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Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°62456476
coco_kille​r
“Faut protéger ses biens”
Posté le 23-03-2021 à 18:04:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sgt-D a écrit :


 
C'est surtout qu'à 10 ans on a des goûts de chiotte tournés vers le mou, le fade, blindé de sucre, type McDo.


 
Tutututut même à 10 ans un enfant aime la bonne bouffe, j'exclu les enfants rois capricieux, faut se rendre à l'évidence le french old tacos indu est meilleur que ta prépa [:heow]
 
Tu sais quoi ? Pour sauver ton honneur t'as qu'a organiser une ki, tu sais celle que tu dois organiser depuis 10 ans :o, on pourra juger sur pièce (j'suis sur que t'as de bonnes bières pour accompagner ça en plus)


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Steam:Coco_killer   BF4:VesperTheCat   WoT:EasyMadDog
mood
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Posté le 23-03-2021 à 18:04:48  profilanswer
 

n°62456484
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 23-03-2021 à 18:05:25  profilanswer
 

c'est excellent, et si on pouvait eviter de la micheliner, c'est pas plus mal :o


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blacklist
n°62456583
wade
Mendiant de reconnaissance
Posté le 23-03-2021 à 18:18:07  profilanswer
 

Dans le même délire, à la Réunion on a le pain bouchon gratiné :
http://www.lareunionparadis.com/wp-content/uploads/2016/01/by-mrs_zoelle-760x410.jpg
Les bouchons ce sont juste des raviolis chinois, t'en colles 4-5 dans une demie-baguette, tu rajoutes des frites, du fromage rapé et tu passes ça 3 minutes au grill :o
 
Mettre un produit "complexe" (et surtout ultra transformé) comme ingrédient d'une recette c'est toujours un truc qui me fait bugger :D Genre un tacos avec du cordon bleu  [:apges:5]  

lokilefourbe a écrit :

Bonjour
 
Est ce que quelqu'un a déjà vu en France dans des hyper ou magasins classiques des chips saveur jaune d'oeuf/oeuf au plat. J'ai goutté à ça en Espagne mais ici en magasin physique jamais retrouvé.
patatas sabor huevo frito
https://a1.soysuper.com/2cc736aeac6 [...] e537d0.jpg


Oh, ça j'ai envie de goûter :love:

n°62457623
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-03-2021 à 20:23:13  profilanswer
 

coco_killer a écrit :

 

Tutututut même à 10 ans un enfant aime la bonne bouffe, j'exclu les enfants rois capricieux, faut se rendre à l'évidence le french old tacos indu est meilleur que ta prépa [:heow]

 

Tu sais quoi ? Pour sauver ton honneur t'as qu'a organiser une ki, tu sais celle que tu dois organiser depuis 10 ans :o, on pourra juger sur pièce (j'suis sur que t'as de bonnes bières pour accompagner ça en plus)

 

Ah oui j'avais complétement oublié ça :D

 

En plus même les binouzes seraient DIY cette fois

 
wade a écrit :

Dans le même délire, à la Réunion on a le pain bouchon gratiné :
http://www.lareunionparadis.com/wp [...] 60x410.jpg
Les bouchons ce sont juste des raviolis chinois, t'en colles 4-5 dans une demie-baguette, tu rajoutes des frites, du fromage rapé et tu passes ça 3 minutes au grill :o

 

Mettre un produit "complexe" (et surtout ultra transformé) comme ingrédient d'une recette c'est toujours un truc qui me fait bugger :D Genre un tacos avec du cordon bleu [:apges:5]

 

Oui, et puis mettre des glucides (bouchons) dans des glucides (pain) avec des glucides (frites) ça m'a toujours paru bizarre. Pourquoi pas un sandwich à la pizza aux croûtons...

n°62457625
fatah
Posté le 23-03-2021 à 20:23:26  profilanswer
 

wade a écrit :

Dans le même délire, à la Réunion on a le pain bouchon gratiné :
http://www.lareunionparadis.com/wp [...] 60x410.jpg
Les bouchons ce sont juste des raviolis chinois, t'en colles 4-5 dans une demie-baguette, tu rajoutes des frites, du fromage rapé et tu passes ça 3 minutes au grill :o

 

Mettre un produit "complexe" (et surtout ultra transformé) comme ingrédient d'une recette c'est toujours un truc qui me fait bugger :D Genre un tacos avec du cordon bleu [:apges:5]


Des féculents aux féculents aux féculents :o


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Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°62457646
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-03-2021 à 20:25:38  profilanswer
 

Et arrosés de glucides (Dodo)

n°62457670
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-03-2021 à 20:28:29  profilanswer
 

Il faudrait faire découvrir le koshari aux Réunionnais, ça a l'air d'être leur genre de légèreté :o  
 

Citation :

L’Égypte vous convie avec son riz aux lentilles appelé Koshari en dialecte égyptien. C’est un plat végétarien composé d’un mélange de riz, lentilles, pâtes, pois chiches agrémentés de sauce tomate épicée et d’oignons frits.


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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62457686
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 23-03-2021 à 20:30:41  profilanswer
 

les bouchons sont fourres a la viande, le ratio prot/glucies est quand meme normalement plus du cote des prot, il me semble


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blacklist
n°62457728
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-03-2021 à 20:36:11  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Il faudrait faire découvrir le koshari aux Réunionnais, ça a l'air d'être leur genre de légèreté :o

 
Citation :

L’Égypte vous convie avec son riz aux lentilles appelé Koshari en dialecte égyptien. C’est un plat végétarien composé d’un mélange de riz, lentilles, pâtes, pois chiches agrémentés de sauce tomate épicée et d’oignons frits.


 

Ils font aussi le mélange légumineuses-riz, ce qui permet de reconstituer des protéines.

 

Mais il faut bien avouer que d'une manière générale les Réunionnais bouffent les patates avec du riz, les pâtes avec du riz, et le riz avec du riz.

n°62457760
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-03-2021 à 20:39:15  profilanswer
 

Sinon, j'ai pas beaucoup de michelineries en ce moment, mais je peux proposer (pour recentrer) des trucs dont j'ai appris l'existence sur un blog italien scandalisé, vous comprendrez pourquoi avec la troisième image /clickbait

 

https://i.imgur.com/Zob10ky.jpg

 

https://i.imgur.com/XwCTXpA.jpg

 

https://i.imgur.com/5WktOcV.jpg

 
Citation :

Sacrilegio: le patatine al cappuccino.

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 23-03-2021 à 20:40:28

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Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
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Posté le 23-03-2021 à 20:39:15  profilanswer
 

n°62457769
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 23-03-2021 à 20:40:38  profilanswer
 

J'avoue, la 3eme image m'a étonnée :o


Message édité par Tillow le 23-03-2021 à 20:40:50

---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°62457880
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 23-03-2021 à 20:53:05  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Il faudrait faire découvrir le koshari aux Réunionnais, ça a l'air d'être leur genre de légèreté :o  
 

Citation :

L’Égypte vous convie avec son riz aux lentilles appelé Koshari en dialecte égyptien. C’est un plat végétarien composé d’un mélange de riz, lentilles, pâtes, pois chiches agrémentés de sauce tomate épicée et d’oignons frits.



 
Oui bon d'accord, mais existe t-il des chips aromatisées à ce machin ?  [:hugeq:3]  
 
 

biezdomny a écrit :

Sinon, j'ai pas beaucoup de michelineries en ce moment, mais je peux proposer (pour recentrer) des trucs dont j'ai appris l'existence sur un blog italien scandalisé, vous comprendrez pourquoi avec la troisième image /clickbait
 
https://i.imgur.com/Zob10ky.jpg
 
https://i.imgur.com/XwCTXpA.jpg
 
https://i.imgur.com/5WktOcV.jpg
 

Citation :

Sacrilegio: le patatine al cappuccino.



 
Je crois que le troisième est le seul que je pourrais éventuellement envisager de goûter (avec un flingue sur la tempe et l'obligation d'en goûter un, j'entends [:wade:3] )
 
Sinon en moins spectaculaire, hier au G20 j'ai du des oreos aromatisés à Lady Gaga apparement [:wade:3] J'en ai pas pris donc on n'en saura pas plus, sauf si quelqu'un se dévoue.
https://www.oreo.com/lady-gaga


---------------
Vous venez de perdre une seconde.
n°62457886
Hegemonie
Posté le 23-03-2021 à 20:53:51  profilanswer
 

Cinnamon and sugar, pourquoi pas  [:klemton]

n°62457889
BapXp
Posté le 23-03-2021 à 20:53:58  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Il faudrait faire découvrir le koshari aux Réunionnais, ça a l'air d'être leur genre de légèreté :o

 
Citation :

L’Égypte vous convie avec son riz aux lentilles appelé Koshari en dialecte égyptien. C’est un plat végétarien composé d’un mélange de riz, lentilles, pâtes, pois chiches agrémentés de sauce tomate épicée et d’oignons frits.



pour avoir testé le koshari au Caire, c'est une tuerie, je recommande [:canaille] Par contre prévoyez de sauter les 8 repas suivants :o

 

Edit: si vous avez l'occasion https://goo.gl/maps/SdmqRPWqRoReJH5E9


Message édité par BapXp le 23-03-2021 à 20:54:20
n°62457923
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 23-03-2021 à 20:58:35  profilanswer
 

coco_killer a écrit :


 
Bah peut être que tes tortillas maisons sont dégueulasses tout simplement [:mrbrelle]
Mon ex femme faisait pleins de trucs maisons aux enfants, eux systématiquement revenaient vers l'équivalent indu. Bah ce n'est pas une histoire de palais à éduquer toussa faut pas se voiler la face, ce qu'elle nous sortait était dégueulasse. Les yahourts du démon lô, la brioche tueuse de poule, les mélanges de saveur tout droit sortis d'un épisode de top chef sous crystal meth [:baron lichteinberg:4]


Tellement, j’en ai connu des chefs autoproclamés que je préférais me blinder à l’apéro. Donc la réaction des enfants c’est sûrement la vérité :D


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°62458052
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 23-03-2021 à 21:14:24  profilanswer
 

Hegemonie a écrit :

Cinnamon and sugar, pourquoi pas  [:klemton]


 
Sur de la patate ?  [:ex-floodeur:4]  
 
Bon enfin comme tu veux, c'est toi qui les manges.


---------------
Vous venez de perdre une seconde.
n°62458065
newbie_mas​ter
Jack l'éventré
Posté le 23-03-2021 à 21:15:35  profilanswer
 

wade a écrit :

Dans le même délire, à la Réunion on a le pain bouchon gratiné :
http://www.lareunionparadis.com/wp [...] 60x410.jpg
Les bouchons ce sont juste des raviolis chinois, t'en colles 4-5 dans une demie-baguette, tu rajoutes des frites, du fromage rapé et tu passes ça 3 minutes au grill :o
 
Mettre un produit "complexe" (et surtout ultra transformé) comme ingrédient d'une recette c'est toujours un truc qui me fait bugger :D Genre un tacos avec du cordon bleu  [:apges:5]  


 
Cette photo qui me fait rêver  [:bakk65]


---------------
Il vaut parfois mieux allumer un lance-flamme que maudire l'obscurité. (Pratchett) // Eurosataniste convaincu.
n°62458131
Hegemonie
Posté le 23-03-2021 à 21:22:31  profilanswer
 

Ivy gu a écrit :

 

Sur de la patate ? [:ex-floodeur:4]

 

Bon enfin comme tu veux, c'est toi qui les manges.

 

Je suis un grand fan de sucre salé

n°62458177
bahamut49
Posté le 23-03-2021 à 21:26:42  profilanswer
 

coco_killer a écrit :


 
Bah peut être que tes tortillas maisons sont dégueulasses tout simplement [:mrbrelle]
Mon ex femme faisait pleins de trucs maisons aux enfants, eux systématiquement revenaient vers l'équivalent indu. Bah ce n'est pas une histoire de palais à éduquer toussa faut pas se voiler la face, ce qu'elle nous sortait était dégueulasse. Les yahourts du démon lô, la brioche tueuse de poule, les mélanges de saveur tout droit sortis d'un épisode de top chef sous crystal meth [:baron lichteinberg:4]


 
Je suis curieux pour l'histoire de la brioche tueuse de poule ??  :D

n°62461339
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 24-03-2021 à 11:05:24  profilanswer
 

pingouinnuclaire a écrit :

Je viens de gogoler chakchouka  [:gum]


J'adore ça [:sir_knumskull]  
 
Mais j'avoue que je ne connaissais pas dans un tacos.


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62464971
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 24-03-2021 à 16:55:47  profilanswer
 

Il faudrait contre-attaquer et vendre des tacos au bœuf bourguignon ou à la blanquette :o


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°62465604
kley
Miaou !
Posté le 24-03-2021 à 18:04:50  profilanswer
 

Je vote pour le tacos à la tartiflette :o

n°62465776
Mad Ratz
Herr Doktor
Posté le 24-03-2021 à 18:27:40  profilanswer
 

kley a écrit :

Je vote pour le tacos à la tartiflette :o


 
Ça existe déjà hein :o

n°62465820
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 24-03-2021 à 18:34:27  profilanswer
 

Moi je me demande encore pourquoi il ne mettent pas des tacos dans un cordon bleu.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°62465834
Tarzouille​LP
Coney Island Queen
Posté le 24-03-2021 à 18:37:18  profilanswer
 

Ivy gu a écrit :


 
Oui bon d'accord, mais existe t-il des chips aromatisées à ce machin ?  [:hugeq:3]  
 
 


 

Ivy gu a écrit :


 
Je crois que le troisième est le seul que je pourrais éventuellement envisager de goûter (avec un flingue sur la tempe et l'obligation d'en goûter un, j'entends [:wade:3] )
 
Sinon en moins spectaculaire, hier au G20 j'ai du des oreos aromatisés à Lady Gaga apparement [:wade:3] J'en ai pas pris donc on n'en saura pas plus, sauf si quelqu'un se dévoue.
https://www.oreo.com/lady-gaga


Les seuls Oreo Lady Gaga que j'ai pu trouver étaient juste dans un packaging rose, mais le biscuit était toujours noir et blanc.

n°62465997
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 24-03-2021 à 18:53:02  profilanswer
 

tu t'es fait refourguer des contrefaçons  [:frag_facile]


---------------
Vous venez de perdre une seconde.
n°62466683
garath_
Posté le 24-03-2021 à 19:45:25  profilanswer
 

biezdomny a écrit :

Il faudrait contre-attaquer et vendre des tacos au bœuf bourguignon ou à la blanquette :o


Des tacos au jambon, au saucisson et à l'andouillette [:apges:5]

Message cité 1 fois
Message édité par garath_ le 24-03-2021 à 19:45:54

---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°62474391
stefaninho
Posté le 25-03-2021 à 14:42:15  profilanswer
 

Avec un petit bol de cidre.


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°62476259
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 25-03-2021 à 17:14:37  profilanswer
 

garath_ a écrit :


Des tacos au jambon, au saucisson et à l'andouillette [:apges:5]


 
 [:billy-bob jambonbeur]  avec oignons confits et moutarde à l'ancienne


Message édité par groux le 25-03-2021 à 17:15:22
n°62478206
Sgt-D
Modérateur
Posté le 25-03-2021 à 20:25:29  profilanswer
 

Le goût croquant d'un liquide ?  [:so-saugrenu3:2]

n°62478261
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 25-03-2021 à 20:32:58  profilanswer
 

j'ai bloqué dessus aussi :D


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Vous venez de perdre une seconde.
n°62478305
Sgt-D
Modérateur
Posté le 25-03-2021 à 20:38:12  profilanswer
 

Ah ok traduction approximative  :jap:

n°62478376
tomcat8390
BF1
Posté le 25-03-2021 à 20:46:25  profilanswer
 

Nan j'confirme les Oreao lady gaga chez nous c’était juste le packaging qui changeait contrairement à d'autre pays.
On est un pays de fragile donc ils prennent pas de risque mais ca fait chiez de s’être fait  avoir :o.


---------------
Molette si t pas jouasse.
n°62479666
garath_
Posté le 25-03-2021 à 23:19:16  profilanswer
 

Que les consommateurs adorent ?  [:so-saugrenu3:2]


---------------
HFR Links Preview | HFR Giphy
n°62479680
Harrrrg
Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk!
Posté le 25-03-2021 à 23:22:47  profilanswer
 

https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2020.2F03.2F23.2F7d8f9485-d934-4523-9d85-a5cf4dd6f054.2Ejpeg/1200x1200/quality/80/crop-from/center/sublimer-une-boite-de-thon-nos-meilleures-recettes-a-faire-pendant-le-confinement.jpeg

n°62479693
Ivy gu
3 blobcats dans un trenchcoat
Posté le 25-03-2021 à 23:24:57  profilanswer
 

C'est maintenant le smiley officiel du topic.
 
[:so-saugrenu3:2]
 


---------------
Vous venez de perdre une seconde.
n°62479837
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 26-03-2021 à 00:17:44  profilanswer
 

wade a écrit :

Dans le même délire, à la Réunion on a le pain bouchon gratiné :
http://www.lareunionparadis.com/wp [...] 60x410.jpg
Les bouchons ce sont juste des raviolis chinois, t'en colles 4-5 dans une demie-baguette, tu rajoutes des frites, du fromage rapé et tu passes ça 3 minutes au grill :o
 
Mettre un produit "complexe" (et surtout ultra transformé) comme ingrédient d'une recette c'est toujours un truc qui me fait bugger :D Genre un tacos avec du cordon bleu  [:apges:5]  
 
Oh, ça j'ai envie de goûter :love:


Ah mon réunionnais local ne met pas de frites dans son sandwich au bouchon.
Je ne sais pas comment les réunionnais choisissent leurs pains, mais là c’est vraiment de la pauvre baguette de base, sans aucune saveur.
Par contre, le reste de sa carte c’est du bonheur !
 
 
Mais oui, partout tu as plein de choses transformées, il paraît que y en a aussi à base de samoussas.
 

Sgt-D a écrit :

Et arrosés de glucides (Dodo)


Aussi

biezdomny a écrit :

Il faudrait faire découvrir le koshari aux Réunionnais, ça a l'air d'être leur genre de légèreté :o  
 

Citation :

L’Égypte vous convie avec son riz aux lentilles appelé Koshari en dialecte égyptien. C’est un plat végétarien composé d’un mélange de riz, lentilles, pâtes, pois chiches agrémentés de sauce tomate épicée et d’oignons frits.



Pas mal la composition des égyptiens. Après faut voir les proportions et quantitées.
Riz +lentilles = protéines.
Si un jour je découvre un restaurant égyptien, je teste !

Sgt-D a écrit :


 
Ils font aussi le mélange légumineuses-riz, ce qui permet de reconstituer des protéines.
 
Mais il faut bien avouer que d'une manière générale les Réunionnais bouffent les patates avec du riz, les pâtes avec du riz, et le riz avec du riz.


L’océan indien au sens large (allez , Afrique australe quoi), ça mange des quantités de riz.
Mes compatriotes, surtout les gens de la campagne, à chaque repas, ils mangent 3-4 fois la quantité de riz que je prends (qui est déjà le double ou triple du bon mangeur français).
 
Arroser son assiette de riz d’un bon ragoût ou bourguignon, c est top! Et si dans le dit plat, y’a quelques pommes de terres, ça donne un goût de dingue (exemple typique à la Réunion , le bœuf massalé)
 
Dans certains coins de Mayotte, en dessert, on te sort parfois des pâtes égouttées, avec dj sucre glace, en guise de dessert


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°62479845
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 26-03-2021 à 00:19:48  profilanswer
 

Les tacos français du coin, lorsqu’ils proposent deux viandes, ce qui revient le plus c’est le poulet frit (genre celui de KFC, les tenders) ou les merguez en deuxièmes viandes


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°62481469
Sgt-D
Modérateur
Posté le 26-03-2021 à 10:07:02  profilanswer
 

Ivy gu a écrit :

C'est maintenant le smiley officiel du topic.
 
[:so-saugrenu3:2]
 


 
Allons allons
 
 [:daphne:5] [:jcqs:4] [:daphne:7]  

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