|
Page Suivante | |
Auteur | Sujet : repas de noël : vos recettes! |
sateeva Shawarma Police | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 24-12-2004 à 13:28:35 |
freewind Soliste en MAJEUR |
|
sateeva Shawarma Police | 34 euros en grand cru, "ca le fait" comme disent les jeunes.
|
fat dog |
|
Krapaud | hier soir j'ai pété un chateau vieux Certan de 1996 (pommerol), bah il coute cher (125), mais il déboite un truc d'ancien. La classe |
Pigal'addikt Fuir le bonheur... |
--------------- ...de peur qu'il ne se sauve. |
DraX ♪ | Membre raccourci | 12th | je tiens à préciser que ça n'est pas le ^m topic.
--------------- | Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette |
Krapaud |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Ah je voulais juste vous dire que j'ai fait pocher le chapon (groooosse marmite nécessaire, il faisait plus de 3 kgs) dans un bouillon de légumes (carottes, poireaux, oignons, courgettes) pendant 1 heure 30 avant de le mettre à rôtir 1h30, ben sérieux, ça vaut VRAIMENT le coup, il était sublime, le bestiau
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
Cocoune | Ouaip, génial le pochage. Essaye avec du lait la prochaine fois, et plus longtemps mais un peu moins chaud. |
Publicité | Posté le 03-01-2005 à 19:27:42 |
lorelei So goddamn slick it's a sin | C'était pas trop chaud (même pas frémissant) et en fait je calcule que j'ai bien du le laisser presque deux heures en fait, mais j'essaierai le lait une autre fois --------------- Rock'n Roll - New Noise |
Gnub |
|
archange_redemption 大塚愛 |
|
Evaria |
Krapaud | cette année c'est poularde au vinaigre de champagne et en entrée, coquilles saint jacques qqchose, pas encore bien vu les recettes |
Evaria |
|
Krapaud |
Evaria |
Krapaud | vive les gens de goût |
Xeen |
|
Krapaud | http://www.marmiton.org/recettes/r [...] herche.y=0
|
Xeen |
Message cité 1 fois Message édité par Xeen le 17-12-2005 à 15:03:15 |
Xeen | Question subsidiaire : il y a des repas organisés par les quartiers pour les gens seuls ce soir là à Paris ?
Message cité 1 fois Message édité par Xeen le 17-12-2005 à 15:04:47 |
Krapaud |
|
Krapaud |
|
Xeen |
|
Krapaud | le pavillon montsouris c'est très huppé, je doute qu'ils ne partagent leur recette (c'est un peu guindé et course à l'étoile michelin ) |
Xeen |
|
Krapaud |
|
Krapaud | desserts surgelés de chez picard?
|
catoucat | Finalement c'était glace tout simplement, sauf qu'elle n'était plus très solide ^^ mais bon c'était bon quand même! |
Publicité | Posté le |
Page Suivante |