Bonjour,
J'ai actuellement une gazinière et je compte installer une cuisine intégré. Hors, tous les fours encastrable existant sont électriques et je ne trouve pas judicieux de passer du gaz à l’électrique alors que j'ai déjà l'arriver de gaz. De plus, cela m'obligerais à tirer un circuit 20A spécial pour le four. Je suis donc à la recherche d'un four encastrable à gaz.
Ensuite, concernant la hotte. J'ai une hotte d'extraction et la mode aujourd'hui est de mettre une hotte recyclable, moins performante que les hottes d'extraction et ne permet pas d'évacuer l'humidité (quand vous repasser avec une central vapeur c'est toujours un plus d'évacuer l'humidité avec la hotte de la cuisine, sinon bonjour la condensation sur les vitres). Sinon, si je veux rester sur le mode de hotte à extraction, cela m'oblige (norme oblige) à percer deux trous dans le mur extérieure.
En gros j'aimerais garder les avantages des appareils que je possède déjà mais sans faire de gros travaux.
Merci de votre aide
Message édité par Labestiol88 le 01-02-2013 à 13:19:04