Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
865 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  358  359  360  361  362  363
Auteur Sujet :

[Topic Unique] nVIDIA GeForce GTX 460 (GF104)

n°9072456
crazytiti
Posté le 28-02-2014 à 14:30:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
En faite la vraie question serait plutot : ta carte à t-elle toujours tournée à 82°c depuis qu'elle est neuve ?

 

Si oui : pas de soucis en vue.
Si non alors quelque chose à changé (accumulation de poussière / ventilo qui se grippe...)

 

Et si tu ne sais pas, on va considérer que pour le moment tout va bien.

 

ps : si tu peut met nous une photo de la carte avec son radiateur, ou au moins son modele exact (si j'ai bien compris en oem tu la eu directement dans un PC de marque, donne nous alors le modèle du PC)


Message édité par crazytiti le 28-02-2014 à 14:32:45

---------------
Le PC est une drogue...
mood
Publicité
Posté le 28-02-2014 à 14:30:48  profilanswer
 

n°9072480
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 28-02-2014 à 14:47:00  profilanswer
 

ragnar a écrit :

Oui le ventilo est plus fort quand je joue..mais si a 82 ° cela ne risque rien, je vais laisser comme ça !
Merci


Ma foi, je n'ai plus les chiffres exacts en tete pour ma vieille 460.
Mais ça faisait pareil qu'avec ma nouvelle 660 => elle, si je reste en mode normal, n'importe quel jeu
3D la fait monter très haut en T°, mais j'ai arreté les frais (quitté le jeu en question) lorsque j'ai
vu qu'elle dépassait les 65°. Probable qu'elle serait allée jusqu'à plus de 80 elle aussi.  :(  
 
Du coup, meme punition : lancement de MSI AB, et avant de lancer un jeu, je passe en manuel, et
je regle le ventilo à 90% => ça dépasse plus les 53° même après 2 heures de jeu intensif.
 
Perso, ptetre parano, mais je me suis convaincu que moins ça chauffe, plus c'est meilleur  ;)  
Alors oui, ça fait un peu plus de bruit (Windforce machin, Gigabyte) mais avec les sons
du jeu, je ne remarque rien.
Après, si >80° te conviennent, c'est toi qui voit  :D


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9072519
ragnar
Posté le 28-02-2014 à 15:10:54  profilanswer
 

En fait je sais pas si elle montait a cette température avant car je ne jouais pas avec...
C'est un Packard Bell ixtreme I9523
Avec le ventilo a 90% je pense que je serai comme Aline boss... La le ventilo ne monte qu'a 60% quand je suis 82°...mais si cela n'abîme pas la carte cela ne me dérange pas...

Message cité 1 fois
Message édité par ragnar le 28-02-2014 à 15:13:34
n°9072527
ragnar
Posté le 28-02-2014 à 15:14:18  profilanswer
 

ragnar a écrit :

En fait je sais pas si elle montait a cette température avant car je ne jouais pas avec...
C'est un Packard Bell ixtreme I9523
Avec le ventilo a 90% je pense que je serai comme Aline boqs... La le ventilo ne monte qu'a 60% quand je suis 82°...mais si cela n'abîme pas la carte cela ne me dérange pas...


n°9072561
Cobain_add​ict
Putains, vous m'aurez plus !
Posté le 28-02-2014 à 15:40:05  profilanswer
 

http://www.nvidia.fr/object/produc [...] 60-fr.html
 
104°c selon la brochure Nvidia


---------------
PSN : cobain_addict
n°9072633
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 28-02-2014 à 16:44:48  profilanswer
 

Certes, mais ça ne signifie pas pour autant que la carte puisse supporter une
telle temperature ad vitam aeternam.
Par contre, ça peut aider si on a envie d'essayer de la passer au four à 180° plus tard.  :D


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9072668
ragnar
Posté le 28-02-2014 à 17:14:31  profilanswer
 

Oui mais 82° je pense que ça doit aller !

n°9072705
ol1v1er
Posté le 28-02-2014 à 17:39:55  profilanswer
 

J'ai gardé ma 470 o/c 3 ans ( blower ) à plus de 90/95°, .., été comme hiver

 

et elle tourne encore chez la personne qui me l'a achetée.

 

C'est costaud les gpu.

Message cité 1 fois
Message édité par ol1v1er le 28-02-2014 à 17:40:36
n°9072909
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 28-02-2014 à 20:24:16  profilanswer
 

ol1v1er a écrit :

et elle tourne encore chez la personne qui me l'a achetée.


En-dessous de 60° tout le temps, les miennes fonctionnent toujours et encore.  :D  


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9073046
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2014 à 22:35:07  answer
 

Aline BOQS a écrit :

Certes, mais ça ne signifie pas pour autant que la carte puisse supporter une
telle temperature ad vitam aeternam.
Par contre, ça peut aider si on a envie d'essayer de la passer au four à 180° plus tard.  :D


aucun risque , si elle les atteins , le pc est sensé se couper ;)

mood
Publicité
Posté le 28-02-2014 à 22:35:07  profilanswer
 

n°9163814
labrat
ah les femmes!
Posté le 30-05-2014 à 20:04:06  profilanswer
 

bon je sais pas si ce topic est dead mais bon
je suis dans l'impossibilité d'installer un driver pour ma 460
a chaque fois que j'en installe un ca me fait un freeze quand j'arrive sur le bureau et impossible de faire quoi que ce soit
 
j'ai installé le 314.22  le 296.10
 
toujours des freezes
je sais plus quoi faire
 
je vais etre obligé de la jeter et d'en acheter une autre cg
 
mais je comprend pas ce truc
 
quand j'installe pas de driver tout va bien dès que j'installe ca part en c..
 
y'a quelqu'un qui a eu un probleme comme ca???
 
 
merci


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9163875
kilidan
Posté le 30-05-2014 à 21:23:31  profilanswer
 

tu as vérifié la température de ton gpu ? si tout est ok de ce coté avant de la jeter comme tu dis ! c'est peut être un pb de windows donc refait une install propre.

n°9164099
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 04:42:18  profilanswer
 

merci de repondre
bon je viens de voir avec speedfan j'ai ca

 

http://showsanddjs.fr/hfr/speedfan.JPG

 

par contre je viens d'installer un autre driver pour mon clavier il met cent ans avant de s'installer ca bloque et impossible de faire quit il repond plus
ca doit peut etre venir de la mobale c'est une 990 fx sabertooth

 

je viens de faire 4 formatages a cause du probleme des drivers de la cg parce que je croyais que ca venait d'ailleurs quand j'ai compris que dès que j'installais les drivers je rebootais et freeze de suite je me suit dis c'est les drivers de la cg qui font planter
mais maintenant je me pose des questions

 

je sais plus d'ou ca vient ces problemes c'est la première fois que je galère comme ca

 

enfin merci quand meme


Message édité par labrat le 31-05-2014 à 04:48:23

---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164100
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 04:45:12  profilanswer
 

tes cables sont bien branchés il y a pas du jeu ?

n°9164101
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 04:50:14  profilanswer
 

c'est quels cables ?
si c'est les sata et les cables de l'alim c'est bon je les ai toujours branché comme ca  


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164102
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 05:26:45  profilanswer
 

non je parle de l'atx

n°9164112
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 08:20:11  profilanswer
 

bon je viens de trouver en fait il buggait parce que j'avais branché le cable hdmi et le dvi sur mon ecran
j'ai enlevél l'hdmi et tout roule
 
par contre puisque ca fait plusieurs fois que j'installe et desinstalle  
lorsque j'ai installé la 335.21 ca m'afait failed installed avec la croix  
 
mais ca marche quand meme j'ai pas tout capté la mais ca marche
 
je trouve ca un peu c qu'on puisse pas brancher les deux cables en meme temps mais bon je vais faire avec
 
ev gait j'ai un kvm et avec je peux pas me servir de l'hd je met le dvi mais ca me sort en vga normal c'est pour ca que j'avais branché l'hdmi pour avoir de temps en temps switcher en hd pour mater des films mais bon je pourrais pas  
 
le kvm c'est pour me servir de mes deux pc mais on peut pas tout avoir a moins d'avoir des sous a moins que t'ais une solution mais lorsqu'on a 2 pc faut avoir deux claviers deux souris  
j'ai jamais trouvé la solution a ca
 


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164170
crazytiti
Posté le 31-05-2014 à 10:45:56  profilanswer
 

Ta 2 pc en tout ?
garde le KVM pour la souris/clavier.
utilise les 2 entrées de ton écran avec une sur chaque pc et change de source sur l'écran pour utiliser l'autre PC.
 
ps : c'est quand même bizarre que ça plante quand tu branche les 2 sorties, p-e le kvm qui fout le bordel, essaye directement sur l'écran par curiosité.


---------------
Le PC est une drogue...
n°9164200
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 11:20:46  profilanswer
 

Citation :

utilise les 2 entrées de ton écran avec une sur chaque pc et change de source sur l'écran pour utiliser l'autre PC.


 
j'avais deja essayé j'avais des bsod a moins que ca vienne d'ailleurs je vais reessayer
 
tu connais des mecs qui font ca?
ca me rassurerait et surtout ca me permettrait d'avoir la hd sur les 2 pc
 

Citation :

ps : c'est quand même bizarre que ça plante quand tu branche les 2 sorties, p-e le kvm qui fout le bordel, essaye directement sur l'écran par curiosité.


 
ca je vais essayer mais bon quand ca plante c'est juste enorme  
 
par contre je suis quand meme inquiet pour l'installation qui m'a dit failed pour l'instant ca va mais je me demande si je devrais pas tout reinstaller
 


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164205
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 11:25:22  profilanswer
 

tu ais sur de ton alim ?

n°9164208
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 11:30:18  profilanswer
 

j'ai une mechante alim hx620 corsair  
 
la je viens de mettre le hdmi et debranché le kvm pour l'ecran donc il sert que pour le clavie souris
ca a l'air de marcher j'ai rebooté c'est bon  
mais jusqu'a quand  
 la dernière fois ca avait marché et après aurevoir bsod en rafales
 
mais bon je laisse comme ca pour la hd c'est coolos


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164215
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 11:40:26  profilanswer
 

les alim corsair sont très peu fiable ! ex: moi 3 sav pour une AX850 qui mon remplacer par une AX860

n°9164222
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 11:44:49  profilanswer
 

mais ca te faisait quoi comme probleme?
la depuis que j'ai resintallé avec ce que j'ai dit c'est bon
par contre depuis que je suis en hdmi j'ai plus les messages au debut avec le logo le trefle etc..
 ca passe direct sur le bureau  
 


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164224
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 11:47:23  profilanswer
 

javais plein de bsod 0x000124

n°9164229
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 11:51:14  profilanswer
 

bon mais moi le truc c'est ce que ca me fait jamais de bsod c'est juste quand j'ai fait ca
mettre le kvm pour le clavier souris et switcher entre les pc avec l'ecran  
 
mais bon pour l'instant ca marche on va voir
 
de toutes facons les kvm bien souvent c'est source d'emm..
mais on n'a pas trop le choix je me vois mal avec 2 claviers et 2 souris


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164231
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 11:52:50  profilanswer
 

oui c'est sur tu verra et gspr toi toi plus de pb

n°9164234
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 12:00:30  profilanswer
 

par contre je viens de voir en hdmi j'ai pas le taux de rafraichissement a 120 ca fait 50 59 et 60
comprend pas la


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164237
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 12:01:40  profilanswer
 

surement car ta vsync n'est pas activé ?

n°9164245
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 12:13:47  profilanswer
 

da ns manage 3d settings j'ai mis la vertical sync sur on c'etait sur use the 3d application settings
mais c'est pareil pas de 120


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164248
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 12:15:33  profilanswer
 

ben ton écran fait 120hz ?

n°9164249
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 12:16:46  profilanswer
 

c'est clair
 vg278h   ecran  27" (69 cm), 3D active (Nvidia 3D Vision 2), TN, Large (16:9), 1920x1080 (FHD), 5 ms, DVI-D Dual-Link, HDMI (x1)


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164253
kilidan
Posté le 31-05-2014 à 12:21:22  profilanswer
 

tu as tester en mettant juste driver vidéo et physx et pas le reste ? ne pas mettre les pilotes audio ect !!!

n°9164330
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 14:06:07  profilanswer
 

j'ai juste laissé physix , 3d vision et le pilote graphique  
mais j'ai toujours pas les 120hz dans le menu nvidia
 
je l'avais avec l'autre pc   peut etre que c'etait parce que je l'avais branché en dvi et pas en hdmi comme celui la
rien compris la


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164609
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 31-05-2014 à 20:37:33  profilanswer
 

labrat a écrit :

Citation :

utilise les 2 entrées de ton écran avec une sur chaque pc et change de source sur l'écran pour utiliser l'autre PC.


 
j'avais deja essayé j'avais des bsod a moins que ca vienne d'ailleurs je vais reessayer
 
tu connais des mecs qui font ca?


Ouais. Moi  :)  
 
J'ai un KVM depuis des années, il a vu passer quelques cartes video, et il ne m'a jamais
occasionné de bsod.
Depuis un moment, je ne m'en sers plus que pour clavier/souris, et pas de bsod en vue.
 
Ce qui me laisse penser que ta bécane est bancale d'un coté ou de l'autre.  :D  


---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9164637
labrat
ah les femmes!
Posté le 31-05-2014 à 21:12:09  profilanswer
 

nan mais ca marche coolos la  pour mon autre pc
par contre la je parlais de mon premier pc et comme tu dis il doit y avoir un probleme ailleurs
mais bon j'ai remonté un autre pc et la tout marche nikel je me sers bien du kvm juste pour la souris et le clavier  
 
de toutes facons les bsod on sait jamais ce que ca veut dire personne ne sais les interpreter alors  
je dis que ca vient de mon kvm mais ca pouvait venir d'ailleurs  
 
 


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164849
labrat
ah les femmes!
Posté le 01-06-2014 à 07:02:16  profilanswer
 

y'a un truc que je voulais savoir
j'ai deux cg une 460gtx et une 560ti
je sais que la 560 c'est un 460 oc  
sur ce pc j'ai la 460  si je la remplace par la 560 est ce que je suis obligé de reinstaller les drivers
ou je laisse tout comme ca?
 


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9164895
squale22
Posté le 01-06-2014 à 10:36:06  profilanswer
 

la 560 TI à plus SP que la 460 et tourne également plus vite

 

pour les pilotes une maj ou réinstallation peut être bénéfique vu la difference au niveau SP


Message édité par squale22 le 01-06-2014 à 10:37:14
n°9164897
kilidan
Posté le 01-06-2014 à 10:40:43  profilanswer
 

ce sont les même drivers tkt pas pour cela

n°9164932
labrat
ah les femmes!
Posté le 01-06-2014 à 11:27:19  profilanswer
 

bon ok je vais l'installer alors  
merci


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
n°9165062
Aline BOQS
fan de son cabri au lait.
Posté le 01-06-2014 à 13:42:26  profilanswer
 

labrat a écrit :

sur ce pc j'ai la 460  si je la remplace par la 560 est ce que je suis obligé de reinstaller les drivers
ou je laisse tout comme ca?


J'ai démonté ma 660 GTX et l'ai remplacée par une 770 GTX.
 
Au premier allumage, XP pro aussi bien que Seven x64 l'ont détectée, ont mouliné
quelques minutes, et au final, ça a fonctionné direct, sans rien faire de plus.
 
Par la suite, j'ai tout de même installé manuellement les derniers drivers nVidia, ceux
que j'avaient datant tout de même un peu.  :jap:
 
 
EDIT : j'avais fait exactement pareil lorsque j'avais remplacé ma 460 par la 660.


Message édité par Aline BOQS le 01-06-2014 à 13:43:06

---------------
-=* Feedback de Liline *=- _._ -=* Ptit bazar à Liline *=-  
n°9166924
labrat
ah les femmes!
Posté le 03-06-2014 à 12:17:09  profilanswer
 

bon je reviens la après mes m sur mon pc
en fait c'est avg qui faisait un conflit enoooorme avec comodo
ne jamais installer avg c'est juste une sombre m.. reinstallé windows 10 fois avant de comprendre le truc
en fait je croyais que avg c'etait pareil que avira juste nimportequoi mais bon la c'est cool  
 
autre chose l'hdmi avec cette carte c'est non
ca fait des artefacts avec ma 990fx ca me zappait le bios  
au boot ca montre rien ca va direct au bureau du coup pour les modifs ben aurevoir
en plus pas de taux de rafraichissement a 120 juste a 60  
 
alors qu'en dvi c'est juste le top 120hz  
l'image est claire et pure juste enorme
 
par contre de peur de me prendre encore la tete j'ai mis que les pilotes pas l'audio hd  
physics etc  
physics c'est quoi au juste ??
merci


---------------
dj-animateur | compositeur | pianiste-jazz  |  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  358  359  360  361  362  363

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Nvidia GF2 MX400GTX 295, le pilote d'affichage ne répondait plus et a été récupéré
L'accelero xtreme GTX pro c'est vraiment le topArtefact CG geforce 8600 GS 512 MB
[Topic Unique] Corsair AX750, AX850 et AX1200pb demarrage windows avec geforce 8400GS
[Topic Unique] Le Lian li pc-V354question désinstallation driver Nvidia
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] nVIDIA GeForce GTX 460 (GF104)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR