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Auteur Sujet :

Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)

n°73762928
Jay Kay
Posté le 30-10-2025 à 14:09:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

cd5 a écrit :

 

3mn [:rofl]

 

C'est littéralement le même temps, je demande une baguette pas trop cuite et elle en prend une pas trop cuite, allez, elle perd peut être 5s a regarder au lieu de prendre au hasard...
Et jamais je vais dire "ha non pas celle là" :o


Je parle pas de ce cas. Je parle du connard qui fait changer 3x sa baguette et qui arrive pas à se faire comprendre parce qu'il veut celle là non l'autre, voilà, à côté, non pas celle là.

 

En en ayant rien à foutre de rien.


---------------
Écolo anti-capitaliste notoire, extrémiste de la pédale en déconstruction, féministe brakeless à ses heures, et amish islamo-gauchiste woke mormont évidemment
mood
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Posté le 30-10-2025 à 14:09:15  profilanswer
 

n°73762929
rheo
Posté le 30-10-2025 à 14:09:28  profilanswer
 

cd5 a écrit :

 

Pourquoi tu les aimes bien cuites ?

 

Plus croustillantes, et j'aime le goût du pain bien coloré, limite marron/noir.

 

Et aussi loin que je me le rappelle, ma mère demandait toujours des baguettes bien cuites, ça m'est resté  [:lergo:3]

 

Et toi pourquoi les aimes tu pas trop cuites ?

 



Message édité par rheo le 30-10-2025 à 14:10:21

---------------
Topic Quizz Foot, viendez vous amuser !
n°73762947
cd5
/ g r e w t
Posté le 30-10-2025 à 14:12:25  profilanswer
 

Parce qu'une fois sur deux je me fais mal à la gencive avec la croute trop dure / trop épaisse :fou:


---------------
Gal @HFR | C'est l'effet main © P®oogz | Vends rien
n°73762949
lafilledu2​2
Da garout a ran.
Posté le 30-10-2025 à 14:12:51  profilanswer
 

bertrand_205champion a écrit :

Imagine si maintenant il y en a un qui dit qu'il mange pas la peau du saucisson avec sa baguette pas trop cuite [:moonzoid:2]  
 
Ou qu'il laisse le gras du magret au bord de l'assiette  [:dedecha:1]


 
Je fait tout ça :lol:


---------------
On répond aux imbéciles par le silence.
n°73762951
cd5
/ g r e w t
Posté le 30-10-2025 à 14:13:25  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :


Je parle pas de ce cas. Je parle du connard qui fait changer 3x sa baguette et qui arrive pas à se faire comprendre parce qu'il veut celle là non l'autre, voilà, à côté, non pas celle là.
 
En en ayant rien à foutre de rien.


 
Heu c'est valable pour tout, pas que pour la baguette, du coup, et chez pas mal de commerçants qui vendent de la bouffe, on parlait du boucher, mais aussi chez le fromager...


---------------
Gal @HFR | C'est l'effet main © P®oogz | Vends rien
n°73762954
rheo
Posté le 30-10-2025 à 14:13:58  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :


Je parle pas de ce cas. Je parle du connard qui fait changer 3x sa baguette et qui arrive pas à se faire comprendre parce qu'il veut celle là non l'autre, voilà, à côté, non pas celle là.
 


 
Le même qui prend 1 croissant initialement, puis qui rajoute toutes les 10-15 secondes une autre connerie. Le pire étant les nouveaux parents d'enfants probablement tous HPI qui avaient le temps de faire le choix mais non qui préfèrent demander à Timéo "qu'est ce que tu veux mon poussin" une fois que c'est leur tour de commander...


---------------
Topic Quizz Foot, viendez vous amuser !
n°73762958
cd5
/ g r e w t
Posté le 30-10-2025 à 14:14:44  profilanswer
 

rheo a écrit :


 
Le même qui prend 1 croissant initialement, puis qui rajoute toutes les 10-15 secondes une autre connerie. Le pire étant les nouveaux parents d'enfants probablement tous HPI qui avaient le temps de faire le choix mais non qui préfèrent demander à Timéo "qu'est ce que tu veux mon poussin" une fois que c'est leur tour de commander...


 
Tellement vrai pour les enfants [:rofl]


---------------
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n°73762961
cd5
/ g r e w t
Posté le 30-10-2025 à 14:15:00  profilanswer
 

Ca fonctionne aussi chez le glacier, au moment de choisir les parfums...


---------------
Gal @HFR | C'est l'effet main © P®oogz | Vends rien
n°73762962
frandon
Citation personnelle associée
Posté le 30-10-2025 à 14:15:37  profilanswer
 

Je préfère la connasse qui fait la queue depuis 5minutes mais n'a pas eu la présence d'esprit de préparer la carte bleue qui est planquée tout au fond du sac sous le bordel :o


Message édité par frandon le 30-10-2025 à 14:15:50

---------------
Cdlt,
n°73762967
cd5
/ g r e w t
Posté le 30-10-2025 à 14:15:50  profilanswer
 

"Je peux goûter la glace schtroumpf ? Et celle au litchi ? Et la framboise ? Bon finalement je vais prendre une boule vanille :o "


---------------
Gal @HFR | C'est l'effet main © P®oogz | Vends rien
mood
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Posté le 30-10-2025 à 14:15:50  profilanswer
 

n°73762992
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 30-10-2025 à 14:21:01  profilanswer
 

cd5 a écrit :

Heu c'est valable pour tout, pas que pour la baguette, du coup, et chez pas mal de commerçants qui vendent de la bouffe, on parlait du boucher, mais aussi chez le fromager...

 


nan, mais il a un pb ce gars  :O

 

genre il voudrait m'empecher de choisir mes baguettes, mon pain tranché, mes viennoiseries et la patisserie du 5 o'clock?

 

puis ca permet d'echanger un peu avec l'artisan

 


comme lu + haut s'il veut pas d'interaction il va en superette pour acheter sa baguette moulee vendue sous plastique a 70ct
/du pain c'est du pain

n°73763011
lafilledu2​2
Da garout a ran.
Posté le 30-10-2025 à 14:24:38  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :


 
 
nan, mais il a un pb ce gars  :O  
 
genre il voudrait m'empecher de choisir mes baguettes, mon pain tranché, mes viennoiseries et la patisserie du 5 o'clock?
 
puis ca permet d'echanger un peu avec l'artisan la petite vendeuse payée au smic, qui a des horaires de merde et qui subit la mauvaise humeur des Jay Kay.
 
 
comme lu + haut s'il veut pas d'interaction il va en superette pour acheter sa baguette moulee vendue sous plastique a 70ct  
/du pain c'est du pain


 
FYP


---------------
On répond aux imbéciles par le silence.
n°73763017
Moonzoid
Posté le 30-10-2025 à 14:26:02  profilanswer
 

lafilledu22 a écrit :


 
Je fait tout ça :lol:


 
[:gregosv]  


---------------
♣ Toujours plus de gens qui arrivent en Mordor. Un jour tous seront dedans. ♣
n°73763037
bondurant2​001
Posté le 30-10-2025 à 14:29:34  profilanswer
 

Moonzoid a écrit :

Ivres, ils font 3 pages sur l'achat d'une baguette.


Et la problematique de la flute n'a toujours pas été abordée.   [:evr]

n°73763046
salsifi34
Posté le 30-10-2025 à 14:31:17  profilanswer
 

XaTriX a écrit :

Une belle miche aveyronnaise, ça manque :(

 

Ha ça, je ne sais pas comment je pourrais survivre sans aller bouffer le cûl de ma boulangère auvergnate.

 

Spoiler pour les âmes sensibles diabétiques.

 
Spoiler :

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/443985



Message édité par salsifi34 le 30-10-2025 à 14:33:25

---------------
Le tuning c'est tabou, on en viendra tous à bout !!!
n°73763078
smartymcfl​y
victime de blabla : mc solaar
Posté le 30-10-2025 à 14:36:22  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :


Je parle pas de ce cas. Je parle du connard qui fait changer 3x sa baguette et qui arrive pas à se faire comprendre parce qu'il veut celle là non l'autre, voilà, à côté, non pas celle là.
 
En en ayant rien à foutre de rien.


ça sent la cracotte en fait [:cisco11:4] . moi je préfère le wazywaza :o


---------------
risque de déchirer le tissu même du continuum espace-temps
n°73763094
stefaninho
Posté le 30-10-2025 à 14:38:55  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :


mais y a des viandes: les volailles, les abats ... le porc, ca me viendrait meme pas a l'idee mais le boeuf, suivant le morceau


 
Porc cru ca se fait chez les allemands et les flamants.


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°73763112
manisque
Posté le 30-10-2025 à 14:42:33  profilanswer
 

XaTriX a écrit :


Non mais qui sont ces gens qui enlèvent la peau du sauciflard ?!
Putain tout se perd :fou:

 

Il m'arrive de la refiler au chat quand il mendie trop [:madruhr watfelir].


---------------
Si tu bois froid juste après le potage chaud, ça va faire sauter l'émail de tes dents - Monorailcat iz ohverin
n°73763503
huche a pa​in
ex-otage
Posté le 30-10-2025 à 15:56:33  profilanswer
 

stefaninho a écrit :

 

Porc cru ca se fait chez les allemands et les flamants.

 

rien de tel pour choper le ténia [:huche a pain:4]

Message cité 1 fois
Message édité par huche a pain le 30-10-2025 à 15:56:43
n°73763822
salsifi34
Posté le 30-10-2025 à 17:00:58  profilanswer
 

huche a pain a écrit :

 

rien de tel pour choper le ténia [:huche a pain:4]

 

Autant le refiler aux Boches  [:so-saugrenu16]


---------------
Le tuning c'est tabou, on en viendra tous à bout !!!
n°73763959
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 30-10-2025 à 17:27:42  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :

 

A part les boulangeries pour vroomers (genre marie blachère) qui prévoient de base 3 cuissons pour les vroomers casse-couilles clients , non, les boulangeries ne font pas différentes cuissons pour leur baguettes. Donc chipoter et faire perdre du temps à tout le monde pour un produit à un euroballe, c'est une habitude de merde.

 

Mange du pain de mie si t'as pas de dents :o

 

Tu demandes un nombre de glaçon précis au resto ? Une marque d'huile particulière au garage ? Un paiement à 45 jours sur facture au supermarché ?

 

Le pire dans l'histoire, c'est que 9 fois sur dix, la pas trop cuite, la cuite et la bien cuite, c'est les mêmes.

 

Et la fois sur dix restante, le type fait changer 5x la baguette pour montrer qu'il paye alors donc qu'il peut être relou.

 


 

Nombre de glaçons, oui.
Marque d'huile, oui. Fameuse blague " avec Igol, on s'envole ! Bon ben donnez moi de la Motul"

 

Les baguettes t'en as des plus ou moins cuites, tu perds combien de temps à prononcer "bien cuite" derrière la phrase "Auriez-vous une baguette" ?

 

Faut que tu dégorges là, ça te scie les nerfs :o


---------------
J'ai un totem d'immunité pour la modération : je suis d'extrême droite. Chat perché !
n°73763970
Billy54
Carpe diem
Posté le 30-10-2025 à 17:30:14  profilanswer
 

À la boulangerie près de chez moi, quand je demande une baguette, la boulangère me demande systématiquement :"bien cuite ou pas trop cuite ?".
 
Comme si j'avais mon temps à perdre avec ces conneries :o


---------------
Le mot Dieu n'est pour moi rien d'autre que l'expression et le produit des faiblesses humaines, et la Bible un recueil de légendes vénérables mais malgré tout assez primitives.
n°73764021
Perfector
Memento mori
Posté le 30-10-2025 à 17:40:00  profilanswer
 

Jay Kay en surchauffe là [:domo-kun]
Les vroomers, le "temps perdu" à demander une baguette, ça sent le trop plein

 

Au retour de boulot je vais prendre une baguette pas trop cuite chez Marie Blachère après m'être garé avec ma voiture neuve


Message édité par Perfector le 30-10-2025 à 17:40:57

---------------
Randos
n°73764141
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 30-10-2025 à 18:06:17  profilanswer
 

J'espère qu'il ne perde pas de temps avec les formules de politesse :o


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°73764147
XaTriX
Posté le 30-10-2025 à 18:07:04  profilanswer
 

Je le vois plutôt appuyer sur B41;; gogo


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
n°73764470
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 30-10-2025 à 19:25:08  profilanswer
 

Billy54 a écrit :

À la boulangerie près de chez moi, quand je demande une baguette, la boulangère me demande systématiquement :"bien cuite ou pas trop cuite ?".
 
Comme si j'avais mon temps à perdre avec ces conneries :o


Voilà, si tu ne précises pas c'est la personne derrière la banque qui te demande la cuisson.
Donc en demandant "une baguette pas trop cuite s'il vous plait", on gagne du temps.
Si on veut encore gagner du temps on peut aussi éviter de dire bonjour et s'il vous plait, tu entres et tu gueule "baguette pas trop cuite !".
 
Et moi j'aime aussi quand elle est brillante plutôt que terne, ça change le goût, mais ça par contre c'est ok si la cuisson est faite correctement avec un coup de vapeur.

n°73764611
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 30-10-2025 à 20:01:26  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :

Ben pour le porc, oui à la maison j'ai toujours entendu de bien le cuire par précaution
Mes parents sont du Grand Est, et malgré la proximité géographique, on ne connais pas le Mett, même de nom


En fait c'est vrai aussi. Le porc et le poulet sont plus susceptibles d'être contaminés par des bactéries et des parasites, notamment la salmonelle.  
 
Mais, comme expliqué dans la vidéo, en élevant les porcs dans des environnent contrôlés et en respectant une température inférieure à 4° jusqu'à la consommation, le risque devient quasi nul. Et les Allemands, les Polonais, les Belges mangent du porc cru sans que cela pose de problème.  


---------------
Wow, what a great audience.
n°73764697
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 30-10-2025 à 20:28:02  profilanswer
 

WATT1000 a écrit :


 
Ben pour le porc, oui à la maison j'ai toujours entendu de bien le cuire par précaution
Mes parents sont du Grand Est, et malgré la proximité géographique, on ne connais pas le Mett, même de nom


 

pascaldeuxzero a écrit :


En fait c'est vrai aussi. Le porc et le poulet sont plus susceptibles d'être contaminés par des bactéries et des parasites, notamment la salmonelle.  
 
Mais, comme expliqué dans la vidéo, en élevant les porcs dans des environnent contrôlés et en respectant une température inférieure à 4° jusqu'à la consommation, le risque devient quasi nul. Et les Allemands, les Polonais, les Belges mangent du porc cru sans que cela pose de problème.  


A mon avis c'est un autre problème la salmonelle, il me semble que pour le porc c'est lié à un parasite qui était probablement à risque il y a quelques décennies.
Google me dit que c'est Trichinella Spiralis.
https://www.anses.fr/fr/content/la-trichinellose
 
Côté porc cru, au Vietnam on trouve du Nem Chua qui a l'air de ressembler au Mett, c'est emballé comme un petit paquet dans une feuille, on en trouve en boutiques asiatiques au rayon frais.
J'ai déjà goûté et c'est pas mauvais, mais un peu dérangeant par manque d'habitude de manger du porc cru.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Nem_chua

n°73764919
Sticki
Le gras c'est la vie.
Posté le 30-10-2025 à 21:28:57  profilanswer
 

J'avais une question mais j'ose plus du coup, je ne mange pas de pain  [:s@heb:1]


---------------
En taule le Bayrou :)
n°73764981
Maldoror
Carpe diem, tu vas mourir
Posté le 30-10-2025 à 21:44:12  profilanswer
 

Sticki a écrit :

J'avais une question mais j'ose plus du coup, je ne mange pas de pain  [:s@heb:1]

 

Attends que Jay Kay soit couché, si tu veux vivre :o


---------------
J'ai un totem d'immunité pour la modération : je suis d'extrême droite. Chat perché !
n°73765127
Eddy_60
Défenseur des chats opprimés ⭐
Posté le 30-10-2025 à 22:23:48  profilanswer
 

Pourquoi les boulangeries vendent pas de sandwich américain alors qu'ils ont du pain ?
 
https://www.leopolkebab.fr/wp-content/uploads/2024/04/sandwich-americain.jpg

Message cité 4 fois
Message édité par Eddy_60 le 30-10-2025 à 22:24:50

---------------
CRC GOOGLE CLIO16V LA POSTE
n°73765151
ouf
Posté le 30-10-2025 à 22:32:11  profilanswer
 

parce que le jambon beurre c'est meilleur  [:justin_bridou]

n°73765162
chienBlanc
Posté le 30-10-2025 à 22:34:56  profilanswer
 

Eddy_60 a écrit :

Pourquoi les boulangeries vendent pas de sandwich américain alors qu'ils ont du pain ?
 
https://www.leopolkebab.fr/wp-conte [...] ricain.jpg


 
Parce qu'ils vont pas s'emmerder à faire des frites et cuire des steak hachés.  
Sinon ça devient un fast food.


---------------
J'ai un million à deux : version RAP / version Rock
n°73765164
mikamika
Posté le 30-10-2025 à 22:35:27  profilanswer
 

Un américain ché din eune baraque à frites épicétou.

n°73765186
Eddy_60
Défenseur des chats opprimés ⭐
Posté le 30-10-2025 à 22:40:34  profilanswer
 

chienBlanc a écrit :


 
Parce qu'ils vont pas s'emmerder à faire des frites et cuire des steak hachés.  
Sinon ça devient un fast food.


 
Du gras, du sucre, du sel c'est ça qui attire les jeunes qui mangent pas à la cantine..  
[:toyoyost:3]
 

ouf a écrit :

parce que le jambon beurre c'est meilleur  [:justin_bridou]


 
Je pense pas qu'il y ait du jambon dans cette boulange..
 
https://www.shutterstock.com/image-photo/european-woman-hijab-offering-fresh-260nw-2627637717.jpg

Message cité 2 fois
Message édité par Eddy_60 le 30-10-2025 à 22:44:51

---------------
CRC GOOGLE CLIO16V LA POSTE
n°73765507
Malodor
L'upgrade c'est la vie
Posté le 31-10-2025 à 03:25:03  profilanswer
 

Eddy_60 a écrit :

Je pense pas qu'il y ait du jambon dans cette boulange.


Je suppose que le pain est dégueulasse et sèche en 2h.
Change de boulangerie ou go kebab pour ton casse-croûte du midi.

n°73765508
Marcel Pit​ou
Posté le 31-10-2025 à 03:28:55  profilanswer
 

Eddy_60 a écrit :

Pourquoi les boulangeries vendent pas de sandwich américain alors qu'ils ont du pain ?
 
https://www.leopolkebab.fr/wp-conte [...] ricain.jpg


 
Peut-être, car ils n'ont pas de friteuses...  :D
 
Dans une boulangerie, tu aura des sandwichs "thon / crudités", "jambon / beurre", "jambon de poulet / crudités", ou encore "saumon", car c'est des trucs qui n'ont pas besoin d'être cuit (le thon vient d'une boite de conserve, etc...)..., ils ne font pas de frites, ni de steak haché, c'est uniquement des sandwichs "froid"...   ;)
 
Pour avoir un "américain / frites", ou un "kebab / frites", il faut aller dans un "fast food / kebab".  
 

Eddy_60 a écrit :


 
Je pense pas qu'il y ait du jambon dans cette boulange..
 
https://www.shutterstock.com/image- [...] 637717.jpg


 
Effectivement, tu aura du "vrai jambon", dans une boulangerie traditionnelle (vers chez moi, y'a "jambon de Paris / beurre", ou "jambon de Bayonne / cornichons" ).  [:djekyl]  
 
Dans une boulangerie musulmane, tu aura du "jambon de poulet", ou "jambon de dinde"...  :o
 

mikamika a écrit :

Un américain ché din eune baraque à frites épicétou.


 
Dans le sud de la France, nous n'avons pas de "baraque à frites" comme dans l'ch'nord eh biloute..., mais nous avons de très bon Kebab qui font aussi des américains...  [:willyledingue:1]


Message édité par Marcel Pitou le 31-10-2025 à 03:50:55
n°73765737
babylone83
Corse :o
Posté le 31-10-2025 à 08:29:33  profilanswer
 

Bonjour,

 

Je pourrai avoir une question bien blanche svp ?  [:mistersid3]

 

:o

n°73765751
WATT1000
Gringatcho Demento
Posté le 31-10-2025 à 08:35:05  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Bonjour,

 

Je pourrai avoir une question bien blanche svp ?  [:mistersid3]

 

:o

 


un peu plus blanche svp
 [:_pouvoir:5]

 

:O

n°73765754
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 31-10-2025 à 08:35:21  profilanswer
 

Eddy_60 a écrit :

Pourquoi les boulangeries vendent pas de sandwich américain alors qu'ils ont du pain ?

 

https://www.leopolkebab.fr/wp-conte [...] ricain.jpg

 

Chez moi il y a une boulangerie qui a ouvert en fin de la période COVID donc il y a pas si longtemps. C'est pas une boulangerie au sens où le mec fait sa pâte, il cuit sur place seulement. Par contre il propose des sandwich froid et chaud à base de préparations toutes faites. Genre poulet pili pili, poulet Hannibal etc... Jambon fromage, thon, les trucs classiques. En chaud il propose Kebab et depuis peu des burgers. Par contre il ne fait pas de frites en effet. Ça demande des machines spécifiques, des hottes dediées etc...

 

Le gros avantage, le mec est ouvert quasi tout le temps de 6h du mat à 20h, pendant les fêtes etc... Dans une zone rurale c'est quand même un sacré point positif.

Message cité 2 fois
Message édité par PierrotLeDingue le 31-10-2025 à 08:37:31
n°73765762
XaTriX
Posté le 31-10-2025 à 08:37:04  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

Bonjour,

 

Je pourrai avoir une question bien blanche svp ?  [:mistersid3]

 

:o


Vous voulez une Jeanne d'Arc plutôt bien cuite ?


---------------
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