Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3308 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  11  12  13  ..  42  43  44  45  46  47
Auteur Sujet :

Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé

n°4867758
PHOENXREBR​TH
Allegro Maestoso
Posté le 17-02-2005 à 01:43:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Un pote était addict des tartines au nutella avec du curry  [:kbchris]


Message édité par PHOENXREBRTH le 17-02-2005 à 01:43:40

---------------
"Aujourd'hui, les Hommes connaissent le prix de tout mais la valeur de rien." O. Wilde
mood
Publicité
Posté le 17-02-2005 à 01:43:14  profilanswer
 

n°4868168
Eudrep
popa'a fraichement débarquée !
Posté le 17-02-2005 à 02:42:57  profilanswer
 

Ben dans ce genre "plats pas prévus pour être associés" moi j'adore personellement les crêpes au fromage (camenbert ou bleu).... avec une bonne couche de confiture de fraise   :love: . (variante : à la myrtille  :o )


---------------
Il est là ce doute, ou plutôt cette question qui consiste à savoir vous aussi vous avez peur parfois, si vous aussi vous vous sentez différents et éloignés de tout, ou s'il n'y a que moi qui reste en arrière, presque immobile par rapport aux choses
n°4869304
yugai
Posté le 17-02-2005 à 11:07:35  profilanswer
 

quand j'étais petite, fromage bien fait + yaourt, haricots+yaourt :)

n°4885373
Zecat
Je cherche...
Posté le 19-02-2005 à 02:16:04  profilanswer
 

steak tartare : c'est tout froid et dégueu
j'ai voulu essayer, je m'attendais à ce que ce soit servi avec des sauces piquantes etc... juste un tas de viande hachée crue sortie du frigo avec un oeuf cru cassé dessus. Une expérience que je ne renouvellerai pas : écoeurement garanti après 3 bouchées...


---------------
"L'ignorance ne se transforme en bêtise que dès lors qu'on s'y complaît"
n°4897086
Mickzou
Posté le 21-02-2005 à 00:03:53  profilanswer
 

quand c'est bien préparé c'est bon un steak tartare, ya du piment, des capres et des épices

n°4959356
patlenor
Lard maniaque
Posté le 28-02-2005 à 22:10:07  profilanswer
 

Allez, hop, voici les photos de la panse de brebis farcie, appelée HAGGIS.
Voici les étapes de la préparation de ce que certains considèrent comme une abomination, et d'autre comme un plat divin. Personnellement, j'appartiens à la deuxième catégorie !!!
 
Vue aérienne de la chose :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_1538_redimensionner_redimensionner.jpg
 
La cuisson (entre la purée maison carottes-pommes de terre très poivrée et quelques pommes rissolées au beurre salé) :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_1543_redimensionner_redimensionner.jpg
 
L'ouverture de l'écrin :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_1545_redimensionner_redimensionner.jpg
 
 
La découpe de la bête :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_1547_redimensionner_redimensionner.jpg
 
Le service (la purée est un peu liquide, je vous l'accorde) :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_1556_redimensionner_redimensionner.jpg
 
Une heure après, je n'ai toujours pas de maux de ventre, et mon amie n'a pas fait ses valises !!!
 
C bon, mangez-en !!!
 
Allez, un petit lien pour finir :
http://mapage.noos.fr/irlande/html [...] ou_trouver

n°4959381
eraser17
Posté le 28-02-2005 à 22:13:53  profilanswer
 

la panse de brebis a l'air encore plus appetisante que la purée [:joce]

n°4959442
strobo
My words are made of silence
Posté le 28-02-2005 à 22:20:57  profilanswer
 

patlenor a écrit :

Allez, hop, voici les photos de la panse de brebis farcie, appelée HAGGIS.
Voici les étapes de la préparation de ce que certains considèrent comme une abomination, et d'autre comme un plat divin. Personnellement, j'appartiens à la deuxième catégorie !!!
 
Vue aérienne de la chose :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_15 [...] ionner.jpg
 
La cuisson (entre la purée maison carottes-pommes de terre très poivrée et quelques pommes rissolées au beurre salé) :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_15 [...] ionner.jpg
 
L'ouverture de l'écrin :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_15 [...] ionner.jpg
 
 
La découpe de la bête :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_15 [...] ionner.jpg
 
Le service (la purée est un peu liquide, je vous l'accorde) :
http://pln33.free.fr/haggis/IMG_15 [...] ionner.jpg
 
Une heure après, je n'ai toujours pas de maux de ventre, et mon amie n'a pas fait ses valises !!!
 
C bon, mangez-en !!!
 
Allez, un petit lien pour finir :
http://mapage.noos.fr/irlande/html [...] ou_trouver


 
 
En fait, quand je vois ce genre de truc, je me dis toujours : "mais comment, un jour, on a eu l'idée de bouffer ça?" [:alph-one]


Message édité par strobo le 28-02-2005 à 22:23:54

---------------
"Je suis si intelligent que mon cerveau est mon deuxième organe favori".
n°4961974
patlenor
Lard maniaque
Posté le 01-03-2005 à 07:35:50  profilanswer
 

strobo a écrit :

En fait, quand je vois ce genre de truc, je me dis toujours : "mais comment, un jour, on a eu l'idée de bouffer ça?" [:alph-one]


 
Faut pas gâcher !!!
http://pln33.free.fr/haggis/guy_roux.jpg
(en dehors de la panse, le haggis contient des morceaux de poumns, foie, coeur + du blé... du recyclage avant l'heure quoi !).

n°4962539
huit
Posté le 01-03-2005 à 10:59:47  profilanswer
 

patlenor a écrit :

Allez, hop, voici les photos de la panse de brebis farcie, appelée HAGGIS.


 
et la panse elle apporte quelque chose ? parceque sinon en fait c'est une paupiette quoi :o
 
non ?  [:cupra]

mood
Publicité
Posté le 01-03-2005 à 10:59:47  profilanswer
 

n°4963217
patlenor
Lard maniaque
Posté le 01-03-2005 à 12:34:23  profilanswer
 

huit a écrit :

et la panse elle apporte quelque chose ? parceque sinon en fait c'est une paupiette quoi :o
 
non ?  [:cupra]


 
La paupiette, le contenant est de la viande, et pas étanche.
Le haggis, c comme la saucisse naturelle : le contenant est étanche et comestible. C'est important car ça se cuite à l'eau.
Voilà !

n°4963462
patlenor
Lard maniaque
Posté le 01-03-2005 à 13:08:33  profilanswer
 

patlenor a écrit :

... ça se cuite à l'eau.
Voilà !


ça se cuit ! Car se cuiter à l'eau n'est pas une conduite digne devant un plat écossais !
@+

n°4963739
archange_r​edemption
大塚愛
Posté le 01-03-2005 à 13:49:44  profilanswer
 

Un jumper par accident
 
Et du "riz a la pomme". En fait j'avais lavé mon autocuiseur avec du produit vaisselle a la pomme mais j'ai tres mal rincé et fait du riz direct dedans  :lol:  
 
Mon dieu c'était dégueu, le produit s'était impregné dans le riz, j'ai arreté après 5 cuillerées.

n°4963809
archange_r​edemption
大塚愛
Posté le 01-03-2005 à 14:04:00  profilanswer
 

ken2004 a écrit :

Je connais cette espèce d'horrible soda à la salsepareille. Il y en a énormément en asie.  :lol:  
 
Le jus de carambole c'est aussi dégeu, car c'est carrément salée. Il parait que c’est bon pour la voix  :??:


 
Mais alors ca existe pour de vrai la salsepareille ?  :??:  Je croyais que ce n'était que dans les schtroumpfs

n°4970579
patlenor
Lard maniaque
Posté le 02-03-2005 à 07:37:47  profilanswer
 

Ah oui, récémment, le petit bouchon des bic en le mâchonnant pendant une réunion :
un collègue dit une connerie, je pouffe de rire, prends ma respiration et hop... le bouchon vient avec mais ne va pas vers les bronches. Il était si profond dans ma gorge que je ne pouvais pas l'extraire en toussant, donc j'ai choisi de l'avaler !!!
Un petite impression dans l'estomac pendant quelques heures !
Je pense qu'il est sorti pour maintenant !!!

n°4972851
eraser17
Posté le 02-03-2005 à 14:17:05  profilanswer
 

il a dut etre dissous :o

n°4974512
roger21
Posté le 02-03-2005 à 17:58:20  profilanswer
 

archange_redemption a écrit :

Et du "riz a la pomme". En fait j'avais lavé mon autocuiseur avec du produit vaisselle a la pomme mais j'ai tres mal rincé et fait du riz direct dedans  :lol:


 
[HS] ces produits vaisselles sont une plaie, leur parfums sont afreusement tenances et ils empestent la vaiselle propre (un comble) [/HS]


Message édité par roger21 le 03-03-2005 à 13:19:46
n°4974583
Elhan
So Electric.
Posté le 02-03-2005 à 18:05:39  profilanswer
 

J'ai mangé du Tam Carotte avec des Kiep Mou et du Som Mou, c'était bizarre, mais clairement bon.

n°4974723
Garfield74
Mahal kita
Posté le 02-03-2005 à 18:19:43  profilanswer
 

Elhan a écrit :

J'ai mangé du Tam Carotte avec des Kiep Mou et du Som Mou, c'était bizarre, mais clairement bon.


 
Non mais c'est quoi ces trucs ?? [:ddr555]
 
(Encore des machins estrangeois même pas français :whistle: )


---------------
J'ai un pseudo à numéro, et alors ? Des gens célèbres ont un pseudo à numéro, regarde Louis14 !
n°4974779
booligan25​6
Posté le 02-03-2005 à 18:26:43  profilanswer
 

Sandwitch mayonnaise et filet de macro au vin blanc (super bonn)
Sandwitch mayonnaise et sardine (environ 4-5) (bon)
Sandwitch beurre et oeufs de loupe ( à gerber )
 
Et puis comme tout le monde croquette pour chien et chat  :D

n°4975222
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 02-03-2005 à 19:21:30  profilanswer
 

Elhan a écrit :

J'ai mangé du Tam Carotte avec des Kiep Mou et du Som Mou, c'était bizarre, mais clairement bon.


 

Garfield74 a écrit :

Non mais c'est quoi ces trucs ?? [:ddr555]


 
 
Le khep mou c'est des chips de couenne de porc (perso : beurk, c'est une saveur à laquelle j'accroche pas)
Le sôm mou : c'est du porc ("mou" ) aigre / fermenté ("sôm" ??) <= pas sûr pour celui là
 
Tous 2 sont des mets asiatiques lao/thai et plus largement, indochinois
Et généralement, l'adage dit que "quand ça sent pas bon, c'est que c'est bon" :D  
 
Par contre le tam carotte :??:  
Connais pô


Message édité par kotontij le 02-03-2005 à 19:22:03
n°4975246
Elhan
So Electric.
Posté le 02-03-2005 à 19:24:44  profilanswer
 

Ben le Tam Carotte, c'est des carottes rapés, avec du piment et un truc qui pue avec du poisson fermenté.
Bref, ça pue vraiment trop mais c'est bon en fait.

n°4981953
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 03-03-2005 à 14:07:17  profilanswer
 

Elhan a écrit :

Ben le Tam Carotte, c'est des carottes rapés, avec du piment et un truc qui pue avec du poisson fermenté.


 
Ok je vois
C'est un plat courant : des légumes rapés avec une bonne dose de piment + sauce de poisson (nuoc mam / nam padek ?)
En fait les légumes sont juste une excuse pour manger pimenté :D  
Et les piments thaï, je vous prie de croire que ça déchire :cry:  
 

Elhan a écrit :

Bref, ça pue vraiment trop mais c'est bon en fait.


 

kotontij a écrit :

l'adage dit que "quand ça sent pas bon, c'est que c'est bon" :D  


 
 :D  
 

n°4982182
ving
Posté le 03-03-2005 à 14:37:53  profilanswer
 

kotontij a écrit :

"quand ça sent pas bon, c'est que c'est bon"


 
comme le surstroemming? plat suédois par excellence :D

n°4982280
Elhan
So Electric.
Posté le 03-03-2005 à 14:52:13  profilanswer
 

Tu connais le Nam Padek ?
Ca pue trop ça..Tu ouvres la boite où y'a ça et tu respires, obligé, tu meurs.

n°4982302
ving
Posté le 03-03-2005 à 14:55:19  profilanswer
 

Elhan a écrit :

Tu connais le Nam Padek ?
Ca pue trop ça..Tu ouvres la boite où y'a ça et tu respires, obligé, tu meurs.


 
Non, mais j'imagine que ça doit être le même topo...
 
Enfin, il parait que le surstroemming est bon... c'est du hareng qui a fermenté pendant 6 mois (pour ceux qui ne connaissent pas). Il est à point lorsque la boîte de conserve est suffisamment bombée.

n°4982343
FLo14
Gouranga !
Posté le 03-03-2005 à 14:59:13  profilanswer
 

J'ai des oeufs qui datent de septembre, je peux les manger ? :D [:ddr555]

n°4984235
Zecat
Je cherche...
Posté le 03-03-2005 à 18:23:42  profilanswer
 

tu le sauras vite en les cassant...


---------------
"L'ignorance ne se transforme en bêtise que dès lors qu'on s'y complaît"
n°4984254
kotontij
En fait j'ai arrêté
Posté le 03-03-2005 à 18:26:41  profilanswer
 

Zecat a écrit :

tu le sauras vite en les cassant...


 
Piou! Piou! Piou! :sweat:  
 
:D


Message édité par kotontij le 03-03-2005 à 18:26:53
n°4984270
sebfun
Posté le 03-03-2005 à 18:29:39  profilanswer
 

FLo14 a écrit :

J'ai des oeufs qui datent de septembre, je peux les manger ? :D [:ddr555]


 
 
 :pt1cable:  :pt1cable:  
 
le pire c'est le lait quand il est pourri  
 
arghhh sa m'est arrivée une fois d'en boire , ben pas 2 , désormais je fait super gaffe a  sa

n°4984286
THE REAL K​RYSTOPHE
ストリートファイターBrasileiro NTSC-J
Posté le 03-03-2005 à 18:31:42  profilanswer
 

kotontij a écrit :

Venez raconter ici vos dégustations de l'extrême [:huit]  
 
Ce que vous avez mangé étant petit, période de découvertes :D  
Trucs gores, vivants, inhabituels, pas prévus, challenges d'école primaire, etc.
 
Ce que vous avez gobé par erreur
Ou alors un plat très exotique, un mets inhabituel
 
Si possible avec un commentaire gustatif de la chose :D


 
 
bison, autruche kangooroo.
 
j aimerais bien gouter de l humain mais bon j ai pas les adresses.


Message édité par THE REAL KRYSTOPHE le 03-03-2005 à 18:32:13

---------------
AC : SW-5993-1459-0978 / dani / THE REAL KRYSTOPHE (Miss) / Pinacolada   Hémisphère sud
n°4984422
roger21
Posté le 03-03-2005 à 18:52:09  profilanswer
 

THE REAL KRYSTOPHE a écrit :

bison, autruche kangooroo.
 
j aimerais bien gouter de l humain mais bon j ai pas les adresses.


boahhf, ca doit tellement dependre de la manière dont il a été elevé de son age et de sa provenance que l'on ne doit pas pouvoir généraliser sur son goût ... ou alors en goûter juste pour se la petter mais ce n'est vraiment pas un comportement adulte face à la bouffe ...
 
 
... non, non, ne me chechez pas, je suis deja très loin

n°4984502
eraser17
Posté le 03-03-2005 à 19:01:39  profilanswer
 

n'empeche si les hommes devenait cannibales les americain serait les derniers a etre bouffé :o
 
enfin les somaliens aussi [:figti]
 
 
par contre je me mefierais si gt culturiste [:dawa]

n°4985952
vener6
Prêt pour le combat !!!
Posté le 03-03-2005 à 21:33:07  profilanswer
 

Très intéressant se topic :D  
Pour ma part ça été l'année dernière pendant les vacances d'été, j'avais pris une glace à la lavande :D c'était comment dire :??: , eh ben c'était comme si on prennait un bloc de savon à la lavande et que l'on croquait dedans :lol: J'ai trouvé ça immonde et maintenant quand je passes près d'un champ de lavande j'ai envie de dégeuler! :whistle:  
Pour finir:
http://progcenter.free.fr/panos2/GS_e484c580359369c2a1566dc560fed037.png

n°4986096
eilahtan
Posté le 03-03-2005 à 21:48:12  profilanswer
 

Des cousins (2), c'est des gros moustiques...
J'avais entre 2 et 4 grammes. Jm'en souvient un peu quand meme, c'était pas si vomitif que ça...

n°4991834
Osama
Posté le 04-03-2005 à 17:45:42  profilanswer
 

Soupe de cafards
 
http://media.hamncheez.com/pictures/roach_soup.jpg


Message édité par Osama le 04-03-2005 à 17:46:06
n°4992048
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 04-03-2005 à 18:12:44  profilanswer
 

:miam:

n°4992069
eraser17
Posté le 04-03-2005 à 18:14:05  profilanswer
 

chez pas si c les cafard ou la couleur de la soupe qui est le plus gerbant la dedans [:figti]

n°4993795
vener6
Prêt pour le combat !!!
Posté le 04-03-2005 à 21:59:15  profilanswer
 

http://dgdd.free.fr/panos1/GS_0f10ff28c43c1aa6b1bc9dc17e445bd8.png

n°4993959
panchopa
le lama de Lima
Posté le 04-03-2005 à 22:14:43  profilanswer
 

Moi j'ai mangé du Cuy, c'est à dire du cochon d'inde. C'était servi avec du riz et des haricots blancs. C'est pas spécialement mauvais, mais il n'y a pas grand chose à manger dessus, très peu de viande. Il faut sucer les os en gros, ou en manger plusieurs d'affilé. Et puis c'est pas du tout "wahou ô mon dieu quel délice".
J'en ai mangé un pour faire poli.  
-Tu aimes ?  
 moi "oui oui" (pas très convaincu)
- Ah alors reprends-en, tiens je te donne le mien si tu veux
- Ah non, je ne voudrais pas vous en priver :o
- Mais j'insiste !
 
J'ai du finir par faire comprendre que j'étais pas très fan :D

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  11  12  13  ..  42  43  44  45  46  47

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
vous aussi vous n'arrivez pas à jeter des trucs?Topik Délire => Les trucs qui vous ont fait le plus rire sur ce forum
Déménagement sur Privas : trucs à savoir ?Les trucs cons que vous savez!!!
trucs et astuces pour paella rapide mais pour invitation quand même[coupdecoeur] Sauvez Cette planète - 512 trucs !
Trucs de magiciens et de mentalistes.Les petits trucs pour éviter de mouiller sa chemise ???
Vos trucs pour manger le moins gras possible.L'Armée des Morts : résurrection du cinema gore?
Plus de sujets relatifs à : Les trucs bizarres/gore que vous avez mangé


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)