Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1730 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme Hd 7970 Oc ghz Gigabyte Windforce

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Hd 7970 Oc ghz Gigabyte Windforce

n°8752891
harghan
Posté le 10-06-2013 à 17:49:55  profilanswer
 

Hello, j'ai acquis en occasion sur ce même site une carte Graphique Hd 7970 ghz Gigabyte Winforce.
 
3mois pour le premier proprio. j'ai la facture en main.
 
 
Mais Voila: Depuis son acquisition j'ai de divers bugs. je m'explique:
 
Je viens d'une Gtx 570 (nvidia) vers cette CG.
 
Je suis passe par une désinstallation classique des pilotes nvidia pour installer les Catalyst ATI (13.6beta)
 
 
Bug n°1:
Ecran qui se fige Avec des bandes blanches (contrasté grises). je doit reboot la machine. Ceci est intervenu sur un ecran de selection des champions dans league of legend.
 
Bug n°2: Ecran qui se fige bandes blanches (contrasté grises) lorsque je maté un film au soir SON qui loop (et qui est pas tres agréable sois dis en passant).
 
J'ai essayé: de virer les drivers / cle de registre récalcitrant des nvidia avec DriversFusion et DriverSweeper.
J'ai vérifié les températures: je tourne a  32° en bureautique, 60-70° en Jeux (Metro last light en ultra, Bioshock infinite aussi).
 
Bug n°3: l'ecran passse en veille 2 heures, je reviens, bug des bandes blanches en sorti de veille.
 
J'essaye de mettre d'autre catalyst (12.8 repute pour etre stable)
 
Bug n°4: Enorme bug graphique dans league of legend: http://www.youtube.com/watch?v=7UzwzFoilxo .
 
Je passe les catalyst en 13.5 CAP 1 => Disparition du bug graphique dans league of legend
 
Bug n°5: Bande blanche  ....
 
Je passe les catalyst en 13.4 stable.
 
Bug n°6: Bug bande rouge, plus fancy pendant que je regarder une video youtube. (j'ai pris des photos cette fois ci)
http://i.imgur.com/lldqs4C.jpg
http://i.imgur.com/cseha1I.jpg
 
 
 
 
Le plus etonnant c'est que je peux jouer une aprem a bioshock infinite en ultra ou metro last light, aucun problemes !
Ou un coup de MSI kombuster, pas un soucis.
mais je matte une video youtube ou un film BAM, bug.
 
Bref je m'arrache les cheveux.
 
 
Dois-je passer par le SAV ? Sachant que j'ai la facture du PREMIER proprio, cela ne poseras t'il pas de problème ? (Adresse de renvoi de la carte ? nom de la personne ?)
ou une autre solution ?
 
 
 
 
 
 
 
Un autre problème aussi: Au dessus de 60% de RPM pour les ventilos (dans Msi afterburner) un des 3 ventilo (le plus pres de la connectique) se met a grésillé  .... grincer, je sais pas un truc désagréable, ca le fait 2 fois sur 3 lorsque les ventilos s’accélèrent.


Message édité par harghan le 10-06-2013 à 18:05:26
mood
Publicité
Posté le 10-06-2013 à 17:49:55  profilanswer
 

n°8753157
harghan
Posté le 10-06-2013 à 21:04:27  profilanswer
 

Up, personne :( ?

n°8753683
sboubaman
Posté le 11-06-2013 à 10:15:40  profilanswer
 

slt j ai eu ce problème avec la mienne (retour sav de topachat )
d ailleurs la mienne n avais pas de switch dual bios et  crash pendant un flash avec les logiciels gigabyte
ce n etait pas ma carte en retour du sav et exactement ce que tu décris bande blanche et d ailleurs la carte n était pas vraiment reconnue au niveaux d ocguru
heureusement que celle-ci était équiper d un switch que j ai basculer et la tous vas bien frequence ect...

n°8754289
harghan
Posté le 11-06-2013 à 19:32:40  profilanswer
 

j'ai pas tout compris :(

n°8754874
harghan
Posté le 12-06-2013 à 11:38:23  profilanswer
 

Up ?
 
 
 
MEMTEST effectué RAM OK
Reset Bios OK
 
 
Jai eu un bug, Ecran blanc, son qui loop (en matant une video youtube ... personne pour aider ?)

n°8755278
harghan
Posté le 12-06-2013 à 16:57:10  profilanswer
 

UP ...

n°8755881
sboubaman
Posté le 13-06-2013 à 06:51:46  profilanswer
 

pour le son mon probleme a été resolue avec les 13.6beta 2

n°8761296
marcaurel1​5
Posté le 18-06-2013 à 03:55:15  profilanswer
 

A mon avis tu devrais refaire une install de windows 7 bien propre.

n°8761384
djfred 2
reflexion! reflexion!
Posté le 18-06-2013 à 10:07:08  profilanswer
 

marcaurel15 a écrit :

A mon avis tu devrais refaire une install de windows 7 bien propre.


+1


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme Hd 7970 Oc ghz Gigabyte Windforce

 

Sujets relatifs
probléme ventiloprobléme HDMI
[HFR] Actu : Gigabyte lance 15 cartes mères Z87 ExpressProblème disque dur
GTX 670 ou HD 7950Probleme freeze graphique et ecran bleu
7970 non reconnue (Adapter not found)Problème disque dur externe suite à une fausse manip'
Probleme cool n quiet / frequence processeurproblème de comptabilité du memoire ram
Plus de sujets relatifs à : Probleme Hd 7970 Oc ghz Gigabyte Windforce


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR