Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2961 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6
Page Suivante
Auteur Sujet :

Viande que l'on a pas l'habitude de manger !!

n°2959134
oswalk
Posté le 14-06-2004 à 18:16:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'etais tombé sur un site un jour qui en vendait un VPC justement... !!! Mais alors l'adresse, ca, tente de googler...

mood
Publicité
Posté le 14-06-2004 à 18:16:00  profilanswer
 

n°2960764
-tinost@r-
Revers coupé
Posté le 14-06-2004 à 21:21:21  profilanswer
 

http://www.bienmanger.com/
 
trop bien :love:
y a des saucissons par correspondance !!!


---------------
Je sais pas faire de revers coupé
n°5104251
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 19-03-2005 à 22:35:50  profilanswer
 

J'ai mangé divers gibiers (lievre [chopé par le clebs dans mon jardin], biche, sanglier...), du renne en Norvege (pas trop aimé), du requin (tres bon, mais je ne le ferai plus vu que ces poissons sont en surpeche, et que je ne veux pas encourager celà), et du serpent.
Je gouterais volontier au chien, suivant une recette asiatique, en hiver (le chien est a consommer en hiver en principe, car tres energetique parait-il) si l'occasion se presente, pour voir.
A+,


Message édité par gilou le 19-03-2005 à 22:36:29

---------------
There's more than what can be linked! --    Iyashikei Anime Forever!    --  AngularJS c'est un framework d'engulé!  --
n°5154102
ben-g
Posté le 26-03-2005 à 00:56:36  profilanswer
 

personne n'a cité le wapiti, c'est pas mauvais, rien d'exeptionnel.
Je prefere l'autruche, chevreuil ou sanglier :)

n°5338130
safri_duo
Quelques gouttes de...
Posté le 19-04-2005 à 21:26:08  profilanswer
 

salut tu es de ville d'avray je suppose :-D ?

n°5354164
xjoker
en observation
Posté le 21-04-2005 à 15:54:51  profilanswer
 

J'ai mangé de l'autruche : j'ai trouvé ça dégueulasse. C'est comme de la viande rouge mais avec un fort arrière goût, beurk. :non:

n°5354847
ben-g
Posté le 21-04-2005 à 17:03:03  profilanswer
 

J'ai gouté au kangourou, j'ai pas trouvé ca exeptionnel, plutot tendre.
 

safri_duo a écrit :

salut tu es de ville d'avray je suppose :-D ?


qui?
 

xjoker a écrit :

J'ai mangé de l'autruche : j'ai trouvé ça dégueulasse. C'est comme de la viande rouge mais avec un fort arrière goût, beurk. :non:


bizarre, j'ai jamais trouvé de fort arriere gout.

n°5720053
__max__
gnaaaa !
Posté le 01-06-2005 à 00:10:23  profilanswer
 

Je viens de créer un site pour un agriculteur des Deux-Sevres et lui, il propose du pigeonneau et de la caille par correspondance... ;)  Je ne connais pas trop, j'ai du en manger une fois...  
 
C'est sur http://www.saveurs-argenton.com
 
 

n°5720090
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2005 à 00:14:17  answer
 

Chaque été, quand je descends dans le Sud, je vais manger du taureau, de la gardiane de taureau quoi, c'est super bon. Mais c'est pas très gore, je l'avoue.

n°5720185
__max__
gnaaaa !
Posté le 01-06-2005 à 00:28:21  profilanswer
 

Citation :

de la gardiane de taureau quoi,


 
Qu'est ce que c'est que ça ? ca m'a l'air trtès apétissant...


---------------
La « logique SNCF » ou comment escroquer ses clients.
mood
Publicité
Posté le 01-06-2005 à 00:28:21  profilanswer
 

n°5726186
Profil sup​primé
Posté le 01-06-2005 à 17:36:06  answer
 

__max__ a écrit :

Citation :

de la gardiane de taureau quoi,


 
Qu'est ce que c'est que ça ? ca m'a l'air trtès apétissant...


 
C'est un plat assez traditionnel en camargue. Quoi qu'il en soit, le taureau, c'est très bon, et vraiment très nourrisant, ça cale sérieux.
 
Tiens : si tu veux en faire un jour :  
 
http://gastronomie.philagora.org/l [...] aureau.htm

n°5731946
__max__
gnaaaa !
Posté le 02-06-2005 à 10:08:37  profilanswer
 

Quelqu'un a-t-il déjà manger du pigeonneau ?
 
Ca se mange généralement par demi-pigeonneau et on peu le manger aux alentours de noël, fourré au foie gras....
 
Il parait que c'est un plat de fête.


---------------
La « logique SNCF » ou comment escroquer ses clients.
n°5732506
Nico54
Posté le 02-06-2005 à 11:13:06  profilanswer
 

__max__ a écrit :

Je viens de créer un site pour un agriculteur des Deux-Sevres et lui, il propose du pigeonneau et de la caille par correspondance... ;)  Je ne connais pas trop, j'ai du en manger une fois...  
 
C'est sur http://www.saveurs-argenton.com


 
Ton menu en Javascript marche pas sous Firefox [:nerd[1]]

n°5733119
__max__
gnaaaa !
Posté le 02-06-2005 à 12:27:52  profilanswer
 

Citation :

Ton menu en Javascript marche pas sous Firefox [:nerd[1]]


 
Oui je sais, faut que je revois ça. Problème de compatibilité...


---------------
La « logique SNCF » ou comment escroquer ses clients.
n°5734456
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 02-06-2005 à 14:35:50  profilanswer
 

Kangorou, autruche, crocodile, chien, whiskas....
 

n°5747966
Tirigole
Posté le 03-06-2005 à 17:12:47  profilanswer
 

Y ben longtemps, il m'est arrivé de manger un steack de baleine, c'était exquis.
Mais maintenant, quand j'y repense, j'ai honte....

n°5775751
__max__
gnaaaa !
Posté le 06-06-2005 à 21:50:36  profilanswer
 
n°5903389
667
Le voisin de la Bête
Posté le 21-06-2005 à 12:27:48  profilanswer
 

Salut, vous connaissez un endroit a Paris ou on peut manger de la viande d'autruche et/ou de bison?
 
Peu importe le prix, du moment qu'on peut y entrer sans costume-cravate :)


---------------
" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
n°5907316
667
Le voisin de la Bête
Posté le 21-06-2005 à 19:16:34  profilanswer
 

personne? [:snake_]


---------------
" ...arrêté par les flics avec 4g de sang par litre d'alcool... "
n°13337061
Swaks
ABUSUS NON TOLLIT USUM
Posté le 22-11-2007 à 16:38:48  profilanswer
 

Pour moi c'est plutot :
 
lapin et co  : trop de gout
marmotte : super trop fort

n°13372649
jeannienie
Attention à la faucille
Posté le 26-11-2007 à 23:04:11  profilanswer
 

vande exotiques pour moi :
Bison pas mauvais
autruche : assez dur, mérite plus d'épices
grenouilles : et oui c'est de la viande
kangourou : pas mauvais.
lapin : j'aime pas
sanglier : excellent sauvage comme d'élevage.
chevreuil : pas mauvais du tout
 
667 ya du bison au Buffalo Grill :D
 
 
après ya les classiques volailles ou oiseaux : faisans, pintades, chapons

n°13378267
Phive
Raaah Lovely
Posté le 27-11-2007 à 17:04:06  profilanswer
 

J'ai deja mangé des testicules de bélier: c'est pas bon, c'est flasque...


---------------
/!\ Post powered by Phive-online.com /!\
n°13378783
Welkin
Ég er hvalur, ekki brauðsúpa
Posté le 27-11-2007 à 17:59:28  profilanswer
 

Tirigole a écrit :

Y ben longtemps, il m'est arrivé de manger un steack de baleine, c'était exquis.
Mais maintenant, quand j'y repense, j'ai honte....


On peux en manger en Islande, c’est très bon, à condition de bien laisser tremper avant consommation ;)
Il n’y a pas de raison d’avoir honte, en tout cas si celle que tu as mangée était une baleine de Mink. Cette espèce n’est pas menacée dans la zone atlantique nord (population estimée 44 000, une quarantaine chassées dans l’année).

n°13378859
sebfun
Posté le 27-11-2007 à 18:06:48  profilanswer
 

perso

 

sanglier : super bon
grenouille : bon
biche : super bon , un fort gout
autruche : bon
lapin : j'aime bien mais j'en mange pas
bison : trés bon
pigeon : trés trés bon
cheval : trés bon , j'en manger beaucoup fut un temps puis plus maintenant ... trouve pas vraiment de boucherie/chevaline prés de chez moi


Message édité par sebfun le 27-11-2007 à 18:07:47
n°13402313
jeannienie
Attention à la faucille
Posté le 29-11-2007 à 23:05:17  profilanswer
 

les cailles j'aime je gout, mais dans le genre ennuyeux à manger, les cailles sont bien classées.
 
Le Pigeonneau c'est très bon aussi, avec un gout assez proche des cailles.
 
Le pigeon, je n'ai pas encore essayé.
 
J'ai également tenté le saucisson de Taureau, très bon, peu gras, parcontre le saucisson était très très dur, alors qu'il n'était pas si sec que ça !
 
Welkin, tu m'apprends des choses, je n'imaginais pas que c'était légal en Europe. J'ai aussi du mal à croire que tout le monde respecte les limitations de pêches, notamment sur les espèces de baleines.
Question goût, ça ressemble à quoi ?

n°13402335
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 29-11-2007 à 23:08:52  profilanswer
 

je me demande pkoi les cuisses de grenouille ne sont pas plus mis en avant, c delicieux, sa a un gout de poulet :love:

n°13406892
Welkin
Ég er hvalur, ekki brauðsúpa
Posté le 30-11-2007 à 16:51:45  profilanswer
 

jeannienie a écrit :


Welkin, tu m'apprends des choses, je n'imaginais pas que c'était légal en Europe. J'ai aussi du mal à croire que tout le monde respecte les limitations de pêches, notamment sur les espèces de baleines.
Question goût, ça ressemble à quoi ?


En fait il y a assez peu de consommateurs en Europe, et la consommation est en baisse (je ne sais pas si c'est le cas au Japon).
 
L'aspect est proche d'un épais steak de boeuf, et le goût aussi. Si on t'en mettait dans ton assiette, sans rien te dire, il y a fort à parier que tu ne soupçonnerais jamais sa nature ;)
 
A essayer aussi pour les amateurs de canard : le macareux.
 
http://pix.nofrag.com/0/9/d/1740db7e5e6e9cd90dd5f971ba79f.jpg


Message édité par Welkin le 30-11-2007 à 16:58:23
n°13419506
Seafood
Posté le 02-12-2007 à 18:06:37  profilanswer
 

Le sujet m'a interpellé, ayant l'eu l'occasion de goûter pas mal de viandes dites exotique.
La chauve-souris(sp frugivore): très bon, j'en ai même repris deux fois
 
Le caïman: délicieux, c'est vraiment une viande à part, je ne saurai dire de quoi elle se rapproche
 
Le tapir: très bon également
 
le pécari: bon
 
Le capybara: très bon
 
etc. si j'en ai d'autres qui me reviennent en tête, je compléterai.

n°13419518
Rockstoppe​r
Posté le 02-12-2007 à 18:07:50  profilanswer
 

Le cheval c'est la meilleure viande qu'il m'ait été donné de manger.

n°13419726
charlie 13
Posté le 02-12-2007 à 18:32:14  profilanswer
 

Le crocodile cubain:ça rapelle un peu le veau, pas mauvais du tout.
Le porc -epic algerien:sauté avec des petites patates, excellent, un peu genre agneau avec un gout de gibier.

n°13419865
Seafood
Posté le 02-12-2007 à 18:49:30  profilanswer
 

Tu trouves que le crocodile, ça se rapproche du veau ???
Enfin, moi j'ai mangé du caîman en guyane, il était préparé en fricassé.
J'avais trouvé le goût et la texture unique.

n°25018428
le buffle ​sarthois
Ke du bonheur ...
Posté le 26-12-2010 à 22:44:43  profilanswer
 

:jap: Alors pour ceux qui serai de passage dans la Sarthe et qui serai curieux de découvrir des buffles d'asie en chair et en os dans un premier temps ... et de déguster cette chair absolument sans nul autre pareil en terme de saveur !
Au Mans on a tout ...
Les 24 hrs du Mans
La Rillette du Mans
Et le buffle Sarthois ...  :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
que manger avant de vomirJe peux encore manger mon Yogourt ??
manger des insectes a Parismanger bcp de fruits diverses ?
Que faire comme viande avec des carottes?Je voudrais manger une poutine à Paris....
[Célibataire] Je ne sais jamais quoi faire a manger !!!!Manger une grosse glace à Strasbourg
Un bon resto pr manger du poisson à Paris???Topic des trucs les plus crade que vous avait manger...
Plus de sujets relatifs à : Viande que l'on a pas l'habitude de manger !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR