Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2382 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Vous vous y connaissez en fromage ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7
Page Précédente
Auteur Sujet :

Vous vous y connaissez en fromage ?

n°34506
frankestei​n
Born To Frag
Posté le 23-01-2003 à 16:02:42  profilanswer
 

Qu'est ce qui peut faire plaisir à un amateur de fromage ?  
 
Un bon turc, hein, pas du président ...  
 
Merci :)


---------------
Soutenez le CAR !
mood
Publicité
Posté le 23-01-2003 à 16:02:42  profilanswer
 

n°34508
MickeyNox
chui plus là
Posté le 23-01-2003 à 16:03:17  profilanswer
 

un bon bleu de gex tout frai :)


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/EVILCORPFR Code de parrainage : STAR-BXK7-FBTM https://stellarcitizen.net/ Discord: -E- MickeyNox#5943 team: https://discord.gg/x7973SQqCd
n°34509
THE REAL S​MILEY
The Real Résistance!
Posté le 23-01-2003 à 16:03:28  profilanswer
 

De la cancoillote !!!!! :love:


---------------
༼ つ ◕_◕ ༽つ
n°34510
freaxinthe​night
Posté le 23-01-2003 à 16:03:58  profilanswer
 

De l'époisse.

n°34511
MickeyNox
chui plus là
Posté le 23-01-2003 à 16:04:17  profilanswer
 

THE REAL SMILEY a écrit :

De la cancoillote !!!!! :love:  


 
 
 :love:  :love:  :love:  :love:


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/EVILCORPFR Code de parrainage : STAR-BXK7-FBTM https://stellarcitizen.net/ Discord: -E- MickeyNox#5943 team: https://discord.gg/x7973SQqCd
n°34514
MickeyNox
chui plus là
Posté le 23-01-2003 à 16:04:43  profilanswer
 

sinon tu as l'abondance , moin chère et meilleur que le beaufort


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/EVILCORPFR Code de parrainage : STAR-BXK7-FBTM https://stellarcitizen.net/ Discord: -E- MickeyNox#5943 team: https://discord.gg/x7973SQqCd
n°34572
counane
planete-reduction :o
Posté le 23-01-2003 à 16:21:45  profilanswer
 

MickeyNOX a écrit :

sinon tu as l'abondance , moin chère et meilleur que le beaufort


 :love:  :love:  :love:  :love:  
je confirme c'est excellent
 
par contre tout depend des gouts de la personne.
c'est pas parce que tu es amateur de fromage que tu vas aimer tous les fromages !!

n°34580
MickeyNox
chui plus là
Posté le 23-01-2003 à 16:24:27  profilanswer
 

counane a écrit :


 :love:  :love:  :love:  :love:  
je confirme c'est excellent
 
par contre tout depend des gouts de la personne.
c'est pas parce que tu es amateur de fromage que tu vas aimer tous les fromages !!


 
il est vrai :jap:


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/EVILCORPFR Code de parrainage : STAR-BXK7-FBTM https://stellarcitizen.net/ Discord: -E- MickeyNox#5943 team: https://discord.gg/x7973SQqCd
n°34582
MickeyNox
chui plus là
Posté le 23-01-2003 à 16:25:41  profilanswer
 

sinon, si tu veux vraiment l'épater , trouve lmui du Ramequin, mais ça ne se mange pas cru, c'ets un fromage tellement fort que c'est lui ki va te bouffer ,; ça se fait en fondu dilué dans l'eau , et c'est vraiment exellent . . . mais très rare ;)


---------------
https://robertsspaceindustries.com/orgs/EVILCORPFR Code de parrainage : STAR-BXK7-FBTM https://stellarcitizen.net/ Discord: -E- MickeyNox#5943 team: https://discord.gg/x7973SQqCd
n°34586
Hippo
Let's stay together
Posté le 23-01-2003 à 16:26:24  profilanswer
 

yaisse
affiné au marc de Bourgogne [:huit]
En pate dure, du Salers


Message édité par Hippo le 23-01-2003 à 16:27:13
mood
Publicité
Posté le 23-01-2003 à 16:26:24  profilanswer
 

n°34588
Leg9
Fire walk with me
Posté le 23-01-2003 à 16:27:03  profilanswer
 

Un "vrai" camembert...


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°34592
noldor
Rockn'roll
Posté le 23-01-2003 à 16:28:21  profilanswer
 

du roquefort ?

n°34611
pikouz
accro
Posté le 23-01-2003 à 16:32:42  profilanswer
 

Coté normand: Livarot, Pont-L'Eveque
(Brise Pot pourri potery needed)
 
Hollande: Gouda au cummin
(transgenic spotted)
 
Lyonnais (?): Vacherin
(classik et cé la saison jcrois)
 
Sinon, maroilles, crotin de chavignolles (en salade :miam:)
osso-Iraty (ortho?),....
 
Des pakipu: Saint-nectaire, Brie, brique,....
 
Mais, le best of ze best: les fourmes.
 

n°34637
Angel_Doog​las
Le dernier des humains
Posté le 23-01-2003 à 16:37:17  profilanswer
 

Un vrai rocamadour soit chaud, soit bien fait.

n°35018
gloubiboul​ga
-
Posté le 23-01-2003 à 17:43:24  profilanswer
 

counane a écrit :


 :love:  :love:  :love:  :love:  
je confirme c'est excellent
 
par contre tout depend des gouts de la personne.
c'est pas parce que tu es amateur de fromage que tu vas aimer tous les fromages !!


 
c'est évident. :)


---------------
-
n°35083
counane
planete-reduction :o
Posté le 23-01-2003 à 17:54:53  profilanswer
 

un bon st felicien aussi

n°35093
blue meani​e
The art of dying
Posté le 23-01-2003 à 17:57:06  profilanswer
 

frankestein a écrit :

Qu'est ce qui peut faire plaisir à un amateur de fromage ?  
 
Un bon turc, hein, pas du président ...  
 
Merci :)


 
cannibal  :fou:  
 
un Saint Nectaire fermier, un bon Cantal ou une Fourme d'Ambert


Message édité par blue meanie le 23-01-2003 à 18:06:23
n°35120
fondbleu
naïf hart
Posté le 23-01-2003 à 18:02:10  profilanswer
 

:o Une bonne petite vache qui rit ou du belle des champs.
 
Dit donne nous un peu de ton fromage...
 
[:slurrp]


---------------
J'aime pas cuire de l'eau.
n°35129
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 23-01-2003 à 18:04:43  profilanswer
 

Un super roquefort.
Un cantal bien fait.
 
plein de truc de dingue! miam!
 
(chier j'ai envie de fromage maintenant! :o)


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°35188
Angel_Doog​las
Le dernier des humains
Posté le 23-01-2003 à 18:18:28  profilanswer
 

DraculaX a écrit :

Un super roquefort.
Un cantal bien fait.
 
plein de truc de dingue! miam!
 
(chier j'ai envie de fromage maintenant! :o)


 
Dans les cantal doux, il vaut  mieux au contraire qu'il soit assez frais.

n°35209
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 23-01-2003 à 18:22:51  profilanswer
 

Angel_Dooglas a écrit :


 
Dans les cantal doux, il vaut  mieux au contraire qu'il soit assez frais.

*
ah vi, mais la je parle de cantal qui ont du gout et qui piquent!


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°35221
blue meani​e
The art of dying
Posté le 23-01-2003 à 18:24:15  profilanswer
 

DraculaX a écrit :

*
ah vi, mais la je parle de cantal qui ont du gout et qui piquent!


 
 :jap: le Cantal jeune c pour les chochottes ou pour la raclette à la limite

n°35224
El Tristo
I'm no superman
Posté le 23-01-2003 à 18:25:12  profilanswer
 

DraculaX a écrit :

*
ah vi, mais la je parle de cantal qui ont du gout et qui piquent!


 
le salers :love:


---------------
I fart in your general direction
n°35233
Angel_Doog​las
Le dernier des humains
Posté le 23-01-2003 à 18:27:32  profilanswer
 

DraculaX a écrit :

*
ah vi, mais la je parle de cantal qui ont du gout et qui piquent!


 
Sous entendu du "vrai" cantal doux (qui a du gout mais qui pique un peu moins que d'autres cantal). Donc frais, c'est un fromage magnifique de par son gout (donc un cantal aux saveurs subtiles mais affirmees) et sa texture (il s'emmiette facilement).

n°35272
Proov
Art & Science
Posté le 23-01-2003 à 18:37:05  profilanswer
 

munster :D

n°36499
clairONlin​e
salut, ca bouse ?
Posté le 23-01-2003 à 23:29:41  profilanswer
 

du morbier  :love:

n°36601
muse
A kiss that can't renew
Posté le 23-01-2003 à 23:49:24  profilanswer
 

du stilton (UK), de très loin le meilleure fromage bleu.

n°36655
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 24-01-2003 à 00:05:16  profilanswer
 

Mes favoris:
Un Camembert ==> Le Lanquetot [:huit] [:huit]  
Du Gruyere suisse bien fruité et sans trou (du vrai gruyere, pas de l'emmenthal ou du comté)
De la Mimolette extra-vieille (celle qu'on doit couper a la hache) hollandaise [se mefier des immitations francaises qu'on commence a trouver] [:huit]  
Du fromage de chevre frais  [:huit] [:huit]  
Du Chaource [:huit]  
Du Charollais sec  [:huit] [:huit]  
Du Brillat-Savarin
Du Vieux-Lille [:huit]  
Du Maroilles
Un bon Munster
Du Roquefort (Société ou Carles)
Un bon Brie de Meaux bien fait
De la Tomme de Savoie
De l'Époisse de Bourgogne
Du Morbier
De Bleu, d'Auvergne ou des Causses
Du Cantal
 
C'est quand ils vous manquent :cry: qu'on y pense le plus.
 
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°36820
extazy
Pom Pom Pom
Posté le 24-01-2003 à 01:08:58  profilanswer
 


 
c le préféré de ma mère :lol: ...Mon Dieu :pt1cable:

n°36822
extazy
Pom Pom Pom
Posté le 24-01-2003 à 01:10:22  profilanswer
 

gilou a écrit :

Mes favoris:
Un Camembert ==> Le Lanquetot [:huit] [:huit]  
Du Gruyere suisse bien fruité et sans trou (du vrai gruyere, pas de l'emmenthal ou du comté)
De la Mimolette extra-vieille (celle qu'on doit couper a la hache) hollandaise [se mefier des immitations francaises qu'on commence a trouver] [:huit]  
Du fromage de chevre frais  [:huit] [:huit]  
Du Chaource [:huit]  
Du Charollais sec  [:huit] [:huit]  
Du Brillat-Savarin
Du Vieux-Lille [:huit]  
Du Maroilles
Un bon Munster
Du Roquefort (Société ou Carles)
Un bon Brie de Meaux bien fait
De la Tomme de Savoie
De l'Époisse de Bourgogne
Du Morbier
De Bleu, d'Auvergne ou des Causses
Du Cantal
 
C'est quand ils vous manquent :cry: qu'on y pense le plus.
 
A+,


 
le vieux lille Yaiss
 
Vous oubliez les fromages di pays basques...j'adore, alors que pas fana des pates cuites.Ils sont super parfumés...soupir

n°36870
remchar
Bee's Powâaaaa
Posté le 24-01-2003 à 01:34:47  profilanswer
 

le Salers est pas mauvais non plus.

n°37032
pikouz
accro
Posté le 24-01-2003 à 08:45:16  profilanswer
 

Citation :

Vous oubliez les fromages di pays basques...j'adore, alors que pas fana des pates cuites.Ils sont super parfumés...soupir


 
Bah ui, l'Osso-Iraty, cé bon mangez-en.
 

n°37041
tousoxeu
Posté le 24-01-2003 à 08:54:58  profilanswer
 

eXTaZy a écrit :


 
le vieux lille Yaiss
 
Vous oubliez les fromages di pays basques...j'adore, alors que pas fana des pates cuites.Ils sont super parfumés...soupir


 
oh yes ! j'en ai goute un qu'on mange avec de la confiture de cerise, ki ki connait le nom ?

n°37043
tousoxeu
Posté le 24-01-2003 à 08:56:39  profilanswer
 

Dans la categorie kipu, y'a le gapron (auvergne) et le curé nantais
 
attention, faut les bouffer en exterieur et les conserver de meme. apres, on se lave les dents au karcher aussi  :ange:

n°37062
Enzan
Bougresse sur canapé...
Posté le 24-01-2003 à 09:18:42  profilanswer
 

Un bon morceau de Bethmale ariégeois, produit à la ferme. Quand il est bien fait, c'est [:huit]


---------------
Une femme qui se fout de la procréation, c'est le Saint Graal de toutes les bites du monde (BriseParpaing) - Moeagare, Gundam !
n°37068
lord sauro​n
PSN : Brusval
Posté le 24-01-2003 à 09:22:35  profilanswer
 

Un p'tit saint marcelin ou saint félicien bien fait, qui coule et tout  [:wouaf]


---------------
Demain si vous êtes sages, on va à l'Aquasplash
n°37071
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 24-01-2003 à 09:23:51  profilanswer
 

tousoxeu a écrit :

Dans la categorie kipu, y'a le gapron (auvergne) et le curé nantais
 
attention, faut les bouffer en exterieur et les conserver de meme. apres, on se lave les dents au karcher aussi  :ange:  


Pour le premier, c'est le Gaperon, fromage auvergnat a l'ail.
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°37074
darkoli
Le Petit Dinosaure Bleu
Posté le 24-01-2003 à 09:25:20  profilanswer
 

frankestein a écrit :

Qu'est ce qui peut faire plaisir à un amateur de fromage ?  
 
Un bon turc, hein, pas du président ...  
 
Merci :)


Un bon bout de comté acheté au Russey (C'est dans le Haut Doubs). C'est trop bon.


---------------
Le site de l'année :D (XHTML 1.0 strict) : http://darkoli.free.fr/index.html
n°37105
repatsapen
*
Posté le 24-01-2003 à 09:43:56  profilanswer
 

gilou a écrit :

Mes favoris:
[.des tas de bonnes choses.]
C'est quand ils vous manquent :cry: qu'on y pense le plus.
A+,


Entreprise française qui livre des fromages dans le monde entier
http://www.fromages.com

n°185137
http2
Posté le 04-03-2003 à 00:28:42  profilanswer
 

leg9 a écrit :

Un "vrai" camembert...


 
[:slurrp]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  Vous vous y connaissez en fromage ?

 

Sujets relatifs
vous connaissez "like water for chocolate" ?Connaissez vous cette chanson?
Connaissez vous cette musique ???Connaissez vous cette musique ???
Plus de sujets relatifs à : Vous vous y connaissez en fromage ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR