andre1980 a écrit :
Un commercial en pharma à l'international (sanofi) de 50 ans
Un chimiste (sanofi) de 50 ans
Les deux ont racheté une boulangerie en pensant qu'il allait JAMAIS devoir mettre les pieds dans l'entreprise.
Le premier : -30% de baguette en un an, perte de 80% des salariés (pourtant dans la boite depuis des années) à cause de son caractère de merde (inbu de sa personne, rabaisse les salariés car ils ont que des CAP de merde et pas des master), etc... Même sa fille c'est barré au bout de deux ans. Il a toujours refuser de bosser même quand un boulanger est absent. Il refuser d'apprendre le métier, le vrai sur le terrain => avoir du rendement (il a fait un CAP boulanger en 6 mois et rien d'autre)
Le deuxième : c'est retrouver à devoir faire le boulanger car il n'arrive pas à garder ces boulanger plus d'un an car ne paie pas, matériel pourri, labo minuscule, etc... Il est lent mais lent simplement car le travail le fatigue (enfin, il a surtout pas envie de transpirer). Au final, on lui a trouver une place : faire les sandwish. Il met 6h pour faire 40 pièces
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