Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1815 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  49  50  51
Auteur Sujet :

[TOPIC] Alim CORSAIR HX 520 ou 620W

n°7347906
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 01-03-2010 à 17:21:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bonjour a vous
Ayant quelques problèmes avec ma CG (Tout mes jeux plantes au bout de quelques minutes, en 1er le jeu bloque sur une image fixe, ensuite l'image devient noire,  puis le jeu reprend, et retour windows) , j'ai recherché le problème et j'ai vérifié les tensions de mon alimentation HX520W.  
Speedfan m'indique:
vcore1 : 1.30v
vcore2 : 1.92v
+3.3v : +3.38v
+5v : +4.95v
+12v : +0.70
-12v : -16.96v
-5v : -8.37v
+5v : +5.13v
vbat : 3.10V
 
Qu'en pensez-vous? Alim en voie d'extinction?
 
Merci d'avance :jap:


---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...
mood
Publicité
Posté le 01-03-2010 à 17:21:17  profilanswer
 

n°7347983
finlay
Dolce farniente...
Posté le 01-03-2010 à 17:58:19  profilanswer
 

Skyline95 a écrit :

Bonjour a vous
Ayant quelques problèmes avec ma CG (Tout mes jeux plantes au bout de quelques minutes, en 1er le jeu bloque sur une image fixe, ensuite l'image devient noire,  puis le jeu reprend, et retour windows) , j'ai recherché le problème et j'ai vérifié les tensions de mon alimentation HX520W.  
Speedfan m'indique:
vcore1 : 1.30v
vcore2 : 1.92v
+3.3v : +3.38v
+5v : +4.95v
+12v : +0.70
-12v : -16.96v
-5v : -8.37v
+5v : +5.13v
vbat : 3.10V
 
Qu'en pensez-vous? Alim en voie d'extinction?
 
Merci d'avance :jap:


 
 [:casterman]
 
Si encore garantie, vas y, n'hésite pas


Message édité par finlay le 01-03-2010 à 17:59:00
n°7348143
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 01-03-2010 à 19:27:51  profilanswer
 

Il y a bien un problème :D
Je l'ai achetée il y a plus de 2 ans, donc c'est mort pour la garantie. Ce serait la cause de mes problèmes de jeux ?


---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...
n°7348861
mathias r
Posté le 02-03-2010 à 10:51:22  profilanswer
 

Vérifie ca au multimètre ;)

n°7351240
izaiak
Posté le 03-03-2010 à 18:45:19  profilanswer
 

corsaire HX garanti 7 ans tu sais et les autres 5ans alors je vois pas quoi la garantie est morte hein :o

n°7353238
titikab
So say we all!
Posté le 05-03-2010 à 01:23:22  profilanswer
 

mais c'est juste un bug de speedfan ça non? j'y connais rien en électricité mais si ton alim fournissait vraiment seulement 0.70, ton pc démarrerait même pas.


---------------
Achats/Ventes
n°7363409
alex91650
Posté le 12-03-2010 à 22:31:09  profilanswer
 

titikab a écrit :

mais c'est juste un bug de speedfan ça non? j'y connais rien en électricité mais si ton alim fournissait vraiment seulement 0.70, ton pc démarrerait même pas.


+1 ! A déjà 11V je sais même pas si il démarrerait, alors à 0.70V  :pt1cable:  :D  :pt1cable:

n°7367869
Deton@tor
Posté le 16-03-2010 à 20:59:22  profilanswer
 

Skyline95 a écrit :

Bonjour a vous
Ayant quelques problèmes avec ma CG (Tout mes jeux plantes au bout de quelques minutes, en 1er le jeu bloque sur une image fixe, ensuite l'image devient noire,  puis le jeu reprend, et retour windows) , j'ai recherché le problème et j'ai vérifié les tensions de mon alimentation HX520W.  
Speedfan m'indique:
vcore1 : 1.30v
vcore2 : 1.92v
+3.3v : +3.38v
+5v : +4.95v
+12v : +0.70
-12v : -16.96v
-5v : -8.37v
+5v : +5.13v
vbat : 3.10V
 
Qu'en pensez-vous? Alim en voie d'extinction?
 
Merci d'avance :jap:


Mes anciens posts :

Deton@tor a écrit :

Je viens de recevoir la mienne (HX520W) à 16h30.
Juste montée, un régal les câbles modulaires même si le style "nappe" fait un peu forcer pour tordre les câbles exactement comme on veut.
La 1ere impression au déballage c'est qu'elle est solide, elle fait masse compacte (1.85Kg à la pesée :D)
Je monte donc tout, branche et boot. Direction bios pour vérifier les tensions, et là c'est la frayeur :sweat:
 
Bios/Soft :
+12V = 11.83V
+5V = 4.82V
+3.3 = 3.26V
+5Vsb = 4.89V
 
Je sors le multimètre, valeurs réelles qui me soulagent...
+12V = 12.11V
+5V = 4.98V
 
La belle est complètement inaudible en idle (voir ma config)
 
Je lance windows, direction OCCT avec l'opty dual core @ 2.7Ghz
 
A 100% CPU / 2cores :
+12V = ... 12.11V
+5V = ... 4.98V
 
inchangé idle/full.
bruit : inaudible aussi mais j'ai le boitier ouvert pour l'instant...
 
Je n'ai pas encore testé avec la carte 3D mais c'est pas une bête de course donc je doute que ça varie beaucoup...
 
Pourvu que ça dure :D


Deton@tor a écrit :

Oui, c'est toutes les Corsair je crois ça (les sondes pas top)
 
Idem ma HX520 :
 
idle 5V/12V (sondes vs fluke) :
- http://detonator17.free.fr/explore [...] G_6236.JPG
- http://detonator17.free.fr/explore [...] G_6237.JPG
 
load 5V/12V (sondes vs fluke) :
- http://detonator17.free.fr/explore [...] G_6239.JPG
- http://detonator17.free.fr/explore [...] G_6238.JPG
 
Franchement j'en suis super content, depuis que je l'ai acheté aucun pb, et inaudible. :)



---------------
Mon matos | Mon Feedback
n°7368290
kamikaze24
Posté le 17-03-2010 à 09:57:37  profilanswer
 

Deton@tor a écrit :


Mes anciens posts :


 
J'ai la même chose que toit et aucun soucis ... la lecteur est hasardeuse à mon avis   :hello:
 
Soft :
Vcore= 1.20v
Vcore2= 1.65v  
+12V = 0.51v
+5V = 4.87V
+3.3 = 0.13V
+5Vsb = 3.63V  
+Vbat= 3.28v
 
Essaye HWmon (cpuid) ou everest .
 
Avec Hwmon :
Vcore= 1.20v
DDR= 1.65v
+12V = 11.58v
+5V = 4.87V
+3.3 = 0.13V
+5Vsb = 3.63V
+Vbat= 3.28v
 
en gras ce qui est en italique ce qu'il affiche pas


Message édité par kamikaze24 le 17-03-2010 à 10:05:12

---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°7372665
High Plain​s Drifter
Posté le 20-03-2010 à 23:46:27  profilanswer
 

Ayé mon alim (HX620) s'est mise à siffler :/  
 
C'est un bzzz en synchronisation avec les écritures disques   :??:  
Quand je DL un fichier ça fait bzz bzz bzz scriii au rythme des écritures :pt1cable: Et ça disparait complètement si je charge le proc à fond  :pt1cable:
 
 
Décidément que des merdes avec cette config, soit j'ai la poisse, soit 2009 a été une année pourrie pour le matériel informatique, soit les hfriens sont de bien mauvais conseil :o
 


---------------
| < Ceci n'est pas une pipe.
mood
Publicité
Posté le 20-03-2010 à 23:46:27  profilanswer
 

n°7372815
kamikaze24
Posté le 21-03-2010 à 09:15:10  profilanswer
 

High Plains Drifter a écrit :

Ayé mon alim (HX620) s'est mise à siffler :/  
 
C'est un bzzz en synchronisation avec les écritures disques   :??:  
Quand je DL un fichier ça fait bzz bzz bzz scriii au rythme des écritures :pt1cable: Et ça disparait complètement si je charge le proc à fond  :pt1cable:
 
 
Décidément que des merdes avec cette config, soit j'ai la poisse, soit 2009 a été une année pourrie pour le matériel informatique, soit les hfriens sont de bien mauvais conseil :o
 


 
c'est ton  linux c'est le mal !!!!  :o  
 
aucun soucis avec mes 3 corsairs ... va donc sacrifier un poulet sur ton pc  :whistle:


---------------
PSN: Ewwola24 Steam: Ewwola24
n°7372967
High Plain​s Drifter
Posté le 21-03-2010 à 11:50:13  profilanswer
 

Quand je lis ce topic et le forum anglais de Corsair je voit que c'est pas mon Linux :o  
Y'a vraiment un problème de bruis avec certaines configurations
 
D'ailleurs si je désactive l'affichage 3D ça s'arrête.
 
Je résume donc : mon alim fait du bruis quand les DD travaillent, mais uniquement si la CG est en mode 3D et que le proc n'est pas trop chargé  :pt1cable:  


---------------
| < Ceci n'est pas une pipe.
n°7385530
aster
Chaotic Neutral
Posté le 29-03-2010 à 22:45:19  profilanswer
 

[:volta]  
 
Je cherche une alim plus puissante que la HX620 dont les câbles modulaires utilisent la même connectique que les Corsair.
En gros j'ai besoin de plus de puissance, mais je ne peux pas démonter certains des câbles (mod toussa)
Une piste?
 
Merci :jap:

n°7386178
finlay
Dolce farniente...
Posté le 30-03-2010 à 13:39:54  profilanswer
 

Hx 750 ou 850?

n°7386221
aster
Chaotic Neutral
Posté le 30-03-2010 à 14:10:31  profilanswer
 

Nope :/

n°7386224
finlay
Dolce farniente...
Posté le 30-03-2010 à 14:11:04  profilanswer
 

Mince :/

n°7387083
High Plain​s Drifter
Posté le 30-03-2010 à 23:49:00  profilanswer
 

Bon mes sifflements ont disparus après changement de CM, j'ai donc été victime de "l'incompatibilité" entre les alims Seasonic (et certaines Corsair) et les cartes-mère Gigabyte X58.


---------------
| < Ceci n'est pas une pipe.
n°7390109
tangozoulo​u0
Posté le 02-04-2010 à 02:00:59  profilanswer
 

petit retour ; j'ai une HX520 depuis qql semaines et elle marche parfaitement , le ventillo tourne leeeentement  par rapport à mon ancienne  ;)  
pour l'instant j'en suis comblé  

n°7390471
woj
Posté le 02-04-2010 à 13:11:35  profilanswer
 

tangozoulou0 a écrit :

petit retour ; j'ai une HX520 depuis qql semaines


 
Tu l'as achetée où ? J'essaye d'en trouver une ...

n°7390883
tangozoulo​u0
Posté le 02-04-2010 à 19:03:20  profilanswer
 

rue montgallet,  par contre j'ai du faire pas mal de boutique pour l'avoir ,  il y avait la 650TX pour 3/4€ de plus, mais vu mon boitier, il me fallait une modulaire.

n°7392740
dany102
Posté le 04-04-2010 à 09:38:39  profilanswer
 

salut  :hello:  
 
voila, je possede la hx620w et je vais bientot changer de config en prennant un i860 et une 5870 ou une 470 gtx, j aimerais savoir si mon alim sera suffisante ou suis je obliger de la changer?  
 
merci  :)


---------------
http://clicanimaux.com/ , un petit clic , ca coute rien
n°7392743
finlay
Dolce farniente...
Posté le 04-04-2010 à 09:40:25  profilanswer
 

dany102 a écrit :

salut  :hello:  
 
voila, je possede la hx620w et je vais bientot changer de config en prennant un i860 et une 5870 ou une 470 gtx, j aimerais savoir si mon alim sera suffisante ou suis je obliger de la changer?  
 
merci  :)


Pour la 5870 ça passera. J'avais une 5870 avec un Q6600@3,6 et ça passait avec une HX520

n°7396378
Skyline95
Rock, Bike & Gaaaaz !!
Posté le 07-04-2010 à 09:38:22  profilanswer
 

titikab a écrit :

mais c'est juste un bug de speedfan ça non? j'y connais rien en électricité mais si ton alim fournissait vraiment seulement 0.70, ton pc démarrerait même pas.


 

alex91650 a écrit :


+1 ! A déjà 11V je sais même pas si il démarrerait, alors à 0.70V  :pt1cable:  :D  :pt1cable:


 

Deton@tor a écrit :


Mes anciens posts :


Ahh, bon au moins le problème vient pas de l'alim alors, c'est déjà ça d'économiser ! :D
J'ai des freezes et retour windows récurrents avec les jeux, alors quand j'ai vu ce qu'affichait SpeedFan pour le +12V, j'ai cru que c'était bien l'alim qui foirait.


---------------
Daytona is for men, other bikes are for boys...
n°7396883
zebu69
Plein de bisous..
Posté le 07-04-2010 à 17:22:57  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
Je vais troqué mon alim qui a cramé contre une HX520.
 
Il me semble qu'on pouvait contacter le support corsair il y a quelques temps pour obtenir des cables sata supplémentaires gratuitement.
 
est ce que vous savez si cette procédure est toujours d'actualité ?


---------------
[69/Poste]HDD 2To / 3To, SSD 64 / 128 / 500 Gb, etc..
n°7397582
kino64
Navré en général.
Posté le 08-04-2010 à 09:14:31  profilanswer
 

Bonjour,

 

Conseilleriez-vous une HX520 ou HX650 pour alimenter une config
i7 860
HD5770 (ou 5850)
P7P55D
1 DD 1.5To + 2*500Go

 

Merci !


Message édité par kino64 le 08-04-2010 à 09:19:24
n°7415840
titikab
So say we all!
Posté le 22-04-2010 à 15:35:33  profilanswer
 

Hum... même une vx400 devrait suffire.


---------------
Achats/Ventes
n°7416024
yoshi59
kp'tain chaussette vous parle
Posté le 22-04-2010 à 18:31:41  profilanswer
 

dany102 a écrit :

salut  :hello:  
 
voila, je possede la hx620w et je vais bientot changer de config en prennant un i860 et une 5870 ou une 470 gtx, j aimerais savoir si mon alim sera suffisante ou suis je obliger de la changer?  
 
merci  :)


Bonjour :hello:
Absolument pas.
Actuellement ma HX620 tient sans aucun pb mon i7@4.2, une 5870, quatre DD et deux graveur BRD.
Le tout sur du X58 donc....
@+


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 7820_1.htm
n°7416051
titikab
So say we all!
Posté le 22-04-2010 à 18:56:48  profilanswer
 

hallucinant le nombre de gens qui croient qu'ils leur faut 20000 watts pour alimenter un pc.


---------------
Achats/Ventes
n°7416086
zebu69
Plein de bisous..
Posté le 22-04-2010 à 19:22:07  profilanswer
 

personne aurait des cables sata a donner /céder ? :D


---------------
[69/Poste]HDD 2To / 3To, SSD 64 / 128 / 500 Gb, etc..
n°7422396
pataluc
Posté le 27-04-2010 à 17:31:06  profilanswer
 

zebu69 a écrit :

Bonjour,
 
 
Je vais troqué mon alim qui a cramé contre une HX520.
 
Il me semble qu'on pouvait contacter le support corsair il y a quelques temps pour obtenir des cables sata supplémentaires gratuitement.
 
est ce que vous savez si cette procédure est toujours d'actualité ?


 
ca marche, je viens de la tester. j'ai recu hier un cable sata de plus... (ca a mis un peu de temps car a priori ils étaient en rupture, mais déja ca fait plaisir d'avoir un vrai sav). d'ailleurs je venais juste sur le topic pour faire part de ma joie et gratitude à l'égard de corsair. Si tous les sav pouvaient avoir ce niveau de service ca serait bien cool.
 
mail à jackflash@corsairmemory.com
 

zebu69 a écrit :

personne aurait des cables sata a donner /céder ? :D


 
cf plus haut, demande au sav...
 

n°7444004
ggdn
Posté le 17-05-2010 à 18:21:41  profilanswer
 

Salut  
 
petite question le ventillateur de alim corsaire souffle ou aspire?  car ds mon cas il se trouve directement  dessus du ventillateur du processeur, et je me demande si l'alim va souffle l'aire dans le boitier ou a l'exterieur.  
ma configue est pas complete je peux pas encore tester.
 
quelqu'un pourrai me dire?
 
merci
 
http://img80.imageshack.us/img80/5849/pict0151j.th.jpg
 
Uploaded with ImageShack.us

n°7444012
Deton@tor
Posté le 17-05-2010 à 18:27:13  profilanswer
 

L'alim aspire l'air du boitier et la rejette à l'extérieur.
Certains boitiers ont justement la possibilité de fixer l'alim à l'endroit ou à l'envers pour éviter de contrarier le flux d'air du ventirad CPU (surtout dans les mini boitiers style Sugo/LianLi-Q07/etc.)


---------------
Mon matos | Mon Feedback
n°7444158
ggdn
Posté le 17-05-2010 à 20:45:01  profilanswer
 

ah! merci pour l'info, dans ce boitier elle  n'est pas reversible

n°7444484
Deton@tor
Posté le 18-05-2010 à 00:33:37  profilanswer
 

Ah, pourtant c'est la spécialité de Lian Li ce genre de plaque réversible :
 
http://hfr-rehost.net/img22.imageshack.us/img22/9312/img5081dx.jpg


---------------
Mon matos | Mon Feedback
n°7460356
Deton@tor
Posté le 03-06-2010 à 22:41:54  profilanswer
 

Bon voila j'ai reçu mon nouveau boitier µATX Silverstone Sugo SG04B-F :love:
Par contre, les disques durs étant côte à côte, j'ai besoin de plus de longueur entre les 2 connecteurs SATA de mon câble. Savez vous s'il existe des câbles avec un espacement entre 2 prises SATA plus grands (que 14.5cm entre les 2) :??: Car ça m'embête de mettre un câble différent pour chaque disque car vu les dimensions du boitier, déjà ça va être hard à tout rentrer je pense :sweat:

 

Voila la bête pour illustrer (pas mes photos) :
http://nsa09.casimages.com/img/200 [...] 642692.jpg
http://nsa11.casimages.com/img/200 [...] 585373.jpg
http://nsa10.casimages.com/img/200 [...] 532458.jpg

 


Merci...


Message édité par Deton@tor le 03-06-2010 à 22:46:55

---------------
Mon matos | Mon Feedback
n°7461869
squale22
Posté le 05-06-2010 à 18:37:24  profilanswer
 

malgré quelle soit modulaire les câbles prennent autant de place doit être vraiment compact ce boitier
 
faudrait des câbles plus courts

n°7462145
Deton@tor
Posté le 06-06-2010 à 01:19:52  profilanswer
 

J'ai demandé à Corsair mais toujours pas de réponse si c'est possible d'avoir des câbles avec connecteurs plus éloignés ou même un kit avec les connecteurs pour faire ses propres câbles.


---------------
Mon matos | Mon Feedback
n°7463903
zlade
Posté le 08-06-2010 à 12:12:56  profilanswer
 

Bonjour, j'ai un petit problème, ma carte mère possède une prise atx12v, (4 pins) or ma hx650 possède un eps12v 8 pins scindé en deux, je sais pas laquel des 2 prises je dois mettre dans la prise atx12v...
 
quelqu'un peut m'aider ? merci

n°7464522
alex91650
Posté le 08-06-2010 à 22:38:11  profilanswer
 

Je crois que tu n'as pas le choix entre les deux, il y a un détrompeur ;).

n°7464611
zlade
Posté le 09-06-2010 à 00:32:25  profilanswer
 

les 2 rentre mais y'a 3 arrondi et 1 carré, sur les 2 prise y'en a une avec 1 carré et l'autre avec que des arrondi donc je vais mettre celui qui possède le carré.
 
c'est bon ?

n°7465265
zebu69
Plein de bisous..
Posté le 09-06-2010 à 17:10:42  profilanswer
 

pataluc a écrit :


 
ca marche, je viens de la tester. j'ai recu hier un cable sata de plus... (ca a mis un peu de temps car a priori ils étaient en rupture, mais déja ca fait plaisir d'avoir un vrai sav). d'ailleurs je venais juste sur le topic pour faire part de ma joie et gratitude à l'égard de corsair. Si tous les sav pouvaient avoir ce niveau de service ca serait bien cool.
 
mail à jackflash@corsairmemory.com
 


 
 
mon petit feed.
 
2/3 semaine apres la demande je sais plus je viens de recevoir un cable supplémentaires.
Il y avait un probleme de stock et ca a prix un peu de temps mais nickel


---------------
[69/Poste]HDD 2To / 3To, SSD 64 / 128 / 500 Gb, etc..
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  46  47  48  49  50  51

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Alim cramée ???Changement de carte graphique, est ce que je dois changer d'alim?
ram corsair 5 5 5 15 ou gskill 4 4 4 12Alim DD externe HS
HELP problème alim.[CONSEIL] boitier + alim pas cher et silencieux
Alim agonisante ? (pb bruit et +12V)Problème d'alim?
Conseil achat Alim et Ventilo proc avec DFI Infinity et Antec P180 
Plus de sujets relatifs à : [TOPIC] Alim CORSAIR HX 520 ou 620W


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR