Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2305 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  375  376  377  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°62906880
louloute_7​8
Posté le 11-05-2021 à 12:22:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Déjà partagé :o  
Mais pas gouté encore.

mood
Publicité
Posté le 11-05-2021 à 12:22:02  profilanswer
 

n°62908477
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 11-05-2021 à 14:43:57  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Mais non on est sympas en vrai, c'est juste qu'on n'aime pas Lactalis et les fromages de grande distrib' :D
Et encore hein, il y a eu un coming out collectif il y a peu sur les plaisirs coupables à base de Chavroux et autres Saint Agur :D
Perso j'ai du Kiri à la maison et j'assume :D


Trop tard, "on n'a jamais une deuxième chance de faire une première impression"  :spamafote:


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°62908615
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 11-05-2021 à 14:51:50  profilanswer
 

Bah tant pis :D


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62911131
k_raf
Totally nuts!
Posté le 11-05-2021 à 18:44:39  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Les Espagnols étant des gros fans de gin to, ça paraît logique [:poutrello]

 


Les cheddars parfumés j'ai toujours trouvé ça dégueu, whisky, brandy, porto, oignon, ail, piment... y en a pas un pour rattraper l'autre. Alors avec du gin tonic, je ne vois pas comment ça pourrait aboutir à un résultat potable.


Goûté une fois un stilton maturé au porto, c'était délicieux. Et tellement puissant que je n'aurais jamais imaginé que ça provenait de l'autre côté de la Manche. Dans un resto de fromages uniquement qui a malheureusement fermé depuis.

Message cité 1 fois
Message édité par k_raf le 11-05-2021 à 18:45:04
n°62911730
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 11-05-2021 à 19:57:23  profilanswer
 

Putain d'amerloques: https://twitter.com/jarvis/status/1391821103417356293
https://twitter.com/dawg_chop/statu [...] 4098281473
 
Au moins elles donnent à ces "produits" le traitement qu'ils méritent. Mais après il faut un sacré sac poubelle.


---------------
Les aéroports où il fait bon attendre, voila un topic qu'il est bien
n°62912075
Sgt-D
Modérateur
Posté le 11-05-2021 à 20:37:48  profilanswer
 

k_raf a écrit :


Goûté une fois un stilton maturé au porto, c'était délicieux. Et tellement puissant que je n'aurais jamais imaginé que ça provenait de l'autre côté de la Manche. Dans un resto de fromages uniquement qui a malheureusement fermé depuis.

 

Ah mais ça c'est différent, c'est une manière traditionnelle de déguster le stilton : on creuse à la cuillère, une cuillère de porto, on laisse maturer une semaine.
  [:cerveau delight]

n°62914377
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-05-2021 à 09:20:42  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Putain d'amerloques: https://twitter.com/jarvis/status/1391821103417356293
https://twitter.com/dawg_chop/statu [...] 4098281473
 
Au moins elles donnent à ces "produits" le traitement qu'ils méritent. Mais après il faut un sacré sac poubelle.


Sinon il y a tout le sub r/StupidFood avec ces conneries...


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62914458
Daphne
kernel panic
Posté le 12-05-2021 à 09:30:24  profilanswer
 

el muchacho a écrit :

Putain d'amerloques: https://twitter.com/jarvis/status/1391821103417356293
https://twitter.com/dawg_chop/statu [...] 4098281473
 
Au moins elles donnent à ces "produits" le traitement qu'ils méritent. Mais après il faut un sacré sac poubelle.


La vidéo a planté au milieu mais je vois pas trop le rapport avec ce topic

n°62914484
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 12-05-2021 à 09:34:01  profilanswer
 


Ben c'est pour ça que je le postais :D
De temps en temps il y a des produits débiles genre ça, mais la plupart du temps ce sont des recettes à gerber.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62914701
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 12-05-2021 à 09:56:29  profilanswer
 

Daphne a écrit :


La vidéo a planté au milieu mais je vois pas trop le rapport avec ce topic


 
:jap:  
 
sauf si quelqu'un a fait des chips sur cette base ?  [:trotamundos]


---------------
Ivy gu souhaite rappeler ce message.
mood
Publicité
Posté le 12-05-2021 à 09:56:29  profilanswer
 

n°62914710
Daphne
kernel panic
Posté le 12-05-2021 à 09:57:07  profilanswer
 

Les chips bolognaise ça existe, mais pas les chips spaghetti bolognaise [:tull chili]

n°62915019
QNTAL
Cours ! Jette !
Posté le 12-05-2021 à 10:20:40  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Les chips bolognaise ça existe, mais pas les chips spaghetti bolognaise [:tull chili]


Tu mélanges les chips aux spaghetti (ça existe) et les chips bolognaises, stout.  :o

n°62917290
Bird Jesus
Posté le 12-05-2021 à 13:40:21  profilanswer
 

Bon c'est pas industriel...

Spoiler :

https://rehost.diberie.com/Picture/Get/f/40292


[:somberlain_multi:2]

n°62921133
molmock
Rythm is love ....
Posté le 12-05-2021 à 20:45:01  profilanswer
 

Est ce que la poudre vegan que je qualifierais de "baconisante" est passée par ici ? J'ai cette pub qui pop très souvent dans mes fils de réseaux sociaux et je me suis dit que ce produit avait bonne place ici :

 

https://cdn.shopify.com/s/files/1/0472/4650/8183/products/Bacon-Seasoning-Variety-Pack----1080-x-1080-px_1024x1024.jpg?v=1599141105

 

"MAKES ANYTHING TASTE LIKE BACON"

 

Avec les bons mots clés dans la composition :
- 100% Plant-Based
- No preservatives
- No nasties
- Vegan
- Gluten free
- Cholesterol free
- GMO free
- Kosher Certified
- Zero calories, Zero carbs and Zero fat per serve

 


INGREDIENTS

 

Maltodextrin, Salt,Yeast & Yeast Extract, Herb, Spice & Spice Extract, Sugar, Vegetable Powders (Garlic & Onion), Natural Flavours, Smoke Flavours, Lactic Acid

 

n°62921158
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 12-05-2021 à 20:47:42  profilanswer
 

No nasties  [:so-saugrenu3:2]


---------------
Ivy gu souhaite rappeler ce message.
n°62921492
Cuistot
Maitre nageur
Posté le 12-05-2021 à 21:20:34  profilanswer
 

Ivy gu a écrit :

No nasties  [:so-saugrenu3:2]


ca veut dire qu'il contient des Electrolytes


---------------
... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°62921618
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 12-05-2021 à 21:30:40  profilanswer
 

molmock a écrit :

Est ce que la poudre vegan que je qualifierais de "baconisante" est passée par ici ? J'ai cette pub qui pop très souvent dans mes fils de réseaux sociaux et je me suis dit que ce produit avait bonne place ici :
 
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0 [...] 1599141105
 
"MAKES ANYTHING TASTE LIKE BACON"
 
Avec les bons mots clés dans la composition :
- 100% Plant-Based
- No preservatives
- No nasties
- Vegan
- Gluten free
- Cholesterol free
- GMO free
- Kosher Certified
- Zero calories, Zero carbs and Zero fat per serve
 
 
INGREDIENTS
 
Maltodextrin, Salt,Yeast & Yeast Extract, Herb, Spice & Spice Extract, Sugar, Vegetable Powders (Garlic & Onion), Natural Flavours, Smoke Flavours, Lactic Acid
 


 
Copie végan du Bacon Salt de J&D's :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°62923278
duriangris
Posté le 13-05-2021 à 03:25:39  profilanswer
 

Tillow a écrit :


Sinon il y a tout le sub r/StupidFood avec ces conneries...


J'irai meme jusqu'a dire que l'entierete des sub culinaires de reddit sont une atteinte a la gastronomie :o

n°62946685
Ch@rly32
Posté le 16-05-2021 à 12:21:40  profilanswer
 

duriangris a écrit :


J'irai meme jusqu'a dire que l'entierete des sub culinaires de reddit sont une atteinte a la gastronomie :o


 
Euh ouai, t'as tout de même des subs très pointus, je pense à la pizza et au barbecue.
C'est comme si à cause de ce topic tu disais que toute la section kouizine de HFR était une atteinte à la gastronomie.

Message cité 1 fois
Message édité par Ch@rly32 le 16-05-2021 à 12:21:58
n°62946749
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 16-05-2021 à 12:32:18  profilanswer
 

Ch@rly32 a écrit :

 

Euh ouai, t'as tout de même des subs très pointus, je pense à la pizza et au barbecue.
C'est comme si à cause de ce topic tu disais que toute la section kouizine de HFR était une atteinte à la gastronomie.


Grave, le sub sur le pain est super intéressant.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62995608
pingouinnu​claire
Posté le 21-05-2021 à 14:58:23  profilanswer
 

Bon fallait y penser...
J’ai acheté ça ce midi.
 
https://img3.super-h.fr/images/snapshot_16807ae56aeeddab497c5.jpg
https://img3.super-h.fr/images/snapshot_282475249ed04aaf013dd9d2f.jpg
 
Comme c’est addictif...
Mais ça coûte un rein par contre. Presque 4€ le paquet de 120gr.


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
n°62995615
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-05-2021 à 14:59:27  profilanswer
 

Tu achètes des galettes, tu les tartines de beurre, fleur de sel, hop au four et zou :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62995621
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 21-05-2021 à 15:00:43  profilanswer
 

J'ai testé cette semaine pour la première fois un pain à la farine de sarrasin, et ça goûte vraiment la galette. Les chips doivent donc être très intéressantes si on aime le sarrasin.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°62995625
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-05-2021 à 15:01:25  profilanswer
 

Des producteurs plus artisanaux s'y étaient mis avant, mais à des tarifs tout aussi déraisonnables. Comme le gars qui avait lancé les chips de socca, très sympa mais 4-5 balles le paquet c'est un peu excessif.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°62995654
Sgt-D
Modérateur
Posté le 21-05-2021 à 15:04:54  profilanswer
 

Mais ça coûte que dalle la farine de pois chiches, idem sarrasin, y a rien qui justifie ces prix non?

n°62995698
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 21-05-2021 à 15:11:08  profilanswer
 

Ben non, ils jouent juste sur l'originalité pour fourguer ça à vil prix.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°62996278
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 21-05-2021 à 16:07:03  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Mais ça coûte que dalle la farine de pois chiches, idem sarrasin, y a rien qui justifie ces prix non?


Ben si, la cupidité :o


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62996293
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 21-05-2021 à 16:08:52  profilanswer
 

Y a sûrement moyen de faire des saloperies apéritives en faisant frire des crozets [:transparency]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62997962
MycRub
It was a trilogy
Posté le 21-05-2021 à 20:07:59  profilanswer
 

En même temps, les chaînes de production de chips Lay's ou Vico sont amorties et en produisent en quantité industrielle (il suffit de rajouter de la poudre de perlimpinpin saveur kitkat au matcha) ce qui n'est sans doute pas le cas pour ces expériences chipsologiques.


---------------
The Enforcer, The Executor, The Notary.
n°62998079
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 21-05-2021 à 20:30:17  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Tu achètes des galettes, tu les tartines de beurre, fleur de sel, hop au four et zou :o


 
Sympa, mais ca manque d'andouille :o


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°62998111
_Pouvoir
Posté le 21-05-2021 à 20:34:28  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

Bon fallait y penser...
J’ai acheté ça ce midi.
 
https://img3.super-h.fr/images/snap [...] b497c5.jpg
https://img3.super-h.fr/images/snap [...] dd9d2f.jpg
 
Comme c’est addictif...
Mais ça coûte un rein par contre. Presque 4€ le paquet de 120gr.


Ca a l'air sympa [:sir_knumskull]  
 
4€ les 120g ça ressemble fortement à du foutage de gueule par contre :o

n°62999674
k_raf
Totally nuts!
Posté le 21-05-2021 à 22:55:49  profilanswer
 

Tillow a écrit :

Y a sûrement moyen de faire des saloperies apéritives en faisant frire des crozets [:transparency]


 [:make install:1]

n°63000061
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 21-05-2021 à 23:53:29  profilanswer
 

Ça donne envie d'essayer. Et on vendrait ça 90€ du kg sur des marchés bio avec une étiquette noglu à côté des faux diots en tofu parfum mojito.

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 21-05-2021 à 23:54:00

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°63000289
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 22-05-2021 à 06:48:21  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Ça donne envie d'essayer. Et on vendrait ça 90€ du kg sur des marchés bio avec une étiquette noglu à côté des faux diots en tofu parfum mojito.


Je crois qu'on a trouvé notre branding spirit manager  [:ipoule3:6]


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°63000878
smiley0041
Posté le 22-05-2021 à 10:08:10  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

Bon fallait y penser...
J’ai acheté ça ce midi.
 
https://img3.super-h.fr/images/snap [...] b497c5.jpg
https://img3.super-h.fr/images/snap [...] dd9d2f.jpg
 
Comme c’est addictif...
Mais ça coûte un rein par contre. Presque 4€ le paquet de 120gr.

C’est très bon mais ils devraient plutôt les frire dans du beurre [:haha jabba]


---------------
Mon feed
n°63000981
Ch@rly32
Posté le 22-05-2021 à 10:24:41  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :


Comme c’est addictif...
Mais ça coûte un rein par contre. Presque 4€ le paquet de 120gr.


 
Ouai mais 100% fronssais !
https://media.tenor.com/images/2d67848c9e415ebe683cb79e8159d8b5/tenor.gif
 
 

n°63002841
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 22-05-2021 à 15:52:52  profilanswer
 

En fait ce genre de bidule est cher parce que le modèle économique est basé sur l'idée que le produit doit être rentable dès la première unité vendue (on est sûr d'en vendre au moins 1 parce qu'il y a toujours quelqu'un d'ici qui va en acheter un à un moment pour tester [:wade:3] )


---------------
Ivy gu souhaite rappeler ce message.
n°63020639
garcia_h
Posté le 24-05-2021 à 18:16:15  profilanswer
 

the veggie boy a écrit :


 
cela dit, le truc qui est fort a la mode et un peu michelinerie ici, c'est les "hard seltzer" comme le white claw.
C'est des especes d'eau petillantes aromatisees, qui titrent a 5% d'alcool et qui font 100 kcal.
 
https://www.whiteclaw.com/
 
la "nouveaute", c'est que c'est pas simplement un alcool "neutre" style vodka + eau petillante aromatisee, mais c'est base sur la fermentation alcoolique du sucre, je crois (du coup, ca leur permet, aux usa, de beneficier du meme niveau de taxation que les bieres plutot que les alcools forts, c'est malin).
 
j'en ai deja bu pour tester, c'est pas mauvais
je ferais pas toute une soiree a ne boire que ca, mais c'est moins pire qu'une mauvaise biere ou un mauvais vin


 
Merci topic pour cette découverte  :hello:  
 
Je viens d'en trouver en supermarché en France avec une grosse étiquette "PROMO" qui m'a attiré l’œil sinon j'aurais jamais fait gaffe vu que la canette est tellement générique.. Marques topo chico (je savais pas que Coca faisait de l'alcool aussi..) et Snowmelt.
 
Et en effet c'est pas mauvais, léger comme tout et donc un peu traitre, tu t'étonne presque d'être légèrement enivré. Je sais pas si j'en ferais 1 habitude mais j'en profite que ça soit en promo pour faire un stock vu que le prix au litre est encore un peu cher :o.


Message édité par garcia_h le 24-05-2021 à 18:27:41
n°63038968
kley
Miaou !
Posté le 26-05-2021 à 19:37:22  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

Bon fallait y penser...
J’ai acheté ça ce midi.
 
https://img3.super-h.fr/images/snap [...] b497c5.jpg
https://img3.super-h.fr/images/snap [...] dd9d2f.jpg
 
Comme c’est addictif...
Mais ça coûte un rein par contre. Presque 4€ le paquet de 120gr.


J'ai goûté la fameuse chips au sarrasin, mais j'ai trouvé que la version saucisse et moutarde. Y avait 0,40€ de réduction dessus, donc bon, pour une fois :D
Alors la chips au sarrasin c'est terriblement addictif avec sa texture ouais. On sent pas vraiment la saucisse et la moutarde pique un peu trop donc j'aurais préféré au sel de guérande, mais ça se laisse manger [:le_6tron]

n°63043834
Daphne
kernel panic
Posté le 27-05-2021 à 11:51:38  profilanswer
 

C'est vraiment avec des extraits de saucisse, ou bien c'est comme les chips bolognaise, en fait c'est végé ? :o

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  375  376  377  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)