Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1543 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  problème HDD Slave

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème HDD Slave

n°5025677
creasyman2
Posté le 31-08-2006 à 00:23:24  profilanswer
 

Bonjour,
 
voici mon problème, j'ai deux Maxtor ATA / 133 de 80Go que l'ont m'a donné
 
 
Mon pc actuel tourne sur un 80Go également de chez Maxtor + un 20Go en mode slave.
 
J'ai débranché mon 20Go pour mettre un des 80 le disque dur est détecté dans le bios et lors de l'allumage du pc (en bas a droite) mais il n'apparait pas dans le poste de travail.  
 
Lorsque j'ouvre Partition Magic, une erreur CRC m'empeche d'y accèder. J'ai essayé en mode slave et master, en master j'arrive a installé windows et tout marche. Mais lorsque je formate en NTFS pour me servir du 80 en disque secondaire .. pas de détection et plantage.
 
Avez vous des solutions svp.
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 31-08-2006 à 00:23:24  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  problème HDD Slave

 

Sujets relatifs
Probleme de lecture des memory stickProblème pc au démarrage
Probleme écran noir.Problème d'utilisation du TV-Out
Problème de gravure DVDProblème d'écran bleu constant, help:(
Problème 7600GS MSIProbleme avec une X1800 XT 512
Plus de sujets relatifs à : problème HDD Slave


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR