Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1634 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  boitier XPOLA X6 . probleme de branchement.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

boitier XPOLA X6 . probleme de branchement.

n°3137304
number4
Posté le 16-04-2004 à 16:58:45  profilanswer
 

Bonjour.
 
J'ai vu peu de chose sur cette marque dnas les forumes, mai sje tente quand meme.
 
J'ai acheté un boitier xpola x6 avec les ports usb en facade. j'ai une carte mere gigabyte GA-7VT600-L. quelqu'un peut il m'aider pourles branchement USB ? et/ou me donner des sites pouvant m'aider ?
 
MERCI BEAUCOUP d'avance.
 
Ludo.

mood
Publicité
Posté le 16-04-2004 à 16:58:45  profilanswer
 

n°3137311
pierrotlem​aboule
Posté le 16-04-2004 à 17:00:50  profilanswer
 

cai indique sur la notice de ta mobo pr les branchement usb


---------------
mon topic de vente
n°3137339
number4
Posté le 16-04-2004 à 17:10:35  profilanswer
 

Salut.
Ben en fait ,j'ai pas vraiement trouver de correspondance entre les différents "intitulés" des connecteurs.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  boitier XPOLA X6 . probleme de branchement.

 

Sujets relatifs
ordre de branchement sur les nappesProblème avec PC unika, retour sous windows pendant une application
problème de carte mère A7N8X-E Deluxe, reste allumée 10 secondes...problème bizarre avec mon PC, je comprend po !!!!
Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...[problème] 2 fois le "même" modèle de disque sous windows ?
Problème de non reperage de graveur par windowsProbleme partition
probleme sapphire radeon 9800 se : 275/275 ?Probleme avec TI 4200
Plus de sujets relatifs à : boitier XPOLA X6 . probleme de branchement.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR