Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3145 connectés 

 


Lorsque les pompiers passent chez vous en fin d'année pour vous proposer un calendrier, que faites-vous ?
Sondage à 3 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  13747  13748  13749  ..  14741  14742  14743  14744  14745  14746
Auteur Sujet :

Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)

n°68461839
chienBlanc
Posté le 22-05-2023 à 20:03:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

bracame a écrit :


 
 ben justement le soucis survient quand j'ai besoin de droite et gauche  
 


 

bracame a écrit :


 
 en dessous j'ai le tiroir des couverts,  "c'est de la merde ma plaque" ou "c'est de la merde l'induction" ?
 
 au début venant du gaz j'ai été bluffé pour faire bouillir de l'eau, mais si il faut pas dépasser x watts ou cuisiner le tiroir ouvert c'est idiot


C'est top l'induction. Encore mieux que du gaz.  :jap:


---------------
J'ai un million à deux : version RAP / version Rock
mood
Publicité
Posté le 22-05-2023 à 20:03:18  profilanswer
 

n°68461850
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 22-05-2023 à 20:05:25  profilanswer
 

chienBlanc a écrit :


C'est top l'induction. Encore mieux que du gaz.  :jap:


ca manque quand même pas mal de précision
sur ma cuisine extérieur je suis au gaz c'est quand même plus souple et plus précis.


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68461858
k-nar
Laqué.
Posté le 22-05-2023 à 20:06:13  profilanswer
 

L'induction manque de précision??


---------------
Pseudo Rocket League: Topper Harley
n°68461868
philibear
Orbital Bacon
Posté le 22-05-2023 à 20:08:14  profilanswer
 

De finesse de gradation

Message cité 1 fois
Message édité par philibear le 22-05-2023 à 20:08:32

---------------
Mon topok ACH/VENTE: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=572744
n°68461891
stefaninho
Posté le 22-05-2023 à 20:10:49  profilanswer
 

Dolores a écrit :

A part le lapin à la moutarde, y’a quoi comme bonne recette avec du lapin ?


Cidre.  [:fredmoul:1]


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°68461939
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 22-05-2023 à 20:16:50  profilanswer
 

k-nar a écrit :

L'induction manque de précision??

 
philibear a écrit :

De finesse de gradation


voila :jap:

 


tu sais faire un léger bouillon constant ?
pour arriver au petit bouillon non constant il faut combien de temps et de manips ?


Message édité par Cuistot le 22-05-2023 à 20:17:04

---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68461963
mukumi
RATATATA
Posté le 22-05-2023 à 20:21:20  profilanswer
 

L'induction dépend fortement de la qualité de la marmite à induction.

 

Sur ma lagostina avec un gros fond je mets sur 2 voire sur 1 et ça simmer à l'aise. Sur une tefal un peu moyen de gamme Y'a des petites pauses de une ou deux secondes sur ces mêmes puissances. Est-ce grave ? Je ne pense pas. Mais c'est là.

n°68462152
bracame
Posté le 22-05-2023 à 20:46:56  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


 
toujours les 2 a fond ?


 
 je vais essayer de tester avec des casseroles de flotte demain pour avoir des trucs précis mais de tête même pas à fond ça passe pas. y'a doux (6) vif (10) et boost (13 sans doute car je peux pas monter à 13 avec le +)
 
 le coup de la surchauffe ça me parait pas impossible non plus car le temps avant coupure est pas immédiat et surtout variable entre quelques secondes / dizaines de secondes (genre tu pense que c'est bon et 5min après tu t'aperçois que c'est éteint)

n°68462160
philibear
Orbital Bacon
Posté le 22-05-2023 à 20:48:52  profilanswer
 

T'as vérifié que les borniers sont bien serrés?
(gaffe au jus :o)


---------------
Mon topok ACH/VENTE: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=572744
n°68462261
La Monne
Administrateur
Tu dois rompre.
Posté le 22-05-2023 à 21:02:40  profilanswer
 

bracame a écrit :

 

ben justement le soucis survient quand j'ai besoin de droite et gauche

 



Alors faut te servir que de la droite  [:kermodei:2]


---------------
Lu et approuvé.
mood
Publicité
Posté le 22-05-2023 à 21:02:40  profilanswer
 

n°68462416
canarvador
je suis ton coin
Posté le 22-05-2023 à 21:20:55  profilanswer
 

Dolores a écrit :

A part le lapin à la moutarde, y’a quoi comme bonne recette avec du lapin ?


En civet, c'est de loin ce que je prefere, il aura au moins pris une dernière cuite.

n°68463074
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 22-05-2023 à 22:52:11  profilanswer
 

Qui mange du lapin en 2023 ?  
 
 [:salsifouette]

n°68463080
axklaus
Posté le 22-05-2023 à 22:53:15  profilanswer
 

canarvador a écrit :


En civet, c'est de loin ce que je prefere, il aura au moins pris une dernière cuite.


 
+1

n°68463548
Dolores
Posté le 23-05-2023 à 00:05:47  profilanswer
 

PierrotLeDingue a écrit :

Qui mange du lapin en 2023 ?  
 
 [:salsifouette]

Pourquoi on ne mangerait pas de lapin en 2023 ?  
 
Je note le civet. Si vous avez une recette précise, je prends :o

n°68463737
canarvador
je suis ton coin
Posté le 23-05-2023 à 05:34:47  profilanswer
 

2023 c'est l'année du lapin dans le calendrier chinois.

 

Sinon,

 

https://recettes-papounet.com/2023/ [...] naise.html

 

Et perso je rajoute des lardons , je laisse mariner la viande dans le vin avec du rhym la veille et je mange le lendemain de la cuisson :o

n°68463785
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 23-05-2023 à 06:59:43  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Pourquoi on ne mangerait pas de lapin en 2023 ?  
 
Je note le civet. Si vous avez une recette précise, je prends :o


Parce que c'est choupi un petit lapin.
 
Sinon moi j'adore le lapin grillé avec des champis

n°68463788
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 23-05-2023 à 07:00:28  profilanswer
 

canarvador a écrit :

2023 c'est l'année du lapin dans le calendrier chinois.
 
Sinon,
 
https://recettes-papounet.com/2023/ [...] naise.html
 
Et perso je rajoute des lardons , je laisse mariner la viande dans le vin avec du rhym la veille et je mange le lendemain de la cuisson :o


Un mélange de rhum et de thym ?

n°68463975
raclette 7​4
reblochon
Posté le 23-05-2023 à 08:24:35  profilanswer
 

Yun a écrit :


 
 
Il s'agit d'une autorisation de montant.
 
Souvent dans les stations services, ils font une demande d'autorisation du montant max et débitent du montant réel.


 
J'ai jamais eu ça, et pourtant en r0 ans j'en ai fais des stations   :o  
.

n°68464418
Ink87
22 ans sur HFR. :o
Posté le 23-05-2023 à 09:46:33  profilanswer
 

Yun a écrit :


 
 
Il s'agit d'une autorisation de montant.
 
Souvent dans les stations services, ils font une demande d'autorisation du montant max et débitent du montant réel.


 :jap:


---------------
XiJaro & Pitch -✨✴️Driftmoon - Golden Summer NOCTURNAL ....✨✴️ #vivelesdepressifsanonymes (et HFR :o) ........QUE LA VIE EST Contraignante... Mais belle... enfin vivement la fin
n°68465312
$temp
Posté le 23-05-2023 à 11:29:48  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Petite question pour les experts VLC !
 
J'ai une vidéo VLC (.mkv) avec sous-titres intégrés (pas de fichier .srt).
Quand j'ouvre cette vidéo avec VLC, j'ai bien par défaut les sous-titres activés.
 
Je souhaite enregistrer un court extrait de cette vidéo (1min30).
Or, j'y arrive avec VLC, mais je perds alors la piste de sous-titres.
 
Encore plus curieux, dans mon fichier enregistré (qui n'a pas de sous-titres), il m'affiche la possibilité d'opter pour les sous-titres français.
Mais quand je les active, rien ne s'affiche.
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/177298
 
=> Comment puis-je faire pour réussir à enregistrer exactement ce qui passe sur mon écran (càd avec les sous-titres) ?
 
Merci d'avance à ceux qui auront des pistes à proposer
:jap:

n°68465365
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 23-05-2023 à 11:35:05  profilanswer
 

soit tu fais une version avec les st hard encoded
soit tu extrais les st, tu les coups et tu les rajoutes a la video


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68465777
kronoob
Posté le 23-05-2023 à 12:20:52  profilanswer
 

Dolores a écrit :

A part le lapin à la moutarde, y’a quoi comme bonne recette avec du lapin ?


 
Lapin au citron et aux olives. :love:


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°68465780
pascaldeux​zero
Next one's coming faster.
Posté le 23-05-2023 à 12:21:09  profilanswer
 

$temp a écrit :

=> Comment puis-je faire pour réussir à enregistrer exactement ce qui passe sur mon écran (càd avec les sous-titres) ?
 
Merci d'avance à ceux qui auront des pistes à proposer


https://mkvtoolnix.download/
https://forum.videohelp.com/threads [...] tle-tracks

n°68465792
Dolores
Posté le 23-05-2023 à 12:22:20  profilanswer
 

kronoob a écrit :

Lapin au citron et aux olives. :love:

Oooh ! J’ai une recette de poulet comme ça. Je remplace juste mon poulet par du lapin ou y’a une subtilité ? :o
Dans le fond, je peux prendre n’importe quelle recette de poulet mijoté et remplacer par le lapin, c’est pas con :o

n°68465827
moonblood
Non, je ne suis pas Moonboots
Posté le 23-05-2023 à 12:28:58  profilanswer
 

Le lapin c'est chiant, y'a pleins d'os [:schtroumpfgrognon]
C'est comme les cailles, tu galères à tout trier et au final le ratio temps / quantité de nourriture ne vaut pas le coup [:schtroumpfgrognon]


---------------
Mod : Mon Xaser III | On peut dire que t'es une lumière -QNTAL- | t'a été le meilleur du bulbe sur ce coup là -LoDeNo-
n°68465869
kronoob
Posté le 23-05-2023 à 12:37:59  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Oooh ! J’ai une recette de poulet comme ça. Je remplace juste mon poulet par du lapin ou y’a une subtilité ? :o
Dans le fond, je peux prendre n’importe quelle recette de poulet mijoté et remplacer par le lapin, c’est pas con :o


 
Aucune idée, je ne connais pas ta recette.
 
La mienne est relativement simple : je badigeonne les morceaux de lapin avec de l'huile d'olives que je place dans une cocotte avec le jus d'au moins 2 citrons (parfois plus s'ils ne donnent pas suffisamment) agrémenté d'olives (une bonne poignée) et de thym.
Je fais cuire le tout à feu doux jusqu'à ce qu'à faire réduire le jus (couleur brun et texture épaisse, genre caramélisé).
Un régal ! [:sir_knumskull]


---------------
Achat - Ventes/Feedback
n°68465883
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 23-05-2023 à 12:40:59  profilanswer
 

Dolores a écrit :

Oooh ! J’ai une recette de poulet comme ça. Je remplace juste mon poulet par du lapin ou y’a une subtilité ? :o
Dans le fond, je peux prendre n’importe quelle recette de poulet mijoté et remplacer par le lapin, c’est pas con :o


oui


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°68465921
jamere20
Posté le 23-05-2023 à 12:49:00  profilanswer
 

moonblood a écrit :

Le lapin c'est chiant, y'a pleins d'os [:schtroumpfgrognon]
C'est comme les cailles, tu galères à tout trier et au final le ratio temps / quantité de nourriture ne vaut pas le coup [:schtroumpfgrognon]


Quand j'étais petit/ado, j'aimais bien décortiquer les os. J'y mettais même les doigts. Maintenant, ça a changé. Déjà, limite, tu as l'impression de chier sur la table quand tu saisis un os de poulet avec tes mains au restaurant.

n°68466044
bossajojo
Sappy
Posté le 23-05-2023 à 13:12:23  profilanswer
 

Hi.
Besoin d'une confirmation, l'Aspa est une une aide financière pour une personne agee sous certaines condtion de revenus et doit entre remboursee à son deces (lors de la succession)?


---------------
Si le mal existe en ce monde, il est dans le coeur de l'humanité. ***  
n°68466061
jamere20
Posté le 23-05-2023 à 13:14:46  profilanswer
 

Sauf si elle est trop pauvre.

n°68466076
philibear
Orbital Bacon
Posté le 23-05-2023 à 13:18:17  profilanswer
 

bossajojo a écrit :

Hi.
Besoin d'une confirmation, l'Aspa est une une aide financière pour une personne agee sous certaines condtion de revenus et doit entre remboursee à son deces (lors de la succession)?


C'est pas "doit". Ça peut être ponctionné lors de la succession.
Ça n'existe que si la succession dépasse un certain montant de succession (montant qui devrait changer de beaucoup je crois).


Message édité par philibear le 23-05-2023 à 13:21:48

---------------
Mon topok ACH/VENTE: http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] ost=572744
n°68466094
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 23-05-2023 à 13:22:13  profilanswer
 

bossajojo a écrit :

Hi.
Besoin d'une confirmation, l'Aspa est une une aide financière pour une personne agee sous certaines condtion de revenus et doit entre remboursee à son deces (lors de la succession)?


https://www.lassuranceretraite.fr/p [...] /aspa.html
https://www.legislation.cnav.fr/Pag [...] ession_bar

n°68466208
$temp
Posté le 23-05-2023 à 13:37:13  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

soit tu fais une version avec les st hard encoded


C'est exactement ça que je souhaite faire. Mais du coup, comment m'y prendre en n'ayant que VLC sous la main ?

n°68466382
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 23-05-2023 à 13:52:53  profilanswer
 

Utilise mkvtoolnic comme l'a dit pascaldeuxzero
 
Incruster les St dans la vidéo va te faire ré-encoder et perdre en qualité.


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°68466419
roger21
Posté le 23-05-2023 à 13:56:48  profilanswer
 

ffmpeg -i ton_fichier.mkv -c:v copy -c:a copy -c:s copy -ss 0:30:0 -to 0:32:00 a.mkv


---------------
☭ ni patrie ni patron | power concedes nothing without a demand | free luigi | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ
n°68467220
Perfector
Memento mori
Posté le 23-05-2023 à 15:25:07  profilanswer
 

Cell Nucleus a écrit :

Bonjour, quand un SSD n'intègre pas le chiffrement AES256 (je souhaite utilise Bitlocker), j'imagine que c'est l'OS (le CPU) qui s'en charge ?
Dans ce cas, peut-on constater une perte de performance par rapport au chiffrement matériel si on utilise un processeur dernière génération ?

 

J'utilise BitLocker depuis plusieurs années avec l'OS qui s'en charge, et je note pas de souci particulier (j'ai toujours eu des configs assez musclées)
Après je m'en sers essentiellement pour stocker, et non pour travailler sur des gros fichiers directement

Message cité 1 fois
Message édité par Perfector le 23-05-2023 à 15:25:50

---------------
Randos
n°68467694
rewe
Posté le 23-05-2023 à 16:29:16  profilanswer
 

question à 1 million :
ya t-il un guichet unique/public pour contacter l'urssaf et la dgccrf? :o

n°68467717
MycRub
It was a trilogy
Posté le 23-05-2023 à 16:32:30  profilanswer
 

rewe a écrit :

question à 1 million :
ya t-il un guichet unique/public pour contacter l'urssaf et la dgccrf? :o


Oui, c'est ce topic.  [:mycrub]


---------------
The Enforcer, The Executor, The Notary.
n°68467763
PierrotLeD​ingue
Yes we KANTE !
Posté le 23-05-2023 à 16:39:10  profilanswer
 

rewe a écrit :

question à 1 million :
ya t-il un guichet unique/public pour contacter l'urssaf et la dgccrf? :o


https://www.economie.gouv.fr/contac [...] -la-dgccrf
 
Je sais pas si y'a un autre endroit pour les contacter.

n°68468313
bracame
Posté le 23-05-2023 à 17:51:56  profilanswer
 

Bon je reviens avec mes plaques induction:
 
 j'ai testé 3 casseroles d'eau plaque froide, 2 sur la partie 2 foyers de droite et 1 sur une partie de la 1 foyer de gauche:
 je mets tout sur "boost" : à gauche ça reste sur boost toujours, à droite le premier boost OK mais si je passe le second en boot ça met le premier en "moyen" (6) systématiquement... si je monte le moyen à 7 ça fait descendre celui qui est boosté à 12 (le max possible avant "boost" ).
 
 Donc ma déduction c'est que y'a une puissance max admissible par coté, et comme fréquemment je suis emmerdé par le coté gauche (qui refuse de rester allumé) il doit y'avoir une sécurité sur la température globale de la table.
 En général on commence toujours par utiliser la partie droite qui chauffe donc tout le truc et si besoin on va utiliser la gauche et là ça merde, peut être que l'on utilise pas correctement la plaque en fait et qu'on devrait commencer par droite et gauche et revenir sur droite si besoin, ceci dit ça l'empêchera pas de chauffer et de couper des feux...

n°68468419
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 23-05-2023 à 18:07:33  profilanswer
 

Mais tu utilises toujours tes plaques à fond ?
 
Boot c'est juste pour faire chauffer de l'eau, pas autre chose.


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  13747  13748  13749  ..  14741  14742  14743  14744  14745  14746

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Quelques questions sur ma première voiture (206)Dieudonné : l'humoriste, ses spectacles (la politique c'est à coté)
[fane de violon qui veut prendre ses ailes] Questions pour débuterquestions sur frais bancaires (viremements ,cheque)
\Topik UniK [ /!\ RTC] \ Les plus belles voitures de route sur piste[Topik Unik] Le Mans et sa banlieue
Questions avant adoption chaton[Topik Unique] PLACEBO - Tournée mondiale pour les 20 ans du groupe !
Quelques questions à propos de NoosTV...[Topic Unique] Lampes Torches /!\ Addict! /!\
Plus de sujets relatifs à : Le topic de toutes les Questions (AVFFUO)


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)