Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1974 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  aie aie aie big probleme sur nouvelle DFI ultra DR

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

aie aie aie big probleme sur nouvelle DFI ultra DR

n°4694626
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:02:57  profilanswer
 

bonjour  
Voila enfait j ai un souci avec ma carte mere ( que je viens de recevoir ) je viens de tout monter et tout je demare et la surprise ca marche pas l ecran detecte un signal mais n affiche rien ( a par No signal )  
Bref je voudrais savoir la carte graph je peux la mettre sur n importe quel pci express ou faut prendre le premier?  
 
merci  
( sinon de que ca peu venir )

mood
Publicité
Posté le 09-03-2006 à 18:02:57  profilanswer
 

n°4694634
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:05:29  profilanswer
 

Le premier.... ;)


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694639
fuzzball
Posté le 09-03-2006 à 18:06:35  profilanswer
 

bah je crois que ça dépend de la vitesse du pci ...
Généralement le premier est un 16x et les otres des 1x ...
Dans le cas ou tu as deux pci e 16x prend celui du haut qui est bleu je crois ...

n°4694648
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:10:03  profilanswer
 

par contre sur mon alim j ai pas la prise " 8 pin 12v "
Sinon sur la carte mere y a un truc pour brancher une alim FDD faut la mettre ?merci

n°4694649
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:10:57  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Le premier.... ;)


je viens d essayer le premier .. meme resultat

n°4694652
fuzzball
Posté le 09-03-2006 à 18:12:04  profilanswer
 

ta carte graph c koi ?
molex qui est sur carte mère c une suralimentation si je ne me trompe !....

n°4694659
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:13:08  profilanswer
 

fuzzball a écrit :

ta carte graph c koi ?
molex qui est sur carte mère c une suralimentation si je ne me trompe !....


oui enfin le truc c est que sur la carte mere a coté de cette prise y a ecri " Fan 3 "
et ma carte graph c est une 6600gt qui marche


Message édité par megamans le 09-03-2006 à 18:13:34
n°4694670
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:15:35  profilanswer
 

bon aperement sur la notice y a ecri de brancher dessu je vais tester

n°4694671
fuzzball
Posté le 09-03-2006 à 18:15:36  profilanswer
 

bah alors c po un molex de suralim ... Façon si tu mets ta carte sur le premier pci e ca doi afficher c obliger ...

n°4694685
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:20:00  profilanswer
 

bon ca marche pas  
Enfait y a 4 led sur 5 qui s allume ca bloque sur " cpu detected " enfin pour moi cpu detected ca veut dir " cpu detecté "  non ? et non pas " detection en cours "

mood
Publicité
Posté le 09-03-2006 à 18:20:00  profilanswer
 

n°4694698
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:23:47  profilanswer
 

ton alim?
C'est pas une seasonic par hazard?

Message cité 1 fois
Message édité par dami1stm le 09-03-2006 à 18:23:56

---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694702
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:24:39  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

ton alim?
C'est pas une seasonic par hazard?


non c est une €tech ( on rit pas ) 460 watt

n°4694714
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:27:35  profilanswer
 

je vais essayer en remontant le cpu au cas ou mais je l ai tester y a 4 jours

n°4694715
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:28:01  profilanswer
 

Ahhhh, tu n'as branché l'alim 8pin 12V?
L'alim FDD c'est pour stabilisé le systeme quand tu as un SLi de cartes graphs...
je pensse (peut être) que faut une autre alim...;)


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694721
fuzzball
Posté le 09-03-2006 à 18:30:11  profilanswer
 

oui mais il a une seule carte ..
donc po sli... ca ser a rien de le brancher !

n°4694725
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:33:49  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Ahhhh, tu n'as branché l'alim 8pin 12V?
L'alim FDD c'est pour stabilisé le systeme quand tu as un SLi de cartes graphs...
je pensse (peut être) que faut une autre alim...;)


non sur aucune de mes alim je n ai ce connecteur .... il est obligatoire ?

n°4694727
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:33:56  profilanswer
 

Citation :

oui mais il a une seule carte ..  
donc po sli... ca ser a rien de le brancher !


 
Ai'je dit le contraire? :whistle:


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694728
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:34:11  profilanswer
 

fuzzball a écrit :

oui mais il a une seule carte ..
donc po sli... ca ser a rien de le brancher !


bon ben je peux debrancher la molex Fdd alros ?

n°4694738
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:37:22  profilanswer
 

Citation :

non sur aucune de mes alim je n ai ce connecteur .... il est obligatoire ?


 
 
Ba ecoute, je viens de lire ce que me dit mon petit manuel de ma DFI Expert, et il (DFI) conseil fortement (j'ai pas capté si c'était obigatoire) pour l'alimentation du proc et stabilisé le systeme...
Donc à mon avis c'est pour ca que sa s'arette à detecting processor... [:airforceone]

Message cité 2 fois
Message édité par dami1stm le 09-03-2006 à 18:38:58

---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694740
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:37:40  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Ahhhh, tu n'as branché l'alim 8pin 12V?
L'alim FDD c'est pour stabilisé le systeme quand tu as un SLi de cartes graphs...
je pensse (peut être) que faut une autre alim...;)


sur la carte mere ( dans le manuel ) ils disent que c est 4 ou 8 pin ( au choix donc )

n°4694742
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:38:25  profilanswer
 

Citation :

bon ben je peux debrancher la molex Fdd alros ?


 
Oui c'est seulement si tu as deux cartes graphs en SLi qu'il faut la mettre...


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694744
fuzzball
Posté le 09-03-2006 à 18:38:34  profilanswer
 

oui
si tu as une seule carte graphique il ne sert à rien !
Désolé dami1stm mais dans ta phrase je comprenais que tu lui disais que c pour un sli qu'il le fallait donc du coup vu que dans son cas il n'en a pas bah c po la peine... Sans rancunes ...?

n°4694746
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:38:56  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

non sur aucune de mes alim je n ai ce connecteur .... il est obligatoire ?


 
 
Ba ecoute, je viens de lire ce que me dit mon petit manuel de ma DFI Expert, et il (DFI) conseil fortement (j'ai capté si c'était obigatoire) pour l'alimentation du proc et stabilisé le systeme...
Donc à mon avis c'est pour ca que sa s'arette à detecting processor... [:airforceone]


 :lol: oui enfin mon processeur est d origine

n°4694750
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:39:31  profilanswer
 

Citation :

Sans rancunes ...?


 
 [:aia]


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694760
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:42:59  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

non sur aucune de mes alim je n ai ce connecteur .... il est obligatoire ?


 
 
Ba ecoute, je viens de lire ce que me dit mon petit manuel de ma DFI Expert, et il (DFI) conseil fortement (j'ai pas capté si c'était obigatoire) pour l'alimentation du proc et stabilisé le systeme...
Donc à mon avis c'est pour ca que sa s'arette à detecting processor... [:airforceone]


 
 
par contre je sais pas si tu te rapelle mais sur mon ancienne msi y avait le meme probleme .... le truc c est que depuis j ai tester le processeur sur une autre carte mere et elle marchais niquell ....
Ca m enerve

n°4694767
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:47:05  profilanswer
 

Citation :

par contre je sais pas si tu te rapelle mais sur mon ancienne msi y avait le meme probleme .... le truc c est que depuis j ai tester le processeur sur une autre carte mere et elle marchais niquell ....  
Ca m enerve


 
Pas assez bonne alim (je suis désolé, que tu sois désolé, surtout que c'est moi qui te l'ai conseillé) mais une bonne CM, à besoin d'une bonne alim... :sweat:


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694769
fuzzball
Posté le 09-03-2006 à 18:47:38  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

Sans rancunes ...?


 
 [:aia]


 
 :hello:  loool

n°4694774
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:48:25  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

par contre je sais pas si tu te rapelle mais sur mon ancienne msi y avait le meme probleme .... le truc c est que depuis j ai tester le processeur sur une autre carte mere et elle marchais niquell ....  
Ca m enerve


 
Pas assez bonne alim (je suis désolé, que tu sois désolé, surtout que c'est moi qui te l'ai conseillé) mais une bonne CM, à besoin d'une bonne alim... :sweat:


oui mais c est a dire que ... j ai tester 2 alims et en plus chez le pote ou j ai tester mon processeur c est la meme alim que moi :lol: c est le facteur pas de bol

n°4694779
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:51:59  profilanswer
 

y a pas un jumper pour le voltage ou autre ?enfin un truc qui pourrai faire empecher le demarage  

n°4694781
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 18:53:48  profilanswer
 

Citation :

oui mais c est a dire que ... j ai tester 2 alims et en plus chez le pote ou j ai tester mon processeur c est la meme alim que moi  c est le facteur pas de bol


 
oui mais ptete que sa CM est moin gourmande en énergie...[:airforceone]
 

Citation :

y a pas un jumper pour le voltage ou autre ?enfin un truc qui pourrai faire empecher le demarage  


 
Ba écoute, je vais regarder dans le manuel...

Message cité 1 fois
Message édité par dami1stm le 09-03-2006 à 18:54:12

---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694783
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 18:54:46  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

oui mais c est a dire que ... j ai tester 2 alims et en plus chez le pote ou j ai tester mon processeur c est la meme alim que moi  c est le facteur pas de bol


 
oui mais ptete que sa CM est moin gourmande en énergie...[:airforceone]
 

Citation :

y a pas un jumper pour le voltage ou autre ?enfin un truc qui pourrai faire empecher le demarage  


 
Ba écoute, je vais regarder dans le manuel...


sa carte mere c est une asus et nos alims sont des 550 watts

n°4694802
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 19:04:58  profilanswer
 

Citation :

sa carte mere c est une asus et nos alims sont des 550 watts


 
bah ecoute je vien de survolé vite fait le manuel, et je pensse que il FAUT BRANCHE le connecteurs 8 pins 12v sinon cela ne marche pas... :sweat:  
En ce qui concerne les alims, c'est pas le puissance qui compte mais le rendement final (PS j'ai vu des alims noname comme la tienne, affiché à 480w et qui ne pouvais délivrer que 230W... :lol: )
 
Si tu veux une bonne alimentation, je te conseil une Forton GreenPower 400W ou bien une Morex (PS ce n'est pas une noname, elles ressemble comme 2 gouttes d'eau aux antec, avec une stabilite exemplaire, un bruit enexistant)
 
Une Forton GreenPower 400W environ 65€ ou bien une Morex GoldPower 450 ou 500 pour moin de 85€...


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694805
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 19:06:13  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

sa carte mere c est une asus et nos alims sont des 550 watts


 
bah ecoute je vien de survolé vite fait le manuel, et je pensse que il FAUT BRANCHE le connecteurs 8 pins 12v sinon cela ne marche pas... :sweat:  
En ce qui concerne les alims, c'est pas le puissance qui compte mais le rendement final (PS j'ai vu des alims noname comme la tienne, affiché à 480w et qui ne pouvais délivrer que 230W... :lol: )
 
Si tu veux une bonne alimentation, je te conseil une Forton GreenPower 400W ou bien une Morex (PS ce n'est pas une noname, elles ressemble comme 2 gouttes d'eau aux antec, avec une stabilite exemplaire, un bruit enexistant)
 
Une Forton GreenPower 400W environ 65€ ou bien une Morex GoldPower 450 ou 500 pour moin de 85€...


en meme temps ... sur ma notice moi y ecri que y a pas besoin de la prise 8 pin la 4 suffit

n°4694819
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 19:11:59  profilanswer
 

Citation :

en meme temps ... sur ma notice moi y ecri que y a pas besoin de la prise 8 pin la 4 suffit


 
Tu les as branché?


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694822
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 19:12:49  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

en meme temps ... sur ma notice moi y ecri que y a pas besoin de la prise 8 pin la 4 suffit


 
Tu les as branché?


les 4 oui les 8 non vu que j ai pas ca :lol: j ai fais comme ils disent dans le manuel

n°4694838
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 19:17:24  profilanswer
 

Citation :

les 4 oui les 8 non vu que j ai pas ca  j ai fais comme ils disent dans le manuel


 
bahhh ecoute, a part si tu as foiré quelque part les branchement (je te fait confiance ;) ), je pensse que les 8 broches sont alors nécessaire, ou que tu n'as, mais alors vraiement pas de chance, et que tu es tombé sur une CM endomagé...

Message cité 1 fois
Message édité par dami1stm le 09-03-2006 à 19:17:40

---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694840
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 19:18:21  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

les 4 oui les 8 non vu que j ai pas ca  j ai fais comme ils disent dans le manuel


 
bahhh ecoute, a part si tu as foiré quelque part les branchement (je te fait confiance ;) ), je pensse que les 8 broches sont alors nécessaire, ou que tu n'as, mais alors vraiement pas de chance, et que tu es tombé sur une CM endomagé...


ou un processeur endomager :lol: comme on dit chez moi " ras le bol "

n°4694856
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 09-03-2006 à 19:21:59  profilanswer
 

Citation :

ou un processeur endomager  comme on dit chez moi " ras le bol "


 
Ya le SAV AMD alors, si tu as toujours utilisé le RADBOX, sinon... :fou:


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°4694863
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 19:23:27  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Citation :

ou un processeur endomager  comme on dit chez moi " ras le bol "


 
Ya le SAV AMD alors, si tu as toujours utilisé le RADBOX, sinon... :fou:


euh .... si mon IHS est cuivre ca compte ?:lol: non j ai poncé le processeur et tout mais je trouve ca bizar quand je l ai tester sur une A8N E et ca marchait

n°4694879
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 09-03-2006 à 19:30:26  profilanswer
 

bon je viens de tester une autre alim ca marche toujours pas

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  aie aie aie big probleme sur nouvelle DFI ultra DR

 

Sujets relatifs
quel ram pour une KN ultra 9Probleme détéction mini dvd par mon graveur
Problème mémoire avec carte-mère Asrock K8UPGRADE Nf3besoin d'avis pour une nouvelle config...
Problème avec Hitachi SATA->SATA2 ainsi que Raptor en RAID0GA K8NF-9 Ultra + corsair XMS, oui mais quel CAS ?
Vitesse AGP Bloqué sur MSI KT4 UltraUn problème chiant de disque dur (mais est-ce vraiment ça?)
probleme lecteur mp3 usbUpgrade nouvelle CG mais le reste ?
Plus de sujets relatifs à : aie aie aie big probleme sur nouvelle DFI ultra DR


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR