|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Hypothese | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 23-11-2017 à 18:50:25 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | J'imagine que ça doit remplacer la crème et le beurre, je mettrais un yaourt au lait entier pour le gras et la texture. --------------- I sting like a bee. |
Profil supprimé | Posté le 24-11-2017 à 22:35:54 j'ai enfin trouvé une recette pour mon patisson une soupe auquel j'ai ajouté une courgette, ensuite ciboulette petit suisse roquefort pour la crème et une pointe de vinaigre de xerès (jamais su la différence avec le balsamique de modène). Et un peu de flocon d'avoine dedans aussi ce qui est chiant avec mes soupes c'est que je les fais toujours épaisses de peur de les avoir trop liquides. Je n'arrive pas à faire quelque chose de bien velouté. Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 24-11-2017 à 22:46:49 |
phœnix |
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | Je recouvre à hauteur aussi et après cuisson, je retire deux louches de bouillon au cas où et je mixe dans la cocote minute. J'ajoute si besoin le bouillon prélevé. |
niku viaggiando controvento | oui voila suffit d'enlever le bouillon avant de mixer et l'ajouter jusqu'à la bonne consistance |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Dites, j'ai épluché et commencé à découper un céleri rave et:
Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 26-11-2017 à 12:23:08 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Faut enlever la partie abimée et voir ce qui reste (s'il reste quelque chose !) --------------- I sting like a bee. |
Publicité | Posté le 26-11-2017 à 12:30:25 |
Charleston |
C'est juste une partie un peu abîmée ça arrive tout le temps sur les celeris. Tu vires le brun et tu manges le blanc ! --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
Charleston |
--------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Dafiiiiid Textual Pervert |
Hypothese | Ouais ça avait l'air
|
Caryad A poney, poney et d'mi! | Y en a un deuxième...
Message cité 1 fois Message édité par Caryad le 26-11-2017 à 17:47:25 |
cairn-ivore |
|
Profil supprimé | Posté le 27-11-2017 à 14:18:27 Les blettes je connais avec le couscous aux fèves et huile d'olive |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | En tarte sinon, comme une tarte aux épinards ! --------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Je fais mes blettes en béchamel puis au four avec emmental râpé dessus et œufs durs dedans. |
niku viaggiando controvento | Quand vous parlez de quiche, vous les faites sans les oeufs ? Vous faites comment pour avoir une texture correct ? |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Avec œufs ici. |
Lourspd je crois qu'il a faim | tous les légumes un peu vieux qui traînent, et des soupes de fanes. |
Profil supprimé | Posté le 27-11-2017 à 16:42:24 N'importe quel légumes. J'aime bien en faire avec des curcubitacés |
cairn-ivore |
|
Sgt-D Modérateur | Tourin blanchi à l'ail (en remplaçant la graisse de canard par de l'huile d'olive).
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Pois cassés, bonne idée, je les fais en purée en général ^^. Brocolis aussi, faut que je pense à garder le pied, je testerais !
Message cité 1 fois Message édité par Astravia le 27-11-2017 à 16:59:45 --------------- I sting like a bee. |
cairn-ivore |
|
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Chorba, pistou... Mais j'ai jamais la motivation pour en faire. Je profite d'être chez mes parents pour en quémander. |
efyliae | J'ai eu du cresson l'autre fois (le truc que j'avais jamais mangé), j'ai fait une soupe avec échalotes, pdt et bouillon c'était super bon. |
MeliPeanut | Ce matin au taf j'ai fait :
--------------- Blog cuisine |
Daphne kernel panic | Ouhlalalala le caramel salé au lait de coco ça m'a l'air d'une idée absolument mortellissime |
Caryad A poney, poney et d'mi! | Hier, excellente purée pommes de terre et brocolis. À refaire.
|
Publicité | Posté le |