce que j' ai dit précédemment: Si ton bios est pas ajour, met le a jour avec la dernière version qui prend en charge les processeurs ivy bridge.


 
 
No problème ca peux arriver :), je ne t'en veux pas !
 
Je me suis enervé un peux vite il faut dire mais bon.. Je suis le vendeur et quand tu regarde le post.. On sous-entends que le vendeur n'est pas correct alors tu peux comprendre que ça fini pas m'agacer !
Bref : Le résultat de cette histoire, et que la carte est garantie 3 ans, donc elle va aller faire un tour la bas..
 

n°8902128
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 19-10-2013 à 06:14:45  profilanswer
 

@lepro95 tiens vilaine ! [:dudul666]


Message édité par artouillassse le 19-10-2013 à 06:15:20

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8902759
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 19-10-2013 à 19:12:08  profilanswer
 

[:cerveau discobeck] :D

 

ça t' est arrivé aussi du bugger artouillassse... "IMB", ça te rappelle quelque chose ? :D

 

[EDIT]Arrêtons la sinon on va se faire modérer :o


Message édité par lepro95 le 19-10-2013 à 19:12:59

---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8902844
artouillas​sse
Schtroumpf qui peut !
Posté le 19-10-2013 à 20:16:27  profilanswer
 

Enfoiré !! :lol:
(j'ai pas mes smileys rigolos ici, mais le tiens est bien délire, +1 :D)
Ben ouais ça m'arrive de beugguer, j'suis en train de beuguuer là instant à.
Moi aussi j't'aime


Message édité par artouillassse le 19-10-2013 à 20:16:44

---------------
Parfois vaut mieux fermer sa gueule et risquer de passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.
n°8902981
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 19-10-2013 à 22:09:31  profilanswer
 

:o

 

[EDIT] j' ai ri pendant 5 minutes :)
:lol: :lol: :lol:


Message édité par lepro95 le 20-10-2013 à 18:30:42

---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8903789
anthony751​992
Panaméin
Posté le 20-10-2013 à 15:19:12  profilanswer
 

Bon problème résolut j'avais un pins tordu que j'avais pas vu, le boulet  :pfff:


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
n°8904091
lepro95
Pas si pro que ca... :'(
Posté le 20-10-2013 à 18:31:27  profilanswer
 

bon, ben amuse toi bien avec ta machine :)
PS: on t' a pas trop pollué ton topal ?


---------------
Qui a un intel core 2 extreme QX9770 et/ou un X9000 à un prix raisonnable ?/Ma co/LG Nexus 5 32Go, Samsung Galaxy A3 (2017)
n°8904097
anthony751​992
Panaméin
Posté le 20-10-2013 à 18:33:56  profilanswer
 

Merci bien  :)

 

non du tout, juste sa peut arriver parfois un malentendu, dans les 2 cas sa peut arriver ce genre de réaction, mais au moins ces arranger  :)

 

Prochaine MAJ : watercooling du CPU ! Marre du H80i


---------------
Corsair 350D/Bequiet E9580w Gold/SSD CrucialM500/Asus maximus 4 GeneZ/i5 3570k/Gigabyte GTX 980OC/ 8go Ram Corsair Platinum 1600mhz/
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  CPU LED Debug 00 Maximus 4 GENEZ (RÉSOLUT)

 

Sujets relatifs
Problème installation Win8 B75M-D2Vprobleme overclock crossfire 7950
problème de ventilation carte graphique ZotacPC qui tourne, mais pas d'affichage ni bip du POST
Problème accès NAS BuffaloSSD 840 Séries 120 Gb, problème suite à l'instal de XP
Problème désinstallation Intel RSTProblème clonage disque SSD
Problème pc, freeze constantProbleme de demarrage de mon pc
Plus de sujets relatifs à : CPU LED Debug 00 Maximus 4 GENEZ (RÉSOLUT)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR