pas besoin d'aller aussi loin, entre la rochelle et rochefort, le long de la ligne ferroviaire il y a un village abandonné apres la tempete xynthia, la plupart des maisons sont debout et c'est flippant a voir.
pas besoin d'aller aussi loin, entre la rochelle et rochefort, le long de la ligne ferroviaire il y a un village abandonné apres la tempete xynthia, la plupart des maisons sont debout et c'est flippant a voir.
pics ...
---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
Mouai, je suis sceptique sur le résultat de la cuisson pendant 8 à 10 minutes dans l'eau de knackis coupées
Edit : et quid de la cuisson de la pate dans la knacki?
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 12-10-2012 à 16:51:02
ujina
Posté le 12-10-2012 à 16:51:54
La première recette a l'air bonne, la majorité des autres c'est des trucs d'américains : la quantité et le volume de gras sont les critères de bonne cuisine
(sauf le chili, mais c'est normal, le chili c'est bon)