Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1612 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  shinter l'alimentation ???

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

shinter l'alimentation ???

n°4550219
t671
Posté le 03-01-2006 à 13:48:38  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un pb avec mon pc (PIII 500Mhz) qui au démarrage m'indique "no signal" sur l'écran. Je n'ai pas d'accès au bios.
J'ai testé l'écran, la carte video et le dd = ok.
 
On m'a dit que le pb pourrait venir de l'alim. Pourtant, au démarrage, le ventilo tourne, et les diodes s'allument (celle du dd reste figée).
Parait-il  qu'il existerait une solution pour shinter l'alim (2 bornes) à l'aide d'un trombone !!!!?????  :??:  
 
Quelqu'un aurait-il déjà entendu parler de ça ???
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 03-01-2006 à 13:48:38  profilanswer
 

n°4550273
Cabri
jaron.gouv.org
Posté le 03-01-2006 à 14:12:39  profilanswer
 

Oui j'ai vu cette manip plusieurs fois mais au  lieu de faire un topic, fait donc une recherche :o

n°4550301
t671
Posté le 03-01-2006 à 14:23:45  profilanswer
 

Cabri a écrit :

Oui j'ai vu cette manip plusieurs fois mais au  lieu de faire un topic, fait donc une recherche :o


 
Ben je cherche, je cherche, mais ne trouve pô !!!!!  :(  

n°4550313
Fraisouill​e
Grouik Grouik
Posté le 03-01-2006 à 14:28:43  profilanswer
 

Tout ce que tu peux faire, c'est démarrer l'alim sans le bouton power mais ça va rien changer vu que ton alim démarre correctement...


Message édité par Fraisouille le 03-01-2006 à 14:29:00
n°4550352
astrojojo
Editeur compulsif
Posté le 03-01-2006 à 14:47:02  profilanswer
 

essaye deja avec une autre alim pour etre sur que ca vient bien d'elle :p

n°4550571
mandagor
GAZZzzzzz.......
Posté le 03-01-2006 à 16:26:07  profilanswer
 

shinter l'alim comme tu dis permet juste de la faire demarrer lorsque elle n'est pas branchée sur la carte mere (en reliant le fil vert et le noir avec un trombonne) et comme le dis Fraisouille ca ne va pas t'avancer.
 
test avec une autre alim pour voir si c'est elle qui a laché ou bien ca pourai venir de la carte mere, fait un clear CMos au cas ou. demarre sans memoire vive pour voir si elle bip.


---------------
Mes ventes vers Grenoble & Gresivaudan
n°4555547
t671
Posté le 05-01-2006 à 17:59:05  profilanswer
 

mandagor a écrit :

shinter l'alim comme tu dis permet juste de la faire demarrer lorsque elle n'est pas branchée sur la carte mere (en reliant le fil vert et le noir avec un trombonne) et comme le dis Fraisouille ca ne va pas t'avancer.
 
test avec une autre alim pour voir si c'est elle qui a laché ou bien ca pourai venir de la carte mere, fait un clear CMos au cas ou. demarre sans memoire vive pour voir si elle bip.


 
Me revoilà ........ !!!!
 
J'ai finalement réussi à brancher l'alim du pc hs sur le 2° pc. (Alim branché sur carte mère et le dd du 2° pc).
===>> résultat = idem. J'ai le msg "no signal" sur l'écran !!!
 
Donc, ce serait bien l'alim qui est hs ???!!!!

n°4555574
mandagor
GAZZzzzzz.......
Posté le 05-01-2006 à 18:09:23  profilanswer
 

ok alors ca vien bien de l'alim qui ne debite pas de courant.
 
(juste au cas ou t'as pas utiliser le meme ecran? d'ici que ce soit l'ecran qui marche pas ;) )

n°4555591
t671
Posté le 05-01-2006 à 18:13:28  profilanswer
 

mandagor a écrit :

ok alors ca vien bien de l'alim qui ne debite pas de courant.
 
(juste au cas ou t'as pas utiliser le meme ecran? d'ici que ce soit l'ecran qui marche pas ;) )


 
Pour l'écran, je suis sûr qu'il fonctionne puisque c'est celui que je me sert sur le 2° pc.
Par contre, le ventilateur de l'alim tourne!!!! Ca peut être normal ???

n°4556832
mandagor
GAZZzzzzz.......
Posté le 06-01-2006 à 09:24:00  profilanswer
 

oui il arrive meme qie tout les ventilo tourne, les disque dur aussi et ... rien ne demarre.
 
 
t'as essayer de brencher l'alim du 2eme pc pour voir si tout marche? ca serai domage que ton alim HS ai tuer du materiel en lachant, mais ca arrive alors autant verifier avant d'envisager de la changer. ;)

mood
Publicité
Posté le 06-01-2006 à 09:24:00  profilanswer
 

n°4559132
t671
Posté le 07-01-2006 à 09:58:25  profilanswer
 

Finalement, j'ai fait tester mon alim, et celle-ci est ok ...... !!!!
Donc ............ je ne pense pas que cela vaille le coup d'aller plus loin !!!!!


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  shinter l'alimentation ???

 

Sujets relatifs
Shuttle + alimentation passive?!?Alimentation nécessaire pour une Geforce 7800
quel alimentation???Allumage par le boîtier d'alimentation (à l'arrière)
Probleme alimentationquestion sur mon alimentation
Avis sur mon Alimentation !probleme d'alimentation du port PCMCIA
Changer d'alimentation ?Quel alimentation choisir ??
Plus de sujets relatifs à : shinter l'alimentation ???


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR