|
Auteur | Sujet : repas de noël : vos recettes! |
---|
Romn |
Publicité | Posté le 23-12-2004 à 18:27:27 |
Krapaud |
|
sateeva Shawarma Police |
|
fat dog |
Message édité par fat dog le 23-12-2004 à 19:06:37 |
ving |
Message édité par ving le 23-12-2004 à 20:22:45 |
Romn |
Gnub | source ? |
addited |
|
Magicpanda Pushing the envelope | Foie gras - Saumon - Chapon - trou normand - Chevreuil - salade - fromage - buche - liqueur --------------- " Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée |
Publicité | Posté le 23-12-2004 à 21:08:39 |
raghunter |
|
fucklerest | et de toute facon faut bien se purifier les intestins de temps en temps |
Krapaud |
|
sateeva Shawarma Police |
|
Krapaud | pis y'a les restaurants japonais aussi!
|
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Krapaud | faut l'arroser régulièrement |
sateeva Shawarma Police | ---> http://mmmm.free.fr
|
lorelei So goddamn slick it's a sin | Bon, pour ce soir chez les beaux-parents, ça va être traditionnel: foie gras fait par ma belle-mère (pas mal), dinde, diverses purées de légumes, fromage, bûches Picard (au lieu de sa bûche aux marrons bonne, mais lourde ) arrosé d'excellents vins sortis de la cave par beau-papa.
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
jonas pénètre ton intimité | frimeuse --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Krapaud | avec le chapon et la sauce morilles/cognac je dirais soit un pommerol, soit un bourgogne (cote de beaune, ou cote de nuit, mais pas trop tanique type fixin) |
lorelei So goddamn slick it's a sin |
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
Krapaud | ou un graves
|
sateeva Shawarma Police | Ouais bourgogne style Chambolle-Musigny, Beaune, cartonnage assuré avec un gros chapon
|
Krapaud | 15-20 : tu risques d'avoir un vin jeune
|
lorelei So goddamn slick it's a sin |
Oignons émincés revenus dans un peu de graisse du chapon, on mets les sucs bien grattés du plat du chapon, on met à réduire, on passe au mixer plongeur, et hop une sauce
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
Krapaud |
|
lorelei So goddamn slick it's a sin | Ca me semble coller particulièrement bien en effet
--------------- Rock'n Roll - New Noise |
sateeva Shawarma Police |
|
Krapaud | le top pour le bourgogne c'est de faire la tournée des producteurs ou d'acheter en primeurs. |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Ah tiens, si on allait fêter nos trois ans à mon homme et moi en Bourgogne le 29? Comme ça on aurait du pif pour le 31 --------------- Rock'n Roll - New Noise |
freewind Soliste en MAJEUR | ce soir j'ouvre mon Corton-Charlemagne avec le dessert
|
sateeva Shawarma Police | si malheureusement, un peu tôt...
|
freewind Soliste en MAJEUR |
|
sateeva Shawarma Police | Ouais patiente, tu t'en régaleras bien assez tôt...
|
Publicité | Posté le |