Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2029 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  problème x850xt agp8x => écran noir, rien démarre

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème x850xt agp8x => écran noir, rien démarre

n°4276460
K@MIK@ZE
Posté le 20-08-2005 à 15:03:05  profilanswer
 

Salut à tous,
 
J'ai un prob avec ma new carte, je viens de l'a mettre dans mon pc et rien ne se passe, tout est reconnu mais l'écran reste noir ou des lumière bizarre apparaissent, serais-ce un prob de voltage ou autre chose ?
ps: j'ai essayé de brancher le connecteur supp.
 
amd 2800+
a7n8x
400 watt q-tech alim
9800 pro (avant)
 
 
Merci de m'aider

mood
Publicité
Posté le 20-08-2005 à 15:03:05  profilanswer
 

n°4276485
fatal_bazo​oka
Aucun rapport avec M.Youn!!!!!
Posté le 20-08-2005 à 15:15:51  profilanswer
 

tu as brancher la carte electriquement?
Faut brancher une prise molex dessus..


---------------
mon feedback : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3802_1.htm
n°4278378
K@MIK@ZE
Posté le 21-08-2005 à 17:00:07  profilanswer
 

Oui j'ai branché le cable molex 12v.
 
Serai ce un bug de voltage sur l'agp ? pask dès fois kan je redémarre mon pc il veu plu mai alor je ctrl+alt+delete et donc je reboot qq fois et ca remarche...
 
Bios trop vieux ? =>rev 1006 j'ai.
 
 
Merci

n°4279187
tsplayer20​01
Posté le 22-08-2005 à 00:35:42  profilanswer
 

ca fait ca uniquement avec la nouvelle carte?
Une 400W Q-tec, je pense pas que ca gene, j'ai jamais eu de probleme avec cette marque. P-E la cm qui deconne ou la carte video tout betement. (verifie qu'il y aie pas de condo eclaté ou gonflé , que la molex a pas cramé...)


---------------
achats et vieux materiel à vendre
n°4279389
K@MIK@ZE
Posté le 22-08-2005 à 10:08:57  profilanswer
 

Oui qu'avec la new carte!!!??
 
Ouais la carte mère je pense, mais niveau pérf elle joue la new carte pask j'ai 5100 pts à 3d mark 2005 ce ki est pas mal du tout.
un bug de voltage?
 
je pense pas les condo et pa cramé il me semble.
 
 
THX

n°4279396
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 22-08-2005 à 10:13:23  profilanswer
 

question conne (véridique n'empeche)  as tu branché l'écran sur la CG ?


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°4279401
K@MIK@ZE
Posté le 22-08-2005 à 10:17:53  profilanswer
 

K@MIK@ZE a écrit :

Oui qu'avec la new carte!!!??
 
Ouais la carte mère je pense, mais niveau pérf elle joue la new carte pask j'ai 5100 pts à 3d mark 2005 ce ki est pas mal du tout.
un bug de voltage?
 
je pense pas les condo et pa cramé il me semble.
 
 
THX


 
 
 :ouch:  :ouch: C'est toi Ivan la ?

n°4279476
K@MIK@ZE
Posté le 22-08-2005 à 11:10:21  profilanswer
 

Le Profanateur a écrit :

question conne (véridique n'empeche)  as tu branché l'écran sur la CG ?


 
Oui il est branché

n°4279752
Skyler74
Posté le 22-08-2005 à 13:57:04  profilanswer
 

ça existe pas les X850XT en AGP 8x dejà que ATI a du mal a sortir une X800XT PE en AGP

n°4279783
K@MIK@ZE
Posté le 22-08-2005 à 14:17:05  profilanswer
 

Skyler74 a écrit :

ça existe pas les X850XT en AGP 8x dejà que ATI a du mal a sortir une X800XT PE en AGP


 
Bien sur que ça existe, parcour le net et tu verra........  :pfff:  

mood
Publicité
Posté le 22-08-2005 à 14:17:05  profilanswer
 

n°4281092
tsplayer20​01
Posté le 23-08-2005 à 00:00:43  profilanswer
 

Citation :

ça existe pas les X850XT en AGP 8x dejà que ATI a du mal a sortir une X800XT PE en AGP


Effectivement ca existe, tu dit des betises. Msi s'est meme illustré en sortant un model PCI-E et AGP a la fois.


---------------
achats et vieux materiel à vendre
n°4281708
Skyler74
Posté le 23-08-2005 à 12:18:55  profilanswer
 

ok dsl j'ai appris un truc mais j'ai cherché sur rue-montgallet et, il me dit qu'il n'y a pas de X850XT AGP

n°4281728
tomass
Défricheur de chemins débattus
Posté le 23-08-2005 à 12:28:27  profilanswer
 

Débranche le maximum de truc qui pompe du courant (genre si ta plusieurs disques dur, et lecteurs cd) et essaye de démarrer. c'est peut être l'alim qui est faiblarde,  
 
Qtec n'est pas une bonne marque d'alim, mais bon elle supportait déja la 9800pro qui pompe quand même donc une x800 c'est pas énormement plus.

n°4281820
K@MIK@ZE
Posté le 23-08-2005 à 13:02:21  profilanswer
 

J'ai 1 DD, deux ventilo dont un avec une LED, j'ai débrancher les deux lecteur, ca fait la meme chose

n°4281833
rondoudou2
Posté le 23-08-2005 à 13:06:20  profilanswer
 

Au fait c quoi au juste la marque de cette x800 ?

n°4281842
K@MIK@ZE
Posté le 23-08-2005 à 13:10:07  profilanswer
 

Sapphire X850XT

n°4281872
rondoudou2
Posté le 23-08-2005 à 13:20:26  profilanswer
 

le bios de la cm est il le dernier en date ?
Si oui sûrement un probleme de refroidissement sur la carte graphique, est ce que le rad appuie bien sur le chip ?
Si tu arrive à entrer dans windows d'une façon ou d'une autre, teste la avec artifact tester.
 
Le mieux ça serait de pouvoir la monter sur un autre pc....

n°4281884
K@MIK@ZE
Posté le 23-08-2005 à 13:22:42  profilanswer
 

Le bios est la version 1006, non je crois pas que c'est le dernier
 
Pour le prob de refroidissement c'est pas ça, puisque quand on arrive finalement a booter (apres plusieurs reboot) sous windows la carte est affichée a 47° environ

n°4281895
rondoudou2
Posté le 23-08-2005 à 13:26:34  profilanswer
 

je reviens du site asus et de toute façon il n'y a pas de bios qui concerne la compatibilité des x850xt donc probleme ailleur

n°4281898
rondoudou2
Posté le 23-08-2005 à 13:27:53  profilanswer
 

as-tu des problemes graphique quand tu te trouve dans ton bios ?

n°4281906
K@MIK@ZE
Posté le 23-08-2005 à 13:29:10  profilanswer
 

non pas de prob graphique

n°4281943
rondoudou2
Posté le 23-08-2005 à 13:35:18  profilanswer
 

test la stabilite de ta carte avec ceci et tiens moi au courant ! (test très court )
 
 http://www.3dcenter.de/downloads/artifact-tester.php

n°4286751
K@MIK@ZE
Posté le 25-08-2005 à 17:52:05  profilanswer
 

Up

n°4288058
sebigoud
Posté le 26-08-2005 à 08:51:43  profilanswer
 

essaye quand meme de flasher le bios de ta carte mere

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  problème x850xt agp8x => écran noir, rien démarre

 

Sujets relatifs
Problème gravure DVD!Problème au démarrage de ma platine KISS DP 500 help !
Problème persistanProblème taille dvd
Problème installation modem PCILe PC démarre pas (Trouble pour pros)
Problémé Geforce 7800GTXProbleme : Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)
[A CLOTURER SVP] x850xt pe et medal of honor ...Aprés formatage. Probleme.
Plus de sujets relatifs à : problème x850xt agp8x => écran noir, rien démarre


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR