Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1719 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Alimentation

  Problème avec une Fortron Green 400 neuve

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec une Fortron Green 400 neuve

n°4695143
Alfinor
Posté le 09-03-2006 à 20:53:20  profilanswer
 

Je viens de recevoir une alimentation Fortron Green 400 commandé chez LDLC et dès le déballage j'ai constaté quelques détails préocuppants.
A la place d'être livré dans son emballage normal, elle est dans du papier bulle , sans AUCUNE doc ni visserie ... le papier bulle est lui même entouré de gros scotch de façon grossière.
 
Ni une ni deux , je débranche l'alimentation du premier PC à portée (un 2100+ sur MSI 745 ultra) je la teste , et la c'est le drame, le PC démarre bien mais reste bloqué au test de mémoire "checking NVRAM ok" ... je rebranche l'ancienne l'alimentation et ca démarre normalement ... je reteste , et rebelote , ca reste bloqué. Ce pc servant de test, et le test étant non concluant je n'ai pas trop envi de tester sur mon 3500+ de peur de griller  
quelques choses ...
 
De plus j'ai noté un étrange truc : sur le connection 20 pins il manque un fil , il y'a un trou totalement vide ... et je n'ai pas remarqué ça sur les autres connecteurs de mes alims...  
 
Quelqu'un aurait une idée ? j'ai déjà demandé le numéro de retour au SAV mais ca m'étonne ... cette alimentation est pourtant bien noté :/


Message édité par Alfinor le 09-03-2006 à 20:54:08
mood
Publicité
Posté le 09-03-2006 à 20:53:20  profilanswer
 

n°4695150
Profil sup​primé
Posté le 09-03-2006 à 20:55:07  answer
 

ben si sa ete ouvert c bizare, ce serai-ce du matos de retour SAV que tu as reçu?
De plus c'est pas normal que tu reçoive tout sa emballé comme un porc et dans sa boite d'orrigine ouverte!


Message édité par Profil supprimé le 09-03-2006 à 20:56:04
n°4695170
Alfinor
Posté le 09-03-2006 à 21:01:41  profilanswer
 

J'ai eu cette impression :/ ... je vais les appeler demain pour demander un dédommagement , j'aurais très bien pu griller totalement mon pc avec du matériel HS ... grr j'aime pas avoir l'impression d'avoir été roulé.


Message édité par Alfinor le 09-03-2006 à 21:02:05
n°4695178
Manhawar
Posté le 09-03-2006 à 21:04:49  profilanswer
 

Un mauvais point pour LDLC :pfff:  
Je te conseillerais de ne plus essayer de faire fonctionner cette alim'... Si elle viens du SAV qui sait si elle ne va pas faire flasher toute ta config...

n°4695915
Alfinor
Posté le 10-03-2006 à 10:01:13  profilanswer
 

Apparement j'ai reçu une version "bulk" ... pourtant j'ai pas eu de réduction oO ...
 
J'attends toujours mon numéro de retour , je crois bien que je vais me prendre une SEASONIC 500 à la place.
 
[edit] commande renvoyée et seasonic 500 commandée ! (et recommandée :p)


Message édité par Alfinor le 10-03-2006 à 13:27:28
n°4710259
Alfinor
Posté le 16-03-2006 à 20:18:46  profilanswer
 

J'ai installé ma Seasonic, elle chauffe beaucoup moins que mon ancienne Tagan :) J'ai reçu le rapport du SAV LDLC, et j'avais bien raison l'alimentation était HS (je n'ose même pas imaginer ce qui aurait pu se passer si je l'avais brancher sur mon pc principale) ...  

n°4710296
hartinak
même pas mal !
Posté le 16-03-2006 à 20:37:50  profilanswer
 

elle est plus chere non ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Alimentation

  Problème avec une Fortron Green 400 neuve

 

Sujets relatifs
Problème vitesse souris !!!problème de démarrage help me!!!!!!!!!!
aie aie aie big probleme sur nouvelle DFI ultra DRProbleme détéction mini dvd par mon graveur
Problème mémoire avec carte-mère Asrock K8UPGRADE Nf3Problème avec Hitachi SATA->SATA2 ainsi que Raptor en RAID0
Un problème chiant de disque dur (mais est-ce vraiment ça?)probleme lecteur mp3 usb
[URGENT] Problème Hardware 
Plus de sujets relatifs à : Problème avec une Fortron Green 400 neuve


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR