Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1897 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  49  50  51
Auteur Sujet :

[TOPIC] Alim CORSAIR HX 520 ou 620W

n°7846107
c_planet
Posté le 28-03-2011 à 01:26:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Salut,
 
à votre avis, est-ce qu'une HX620 est capable de tenir une config C2D@4ghz avec une HD 6990 (si oui, quid d'une GTX590) ?
 
http://www.techspot.com/review/378 [...] age12.html


Message édité par c_planet le 28-03-2011 à 01:27:15
mood
Publicité
Posté le 28-03-2011 à 01:26:57  profilanswer
 

n°7846748
El_diablo
Posté le 28-03-2011 à 18:00:21  profilanswer
 

l'une ou l'autre de tes cgs sera bridée par ton cpu...


---------------
Achat / Vente / Feed-Back
n°7847110
c_planet
Posté le 28-03-2011 à 23:03:01  profilanswer
 

Aucun souci de ce coté-là, je suis en 2560x1600, je peux charger la qualité d'affichage comme je veux pour mettre la cg au niveau des perfs du cpu ;) (et même bien plus bas) l'important c'est que le cpu donne au moins 60 fps, c'est le cas dans la majorité des jeux


Message édité par c_planet le 28-03-2011 à 23:34:49
n°7847414
c_planet
Posté le 29-03-2011 à 11:55:40  profilanswer
 

Bon, finalement, la réponse ne m'est plus d'une grande importance. Je suis parti sur 2xHD6950. A stock, en 2560X1600 la différence de perfs avec la 6990 est minime et la différence de prix est bien réelle, elle.  
 
Du coup, je pourrai lancer furmark sans friser la limite de la HX620 :D - joke.

n°7863450
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 13-04-2011 à 09:53:26  profilanswer
 

[:cerveau drapal]

n°7885121
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 01-05-2011 à 12:48:32  profilanswer
 

Bonjour à tous, voilà maintenant plusieurs années que je suis l'heureux possesseur d'une corsair 520w!
 
Mais voilà après 3 déménagements successifs, je ne retrouve plus mes câbles non utilisés de cette alim.  
 
Hier je me suis acheté une petite carte graphique 5850 pour faire un upgrade de ma config vieillissante, hors il me faut 2 connecteurs 6 pins, et forcement, il me manque un câble avec ce connecteur.
 
Est t'il possible de commander des câbles chez corsair, ou y aurait t'il une âme charitable qui aurait un câble en trop ;)
 
Merci pour vtre aide :)

n°7885130
Bonusk
Naaah
Posté le 01-05-2011 à 13:00:54  profilanswer
 

Je les avait appelé, ils m'en avaient envoyé.
Par contre ca avait pris un certains temps...


---------------
FEEDBACK - TRANSACTIONS HARDWARE
n°7885167
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 01-05-2011 à 13:34:03  profilanswer
 

Bonusk a écrit :

Je les avait appelé, ils m'en avaient envoyé.
Par contre ca avait pris un certains temps...


 
Merci de ta réponse rapide.
 
Gratuit ou payant?
 
T'avais utilisé quel argument? :p

n°7885206
pataluc
Posté le 01-05-2011 à 14:05:58  profilanswer
 

c'est gratuit... on est plusieurs dans le topic a en avoir demandé. remonte de quelques pages, j'avais donné le mail du contact la bas qui m'avais répondu. pas besoin d'arguments il suffit de demander!


Message édité par pataluc le 01-05-2011 à 14:06:27
n°7885270
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 01-05-2011 à 15:02:55  profilanswer
 

Merci je viens de trouver ton post, je lui envoie un mail ;)

mood
Publicité
Posté le 01-05-2011 à 15:02:55  profilanswer
 

n°7888734
uchiotoshi
Posté le 04-05-2011 à 16:13:08  profilanswer
 

Petite question: j'ai un i5 2500k et une 5850xtreme sachant que je vais bientôt lui rajouter une deuxième 5850xtreme, avec un hx650 il me reste de la marge pour oc ou c'est trop juste ?

n°7888748
thekiller
Posté le 04-05-2011 à 16:34:01  profilanswer
 

Bonjour, j'ai actuellement une hx620 mais j'ai la possibilité d'avoir une hx650, est-ce qu'elle est mieux niveau tension, bruit, etc....
 
apparemment la hx620 a 3 rails 12v et l'autre un, est-ce important ?
 
merci


---------------
Mon feedback
n°7890088
uchiotoshi
Posté le 05-05-2011 à 18:22:33  profilanswer
 

Personne pour ma question ?

n°7890368
thekiller
Posté le 05-05-2011 à 21:23:23  profilanswer
 

tient vu que tu as la hx650 est t'elle silencieuse, stable?


---------------
Mon feedback
n°7890383
uchiotoshi
Posté le 05-05-2011 à 21:33:27  profilanswer
 

pour l'instant je n'ai pas vraiment pu l'essayer pour cause de carte mère défectueuse donc je ne peux pas vraiment t'aider.  

n°7921481
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 30-05-2011 à 14:14:49  profilanswer
 

Bon après un mois sans réponse, je viens de renvoyer un nouveau mail pour avoir des cables PCI-E 6 pins.
 
J'espère en recevoir ce coup ci et enfin pouvoir connecter ma nouvelle carte graphique :(.
 
Si jamais une âme charitable en avait en rab je suis preneur :)

n°7921488
El_diablo
Posté le 30-05-2011 à 14:21:25  profilanswer
 

logman a écrit :

Bon après un mois sans réponse, je viens de renvoyer un nouveau mail pour avoir des cables PCI-E 6 pins.
 
J'espère en recevoir ce coup ci et enfin pouvoir connecter ma nouvelle carte graphique :(.
 
Si jamais une âme charitable en avait en rab je suis preneur :)


 
pour quelle alim?


---------------
Achat / Vente / Feed-Back
n°7921542
thekiller
Posté le 30-05-2011 à 14:45:40  profilanswer
 

bon apres test, mon ex hx620 est plus silencieuse que la hx650... bizarre !


---------------
Mon feedback
n°7921577
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 30-05-2011 à 15:04:37  profilanswer
 

El_diablo a écrit :


 
pour quelle alim?


 
HX 520w  :jap:

n°7921966
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 30-05-2011 à 19:20:27  profilanswer
 

logman a écrit :

Bon après un mois sans réponse, je viens de renvoyer un nouveau mail pour avoir des cables PCI-E 6 pins.
 
J'espère en recevoir ce coup ci et enfin pouvoir connecter ma nouvelle carte graphique :(.
 
Si jamais une âme charitable en avait en rab je suis preneur :)


 
j'attends aussi depuis 1 mois  :sleep:  
 
mais on va éviter de trop se plaindre vu le tarif  :whistle:

n°7921981
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 30-05-2011 à 19:27:47  profilanswer
 

Bah si quand même :o je ne peux pas utiliser ma 5850 depuis 1 mois

n°7921988
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 30-05-2011 à 19:29:49  profilanswer
 

t'as pas un adaptateur molex->6 pins dans le bundle de ta CG ?

n°7921992
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 30-05-2011 à 19:32:26  profilanswer
 

Non je n'ai pas ça non plus.

n°7922166
El_diablo
Posté le 30-05-2011 à 21:09:16  profilanswer
 

logman a écrit :

Non je n'ai pas ça non plus.


 
j'ai un cable pcie de ma hx520 si tu veux


---------------
Achat / Vente / Feed-Back
n°7922249
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 30-05-2011 à 22:07:41  profilanswer
 

El_diablo a écrit :


 
j'ai un cable pcie de ma hx520 si tu veux


 
Mais carrément  [:rom']  
 
Tu es d'ou?

n°7922401
El_diablo
Posté le 30-05-2011 à 23:27:19  profilanswer
 

savoie


---------------
Achat / Vente / Feed-Back
n°7922409
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 30-05-2011 à 23:33:06  profilanswer
 

ça va être chiant pour du main propre :D
 
Je passe en mp :)

n°7934939
mr oizo bi​s
In tartiflette we trust
Posté le 10-06-2011 à 17:40:26  profilanswer
 

mr oizo bis a écrit :


 
j'attends aussi depuis 1 mois  :sleep:  
 
mais on va éviter de trop se plaindre vu le tarif  :whistle:


 
reçu  [:yaisse2]  
 
mail de fin avril et au final ils m'ont envoyé 2 cables double pci-e alors que j'avais demandé 1 cable simple pci-e  :love:  :jap:  :jap:  :jap:

n°7934988
pataluc
Posté le 10-06-2011 à 18:35:26  profilanswer
 

told you!

n°7945740
boetnroll
Posté le 19-06-2011 à 17:34:28  profilanswer
 

:hello:

 

Dites, le bruit strident sur la HX520, c'est connu ?

 

J'en ai une là, et depuis que j'ai foutu mon PC dessus à base d'i7 920, R2G toussa.. ben elle fait des bruits stridents.

 

Je l'avais pas remarqué (ou elle n'en faisait pas) avec mon ancien PC à base de P67/i5 2500K, le reste n'a pas changé, si c'n'est la ram et un DD de plus.

 

Bref, bizarre, c'est ma 3ème HX520, et là, la première qui fait ce p'tit bruit :/

 


Elle est peut être trop chargée ?
L'i7 consomme plus.. le DD supplémentaire demande aussi un peu plus de jus.  Et encore j'ai pas installé mon watercooling :/


Message édité par boetnroll le 19-06-2011 à 17:35:41
n°7967054
hdfab
Posté le 07-07-2011 à 20:47:39  profilanswer
 

saluté  :hello:  
 
Dites un i5 2500k Oc avec une gtx 580 direct cu ii OC aussi ça le fait avec mon hx 620 ou fo partir sur du 750w pour etre tranquille  :)  
 
 :jap:


---------------
Topic ventes // Feed Back
n°7974544
alex91650
Posté le 14-07-2011 à 18:29:12  profilanswer
 

Une 620 suffira si tu n'as pas 10 disques durs, etc. Si tu peux prendre une 750W pour être sûr notamment lors de Full charge ;).

n°7994526
Poly
Posté le 01-08-2011 à 00:14:02  profilanswer
 

Les HX 620 650 sont vraiment silencieuses?
 
Je sors d'une Cooler Master 1er prix et d'une OCZ StealthXstream, pour les deux j'ai dû couper le ventilo et le brancher dans du 5V. :sweat:

n°7995903
Jinseikai
Posté le 02-08-2011 à 13:27:50  profilanswer
 

Petit retour sur la HX620.
 
J'en suis pleinement satisfait, plus silencieuse que l'alim' fournie dans le SG07. Elle n'a pas l'air de grincher dans ma config' :)

n°7996980
freduche
Posté le 03-08-2011 à 11:31:00  profilanswer
 

J'ai une HX 620 depuis 2 - 3 ans (enfin je sais plus) et c'est l'une des meilleures que j'ai eu depuis. Pas de grésillement, silencieuse. Très bonne alimentation (mangez 5 fruits & légumes par jour lol)

n°8022200
newbie1
Posté le 26-08-2011 à 00:31:36  profilanswer
 

ouch problème de 5V @ 4.480V !!
J'ai des alertes partout (Bios UEFI, AISuite etc...)
 
L'alimentation a 3 ans, vous pensez que je peux encore faire jouer la garantie ?


---------------
Mon feed-back
n°8022202
newbie1
Posté le 26-08-2011 à 00:32:05  profilanswer
 

C'est une HX620W pour info


---------------
Mon feed-back
n°8022480
newbie1
Posté le 26-08-2011 à 11:20:35  profilanswer
 

Ce matin la tension est @ 4.840V alors j'ai mesuré au multimètre et je trouve une tension qui varie entre 4.84V et 5.35V sans jamais se stabiliser c'est normal ou bien ?


---------------
Mon feed-back
n°8025566
budokai
Posté le 29-08-2011 à 13:37:47  profilanswer
 

newbie1 a écrit :

Ce matin la tension est @ 4.840V alors j'ai mesuré au multimètre et je trouve une tension qui varie entre 4.84V et 5.35V sans jamais se stabiliser c'est normal ou bien ?

 

je ne pense pas que ce soit normal, la mienne varie de 5.02 à 4.97 et encore elle reste à 90% du temps @ 4.98v, fais déjà un occt pour voir si ton cpu est toujours stable...


Message édité par budokai le 29-08-2011 à 13:38:38
n°8025856
newbie1
Posté le 29-08-2011 à 18:51:52  profilanswer
 

oui mon cpu reste stable malgré tout. Je crois qu'il y a un gros travail au niveau de la carte mère et des étages d'alim qui sauvent le tout :)
 
Après test aujourd'hui : variation de 5.00 V à 5.05V, donc tout va bien today :??:


---------------
Mon feed-back
n°8026067
budokai
Posté le 29-08-2011 à 21:16:32  profilanswer
 

newbie1 a écrit :

oui mon cpu reste stable malgré tout. Je crois qu'il y a un gros travail au niveau de la carte mère et des étages d'alim qui sauvent le tout :)
 
Après test aujourd'hui : variation de 5.00 V à 5.05V, donc tout va bien today :??:


 
bah oui c'est très bien  :jap:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  49  50  51

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Alim cramée ???Changement de carte graphique, est ce que je dois changer d'alim?
ram corsair 5 5 5 15 ou gskill 4 4 4 12Alim DD externe HS
HELP problème alim.[CONSEIL] boitier + alim pas cher et silencieux
Alim agonisante ? (pb bruit et +12V)Problème d'alim?
Conseil achat Alim et Ventilo proc avec DFI Infinity et Antec P180 
Plus de sujets relatifs à : [TOPIC] Alim CORSAIR HX 520 ou 620W


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR