Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1562 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25
Auteur Sujet :

Le Topic Radeon 9X00 ! [topic RV250/R300]

n°1876156
Globulejou​l
Posté le 12-10-2002 à 15:57:03  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Et en récupérant un .ini ou inf des Omega ca peut pas marcher ?  :??:

mood
Publicité
Posté le 12-10-2002 à 15:57:03  profilanswer
 

n°1876200
wonder_lin​k
Posté le 12-10-2002 à 16:19:16  profilanswer
 

sur clubic, les liens pointent vers ati aussi... :cry:  je vais devoir encore rester sur ceux d'origine du CD de Gigabyte! :sweat:

n°1876224
zzzsteevez​zz
Powered By Apple;)
Posté le 12-10-2002 à 16:32:56  profilanswer
 

bob737 a écrit a écrit :

 
 
Désactive la reconnaissance DCC dans les propriétés avancées de ta carte --> affichage --> moniteur. ça doit être ça.
 
 




 
Tu pourrais détailler stp car je suis sous xp et j'ai pas trouver ces options :(

n°1876276
AztechXX
Le bonheur est dans le pré
Posté le 12-10-2002 à 17:01:40  profilanswer
 

Please help, je suis désespéré
 
J'ai une radeon 8500 made by ATI
 
Salut , j'ai essayé d'installé les derniers drivers de chez ATI les Calayst 2.3 (special Xp sp1).
 
Je dois dire que j'avais jamais installé de drivers catalyst avant (ça marchait bien donc pq changer) . Là il faut que je change car avec ut2k3 ça marche poa...
 
Donc après lu le fichier d'info de chez ATI je désinstalle proprement mes drivers. Je reeboot et j'installe les nouveau driver (catalyst 2.3), ça se passe bien et je reeboot.
 
Sur la doc il z'avait dit que les drivers devait faire qq test au démarrage donc , meme si le démarrage de xp semble long je me stress pas me disant "bon , il test" . Pi après +- 40 secondes , ça bouge et blaf , un bel écran bleu de xp , en gros le message c'est que mon drivers est partis en boucle  :( .
 
en détail :
 
"ATI2DVAG
blabla ... Pilote bloqué dans une boucle infinie...détail d'allocation de mémoire"
 
bon je stress tjr pas encore trop  :sweat: pisque ds la doc il z'avait qu'il se pouvait que le système ne réponse plus et qu'il suffisait de relancer. donc "rest" .. et là ... le pc mets un temps bête à arrivé à l'écran de boot de xp et après 10 sec de cet écran  (avec le machin qui bouge à la k2000) , j'ai un écran noir pendant au moins 40 secondes avec soit rien soit de temps en temps une ecran bleu à la XP avec une erreur "Unknown hardware error"....
 
Bref ces drivers c'est DMC.... Je suis revenu à mes bon vieux drivers mais ça m'ennuie (euphémisme) pour UT2K3.
 
Quelqu'un à déja eu le blem ? Une idée ? Une url ?  :??:  
Je suis sous XP SP1 , pour le hard voir l'icone...
Tout fonctionne très très bien mais ces drivers là , j'ai tout essayé deux jours de suite mais pas moyens..... :cry:  

n°1876292
mikestewar​t
Air Roll Spinnin'
Posté le 12-10-2002 à 17:06:31  profilanswer
 

T'as essayé avec les catalyst 2.1 ? Chez moi UT2003 marche très bien avec ces drivers. (j'ai aussi une R8500 BBA)
 
P.S. : Ici c'est le topic R9000/R9700. ;)

n°1876308
zzzsteevez​zz
Powered By Apple;)
Posté le 12-10-2002 à 17:14:14  profilanswer
 

Dans le lien pour d/l les catalyst 7.78, doit on désinstaller le panel aussi ou non?
En clair pour faire simple, il y a drivers plus panel ou pas?
 
Merci  :D  

n°1876309
mikestewar​t
Air Roll Spinnin'
Posté le 12-10-2002 à 17:15:14  profilanswer
 

Y a le panel, oui. :) (ils font 16Mo y a intérêt ;) )

n°1876325
mikestewar​t
Air Roll Spinnin'
Posté le 12-10-2002 à 17:24:03  profilanswer
 

Si vous avez des probs pour DL les nouveaux drivers chez ATI, voilà le lien de mon ftp :
 
- 7.78 WinXP (uniquement R9700) : http://perso.wanadoo.fr/mstewart/w [...] 93-efg.exe

n°1876331
zzzsteevez​zz
Powered By Apple;)
Posté le 12-10-2002 à 17:25:27  profilanswer
 

merci  :jap:

n°1876379
igor
Posté le 12-10-2002 à 17:47:54  profilanswer
 

J'ai un autre pb de refresh avec.
D3D ok (j'utilise reforce), par contre en OGL je suis tjrs en 60Hz  :fou:

mood
Publicité
Posté le 12-10-2002 à 17:47:54  profilanswer
 

n°1876389
Oxygen3
Tears from the moon
Posté le 12-10-2002 à 17:55:11  profilanswer
 

igor a écrit a écrit :

J'ai un autre pb de refresh avec.
D3D ok (j'utilise reforce), par contre en OGL je suis tjrs en 60Hz  :fou:  




perso j'ai fait le violent avec ca:
dans les params ATI:
y'a un onglet ecrans, tu dble clic dessus et j'ai mis pour l'ecran:
mini rafresh -> 75W :)


---------------
Metro-PoleRéseau A Suivre...: Annuseries|LeVillage|pErDUSA
n°1876427
titi14518
Posté le 12-10-2002 à 18:12:49  profilanswer
 

bon moi je viens de les tester, seulement sous UT2003 pour l instant, c est hallucinant la qualité :love:  c est super beau, hyper fluide et voila j hallucine :D  
content d etre retourné chez Ati, et c est plus joli que sous GF4 en 2D (plus net) comme en 3D avec les belles couleurs (avis perso ;) )


Message édité par titi14518 le 12-10-2002 à 18:56:43
n°1876550
wonder_lin​k
Posté le 12-10-2002 à 18:59:07  profilanswer
 

mikestewart a écrit a écrit :

Si vous avez des probs pour DL les nouveaux drivers chez ATI, voilà le lien de mon ftp :
 
- 7.78 WinXP (uniquement R9700) : http://perso.wanadoo.fr/mstewart/w [...] 93-efg.exe




 
marcy!!  :love:  :jap:

n°1877701
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 13-10-2002 à 05:58:29  profilanswer
 

c toot vert power dvd :( ya une soluce???? g dvd genie avec...

n°1877781
Yoda_57
Marc, gagame, c'était mieux
Posté le 13-10-2002 à 10:16:19  profilanswer
 

mikestewart a écrit a écrit :

Si vous avez des probs pour DL les nouveaux drivers chez ATI, voilà le lien de mon ftp :
 
- 7.78 WinXP (uniquement R9700) : http://perso.wanadoo.fr/mstewart/w [...] 93-efg.exe




 
2000 aussi ;)


---------------
Art ?|Pro ?|Sport ?| ACH/VDS matos photo divers
n°1877810
sealbirman
Rhhha ha hahaha...
Posté le 13-10-2002 à 10:39:08  profilanswer
 

Les liens fourni sur Rage3D marchent très bien maintenant... ;)

n°1877868
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 13-10-2002 à 11:16:17  profilanswer
 

ça regle pas mes pb de dvd :/ :D

n°1877932
AztechXX
Le bonheur est dans le pré
Posté le 13-10-2002 à 11:38:26  profilanswer
 

mikestewart a écrit a écrit :

T'as essayé avec les catalyst 2.1 ? Chez moi UT2003 marche très bien avec ces drivers. (j'ai aussi une R8500 BBA)
 
P.S. : Ici c'est le topic R9000/R9700. ;)




 
Non j'ai pas essayé avec ceux là , faudra que je cherche après un site ou je peuix les trouver ...(si tu as une url ça m'interesse).
 
oui je sais que c'est topic pour les 9000/9700 mais bon comme on parlait de catalyst et que mon problème était un problème de catalyst (au fait qq sait comment écrire au helpdest technique de ATI , j'ai vu un numéro de tel mais pas d'adresse Email....)

n°1878025
mikestewar​t
Air Roll Spinnin'
Posté le 13-10-2002 à 12:09:10  profilanswer
 

AztechXX > Va voir sur le site d'ATI ( www.ati.com ), tu les trouveras là-bas. :)

n°1878064
akhnotpier​rot
Internaute
Posté le 13-10-2002 à 12:23:01  profilanswer
 

poor le refresh moi j'utilise demuis la 8500 ati refresh fix.....ca marche impec.

n°1878959
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 13-10-2002 à 18:01:08  profilanswer
 

j ai des pb de lecture dvd tout est parasité en jaune vert... :(
 
cai avec power dvd

n°1878994
AztechXX
Le bonheur est dans le pré
Posté le 13-10-2002 à 18:10:29  profilanswer
 

mikestewart a écrit a écrit :

AztechXX > Va voir sur le site d'ATI ( www.ati.com ), tu les trouveras là-bas. :)




 
Arch j'suis con , j'avais jamais fait attention à ce petit lien  "other version" .... 'rci bcp  ;)  
 
Bon si j'ai le courage j'essayerai ce soir .....Paske là j'ai la tete ds le c*l terrib ... on paie tjr le prix de ses soirés :)

n°1880195
qqpanpan
Mourir pour des idées.....
Posté le 13-10-2002 à 23:56:01  profilanswer
 

qqpanpan a écrit a écrit :

j ai des pb de lecture dvd tout est parasité en jaune vert... :(
 
cai avec power dvd




 
mon pb est réglé avec un update de power dvd et ça prend bien en charge l acceleration materiel :)

n°1880198
bibiche
Posté le 13-10-2002 à 23:57:22  profilanswer
 

Salut, je viens d'upgrader ma GF2MX 32Mo par une Radeon8500LE Hercules et j'ai vu que des drivers venaient de sortir donc je n'ai même pas utilisé le CD d'Hercules et mis les derniers pilotes : wme-r8500-4-13-01-9068-efg.exe.
Et bien ça boost pas mal par rapport à la GF2MX (testé que sous Unreal Tournament pour l'instant).
par contre 2 bugs :
- sur ma sortie TV : j'ai bien l'image du bureau windows mais pas les vidéos (image noire) ce qui m'embête car mon PC me sert aussi de lecteur DVD (et DivX).
- colin Mac Rae Rally 2 plante lamentablement au démarrage :(
problème apparement connue de Codemaster et de ATI mais qui vient des drivers... ma petite 206wrc va rouillé :(  
ce problème semble ne pas exister sous Win 2k/XP (là je suis sous 98se) quelqu'un peut confirmer ?
 
PS : pour info, ma 8500LE est flashé avec un bios de 8500 OEM en 275/275 avec crayonnage des 2 résistances, d'ailleurs au début j'ai eu peur j'avais trop mis de graphite et la carte freezait : juste un coup de crayon suffit !

n°1880230
Yoda_57
Marc, gagame, c'était mieux
Posté le 14-10-2002 à 00:08:23  profilanswer
 

Pour CMR2 je ne sais pas.
 
Mais pour tes videos:
- tu vas dans affichage
- t'actives la TV en secondaire l'image PC devient clonée sur la TV)
- tu vas dans superposition et tu actives theater
 
A partir de là, chaque video passera automatiquement en full screen sur la TV


---------------
Art ?|Pro ?|Sport ?| ACH/VDS matos photo divers
n°1880509
wonder_lin​k
Posté le 14-10-2002 à 18:40:42  profilanswer
 

à propos du pb avec ma Abit KT7 et Radeon9700.  c'est confirmer. sur le site de 3Drage: y a des pb au boot à froid. il faut faire reset plusieurs fois pour que ca marche.. Mon enermax 350w n'etait pas en en cause vu que ca faut aussi avec une Alim 430 enermax. :/  
tant pis la KT7 ira tres bien avec mon ancienne radeon8500 et alim 350  et ma nouvelle Epox 8k53+ et radeon9700 et Alim430w... :love:

n°1880674
akhnotpier​rot
Internaute
Posté le 14-10-2002 à 19:29:24  profilanswer
 


Selon le site Rage3D, les prochains drivers Ati Catalyst qui seront en version 02.4 auront une fonction qui permettra de corriger le problème du rafraichissement des écrans à 60 Hz. La version 02.5 qui sortira donc un peu après la 02.4 intégrera elle une option pour forcer l'activation de la synchronisation verticale (vsync) dans certaines applications.


---------------
[HFR] AKHnoT [:akhnotpierrot] Membre de la team [HFR] BattleTeam
n°1881666
titi14518
Posté le 15-10-2002 à 10:22:36  profilanswer
 

voila de bonnes nouvelles, il est temps qu ils reglent ce pb de 60hz, Nvidia l a fait depuis les 40.xx meme si j avais quand meme quelques soucis... :heink:  
m enfin y a toujours reforce qui est tres efficace au cas ou :)

n°1882063
shubaka
--== Elisez moi ==--
Posté le 15-10-2002 à 14:09:40  profilanswer
 

Coucou  :hello: ,
 
J'ai achete ce week end ma radeon 9700 Pro chez herccules....YESSSS
 
Et je n'ai eu aucun probleme d'install ;) ....
 
Mais il y a un truc qui me chagrine ...... j'ai joue a BF1942 et je trouve les FPS particulierement Bas.....et en plus .... j'ai des micro freeze......
 
alors que j'ai un XP 1800+ et je suis sous W2K (avec 256 Mo de DDRAM).... Et j'ai un Barracuda Seagate IV 7200 Tr ....... je pense pas que ma config limite???!!! Non ???!!!


---------------
TARTAGUEULE A LA RECRE... VIENS M'AFFRONTER ESPECE DE TAPETTE
n°1882140
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 15-10-2002 à 14:44:13  profilanswer
 

Reponse un peu tardive concernant CMR2 et la 8500.
 
C'est un bug connu, sous 98SE ou Me, le jeu ne se lance pas (aucun probleme sous 2K ou XP). Solution : activer le bi-ecran, generalement ca resoud le probleme, meme si on n'utilise qu'un seul ecran.
 
J'ai teste ca avec mon Hercules 8500LE et ca ne marche pas, sans doute a cause de la non-presence du second Ramdac mais ca marche en theorie sur les vraies 8500.


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°1882217
duron850
Marmottes for ever
Posté le 15-10-2002 à 15:05:13  profilanswer
 

shubaka a écrit a écrit :

Coucou  :hello: ,
 
J'ai achete ce week end ma radeon 9700 Pro chez herccules....YESSSS
 
Et je n'ai eu aucun probleme d'install ;) ....
 
Mais il y a un truc qui me chagrine ...... j'ai joue a BF1942 et je trouve les FPS particulierement Bas.....et en plus .... j'ai des micro freeze......
 
alors que j'ai un XP 1800+ et je suis sous W2K (avec 256 Mo de DDRAM).... Et j'ai un Barracuda Seagate IV 7200 Tr ....... je pense pas que ma config limite???!!! Non ???!!!




 
pour les freeze, j'ai baissé l'AGP aperture à 32mo, depuis c nickel, pour les fps, je sais pas.


---------------
MARMOTTES POWER! :hap: Bidasse de la Team HFr OFP :D " The passage is intense , but if you can complete the journey, you'll become one of the best warrior in the world : The few , the prouds, the Marines ..."
n°1882280
shubaka
--== Elisez moi ==--
Posté le 15-10-2002 à 15:35:05  profilanswer
 

Ah bon...car je suis actuellement en 128 Mo ....en AGP aperture size.... si je la reduis ..cela devrait ameliorer mon probleme (ou meme le resoudre)..... :ouch:  :ouch:  :??:  :??:
 
Enfin j'espere ...YESSSSSSSS  :D  
 
Sinon sur unreal ..le jeu tourne magnifiquement... mais par contre le benchmark sur la full version..... je n'arrive pas a le lancer....il freeze au bout du troisieme level lance....quelqu'un a eu ce probleme ..??!! :??:  
 
 
 


---------------
TARTAGUEULE A LA RECRE... VIENS M'AFFRONTER ESPECE DE TAPETTE
n°1882285
duron850
Marmottes for ever
Posté le 15-10-2002 à 15:36:54  profilanswer
 

shubaka a écrit a écrit :

Ah bon...car je suis actuellement en 128 Mo ....en AGP aperture size.... si je la reduis ..cela devrait ameliorer mon probleme (ou meme le resoudre)..... :ouch:  :ouch:  :??:  :??:
 
Enfin j'espere ...YESSSSSSSS  :D  
 
Sinon sur unreal ..le jeu tourne magnifiquement... mais par contre le benchmark sur la full version..... je n'arrive pas a le lancer....il freeze au bout du troisieme level lance....quelqu'un a eu ce probleme ..??!! :??:  
 
 
 
 




 
g t aussi sceptique toi hier soir, et puis ... le resultat est la: ca freeze pu! :D


---------------
MARMOTTES POWER! :hap: Bidasse de la Team HFr OFP :D " The passage is intense , but if you can complete the journey, you'll become one of the best warrior in the world : The few , the prouds, the Marines ..."
n°1882329
shubaka
--== Elisez moi ==--
Posté le 15-10-2002 à 15:57:11  profilanswer
 

Tu peux me dire qu'elle est ta resolution sur BF1942 max et ce que tu as mis en Anisotropic et en AA pliz.... histoire de comparer..... ;)


---------------
TARTAGUEULE A LA RECRE... VIENS M'AFFRONTER ESPECE DE TAPETTE
n°1882345
duron850
Marmottes for ever
Posté le 15-10-2002 à 16:02:14  profilanswer
 

shubaka a écrit a écrit :

Tu peux me dire qu'elle est ta resolution sur BF1942 max et ce que tu as mis en Anisotropic et en AA pliz.... histoire de comparer..... ;)




 
moi j'aime pas bf1942 dc g pas joué longtemps dessu,
 
g t en 1024*768 fsaa 4x et aniso16


---------------
MARMOTTES POWER! :hap: Bidasse de la Team HFr OFP :D " The passage is intense , but if you can complete the journey, you'll become one of the best warrior in the world : The few , the prouds, the Marines ..."
n°1882400
shubaka
--== Elisez moi ==--
Posté le 15-10-2002 à 16:30:05  profilanswer
 

Moi aussi...j'ai meme TENTE au dessus ..Et les symptomes avait l'air d'etre les memes...peut etre que ........ je serai fluide encore ...en resolution max.... YESSSSSSSS
 
Vivement ce soir ;)


---------------
TARTAGUEULE A LA RECRE... VIENS M'AFFRONTER ESPECE DE TAPETTE
n°1883414
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 15-10-2002 à 23:05:34  profilanswer
 

héhéhé
Marmotte fait du squat ici ? :D
 
pour les micro freeze, attention, ça a résolu chez lui, mais pas chez moi
 
lui avait des freeze de 10 sec par contre, alors que moi c'est des "micro" freeze aussi
 
ça avance pendant 5 sec, petit blocage, ça avance pendant 5 sec, petit blocage, ...etc...
 
pour le moment, j'ai essayé qu'avec Operation Flashpoint
 
quelque soit le réglage, j'ai la même chose
 
j'ai mis les derniers drivers qu'on peut choper, maybe en passant à une version inférieure ?
 
pour info, j'ai un P4 1.8 et 512 DDR
 
si quelqu'un à une idée (j'ai pas eu le courage de me faire tout le tomik pour trouver une éventuelle solution  :sweat: )


---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
n°1883434
sealbirman
Rhhha ha hahaha...
Posté le 15-10-2002 à 23:19:36  profilanswer
 

Pour mes pb de freeze de la 9700 sur ma 'vieille mobo'; j'ai dû faire 3 choses :
 
 - baisser l'o/c (j'suis sur un bus à 146 Mhz maintenant au lieu de 158  :cry: )
 - augmenter le voltage de l'AGP (3,7V :/)
 - passer de AGPx4 à AGPx2 (ça fait des miracles !!)
 
et malgré cela, avec mon PIII à 1,38 GHz maintenant, je fais 11078 à 3dmK2001 et 8412 en FSAA*4 et aniso à fond  :) et tout est bien stable maintenant !!    
 
Donc rulezzzzz  :love:  :love: c'est le pied cette carte. Je peut enfin profiter de mes simulateurs préférés (IL2 et FS2002) en FSAA*4 et Aniso à fond en 1024*768. C'est beau et ça reste bien fluide !!  :)  

n°1883440
MirabelleB​enou
Gabou ! (ainsi parla le sage)
Posté le 15-10-2002 à 23:23:30  profilanswer
 

ok merci, je vais tenter de passer de l'agp 4x à 2x, c'est le truc que j'ai pas encore tenté :)
 
au fait, le fastwrite, j'ai pas encore eu de pbl avec, mais certains ont l'air de dire qu'il vaut mieux le désactiver
 
info / intox ?
 
 
EDIT : hop, bon, l'agp 2x change que dalle, mais en fait, c'est pas vraiment des freezes, ça ressemble plus à des "sauts" de l'image


Message édité par MirabelleBenou le 15-10-2002 à 23:48:25

---------------
== Esprits.net est de retour !! ==
n°1883705
Oxygen3
Tears from the moon
Posté le 16-10-2002 à 07:07:25  profilanswer
 

MirabelleBenou a écrit a écrit :

ok merci, je vais tenter de passer de l'agp 4x à 2x, c'est le truc que j'ai pas encore tenté :)
 
au fait, le fastwrite, j'ai pas encore eu de pbl avec, mais certains ont l'air de dire qu'il vaut mieux le désactiver
 
info / intox ?
 
 
EDIT : hop, bon, l'agp 2x change que dalle, mais en fait, c'est pas vraiment des freezes, ça ressemble plus à des "sauts" de l'image




ca sert à rien
encore un [:gromi] du marketing nvidia a la base


---------------
Metro-PoleRéseau A Suivre...: Annuseries|LeVillage|pErDUSA
n°1883728
duron850
Marmottes for ever
Posté le 16-10-2002 à 08:07:21  profilanswer
 

MirabelleBenou a écrit a écrit :

héhéhé
Marmotte fait du squat ici ? :D
 
pour les micro freeze, attention, ça a résolu chez lui, mais pas chez moi
 
lui avait des freeze de 10 sec par contre, alors que moi c'est des "micro" freeze aussi
 
ça avance pendant 5 sec, petit blocage, ça avance pendant 5 sec, petit blocage, ...etc...
 
pour le moment, j'ai essayé qu'avec Operation Flashpoint
 
quelque soit le réglage, j'ai la même chose
 
j'ai mis les derniers drivers qu'on peut choper, maybe en passant à une version inférieure ?
 
pour info, j'ai un P4 1.8 et 512 DDR
 
si quelqu'un à une idée (j'ai pas eu le courage de me faire tout le tomik pour trouver une éventuelle solution  :sweat: )




 
a zut repaired! :D
 
j'ai desactivé le fastwrite, +20 pts sur ut2003 benchmark
 
et sur opf, je tourne effectivement plus vite en 1280*1024 (40 fps) qu'en 1024*768 (30 fps) :)  
 
que du bon cette carte :D
 


---------------
MARMOTTES POWER! :hap: Bidasse de la Team HFr OFP :D " The passage is intense , but if you can complete the journey, you'll become one of the best warrior in the world : The few , the prouds, the Marines ..."
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25

Aller à :
 

Sujets relatifs
Spec de la T2P4 (version du PCI): pblm avec Radeon 9000 PCIca vaut quoi la ATI MOBILITY RADEON 7500 M7P ???
Preview de la All In Wonder Radeon 9700...pbr avec sortie video (RADEON VE)
radeon 9000 ?radeon 8500 275/275 on en trouve encore ??
Radeon 9500 [demande d'explications inside]je confirme les radeon 7500
GF 2Mx vs. Radeon 7000Radeon 9700 Pro + jeux direct 3d = Total Chaos...
Plus de sujets relatifs à : Le Topic Radeon 9X00 ! [topic RV250/R300]


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR