Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1472 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  45  46  47  48  49  50  51
Auteur Sujet :

[TOPIC] Alim CORSAIR HX 520 ou 620W

n°7214011
olitorre
Posté le 20-11-2009 à 09:09:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
check avec un multi les tensions 3.3V/5V/12V ou essaye une autre carte graphique


---------------
Modèle : LG G2 32go (import), ROM : stock 5.0.2 HK, Opérateur : freemobile/freebox
mood
Publicité
Posté le 20-11-2009 à 09:09:38  profilanswer
 

n°7218490
starmindfr
Lorie c'est mon idole !!!
Posté le 23-11-2009 à 15:51:23  profilanswer
 

oui en fait c'est un probleme d'enfichage de cartes specifique a mon boitier / CM l'alim a l'air bonne vu que tout fonctionne en bricollant un peut pour que ca rentre :p


---------------
SUHACK.com Jeu FR de piratage a -80% sur steam!
n°7236765
windowz
Posté le 07-12-2009 à 01:38:54  profilanswer
 

hello
possesseur d'une HX620, par moment j'ai le ventilo qui fait un bruit de pallier qui grince, comme si il tournait très lentement et "crissait" à chaque passage ... phénomène aléatoire. Dès que le ventilo reprend sa course je ne l'entends plus. Cela peut se produire en charge et aussi au repos. D'autres ont eu le pb ?

n°7236949
greff2
Posté le 07-12-2009 à 11:37:00  profilanswer
 

Petit retour sur la HX 650W. Jinstalle la nouvelle alim avec ma nouvelle carte mère gigabyte P55-UD5. Après quelques secondes l'alim commence à sentir le plastique fondu. Je l'ai coupé immédiatement. J'ai recommencé une 2ème fois et la carte mère ne démarre plus. Heuresement je retrouve une autre alim. Je teste et ouf la le pc démarre sans soucis. Donc pour moi retour au sav vraiment pas de chance pour une alim qui coute plus de 100€!

n°7238021
daft974
Un Noizo...
Posté le 08-12-2009 à 07:49:28  profilanswer
 

windowz a écrit :

hello
possesseur d'une HX620, par moment j'ai le ventilo qui fait un bruit de pallier qui grince, comme si il tournait très lentement et "crissait" à chaque passage ... phénomène aléatoire. Dès que le ventilo reprend sa course je ne l'entends plus. Cela peut se produire en charge et aussi au repos. D'autres ont eu le pb ?


 
Je crois que la mienne fait la même chose, je me pose la question sur l'origine de ce petit crissement, ça le fait quand je lance un jeux ou quand ça tire sur le HDD

n°7239268
Swiss_Knig​ht
600 MeV since 1957.
Posté le 09-12-2009 à 01:51:35  profilanswer
 

Salut,
est-ce que la hx650 n'est qu'une 620 upgradée ?
y a quoi de fondamentalement différent ?
le bruit ? autre chose ?


---------------
Hergestellt in der Schweiz.
n°7240289
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 09-12-2009 à 20:00:27  profilanswer
 

Bonjour.  :hello:  
 
Il n'y a visiblement pas de topic dédié pour parler de la HX450, mais on dirait que je suis au bon endroit.
 
Je compte changer quelques éléments à ma vieille config (ajouter du SATA notamment). Une alimentation récente serait bienvenue en remplacement de ma Fortron FSP-350-PN : connectique SATA, meilleur silence, rendement aux standards actuels.  
 
Quelques interrogations :
La Corsair HX450 est elle vraiment silencieuse ?
J'ai cru comprendre qu'il n'y avait pas de câble pour disquette, vrai ?
Le système modulaire est-il bien foutu ou c'est du gadjet ?  :D  
Et surtout : c'est quoi ce rail 5V maigrichon ?? :heink:  
 
Malgré ses qualités, j'ai l'impression qu'elle tiendra difficilement la charge chez moi.  
 
config' pour l'instant (rigolez pas)  :o
 

AMD Duron 1800 O/C @ 2,1 GHz
Radiateur Thermalright tout cuivre · ( SLK-947U )
ventilé par PAPST 92mm · ( 3412 N/2GL )
mobo Abit KR7A-133 · ( chipset Via KT-266A )
Geforce FX 5700-LE 128 bits Leadtek
DD 40 Go Seagate Barracuda-4
1,5 Go de DDR @140 MHz
alim' Fortron 350W aurora
contrôleur SCSI-2 Adaptec AVA-2904  (50 broches)
son Soundblaster Audigy SE
Carte WiFi PCI.
vieux DVD Pioneer 500M ; CDRW Asus 52-32X


Message édité par Silicium777 le 09-12-2009 à 20:09:33
n°7240336
luciono
Posté le 09-12-2009 à 20:26:29  profilanswer
 

Salut
 
Il n'y as pas de raison que la HX450 soit faiblarde pour ta configuration.. tu as largement la marche de faire évoluer ton matos ...

n°7240378
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 09-12-2009 à 20:53:56  profilanswer
 

Comme j'aimerais avoir ton assurance.
 
 
Un Athlon XP en charge consomme 60 W voire 80 W en O/C.  
T'ajoutes les pertes diverses des étages d'alim, la RAM, les cartes PCI, et on dépasse les 100 W facilement. Or ma mobo (comme celles de l'époque) alimente le CPU à partir du 5V. Il  n'y a pas de connecteur P4 12V, c'est là que le bât blesse.
 
Ampérage de la HX450 sur 5V : 20A.  [:grisemine1]  
ma Fortron FSP-350-PN : 30 A.
 
Même ainsi le 5V se prend une claque lors d'un test OCCT. Ce qui n'est pas dû à l'age de mon alim', j'avais constaté ça il y a longtemps. Bref, j'i du mal avec les alims disponibles en entrées de gamme actuellement, pourtant les Corsair ont l'air bien.

n°7240456
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 09-12-2009 à 21:35:52  profilanswer
 

Swiss_Knight a écrit :

Salut,
est-ce que la hx650 n'est qu'une 620 upgradée ?
y a quoi de fondamentalement différent ?
le bruit ? autre chose ?


D'après Canard PC Hardware N°2 ce sont quasiment les mêmes, mais ils avaient testé la 620W, qui serait actuellement en cours de remplacement par la 650W.

mood
Publicité
Posté le 09-12-2009 à 21:35:52  profilanswer
 

n°7241057
windowz
Posté le 10-12-2009 à 13:36:18  profilanswer
 

Citation :

Je crois que la mienne fait la même chose, je me pose la question sur l'origine de ce petit crissement, ça le fait quand je lance un jeux ou quand ça tire sur le HDD


t'as pas envisagé un échange ? sur le forum Corsair tu sais si ils en parlent ? bizarre...

n°7241308
10-david
Fouyouyou
Posté le 10-12-2009 à 16:33:19  profilanswer
 

:hello:  
 
Je viens poster mon experience avec cette alim (une HX 550W) acheté il y a 1 an et demi pour mon frere (Q6600 - P5K - 8800GTS² - 3 Spinpoint et 4go de DDR2 6400) + pas mal de ptites saloperies qui pompent du jus (rhéobus , néon [:moustik42] etc...)
Le tout dans un boitier bien ventilé (Thermaltake SwordM)
 
Il y a une semaine, un matin,  le pécé n'a plus voulu s'allumer  :sweat:  je fais le test de la broche (celui préconisé par corsair), mais il semblerai que l'alim ait pris un aller simple pour macchabée city [:tinostar] (dixit moe).
Remplissage du RMA sur le site de Corsair (en anglais) 24H/48H plus tard le bon de retour a imprimer :jap:
J'envoie le colis 2 jour après (en Hollande), puis attente.
1 semaine plus tard, aujourd'hui a vrai dire, le livreur d'ups sonne, voila votre nouvelle alim  :jap: sous bliter.  :love:  
 
Moralité : SAV Corsair, what else  :jap:  
 
(cela dit, j'ai un ami a la calvitie naissante qui avait acheté une corsair aussi, 500W ou 450W, et qui a du également renvoyer son alim (pas les me^mes problèmes qu'on a eut, lui c'était des extinctions brusques) ça a duré plus longtemps car il est passé par cdiscount :/

n°7241341
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 10-12-2009 à 17:06:51  profilanswer
 

10-david a écrit :

*snip*
(cela dit, j'ai un ami a la calvitie naissante qui avait acheté une corsair aussi, 500W ou 450W, et qui a du également renvoyer son alim (pas les me^mes problèmes qu'on a eut, lui c'était des extinctions brusques) ça a duré plus longtemps car il est passé par cdiscount :/


Il paraitrait que les gros distributeurs attendent d'avoir une certaine quantité de stock de matos HS à renvoyer pour faire des envois groupés. Je dis ça, je dis rien... [:anathema]

Citation :

Moralité : SAV Corsair, what else  :jap:


 :jap:  
 
 
 
Sinon, personne n'a d'autre idée sur les quelques interrogations que j'ai indiqué ?

n°7247361
frodon27
Posté le 15-12-2009 à 12:31:26  profilanswer
 

Moi j'ai décidé de me "débarrassser" de mon alim HX520W vu que pour ma config j'ai du prendre une HX850W, pour ceux que ça intéresse.

n°7247506
kamikaze24
Posté le 15-12-2009 à 14:22:46  profilanswer
 

frodon27 a écrit :

Moi j'ai décidé de me "débarrassser" de mon alim HX520W vu que pour ma config j'ai du prendre une HX850W, pour ceux que ça intéresse.


 
 achat inutile frodon27 ... cf ma config qui est largement plus gourmande que la tienne et malgré tout la 520HX ne bronche pas ...  ;)
 
[€dit]
 
Pour ton info ma ocnfig N°2 est identique à la tienne sauf que c'est un c2d e7400 et pas un quad mais je n'ai q'une alim de 350w (fortron) bientôt remplacé par une corsair CX400 .  
 
Les marketeux arrivent encore à faire avaler des couleuvres à certains  :(  


Message édité par kamikaze24 le 15-12-2009 à 14:24:29

---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°7247531
frodon27
Posté le 15-12-2009 à 14:38:30  profilanswer
 

Tu te trompe Kamikaze san  :jap:  
 
Je sais très bien que ma config consomme peu, j'ai acheté un wattmètre et j'ai pu le vérifier, je dépassait jamais les 300 w (voire 280 était mon maximum).
 
Mais le fait est que j'ai 8 périphérique en sata dans ma tour et il faut des câbles pour alimenter tout ça.
 
Or la HX520 n'en a pas assez!!! Mais vraiment pas, on peut pas alimenter 8 périphériques en sata car il n'y a pas assez de câbles.
 
La seule alim qui avait assez de cables était la HX750, mais comme elle était pas disponible quand je voulais l'acheter je me suis réorienter vers la HX850.
 
Ceux qui ont beaucoup de périphériques dans leur tour sont obligé d'acheter plus puissant, car seules les alim plus puissantes offrent assez de câbles pour tout brancher. Et ça même si on utilisera jamais cette puissance... .
 
 
 

n°7247604
kamikaze24
Posté le 15-12-2009 à 15:31:47  profilanswer
 

frodon27 a écrit :

Tu te trompe Kamikaze san  :jap:  
 
Je sais très bien que ma config consomme peu, j'ai acheté un wattmètre et j'ai pu le vérifier, je dépassait jamais les 300 w (voire 280 était mon maximum).
 
Mais le fait est que j'ai 8 périphérique en sata dans ma tour et il faut des câbles pour alimenter tout ça.
 
Or la HX520 n'en a pas assez!!! Mais vraiment pas, on peut pas alimenter 8 périphériques en sata car il n'y a pas assez de câbles.
 
La seule alim qui avait assez de cables était la HX750, mais comme elle était pas disponible quand je voulais l'acheter je me suis réorienter vers la HX850.
 
Ceux qui ont beaucoup de périphériques dans leur tour sont obligé d'acheter plus puissant, car seules les alim plus puissantes offrent assez de câbles pour tout brancher. Et ça même si on utilisera jamais cette puissance... .
 
 
 


 
vu sous cet angle là je peux comprendre ^mais c'est dommage de depenser plus quand y a pas trop besoin . j'ai effectivement ce soucis de cable (6 ventilos 120mm à alimenter pour mon radiateur) + le reste (pompe etc) .  


---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°7247875
frodon27
Posté le 15-12-2009 à 18:02:17  profilanswer
 

C'est justement là ou les mecs du marketing sont malins et font des produits "incomplet"!
 
A la fin ça t'oblige à acheter plus chère pour quelque branchements en plus... .

n°7247890
weedo974
Posté le 15-12-2009 à 18:14:12  profilanswer
 

juste comme ça Corsair donne des cables a la demande !
suffit juste de leur envoyé un mail  :)

n°7247937
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 15-12-2009 à 18:34:54  profilanswer
 

Et si c'est juste une histoire de disques & Cie en SATA, il reste toujours la solution des dédoubleurs en Y. ça consomme dans les 7W un disque dur 7200t/min, donc dédoubler des câbles ne posera aucun souci.

n°7248098
frodon27
Posté le 15-12-2009 à 20:01:53  profilanswer
 

weedo974 a écrit :

juste comme ça Corsair donne des cables a la demande !
suffit juste de leur envoyé un mail  :)


 
 
Ouais mais faut attendre quelques semaines pour ça et qui sait combien ils en envoient?
 
Sinon les frais d'envois ne sont pas gratuits je crois.

n°7248104
frodon27
Posté le 15-12-2009 à 20:04:10  profilanswer
 

Silicium777 a écrit :

Et si c'est juste une histoire de disques & Cie en SATA, il reste toujours la solution des dédoubleurs en Y. ça consomme dans les 7W un disque dur 7200t/min, donc dédoubler des câbles ne posera aucun souci.


 
 
Je connaissait pas cette solution, mais si tu met un dédoubleur est ce que c'est pas un peu néfaste pour l'alim?
 
En tout cas intéressant comme proposition.

n°7248125
Silicium77​7
Lurkeur compulsif
Posté le 15-12-2009 à 20:18:04  profilanswer
 

Pourquoi ce serait néfaste ? Il y a déjà plusieurs connecteur par "branche" de câble ordinaire, tu ne fais qu'en rajouter. Ce serait un Pb pour le câble lui même si tu enchaines trop de composants gourmands dessus, mais avec des disques...  [:spamafote]  
 
Il y a des cordons dédoubleurs molex ==> SATA sur LDLC, un peu cher pour ce que c'est mais je suis sûr qu'on en trouve pour moins cher à Montgallet.

n°7248398
yoz777
Posté le 15-12-2009 à 23:21:10  profilanswer
 

j'ai déja demandé des cables à corsair et je les ai reçu en une semaine, le tout gratuitement; et ils envoient ce qu'il te faut sans poser de questions. SAV top top top...

n°7249483
frodon27
Posté le 16-12-2009 à 20:12:41  profilanswer
 

yoz777 a écrit :

j'ai déja demandé des cables à corsair et je les ai reçu en une semaine, le tout gratuitement; et ils envoient ce qu'il te faut sans poser de questions. SAV top top top...


 
A bah c'est cool ça alors!
 
Moi j'avais lu je sais plus ou qu'un gars avait mis 3 semaines à les recevoirs et que ça avait pas l'air gratuit.
 
On m'aurait menti?  :pt1cable:

n°7252311
jadou2291
Posté le 18-12-2009 à 20:37:41  profilanswer
 

certains ont déjà changer le ventilateur de la 520 HX ?

n°7258285
ber31
MOVE BACK, THE ONYX IS HERE
Posté le 24-12-2009 à 01:28:55  profilanswer
 

Salut, j'hésite à me prendre une HX450. Même si elle fait partie de la même gamme, quelques détails sur ce modèle précis m'auraient intéressés.
Est-ce que les composants sont exactement les mêmes sur toute la série HX ?
 
/HS: Je n'ai aucun doute que c'est une excellente alim (je me fie aux tests de canardPc), mais j'hésite avec une SILVER POWER SP-SS500...
 
[edit] Je me serais bien pris la CX400, mais j'ai un peu plus de sous que prévu, et le modulaire me tente beaucoup !

Message cité 1 fois
Message édité par ber31 le 24-12-2009 à 01:32:00
n°7269449
frodon27
Posté le 02-01-2010 à 15:35:54  profilanswer
 

ber31 a écrit :

Salut, j'hésite à me prendre une HX450. Même si elle fait partie de la même gamme, quelques détails sur ce modèle précis m'auraient intéressés.
Est-ce que les composants sont exactement les mêmes sur toute la série HX ?
 
/HS: Je n'ai aucun doute que c'est une excellente alim (je me fie aux tests de canardPc), mais j'hésite avec une SILVER POWER SP-SS500...
 
[edit] Je me serais bien pris la CX400, mais j'ai un peu plus de sous que prévu, et le modulaire me tente beaucoup !


 
C'est une très bonne alimentation, te prends pas la tete avec des alim dont on a pas eu assez de retours.
 
Enfin c'est mon humble avis.


---------------
Vends COSMOS S 1100 optimisé mousse anti-bruit ASAKA + rhéobus Sunbeam Extreme
n°7271179
ber31
MOVE BACK, THE ONYX IS HERE
Posté le 03-01-2010 à 22:12:12  profilanswer
 

frodon27 a écrit :


 
C'est une très bonne alimentation, te prends pas la tete avec des alim dont on a pas eu assez de retours.
 
Enfin c'est mon humble avis.


HX450 acheté chez Grobilou  :o  
 
Un vrai petit bijou  :love:  
 
ps: Ce modèle n'est plus en production ! S'il vous intéresse, il y en a à prix intéressant sur Grosbill, mais aussi priceminister  ;)

n°7272271
LvSISanDai​me
Posté le 04-01-2010 à 19:04:10  profilanswer
 

Bonjour, je me permets de soustraire mon problème ici pour voir si les possesseurs de cette alim ont déjà eu ce souci ! http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 0416_1.htm

 

Salut,
 

 

tout heureux d'avoir enfin pu acheter ma HD 4890 à un membre du forum pour compléter ma nouvelle config, j'ai constaté par dépit que l'écran ne reconnaissait pas ma CG. Il reste comme en veille. Pourtant tout tourne (le ventilo de la CG également), je ne comprends pas... J'ai essayé ma 8600 GT sur la cfg, ça passe sans problème. Je suppose que ça vient de la 4890... pourtant, avec un screen à l'appui, elle semblait fonctionner chez mon vendeur (elle est neuve, retour de SAV, j'ai la garantie heureusement)... Wtf is going on ? J'ai pourtant bien câblé les deux fils PCIE, les 6 Go de RAM sont reconnus par le BIOS... Ça me casserait franchement le cul de devoir retourner à Paris faire jouer la garantie et attendre une nouvelle CG, j'en ai plus que marre >< C'est pourquoi je demande aux pros  :D  Une idée du problème ?
 

 

Merki :)
 

 

Config :
 

 

HAF 922
Corsair HX520W
Asus P6T
i7 920
Noctua NH-U12P S2E
Sapphire HD 4890
W220D
Samsung F3 Spinpoint 1 To

 

J'ai essayé la solution d'alexreunion ("Au lieu d'utiliser les 2 prises PCI-E de l'alim, essaie en utilisant une prise PCI-E venant de l'alim et l'adaptateur 2 Molex ---> PCI-E. Je pense que les 2 prises PCI-E sont la même rail et si ça se trouve ça tire trop au démarrage sur ce rail de l'alimentation." ), ça ne marche pas... une idée ?

 

Merci :)

Message cité 1 fois
Message édité par LvSISanDaime le 04-01-2010 à 19:04:39
n°7280861
finlay
Dolce farniente...
Posté le 10-01-2010 à 09:09:52  profilanswer
 

LvSISanDaime a écrit :

Bonjour, je me permets de soustraire mon problème ici pour voir si les possesseurs de cette alim ont déjà eu ce souci ! http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 0416_1.htm
 
Salut,
 
 
tout heureux d'avoir enfin pu acheter ma HD 4890 à un membre du forum pour compléter ma nouvelle config, j'ai constaté par dépit que l'écran ne reconnaissait pas ma CG. Il reste comme en veille. Pourtant tout tourne (le ventilo de la CG également), je ne comprends pas... J'ai essayé ma 8600 GT sur la cfg, ça passe sans problème. Je suppose que ça vient de la 4890... pourtant, avec un screen à l'appui, elle semblait fonctionner chez mon vendeur (elle est neuve, retour de SAV, j'ai la garantie heureusement)... Wtf is going on ? J'ai pourtant bien câblé les deux fils PCIE, les 6 Go de RAM sont reconnus par le BIOS... Ça me casserait franchement le cul de devoir retourner à Paris faire jouer la garantie et attendre une nouvelle CG, j'en ai plus que marre >< C'est pourquoi je demande aux pros  :D  Une idée du problème ?
 
 
Merki :)
 
 
Config :
 
 
HAF 922
Corsair HX520W
Asus P6T
i7 920
Noctua NH-U12P S2E
Sapphire HD 4890
W220D
Samsung F3 Spinpoint 1 To
 
J'ai essayé la solution d'alexreunion ("Au lieu d'utiliser les 2 prises PCI-E de l'alim, essaie en utilisant une prise PCI-E venant de l'alim et l'adaptateur 2 Molex ---> PCI-E. Je pense que les 2 prises PCI-E sont la même rail et si ça se trouve ça tire trop au démarrage sur ce rail de l'alimentation." ), ça ne marche pas... une idée ?
 
Merci :)


 
ça vient de la carte.
J'ai la même alim et pas de soucis avec une 5870.
Je vois pas d'autres choses malheureusement :(  

n°7280917
LvSISanDai​me
Posté le 10-01-2010 à 10:21:58  profilanswer
 

Salut,
 
merci à tous pour les réponses :)
 
J'ai testé ma carte sur mon autre PC, idem, puis sur le PC d'un pote (core i7, HX520W comme moi), marche pas non plus, donc le particulier qui me l'a vendue me rembourse lundi !
 
J'ai déjà trouvé une offre à 100 € pour la même carte, tant mieux :o
Heureusement que c'est pas l'alim, j'aurai pété un câble sinon :o
 
Merci :hello:

n°7281181
Anonymouse
Posté le 10-01-2010 à 13:45:58  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai l'impression que l'alimentation HX450W n'est plus en vente nulle part. Quelque sait il pourquoi?


Message édité par Anonymouse le 10-01-2010 à 14:04:56
n°7291181
Nintenn
Posté le 17-01-2010 à 09:45:51  profilanswer
 

Bonjour, je viens vous faire part d'un problème avec la HX 620 pour voir si je suis un cas isolé ou si je l'incrimine pour rien
 
En fait mon pc démarre en 2 fois au lieu de booter directement il s'allume se coupe et se rallume malgré que j'ai changé toute ma config récements rien n'a changé.
 
Je tiens à préciser que ça ne le fait qua quand je couep l'aimentation du pc par la prise, une fois laissé en marche si l'éteint il redémarre sans soucis.
 
Si vosu avez un avis sur ce problème merci d'avance.


Message édité par Nintenn le 17-01-2010 à 09:48:26
n°7291236
AeN0
\o/
Posté le 17-01-2010 à 10:46:32  profilanswer
 

C'est normal. Les cartes récentes comme ceux de Asus intègrent un système de protection en cas d'O/C incorrect. En éteignant électriquement le système, la carte mère fait un reset des réglages OC, d'où le double démarrage.
 
Solution : ne pas couper par la prise.

n°7291247
Nintenn
Posté le 17-01-2010 à 10:53:26  profilanswer
 

AeN0 a écrit :

C'est normal. Les cartes récentes comme ceux de Asus intègrent un système de protection en cas d'O/C incorrect. En éteignant électriquement le système, la carte mère fait un reset des réglages OC, d'où le double démarrage.
 
Solution : ne pas couper par la prise.


 
Ok, enfin comme l'ordi est dans ma chambre je débranche toujours, je vais modifier ça dans le bios je croit que c'est possible.

n°7320557
Cubensia
Men Sana In Corpore Sano
Posté le 08-02-2010 à 15:49:15  profilanswer
 

Bonjour
 
Je remonte ce topic pour vous signaler un truc très sympa
 
J'ai monté la config d'un pote avec une HX 650 - en montant le truc j'ai noté que les cables PCI-E étaient différents de ma 620 car d'une prise sur l'alim on arrive à deux câbles PCI-E.
 
Ainsi voulant reduire le nombre des câbles il m'a fallu juste envoyer un mail au SAV de Corsair en leur demandant une paire de cables PCI-E pour HX 650 pour que 10 jours plus tard je reçoive ces derniers gratuitement par la poste.
 
Un grand bravo à Corsair qui sait comment fidéliser ses clients ^^
 


---------------
Mon Feedback - Mes Ventes - Simplexity 650D
n°7321699
poiuytr
\o/
Posté le 09-02-2010 à 13:02:26  profilanswer
 

Ah excellente nouvelle ça ! Merci pour l'info. :jap:
 
 
J'ai une question sur la petite HX450 : est-ce qu'elle est aussi bonne que les HX520 et HX620 (fabriquées par Seasonic toussa) ?
Je cherche une bonne alim pour un HTPC (pas besoin de beaucoup de puissance, priorité au silence). Sur le net (montgallet), je vois que la Seasonic M12 500W est quasiment au même prix que la HX450 (66€ contre 63€)... La première n'est pas certifiée 80 Plus alors que la seconde l'est.
Bref, j'hésite. Pour le moment, je penche plus pour la petite Corsair.
 
Votre avis ? :??:


---------------
-
n°7323021
K@nt
Posté le 10-02-2010 à 13:17:21  profilanswer
 

La Corsair HX450 est très bien, je l'ai et qualité de fab nickel, pas de bruit, que dalle.
Pour un HTPC c'est parfait.

n°7323455
poiuytr
\o/
Posté le 10-02-2010 à 17:13:47  profilanswer
 

Merci :jap:


---------------
-
n°7347906
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 01-03-2010 à 17:21:17  profilanswer
 

Bonjour a vous
Ayant quelques problèmes avec ma CG (Tout mes jeux plantes au bout de quelques minutes, en 1er le jeu bloque sur une image fixe, ensuite l'image devient noire,  puis le jeu reprend, et retour windows) , j'ai recherché le problème et j'ai vérifié les tensions de mon alimentation HX520W.  
Speedfan m'indique:
vcore1 : 1.30v
vcore2 : 1.92v
+3.3v : +3.38v
+5v : +4.95v
+12v : +0.70
-12v : -16.96v
-5v : -8.37v
+5v : +5.13v
vbat : 3.10V
 
Qu'en pensez-vous? Alim en voie d'extinction?
 
Merci d'avance :jap:


---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  45  46  47  48  49  50  51

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Alim cramée ???Changement de carte graphique, est ce que je dois changer d'alim?
ram corsair 5 5 5 15 ou gskill 4 4 4 12Alim DD externe HS
HELP problème alim.[CONSEIL] boitier + alim pas cher et silencieux
Alim agonisante ? (pb bruit et +12V)Problème d'alim?
Conseil achat Alim et Ventilo proc avec DFI Infinity et Antec P180 
Plus de sujets relatifs à : [TOPIC] Alim CORSAIR HX 520 ou 620W


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR