Reprise du message précédent :Pigeong
espuma, le mot du joir
"girly terroir" pas mal comme expression... C'est bon le pigeon, je suis fan des plats girly terroir
sérieux, du pigeon, moi aussi, je suis un adepte du pigeon
Tellement +1 On en trouve pour ainsi dire pas par ici J'en mangeais souvent chez mes grands parents, avec les petits pois.
J'en ai mangé il y a quelques semaines dans un bon restau, un régal On le le trouve pas tout le temps au menu, donc si il y en a, je prends
Lol Doa 42 ans étudiante à vie.
Par contre c'est la minorité visible du groupe, a priori ça c'est l'élimination
elle se complique bien la vie
c'est de la cuisine molleculaire ?
carbo sans pâtes, onions, crème et rapé. C'est un concept
Ça me paraît sympa son plat
Bon je pourrais buter un pigeon qui traine dans le jardin, mais je doute que ca soit bon
je sens que je vais m'en prendre au marché ce week end tiengs
Le seul retour sur le plat c’est “c’est vraiment bon” ?
Et du pâté de castor
ceux qui tombent avec la black sont vraiment avantagés par rapport aux 2 autres chefs
Pourquoi?
pourquoi ?
je l'a trouve moins exigeante j'ai l'impression
Et donc?
du coup, elle l'est pour les 3... donc je ne vois pas où tu veux en venir
Chorizo dans la ratatouille??
Il a l'air de faire de belles assiettes Zacharie !
allez bonnuit les p'tits pigeons
Le chorizo c'est végétarien
Je ne suis pas végétarien mais ça m'a fait tiqué aussi
Je suis sure que c'est très bon ! J'aime bien manger des saucisses ou du saucisson cuit avec la ratatouille.
au fait la toulousaine a gagné ?
C'est casse-gueule de cuisiner l'encornet
elle a des pansements ?
Elle part au rattrapage
En repêchage
elle s'est coupée plusieurs fois pendant la préparation sans doute
Elle est trop enceinte pour rester elle ne pourra pas aller au bout de la saison
En virant la moitié des candidats chaque semaine, c'est terminé vite fait
elle bricole trop la cuisine elle..
0 technique
Effectivement
La Milf lo
Et elle passe !
pareil je ne capte pas pourquoi il veut retirer la peau