Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3164 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  ..  533  534  535  536  537  538
Auteur Sujet :

[Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate

n°42916735
tarpan66
Posté le 17-08-2015 à 14:19:52  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Daphne a écrit :

Pas besoin d'aller si loin, en France on en trouve à la tomate/basilic ou au goût camembert à destination des français.
Tiens paf : http://www.terre-adelice.eu/gammes.php?filter=audace
J'veux dire, sorbet lard et fenouil, non mais voilà quoi.


Quand je bossais la-dedans, un client m'avait demandé de lui mettre au point une base pour sorbet tomate-basilic en effet… j'ai pas été convaincu, franchement, je préférais me faire des baileys glacés en douce avec ma collègue :o


---------------
[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
mood
Publicité
Posté le 17-08-2015 à 14:19:52  profilanswer
 

n°42917521
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 17-08-2015 à 15:23:25  profilanswer
 

justhynbrydhou a écrit :

Ah mais c'est pas une blague ! :pt1cable:
http://i.imgur.com/t5TdJ5d.jpg
J'gouterais bien les huitres, pour la science. :o

 

Mais alors caramel beurre salé, j'étais pas prêt... [:prozac]

 

C'est absolument infecte celui a l'huître :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°42920722
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 17-08-2015 à 20:27:21  profilanswer
 

Pinaise, ça existe déjà, les chips huître... Hallucinant...
Comme disait Audiard, les cons, ça ose tout... :(


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42920795
TZDZ
Posté le 17-08-2015 à 20:34:36  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

Pinaise, ça existe déjà, les chips huître... Hallucinant...
Comme disait Audiard, les cons, ça ose tout... :(


Les cons, ce sont les gens qui ne pensent pas comme toi ?

n°42923150
sligor
Posté le 17-08-2015 à 23:20:19  profilanswer
 

un petit tour en Corée:

 

une boisson au kimchi: (grosso-modo c'est du choux fermenté avec de l'ail, du gingembre et du piment...)
https://reho.st/cdn-www.cracked.com/articleimages/dan/softdrinks/kimchee.jpg
 [:paradise974]

 

une boisson au jus... d'ail... !
https://reho.st/cdn-www.cracked.com/articleimages/dan/softdrinks/garlic.jpg
(existe aussi en version jus d'oignon ! )
 [:paradise974]  [:paradise974]  [:paradise974]

 

bon appétit !

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:18:16

---------------
qwerty-fr
n°42924465
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 18-08-2015 à 04:07:23  profilanswer
 

TZDZ a écrit :


Les cons, ce sont les gens qui ne pensent pas comme toi ?


Plutôt ceux qui ne pensent pas comme toi :)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°42924470
Dolores
Posté le 18-08-2015 à 04:12:14  profilanswer
 

Miroir magique !  [:elfe_smileys:4]

n°42924549
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 18-08-2015 à 07:06:32  profilanswer
 

sligor a écrit :

un petit tour en Corée:
 
une boisson au kimchi: (grosso-modo c'est du choux fermenté avec de l'ail, du gingembre et du piment...)
http://reho.st/http://cdn-www.crac [...] imchee.jpg
 [:paradise974]  
 
une boisson au jus... d'ail... !
http://reho.st/http://cdn-www.crac [...] garlic.jpg
(existe aussi en version jus d'oignon ! )
 [:paradise974]  [:paradise974]  [:paradise974]  
 
bon appétit !


Je contre en allemagne, y a le jus de choucroute [:castormalin:4] Et de Russie, j'ai goûté une vodka cornichon - ail  [:castormalin:4] et ça existe non dans le monde du cocktail l'oignon et même le céleri ? :D


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42924689
Legotoutso​urire1
PSN ID : Legotoutsourire
Posté le 18-08-2015 à 08:27:12  profilanswer
 

Ca m'arrive de boire du jus de kimchi venant des pots, c'est très désaltérant bien qu'acide


---------------
Shoryu SADC Ultra is life
n°42958607
k_raf
Totally nuts!
Posté le 21-08-2015 à 07:21:50  profilanswer
 

Je suis un bon feignant, mais quand même étaler du beurre et mettre du chocolat dessus, ça reste dans mes capacités.
http://www.president.fr/wp-content/uploads/2014/12/President-aux-Eclats-de-chocolat-doux3-260x260.png

mood
Publicité
Posté le 21-08-2015 à 07:21:50  profilanswer
 

n°42958614
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 21-08-2015 à 07:28:18  profilanswer
 

Ouais, c'est comme le beurre aux cristaux de sel [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°42961155
Poly
Posté le 21-08-2015 à 11:45:57  profilanswer
 

Bah déjà, rien que d'étaler du beurre... Le tartine de beurre si franco-française, gustativement, c'est très limité, nutritivement, c'est débile. :/

n°42961242
grossebalt​ringue
Posté le 21-08-2015 à 11:51:00  profilanswer
 

C'est quoi l'intérêt de ce truc [:cerveau vomi] ?
Doit pas y avoir assez de chocolat pour donner du goût.

n°42961714
Maiar
Posté le 21-08-2015 à 12:28:12  profilanswer
 

Poly a écrit :

Bah déjà, rien que d'étaler du beurre... Le tartine de beurre si franco-française, gustativement, c'est très limité, nutritivement, c'est débile. :/


 
 
'fin on s'en fout ici :D
Sinon, on ne présente plus rien sur ce topic :o

n°42963784
Yems93
Abordable comme un 100g
Posté le 21-08-2015 à 15:27:10  profilanswer
 

Poly a écrit :

Bah déjà, rien que d'étaler du beurre... Le tartine de beurre si franco-française, gustativement, c'est très limité, nutritivement, c'est débile. :/


 
 
moi j'aime bien  [:cerveau nico54]


---------------
J'te crache ma rasade sur ta façade
n°42968547
gonan
Posté le 21-08-2015 à 22:21:57  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :


Quand je bossais la-dedans, un client m'avait demandé de lui mettre au point une base pour sorbet tomate-basilic en effet… j'ai pas été convaincu, franchement, je préférais me faire des baileys glacés en douce avec ma collègue :o


 :love:  
T'as une recette ?  
 

n°42969862
ol1v1er
Posté le 22-08-2015 à 00:06:02  profilanswer
 
n°42971393
jere07
Posté le 22-08-2015 à 11:18:47  profilanswer
 

Poly a écrit :

Bah déjà, rien que d'étaler du beurre... Le tartine de beurre si franco-française, gustativement, c'est très limité, nutritivement, c'est débile. :/


 
Tout à fait d'accord pour du beurre industriel.
Mais avec du beurre fermier, la vraie motte, cela prend tous les sens. [:cerveau delight]  

n°42971883
iorhael
Dis bonjour à la charlotte !
Posté le 22-08-2015 à 12:44:31  profilanswer
 

jere07 a écrit :

 

Tout à fait d'accord pour du beurre industriel.
Mais avec du beurre fermier, la vraie motte, cela prend tous les sens. [:cerveau delight]

 

Mais clair, du bon beurre ça a un vrai goût.

n°42972805
Ashilla
Posté le 22-08-2015 à 14:41:36  profilanswer
 

k_raf a écrit :

Je suis un bon feignant, mais quand même étaler du beurre et mettre du chocolat dessus, ça reste dans mes capacités.
http://www.president.fr/wp-content [...] 60x260.png


 
Dans le même style y'avait aussi du beurre au miel que j'avais testé
J'avais bien aimé  :D

n°42972829
speedyop
Posté le 22-08-2015 à 14:45:55  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Pas besoin d'aller si loin, en France on en trouve à la tomate/basilic ou au goût camembert à destination des français.
Tiens paf : http://www.terre-adelice.eu/gammes.php?filter=audace
J'veux dire, sorbet lard et fenouil, non mais voilà quoi.


 
terre adelice remporte quand même un joli succès regional et flirt avec l'esprit artisanal et produit sain. Tu pense que c'est devenu de la mal bouffe industrielle? Je souhaitais presque les proposer à ma carte.

n°42972955
vave
Nice to meet me
Posté le 22-08-2015 à 15:00:42  profilanswer
 

Terre adélice ne sont pas très loin de chez moi et c'est franchement de la super qualité (je n'ai pas d'action chez eux je précise).
 
Mais je n'ai goûté que les parfums banals (vanille, chocolat, menthe, tiramitsu ...etc), je ne saurais dire pour les parfums non conventionnels.


---------------
Bel ours Vave, je me dois de l’admettre. -Skyl"win"-  Mais toi tu es intelligent -Homerde- - Ce génie -SkylWINd- JDD S16M72 10:43:46 GMT-DTC +1
n°42976070
Daphne
kernel panic
Posté le 22-08-2015 à 22:23:09  profilanswer
 

speedyop a écrit :


 
terre adelice remporte quand même un joli succès regional et flirt avec l'esprit artisanal et produit sain. Tu pense que c'est devenu de la mal bouffe industrielle? Je souhaitais presque les proposer à ma carte.


C'état pour répondre à qui disait que les parfums bizarres étaient destinés aux japonais, comme s'il n'y avait qu'eux pour faire des trucs différents.
J'adore Terre Adélice, j'y vais à chaque fois que je passe à Lyon :)

n°42976370
alangarner
✨✨✨TT 2016✨✨✨
Posté le 22-08-2015 à 22:56:13  profilanswer
 

Poly a écrit :

Bah déjà, rien que d'étaler du beurre... Le tartine de beurre si franco-française, gustativement, c'est très limité, nutritivement, c'est débile. :/


tu racontes de la merde la non  :hebe: c est pas untrollodromee ici

n°42977297
Grubnatz
me name is potato
Posté le 23-08-2015 à 00:55:48  profilanswer
 

tout ce qui contient du gras du sel ou du sucre est impropre à la consommation pour poly [:clooney3]

n°42977474
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-08-2015 à 01:20:17  profilanswer
 

ON VA TOUS MOURIR §§§§ [:kaio]


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°42977553
Poly
Posté le 23-08-2015 à 01:30:56  profilanswer
 

Grubnatz a écrit :

tout ce qui contient du gras du sel ou du sucre est impropre à la consommation pour poly [:clooney3]

Il n'y a plus qu'à utiliser du beurre salé et c'est le combo ultime. [:seu:2]

n°42977566
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 23-08-2015 à 01:33:19  profilanswer
 

Vivre sans kouign-amann, je crois que je préfère le cancer [:le_6tron]


Message édité par biezdomny le 23-08-2015 à 01:33:42

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°42977706
lygodactyl​us
Posté le 23-08-2015 à 02:01:38  profilanswer
 

Poly a écrit :

Il n'y a plus qu'à utiliser du beurre salé et c'est le combo ultime. [:seu:2]


 
Tain le caramel au beurre salé, fait maison, quoi [:brendaline:2]

n°43080871
louloute_7​8
Posté le 31-08-2015 à 22:20:18  profilanswer
 

Drap

n°43081995
louloute_7​8
Posté le 31-08-2015 à 23:34:52  profilanswer
 

En Irlande on a eu le droit à ca http://reho.st/medium/self/87a3188db3d07e8d3b4bcea52a610d9a50ade76c.jpg

n°43082064
garcia_h
Posté le 31-08-2015 à 23:40:16  profilanswer
 

Je sais pas si c'est un fake (ou faisant partie de la même société qui sait) mais entre Lays, Vico et ça, on dirait que les fabricants de chips ont aucunes inspi dans leur logos/charte graphique :D

 

Edit: Effectivement c'est bien du Lays rebrandé en GB :o


Message édité par garcia_h le 31-08-2015 à 23:41:21
n°43082239
Dolores
Posté le 31-08-2015 à 23:59:13  profilanswer
 

Ben oui c'est le même logo :o

n°43082301
louloute_7​8
Posté le 01-09-2015 à 00:05:27  profilanswer
 

Allez, j'en ai deux autres.

 

En Irlande, on aime bien les chips (les rayons des supermarchés sont assez dingues pour ca). Ça fait limite partie du patrimoine national. Leur marque phare est Tayto et ils ont même un parc d'attraction dédié à la marque.

 

Du coup on a eu le droit au chocolat aux chips fromage-oignon. (J'ai trouvé ça immonde mais une amie finlandaise a bien apprécié).

 

https://reho.st/medium/self/5558d5ea55917e2686d0059eb94d57f2743bbefb.jpg

 

Et sur Aer Lingus, la compagnie irlandaise, ils viennent même de lancer des sandwichs aux chips. (Pas encore testé, il faudrait peut être)

 

https://reho.st/medium/self/f5bb2f6e00b38a894046e9832259ab54606a1913.jpg

 

https://reho.st/medium/self/98148ee82b67fe3da8153cc6bad13eb1142ed257.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Daphne le 15-12-2020 à 15:19:04
n°43082444
Zescartin
Posté le 01-09-2015 à 00:24:58  profilanswer
 

Est-ce qu'il y a du sucre, comme dans celui du Breakfast Club ?
 
https://24.media.tumblr.com/db129fdbce58a1f90735b06da7fa2e7d/tumblr_n02fnenSpa1sfnn0mo1_500.gif
 
Ça doit pas être mauvais le sandwich au chips, ça doit être désagréable et sans intérêt.

n°43083011
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 01-09-2015 à 07:16:39  profilanswer
 

En fait l'inconvénient du sandwich aux chips, c'est que si tu le gardes avant de le manger, l'humidité du paing ou de la garniture va ramollir les chips [:paul frogba:2]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°43083065
jcqs
épais comme une brique
Posté le 01-09-2015 à 07:46:26  profilanswer
 

Faut mettre de la mayo, comme ça t'es sur d'avoir une texture bien homogène.
D'ailleurs chips/mayo c'est un de mes péchés  [:sad frog]


---------------
diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°43083143
louloute_7​8
Posté le 01-09-2015 à 08:15:41  profilanswer
 

Zescartin a écrit :

Est-ce qu'il y a du sucre, comme dans celui du Breakfast Club ?
 
https://24.media.tumblr.com/db129fdbce58a1f90735b06da7fa2e7d/tumblr_n02fnenSpa1sfnn0mo1_500.gif
 
Ça doit pas être mauvais le sandwich au chips, ça doit être désagréable et sans intérêt.


 
Pas de sucre, pain, beurre et chips.

n°43083679
Daphne
kernel panic
Posté le 01-09-2015 à 09:50:16  profilanswer
 

Bordel [:double deuce:2]

n°43085520
speedyop
Posté le 01-09-2015 à 12:09:45  profilanswer
 

y'a même un snack qui a ouvert récemment pour répondre à la blague du sandwich chips... Et il cartonne
http://www.cnbc.com/2015/01/14/wor [...] -cafe.html

n°43091268
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2015 à 20:04:37  answer
 

Pourtant j'en ai mangé de la merde. Mais ça jamais. [:arkns:4]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  ..  533  534  535  536  537  538

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Produits locauxProduits Francais
boycott des produits russe[Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc
produits perémisTester des produits électroniques gratuitement
Roaccutane+alcool prises de sang et réactios des deux produitsImportation de produits Chine
[WANTED] Ces marques & produits disparus - RIP Bambouland 
Plus de sujets relatifs à : [Michelineries] Le topic au Mojito saveur Dubaï chocolate


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)