Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1743 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...

n°3136491
zxOU
Posté le 16-04-2004 à 13:38:28  profilanswer
 

salut a vous tous  
 
voila ma config:
P4 3.0go
ASUS P4P800s
PC3200*2
ati radeon 9600pro
 
j'ai fais un test sous aida et voila ce que sa me donne qu'est ce que vous en penser??
 
http://perso.wanadoo.fr/zik/cpu.JPG
 
http://perso.wanadoo.fr/zik/carte%20mere.JPG
 
http://perso.wanadoo.fr/zik/lecture memoire.JPG
 
http://perso.wanadoo.fr/zik/ecriture memoire.JPG
 
j'ai l'impression que mon pc rame un poil d'ou est ce que sa pourrait venir?
envous remerciant d'avance pour vos reponses ;)

mood
Publicité
Posté le 16-04-2004 à 13:38:28  profilanswer
 

n°3136518
LosangeF1
taliban ®s inside
Posté le 16-04-2004 à 13:44:20  profilanswer
 

ou est le probleme ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...

 

Sujets relatifs
[problème] 2 fois le "même" modèle de disque sous windows ?Problème de non reperage de graveur par windows
Probleme partitionprobleme sapphire radeon 9800 se : 275/275 ?
Probleme avec TI 4200Probleme Gravure DVD MovieFactory 3
nouvelle configNouvelle carte!
probleme temperature P3 500Mhz 
Plus de sujets relatifs à : Probleme avec ma nouvelle config P4 3.0go...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR