Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2840 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  17  18  19  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°43091268
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2015 à 20:04:37  answer
 

Reprise du message précédent :
Pourtant j'en ai mangé de la merde. Mais ça jamais. [:arkns:4]

mood
Publicité
Posté le 01-09-2015 à 20:04:37  profilanswer
 

n°43091438
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 01-09-2015 à 20:23:24  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Faut mettre de la mayo, comme ça t'es sur d'avoir une texture bien homogène.
D'ailleurs chips/mayo c'est un de mes péchés  [:sad frog]


 :cry:


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°43092311
papillonne​tte
Posté le 01-09-2015 à 21:43:11  profilanswer
 

louloute_78 a écrit :

Allez, j'en ai deux autres.  
 
En Irlande, on aime bien les chips (les rayons des supermarchés sont assez dingues pour ca). Ça fait limite partie du patrimoine national. Leur marque phare est Tayto et ils ont même un parc d'attraction dédié à la marque.  
 
Du coup on a eu le droit au chocolat aux chips fromage-oignon. (J'ai trouvé ça immonde mais une amie finlandaise a bien apprécié).  
 
http://reho.st/medium/self/5558d5e [...] 3bbefb.jpg
 
Et sur Aer Lingus, la compagnie irlandaise, ils viennent même de lancer des sandwichs aux chips. (Pas encore testé, il faudrait peut être)  
 
http://reho.st/medium/self/f5bb2f6 [...] 6a1913.jpg
 
http://reho.st/medium/self/98148ee [...] 2ed257.jpg


 
 :lol:  
Mon dieu, cette horreur culinaire.


---------------
www.papillonette.fr et sur facebook
n°43093245
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 01-09-2015 à 23:23:05  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Faut mettre de la mayo, comme ça t'es sur d'avoir une texture bien homogène.
D'ailleurs chips/mayo c'est un de mes péchés  [:sad frog]


 
Je connaissais quelqu'un dont le plat préféré était de mélanger de la macédoine de légumes en boîte avec de la mayonnaise industrielle [:cosmoschtroumpf]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°43093458
grossebalt​ringue
Posté le 01-09-2015 à 23:54:46  profilanswer
 

papillonnette a écrit :


 
 :lol:  
Mon dieu, cette horreur culinaire.


 
D'abord on goûte avant de juger :o
 
Et on dit "j'aime pas", pas que c'est dégueulasse :o

n°43094794
Dzama
Une vraie tête brûlée
Posté le 02-09-2015 à 09:38:22  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
Je connaissais quelqu'un dont le plat préféré était de mélanger de la macédoine de légumes en boîte avec de la mayonnaise industrielle [:cosmoschtroumpf]


J'ai pratiqué :o mais je préfère mille fois la pure et "fraîche"
Encore aujourd'hui , la macédoine de légume (boîte) avec ma vinaigrette maison, constitue un de mes apports réguliers en légumes, à mon cher domicile.


---------------
Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°43096341
tomcat8390
BF1
Posté le 02-09-2015 à 11:29:16  profilanswer
 

Tiens  vous connaissez des "produits débiles" canadiens?
J'ai une connaissance qui y part prochainement et j'aimerai lui demander des "échantillons" :D


---------------
Molette si t pas jouasse.
n°43096496
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 02-09-2015 à 11:40:32  profilanswer
 

Chips au sirop d'érable
Cacahuètes au sirop d'érable
Saucisson au sirop d'érable
Soda au sirop d'érable
Hamburger au sirop d'érable
Pâtes au sirop d'érable
Gâteau au sirop d'érable
Viande au sirop d'érable
Macédoine au sirop d'érable
Sirop d'érable au sirop d'érable


---------------
çà s'est HFR | Music for the Galaxy
n°43096515
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 11:41:54  profilanswer
 

La cervelle de singe, c'est typiquement canadien comme cocktail?

n°43097612
tomcat8390
BF1
Posté le 02-09-2015 à 13:19:39  profilanswer
 

Schimz a écrit :

Chips au sirop d'érable
Cacahuètes au sirop d'érable
Saucisson au sirop d'érable
Soda au sirop d'érable
Hamburger au sirop d'érable
Pâtes au sirop d'érable
Gâteau au sirop d'érable
Viande au sirop d'érable
Macédoine au sirop d'érable
Sirop d'érable au sirop d'érable


 [:mom boucher] O'rly ?
 


---------------
Molette si t pas jouasse.
mood
Publicité
Posté le 02-09-2015 à 13:19:39  profilanswer
 

n°43098015
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 13:54:10  answer
 

Sgt-D a écrit :

La cervelle de singe, c'est typiquement canadien comme cocktail?


Absolument pas j'ai découvert ça à Bayonne moi. Et dans mon fief natal ils appellent ça une cervelle de viking.

n°43098118
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 02-09-2015 à 14:01:11  profilanswer
 

Les anglophones appellent aussi parfois ça brain hemorrage, je pense que l'utilisation de Bailey's trahit plutôt une origine anglaise.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43098238
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 14:09:16  profilanswer
 

C'est ça le problème, leur bouffe c'est anglais et italien, ils ajoutent du sirop d'érable et du bison, voire du vomi (poutine), pour donner une touche locale...
 
J'ai découvert les oeufs au vinaigre dans un roman québécois, mais en fait c'est un vieux truc de pub anglais.

n°43098276
_PixelNinj​a
⌨ #Ω60
Posté le 02-09-2015 à 14:11:43  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Les anglophones appellent aussi parfois ça brain hemorrage, je pense que l'utilisation de Bailey's trahit plutôt une origine anglaise.


Baileys, c'est irlandais :o

n°43098318
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 14:14:38  answer
 

_PixelNinja a écrit :


Baileys, c'est irlandais :o


C'est surtout pas bon avan tout. :o

n°43098382
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 14:18:59  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

C'est ça le problème, leur bouffe c'est anglais et italien, ils ajoutent du sirop d'érable et du bison, voire du vomi (poutine), pour donner une touche locale...
 
J'ai découvert les oeufs au vinaigre dans un roman québécois, mais en fait c'est un vieux truc de pub anglais.


 
je veux gouter ça un jour quand meme.  [:cerveau skyzor]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43098620
tomcat8390
BF1
Posté le 02-09-2015 à 14:31:07  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

C'est ça le problème, leur bouffe c'est anglais et italien, ils ajoutent du sirop d'érable et du bison, voire du vomi (poutine), pour donner une touche locale...
 
J'ai découvert les oeufs au vinaigre dans un roman québécois, mais en fait c'est un vieux truc de pub anglais.


 
Il m'en a déjà parler:une espèce de sauce barbecue et de fromage fondue  [:dileste4]

Message cité 2 fois
Message édité par tomcat8390 le 02-09-2015 à 14:32:19
n°43098639
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 14:31:44  profilanswer
 

Sur des frites

n°43098674
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 02-09-2015 à 14:33:26  profilanswer
 

_PixelNinja a écrit :

Baileys, c'est irlandais :o


Certes, mais la plupart des cocktails dégueux sont anglais (ou américains) :o


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43098706
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 14:34:45  answer
 

psychatricmeuh a écrit :


 
je veux gouter ça un jour quand meme.  [:cerveau skyzor]


 [:slurrrp]  

tomcat8390 a écrit :


 
Il m'en a déjà parler:une espèce de sauce barbecue et de fromage fondue  [:dileste4]


 [:overclokman23]  

Sgt-D a écrit :

Sur des frites


 [:le_6tron]  
 
Devant un match de hockey c'est criss' da bon d'tabarnak !

n°43099153
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 15:00:01  profilanswer
 

psychatricmeuh a écrit :


 
je veux gouter ça un jour quand meme.  [:cerveau skyzor]


 
Le Frite Alors! à Lyon en fait. Paraît qu'elle est pas top d'après un québécois, mais la "bonne poutine" me paraît être un concept totalement métaphysique à la base, donc bon :o

n°43099212
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 15:02:40  profilanswer
 

Daphne a écrit :


 
Le Frite Alors! à Lyon en fait. Paraît qu'elle est pas top d'après un québécois, mais la "bonne poutine" me paraît être un concept totalement métaphysique à la base, donc bon :o


 
:D
ouais mais voilà, comme je pense que c'est vraiment spécial, je préfère en gouter une validée avant. Comme ça si je vomis je sais que je les vomirai toutes :o


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43099236
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 15:03:56  profilanswer
 

Faut se méfier quand même. Si ça se trouve elle est "bonne" aux goûts français :D

n°43099271
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 15:05:37  answer
 

Bah par exemple celle de Rennes est "pas bonne" pour en avoir gouté de la vraie de là bas. Alors vaut mieux la faire valider par un québécois je pense pour que l'expérience soit parfaite. :o

n°43099280
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 02-09-2015 à 15:05:56  profilanswer
 

En tout cas, le québécois avec qui j'ai bossé trouvait anormal de pas avoir de frites sur sa pizza et pas de fromage sur lesdites frites, ce qui me laisse à penser que la bouffe canadienne, c'est particulier :o  
 
Il reprenait ses vingt kilos à chaque fois qu'il retournait au pays d'ailleurs.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°43099360
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 15:10:02  answer
 

biezdomny a écrit :

En tout cas, le québécois avec qui j'ai bossé trouvait anormal de pas avoir de frites sur sa pizza et pas de fromage sur lesdites frites, ce qui me laisse à penser que la bouffe canadienne, c'est particulier :o  
 
Il reprenait ses vingt kilos à chaque fois qu'il retournait au pays d'ailleurs.


En même temps ils s'inspirent des phoques pour résister à l'hiver. Une planche sympa a été faite sur ce sujet sur le blog bd de aby cyclette ou un truc du genre, si jamais quelqu'un connait, il est bloqué chez moi là.

n°43099410
jcqs
épais comme une brique
Posté le 02-09-2015 à 15:12:41  profilanswer
 

Faut dire que la bouffe nationale là bas c'est le mac and cheese, qui a toute sa place sur le topic.


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43099426
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 15:13:24  profilanswer
 

Ils ont le cidre de glace qu'est pas mauvais quand même.

n°43099428
Profil sup​primé
Posté le 02-09-2015 à 15:13:39  answer
 

jcqs a écrit :

Faut dire que la bouffe nationale là bas c'est le mac and cheese, qui a toute sa place sur le topic.


J'ai jamais gouté ça. C'est comment ?

n°43099474
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 02-09-2015 à 15:15:50  profilanswer
 


C'est juste des macaronis au fromage (enfin la version industrielle se vend en sachet prêt à diluer, avec du bon fromage en poudre, d'ailleurs Kraft a utilisé la recette uniquement pour fourguer le concept).


Message édité par fdaniel le 02-09-2015 à 15:19:43

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°43099847
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 15:38:58  profilanswer
 

Le Mac and Cheese existe sous toutes les formes : déshydraté (tu y ajoutes de l'eau chaude, comme les Bolino), en kit pâtes et fromage à préparer séparément, en boîte de conserve, en surgelé, en plat micro-ondable...  
Enfin quand on y pense, on trouve ça aussi en France pour les pâtes carbonara ou spaghetti bolognaise en fait...

n°43099869
Novinha
Posté le 02-09-2015 à 15:40:30  profilanswer
 

tomcat8390 a écrit :


 
Il m'en a déjà parler:une espèce de sauce barbecue et de fromage fondue  [:dileste4]


 
de la sauce gravy, pas barbecue, c'est bien plus mauvais  [:cerveau pouah]  
mais heureusement là pas, c'est souvent possible de remplacer par de la barbecue ou au poivre
 
 

Daphne a écrit :

Faut se méfier quand même. Si ça se trouve elle est "bonne" aux goûts français :D


 
Elle est pas top par rapport à ce qu'on trouve là-bas, d'un point de vue français. J'avais aussi du mal à penser qu'on pouvait trouver une bonne poutine, comme la gravy je trouve ça infect, mais franchement, avec une sauce italienne ou au poivre, c'est plutôt pas mal :D  

n°43099919
Novinha
Posté le 02-09-2015 à 15:42:53  profilanswer
 

En produits débiles canadien, les oreilles de crisse (du lard... frit) ça me parait rentrer dans le concept, mais je sais pas si ça se ramène

n°43100265
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 16:07:13  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Faut se méfier quand même. Si ça se trouve elle est "bonne" aux goûts français :D


 
c'est bon j'ai trouvé un collègue pret à m'accompagner  [:cerveau du chaos]


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43100315
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 16:10:22  profilanswer
 

Par contre c'est pas végétarien, hein.

n°43100341
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 16:12:12  profilanswer
 

zut en quoi c'est pas VG? le fromage?
ils disent qu'ils ont des burger VG au pire.


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43100347
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 16:12:59  profilanswer
 

Bah oui c'est du faux fromage...
 
Vegan ça inclue les bactéries aussi?

n°43100362
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 16:14:24  profilanswer
 

VG c'est pas vegan :o
et le fromage est souvent avec de la présure qui vient de l'estomac du veau :) ça peut etre le problème.
ou ils font leurs frites à la graisse de boeuf?


Message édité par psychatricmeuh le 02-09-2015 à 16:14:46

---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43100414
Sgt-D
Modérateur
Posté le 02-09-2015 à 16:18:30  profilanswer
 

Ah oui.
 
Mais si c'est du faux fromage?

n°43100428
psychatric​meuh
Empty Walls
Posté le 02-09-2015 à 16:20:05  profilanswer
 

ben c'est p'tet pas le fromage le problème alors :D
je sais pas, je demande ce qui n'est pas VG justement :D


---------------
Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning?
n°43100441
Daphne
kernel panic
Posté le 02-09-2015 à 16:20:50  profilanswer
 

D'une il me semble qu'ils font leurs frites à la graisse de bœuf (à vérifier), de deux la poutine c'est la sauce gravy qui est base de bouillon de viande.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  17  18  19  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)