Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
802 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème avec Radeon 9600 et 9600pro

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec Radeon 9600 et 9600pro

n°3138052
sbkjo
Posté le 16-04-2004 à 22:10:28  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un pc avec carte mère Shuttle AK35GT2, XP2500 et 2x256 de RAM Kingston.
Jusqu'à présent tout fonctionnait avec une Radeon 7200. Je n'arrive pas à faire fonctionner correctement une 9600. J'ai essayé avec une autre, une 9600 pro, même probème. Le pc fonctionne quelques minutes avec un jeu, puis écran se fige.
Sous 3DMark03, le test se plante au moment de commencer la 2ème série (CPU test 1). Soit immédiatement soit après quelques images.
J'ai désinstallé le dernier Catalyst et installé un plus ancien, sans succès.  
J'ai bien sûr le dernier Bios pour la CM. Alimentation Thermaltake 480W.
J'ai essayé de modifier l'AGP aperture.
Plus d'idée....
D'avance merci de toute aide !
sbkjo

mood
Publicité
Posté le 16-04-2004 à 22:10:28  profilanswer
 

n°3138611
Tony Monta​na
Posté le 17-04-2004 à 05:39:44  profilanswer
 

ton AGP est dans k'el mode ? *2 *4 *8 ? le fast wright off ?

n°3138842
sbkjo
Posté le 17-04-2004 à 11:55:40  profilanswer
 

J'ai essayé 4x et 2x (8x pas dispo).
Mais je viens de constater qu'en changeant la RAM c'était bon. Ce qui est curieux c'est qu'avec la carte graphique précédente il n'y avait pas de problème....
Est-ce parce que la CG précédente n'avait que 64MB  et que l'actuelle en a 256 ?

n°3138850
Gowser
Mieux vaut être saoul que con!
Posté le 17-04-2004 à 11:57:35  profilanswer
 

sbkjo a écrit :

J'ai essayé 4x et 2x (8x pas dispo).
Mais je viens de constater qu'en changeant la RAM c'était bon. Ce qui est curieux c'est qu'avec la carte graphique précédente il n'y avait pas de problème....
Est-ce parce que la CG précédente n'avait que 64MB  et que l'actuelle en a 256 ?
 


 
Alim pas assez puissante?


---------------
Mieux vaut être saoul que con,  cela dure moins longtemps!!  Si tu sais, partage. Si tu ne sais pas, demande.
n°3139477
kokorrigan
Posté le 17-04-2004 à 16:48:05  profilanswer
 

j ai le meme probleme avec la 9600 pro .
 
est ce bien avec ca qu on peut modifier le machin agp dont vous parlez souvent ?
 
http://membres.lycos.fr/kenladen77/hpbimg/smartgar.JPG
 
ou alors est ce qu il faut passer par le bios ? parce que j ai essayé de passer en 4X avec cette option, mais ca n avais rien changé, les jeux bloque quand meme .
 
(par contre, 3dmark2003 , aucun probleme)

n°3139541
sbkjo
Posté le 17-04-2004 à 17:13:13  profilanswer
 

Moi j'ai modifié dans le bios

n°3185848
SUPERJOJO5​1
Posté le 09-05-2004 à 22:29:01  profilanswer
 

sbkjo a écrit :

J'ai essayé 4x et 2x (8x pas dispo).
Mais je viens de constater qu'en changeant la RAM c'était bon. Ce qui est curieux c'est qu'avec la carte graphique précédente il n'y avait pas de problème....
Est-ce parce que la CG précédente n'avait que 64MB  et que l'actuelle en a 256 ?


Bonjour. j'ai le même problème. Peux-tu m'exppliquer comment tu faits pour changer la RAM, en quoi ça consiste. Merci

n°3216485
Almitoen
Elite
Posté le 24-05-2004 à 23:28:11  profilanswer
 

Bonsoir, Je vien d'acheter la 9600SE 128 et jarive pas a la faire fonctioner correctement, jai de temps a autre ce message qui s'affiche "VPU Recorver n'a pas pu corriger un problème de bloquage matériel, et a basculé en redu logiciel. Pour restaurer le rendu matériel, vous devez redémarer votre ordinateur. Voulez-vous redémarer votre ordinateur maintenant ?"
 
Sinon jai instalé catalyst 4.5 la 4.2, Oméga dernière version, (directX 9b) Et jai changé l'APG en 4x au lieu de 2x (il y a pas de 8x) et je n'arrive a rien, donc un peux d'aide serais le bien venu.  
 
Merci

n°3216583
Almitoen
Elite
Posté le 25-05-2004 à 00:10:30  profilanswer
 

Et de plus maintenant ca me dit que directX9 n'est pas instalée meme si je vien de le faire 2fois de suite (avec les drivers asus)
 
jai vraiment besoin d'aide merci

n°3216624
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 25-05-2004 à 00:34:26  profilanswer
 

Désactive le fastwrite dans le BIOS si t'as ca.
 
Essaye d'autres drivers vidéos.


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème avec Radeon 9600 et 9600pro

 

Sujets relatifs
problème avec "cdminst"probleme avec gigabyte 9800 pro help please
probleme de ram avec le 3000+Ati 9200 ou 9600
boitier XPOLA X6 . probleme de branchement.radeon 9800 pro chez rdc
Problème avec PC unika, retour sous windows pendant une applicationproblème de carte mère A7N8X-E Deluxe, reste allumée 10 secondes...
problème bizarre avec mon PC, je comprend po !!!!Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...
Plus de sujets relatifs à : Problème avec Radeon 9600 et 9600pro


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR