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Auteur Sujet :

Paris - 118 218 c'est ici !

n°13636614
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 21:52:13  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Auchan  [:transparency]


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
mood
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Posté le 29-12-2007 à 21:52:13  profilanswer
 

n°13636615
PtitBlondi​net
Posté le 29-12-2007 à 21:52:19  profilanswer
 

lorelei a écrit :

:|
Bon, je vais expliciter : c'est quoi, l'intérêt de ce post, exactement? Il dit pas que Paris c'est nul, il dit qu'en temps de fête, y'a trop de peuple rue de Rivoli, et que ça le gave. Ta réponse est donc totalement à côté de la plaque.  
 
Bon, sinon, question fruits de mer/huîtres à bon rapport qualité prix,vous auriez des adresses sympa ?


 
 
Je n'ai pas eu le temps d'éditer .  
Je voulai dire " sympa Paris sauf quand il y a trop de people "

n°13636645
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:01:26  profilanswer
 

Am7> Je voulais donc effectivement parler de restos :D
 
PB> On est donc moins à côté de la plaque, mais toujours au niveau zéro de l'intérêt.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°13636648
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:01:59  profilanswer
 

Pis "pas le temps", mon post il a été fait presque 35 minutes après le tien, quoi.


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Rock'n Roll - New Noise
n°13636659
PtitBlondi​net
Posté le 29-12-2007 à 22:04:19  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Pis "pas le temps", mon post il a été fait presque 35 minutes après le tien, quoi.


 
 
J'avais pas vu ma réponse postée , c tout :o

n°13636661
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:04:27  profilanswer
 

Autant pour moi :D
 
 
Petrus ?  
 
http://www.annuaire-parisien.com/3 [...] etrus.html
 
Mais c'est plutôt du genre chicos et chéro  
 
J'en connais pas d'autres  [:airforceone]

Message cité 1 fois
Message édité par am7 le 29-12-2007 à 22:06:19

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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13636677
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:09:14  profilanswer
 

[:icon8]
 
Erf :D
 
Ca va plutôt être ça, je crois :
 
http://www.lacale.fr/


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Rock'n Roll - New Noise
n°13636684
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:11:14  profilanswer
 

Le site est tellement cheap que tu risques de t'empoisonner  [:transparency]


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13636686
PtitBlondi​net
Posté le 29-12-2007 à 22:11:20  profilanswer
 

lorelei a écrit :

[:icon8]
 
Erf :D
 
Ca va plutôt être ça, je crois :
 
http://www.lacale.fr/


 
 
Sinon , il y a un resto sympa tout près de la Gare Saint Lazare en face du Starbucks

n°13636718
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:16:34  profilanswer
 

Je visualise pas de quel côté est le Stabuck's à St Lazare, en fait. C'est pas Mollard?


---------------
Rock'n Roll - New Noise
mood
Publicité
Posté le 29-12-2007 à 22:16:34  profilanswer
 

n°13636719
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-12-2007 à 22:16:57  profilanswer
 

Petite question au passage : avez-vous essayé "Chez Bébert", à Montparnasse ? Ca vaut le coup et le coût ?
 
Vous avez des adresses de cavistes sympas et pas hors de prix ? (mon mien ayant fermé...)

n°13636724
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-12-2007 à 22:17:34  profilanswer
 

Si on part sur ce type de prix, tu peux tenter Zeyer ou le bar à huîtres :o

n°13636726
PtitBlondi​net
Posté le 29-12-2007 à 22:18:11  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Je visualise pas de quel côté est le Stabuck's à St Lazare, en fait. C'est pas Mollard?


 
 
Si

n°13636729
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:18:20  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Petite question au passage : avez-vous essayé "Chez Bébert", à Montparnasse ? Ca vaut le coup et le coût ?


 
Très bon couscous, pas trop cher, ambiance chaleureuse. Bon souvenir pour moi :)


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13636744
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:23:24  profilanswer
 

En fait ça me tente carrément, La Cale, mais je sais même pas si ça existe encore, y'a huîtres à volonté pour 25 € le dimanche soir on dirait, et crêpinettes servies avec :love:
 
Le Bar à Huîtres je connais, j'aime beaucoup, mais j'y ai trop mangé. Zeyer, je connais pas, tiens :o


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Rock'n Roll - New Noise
n°13636746
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:23:59  profilanswer
 

Yep, oué, c'est une belle adresse pour les fruits de mer :jap:
Un peu chère, par contre [:joce]


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Rock'n Roll - New Noise
n°13636754
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:25:11  profilanswer
 

Huîtres à volonté...mouais...Encore les moules à volonté ça pose pas trop de problème, mais huîtres à volonté ça me dit rien qui vaille sur la qualité desdites huîtres.
 
Enfin si t'es pas trop regardante...


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13636769
PtitBlondi​net
Posté le 29-12-2007 à 22:27:13  profilanswer
 

lorelei a écrit :

Yep, oué, c'est une belle adresse pour les fruits de mer :jap:
Un peu chère, par contre [:joce]


 
 
Oui mais qu'est ce que c'est beau aussi :jap:

n°13636805
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:32:45  profilanswer
 

am7 a écrit :

Huîtres à volonté...mouais...Encore les moules à volonté ça pose pas trop de problème, mais huîtres à volonté ça me dit rien qui vaille sur la qualité desdites huîtres.

 

Enfin si t'es pas trop regardante...


Elles ont l'air assez banales de ce que j'en ai lu sur le Figaroscope, par contre, comme ils font la majorité de leur cuisine en cru, il n'y a aucun problème de fraîcheur. Pis y'a des crêpinettes :o
J'ai super envie de bonnes huîtres bien charnues. Je vais finir par craquer sur l'Ostreade bd de Vaugirard, me goberger à la Prat-Ar-Coum.

Message cité 2 fois
Message édité par lorelei le 29-12-2007 à 22:35:17

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Rock'n Roll - New Noise
n°13636814
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 29-12-2007 à 22:34:17  profilanswer
 

am7 a écrit :

Huîtres à volonté...mouais...Encore les moules à volonté ça pose pas trop de problème, mais huîtres à volonté ça me dit rien qui vaille sur la qualité desdites huîtres.
 
Enfin si t'es pas trop regardante...


 
La Criée faisait ça il fut un temps, mon père a essayé, et elle n'étaient pas mauvaises. Certes pas de la grande huître...
 
Personnellement, même en mangeant des huîtres pas chères, je n'ai jamais mangé d'huîtres dégueulasses.
 
Ah, autre question sur Paname : où trouver de la truffe à un prix qui tienne moins du hold-up que de la marge éhontée ? C'est pas pour moi, et bon les seuls prix que j'aie vus étant ceux que la Maison de la truffe à Madeleine... [:petrus75]


Message édité par radioactif le 29-12-2007 à 22:38:12
n°13636854
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:39:57  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Elles ont l'air assez banales de ce que j'en ai lu sur le Figaroscope, par contre, comme ils font la majorité de leur cuisine en cru, il n'y a aucun problème de fraîcheur. Pis y'a des crêpinettes :o
J'ai super envie de bonnes huîtres bien charnues. Je vais finir par craquer sur l'Ostreade bd de Vaugirard, me goberger à la Prat-Ar-Coum.

 

Je parlais pas de la fraîcheur (j'ose espérer qu'aucun resto du moins à Paris n'empoisonne ses clients avec des huîtres pas fraîches) mais plutôt de la qualité des coquillages. Une huître gonflée et laiteuse ou toute fade c'est carrément pas bon, même à volonté. Enfn si à l'Ostreade c'est des bretons, on peut leur faire confiance :D

Message cité 1 fois
Message édité par am7 le 29-12-2007 à 22:40:21

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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13636863
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:40:46  profilanswer
 

am7 a écrit :


 
Je parlais pas de la fraîcheur (j'ose espérer qu'aucun resto du moins à Paris n'empoisonne ses clients avec des huîtres pas fraîches) mais plutôt de la qualité des coquillages. Une huître gonflée et laiteuse ou toute fade c'est carrément pas bon, même à volonté. Enfn si à l'Ostreade c'est des bretons, on peut leur faire confiance :D


Chacun ses goûts, moi j'adore :D


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Rock'n Roll - New Noise
n°13636879
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:42:35  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Chacun ses goûts, moi j'adore :D


 
Mouais, enfin la laitance c'est de l'avis général un défaut pour les huîtres :o


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13636925
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 22:47:58  profilanswer
 

am7 a écrit :


 
Mouais, enfin la laitance c'est de l'avis général un défaut pour les huîtres :o


C'est de l'avis français et traditionnel un défaut surtout. L'huître laiteuse était l'huître d'été, donc synonyme de possibilité de problèmes de respect de la chaîne du froid et de fraicheur, outre qu'en plus c'était la période de reproduction. En Irlande, par exemple, j'ai découvert que l'huître laiteuse était super prisée, et maintenant qu'on trouve partout des huîtres fraîchissimes même dans les mois sans R, on est nécessairement plus familiarisé à l'huître laiteuse.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°13636974
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 22:54:22  profilanswer
 

C'est pas bon et pis c'est tout  [:thalis]


---------------
Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13637123
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 23:17:51  profilanswer
 

am7 a écrit :

C'est pas bon et pis c'est tout  [:thalis]


Monsieur Patrick Cadour est d'accord avec moi, et il s'y connait en coquillages bivalve :o
 

Citation :

- C’est quoi une huître laiteuse ?
C’est une huître en été, qui féconde et élève ses œufs dans sa coquille en attendant de pouvoir les pondre (ou de lâcher le naissain pour les plates). Ces oeufs sont dans une substance nutritive blanche, riche en glucose et de la consistance d’une crème fleurette. Donc, aucune chance de faire du beurre d’huître! Il en résulte une saveur douce et une consistance particulière que tout le monde n’apprécie pas, moi si.


 
http://estran.canalblog.com/archiv [...] 65807.html


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Rock'n Roll - New Noise
n°13637139
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 23:20:17  profilanswer
 

Ce qui fait surtout partie de la nature humaine, c'est de juger les autres goûts que les siens comme mauvais.

Message cité 1 fois
Message édité par lorelei le 29-12-2007 à 23:20:24

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Rock'n Roll - New Noise
n°13637157
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 23:24:57  profilanswer
 

:heink:


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Rock'n Roll - New Noise
n°13637168
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 23:26:48  profilanswer
 


 
Cancale et pis c'est tout :o


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13637177
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 23:28:38  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Monsieur Patrick Cadour est d'accord avec moi, et il s'y connait en coquillages bivalve :o
 

Citation :

- C’est quoi une huître laiteuse ?
C’est une huître en été, qui féconde et élève ses œufs dans sa coquille en attendant de pouvoir les pondre (ou de lâcher le naissain pour les plates). Ces oeufs sont dans une substance nutritive blanche, riche en glucose et de la consistance d’une crème fleurette. Donc, aucune chance de faire du beurre d’huître! Il en résulte une saveur douce et une consistance particulière que tout le monde n’apprécie pas, moi si.


 
http://estran.canalblog.com/archiv [...] 65807.html


 
Si vous voulez. Perso je cautionne pas  [:thalis]


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13637187
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 23:29:42  profilanswer
 


 
Nan mais l'huître Belon elle te pwn noobzor n'y pense même pas. Si tu veux un combat de creuses je t'emmènes à la pointe Bretagne ou à Marennes et stfu :o


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13637204
am7
tadam
Posté le 29-12-2007 à 23:32:13  profilanswer
 

Une arbitre qui aime les laiteuses ? On aura tout vu :o


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Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°13637213
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 29-12-2007 à 23:33:33  profilanswer
 

Bah moi ça dépend de l'envie : des fois j'ai envie d'huîtres bien grasses, d'autres fois de laiteuses, d'autre fois de bien maigres et iodées, des fois de belons, des fois de fines de claire. Les huîtres, je les aime toutes, tant qu'elles sont élevées avec amour, pas casées sur un lit de glace et au moins par paquet de douze :o


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Rock'n Roll - New Noise
mood
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Posté le   profilanswer
 

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