Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
393 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Gros probleme RADEON 9100

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros probleme RADEON 9100

n°2159894
franckblac​k
Posté le 24-01-2003 à 09:17:10  profilanswer
 

J'ai achete ma carte powercolor 9100 chez gros bill. Elle marche parfaitement sous windows XP / dos, sauf quand je mets les drivers. J'explique
 
A l'install de XP + SP1, pas de probleme, je configure tout (sans mettre les drivers ATi), et aucun probleme.
 
Ensuite, j'installe les drivers ATI (j'ai fait des ghost) (ceux de powercolor) puis les catalyst 3 et ensuite 3.01. Et a chaque fois, tjrs le meme probleme, au bout de 3-10 minutes, l'affichage devient pourri (police de caractere qui se desagrege a l'ecran sauf les iamges) et puis au bout de 30 secondes, la souris bloque, le haut parleur fait un bip et c'est fini.
 
Qui peut m'aider.
 
Merci
 
NB : j'au un athlon xp 1800+ et uen carte mere nforce 1


Message édité par franckblack le 24-01-2003 à 09:20:19

---------------
" Faire de son mieux c'est bien, mais faire bien, c'est mieux. "
mood
Publicité
Posté le 24-01-2003 à 09:17:10  profilanswer
 

n°2159957
cura
fatigué, moi ? non, pourquoi?
Posté le 24-01-2003 à 10:19:48  profilanswer
 

tas 9100.. c'est une 64 ou 128?
elles est cadencée 250/250 ou 250/128 ?

n°2160051
franckblac​k
Posté le 24-01-2003 à 11:04:29  profilanswer
 

c'est une 64 mo a 250/250


---------------
" Faire de son mieux c'est bien, mais faire bien, c'est mieux. "
n°2160059
ixemul
Nan mais sans blague ! ⚡
Posté le 24-01-2003 à 11:05:44  profilanswer
 

powercolor...  :pfff:

n°2160086
coollemec
Posté le 24-01-2003 à 11:15:20  profilanswer
 

tu eux essayer les drivers omega et visiter le site http://www.radeonthetop.com/


---------------
L'informatique, c'est la science du peut être ! | www.planeterenault.com | http://forum.planeterenault.com
n°2160378
Colt Seave​rs
Posté le 24-01-2003 à 13:02:43  profilanswer
 

franckblack a écrit :

c'est une 64 mo a 250/250


 
tu as verifié kel fonctionné bien a 250/250 ????

n°2160406
ouros
Posté le 24-01-2003 à 13:13:04  profilanswer
 

cura a écrit :

tas 9100.. c'est une 64 ou 128?
elles est cadencée 250/250 ou 250/128 ?


 
128  :??:  tu veux dire 183  ;)

n°2160778
Ernestor
modo-coco :o
Posté le 24-01-2003 à 14:47:26  profilanswer
 

Oui, moi aussi j'aimerais avoir la confirmation des frequences de la carte ;)
 
T'as verifie avec un soft comme Powerstrip par exemple ?


---------------
Idéaliste pragmatique gauchiste cherche camarades pour fonder un parti
n°2161035
franckblac​k
Posté le 24-01-2003 à 16:07:18  profilanswer
 

Ben disons que je n'ai pas vraiment le temps de tester... vu qu'après, boum....
 
 
ce n'est pas un reboot, mais xp se fige
 
En plus, je viens de faire un test, j'ai laissé le micro tourné toute la journée, et sans y toucher, aucun probleme, par contre, dès que je m'en sert, boum, c'est fini


Message édité par franckblack le 24-01-2003 à 17:01:05

---------------
" Faire de son mieux c'est bien, mais faire bien, c'est mieux. "
n°2161632
kannibal
pas glop pas glop........
Posté le 24-01-2003 à 19:11:23  profilanswer
 

a ta place je fairais un essai avec w2k et ptit flash du bios de la mobo. ;)  

mood
Publicité
Posté le 24-01-2003 à 19:11:23  profilanswer
 

n°2162269
radeon2005
Posté le 24-01-2003 à 23:42:12  profilanswer
 

Powercolor  :lol:  :lol:  :lol:

n°2162344
blazkowicz
Posté le 25-01-2003 à 00:27:34  profilanswer
 

:sleep:

n°2162348
blazkowicz
Posté le 25-01-2003 à 00:29:15  profilanswer
 

a priori : carte défectueuse ?!?
essaye de l'underclocker, surtout la RAM (mais si tu peux pas installer de drivers ça va être chaud :/)
 
sinon tu as bien désinstallé tes vieux pilotes (ceux de la carte précédente)?

n°2162358
PlayTime
Posté le 25-01-2003 à 00:46:28  profilanswer
 

C'est quoi que cet instal des pilotes de merde.
Pour maximiser tes chances, instal direct les catalyst 2.5, cest lideal, ensuite tu reboot puis tu install le control-panel 2.5.
 
Si tu as uun chip via, ta isntaller les via hyperion....
 
Si tu as un chip intel, faut install aussi les pilotes inf driver et application accelerator!

n°2162361
LoX
La classe à Dallas ©
Posté le 25-01-2003 à 00:48:50  profilanswer
 

une 9100 64Mo 250/250 chez GrosBill ? :ange: je demande à voir

n°2162628
carbone14
Posté le 25-01-2003 à 15:03:48  profilanswer
 

Sur ma powercolor 8500 LE (pas LELE), les drivers livrés sur cd-rom, n'ont jamais fonctionnés (meme avec réinstall complète). Ceux d'ATI pour PBA ont toujours marché.
 
Powercolor  :kaola:

n°2181925
tybo
Posté le 31-01-2003 à 22:48:00  profilanswer
 

sous XP PRO SP1 ma R9100 PowerColor n'a jamais été reconnue par les Catalyst 2.5
J'ai du télécharger  les 7.81 sur ATI.COM (PBA)
 
j'ai même pas regardé ceux du CD


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Gros probleme RADEON 9100

 

Sujets relatifs
Comment activer le "Side Band Adressing" sur une Radeon 9700 ?Probleme de lecture de dvd : Lignes vertes partout sur l'écran
comment enlever le rad d'origine sur une radeon 9700??Probleme ALIMENTATION SERIEUX
Gros probleme avec hercules 9700pro HELPConnexion internet sacadée problème matériel ou FT
ATI 8500LE - problème de TV !! si vous trouvez, vous etes des dieux !probleme de ram 256 pc 133 sur carte mere GA-71XE4
petit probléme ... 
Plus de sujets relatifs à : Gros probleme RADEON 9100


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR