Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3095 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7
Auteur Sujet :

Les endives au jambons !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n°89636
asterix
Teigneux inside ! ©
Posté le 06-02-2003 à 14:56:12  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Bardass a écrit :


 
3615 MyLife ?


 
gaffe, t'es HS.. [:gratgrat]
 
les endives, c'est avec une petite sauce blanche ou rien ! :mad:


Message édité par asterix le 06-02-2003 à 14:56:20

---------------
Je vous le dis : il faut porter du chaos en soi pour pouvoir donner naissance à une étoile dansante. Frédéric Nietzsche
mood
Publicité
Posté le 06-02-2003 à 14:56:12  profilanswer
 

n°89638
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 06-02-2003 à 14:56:30  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Même pas peur  :D  
Pour continuer dans l'endive, z'avez d'autres recettes ? Parce que les endives au jambon, ça va un moment ...


Salade d'endives avec morceaux de reblochon, raisins secs blonds, et pignons :love:  
 
NB en ce qui concerne la modération de ce topic: donc, si je comprends bien, on ne doit plus avoir de relations sociales avec nos co-forumeurs? Globazl et Asterix, qu'on a pas vus ici depuis des siècles, on fait comme si de rien n'était, et on leur parle comme à des bots? OK, c'est noté :jap:
 


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°89648
asterix
Teigneux inside ! ©
Posté le 06-02-2003 à 14:58:43  profilanswer
 

Lorelei a écrit :


Salade d'endives avec morceaux de reblochon, raisins secs blonds, et pignons :love:  
 
NB en ce qui concerne la modération de ce topic: donc, si je comprends bien, on ne doit plus avoir de relations sociales avec nos co-forumeurs? Globazl et Asterix, qu'on a pas vus ici depuis des siècles, on fait comme si de rien n'était, et on leur parle comme à des bots? OK, c'est noté :jap:
 
 


 
pignons ! :love:
ça fait une éternité ! :love:
bonne idée ! :jap:
 
pour le reste, oui ! :jap:
oups ! :o je suis HS ! :o
 
/me kicks his ass and goes for a walk... [:dehors2]


Message édité par asterix le 06-02-2003 à 14:58:55

---------------
Je vous le dis : il faut porter du chaos en soi pour pouvoir donner naissance à une étoile dansante. Frédéric Nietzsche
n°89651
repatsapen
*
Posté le 06-02-2003 à 14:59:54  profilanswer
 

ah oui, les endives crues avec un filet d'huile d'olive et un peu de roquefort. :love:

n°89657
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 06-02-2003 à 15:01:39  profilanswer
 

Lorelei a écrit :


Salade d'endives avec morceaux de reblochon, raisins secs blonds, et pignons :love:  
 
NB en ce qui concerne la modération de ce topic: donc, si je comprends bien, on ne doit plus avoir de relations sociales avec nos co-forumeurs? Globazl et Asterix, qu'on a pas vus ici depuis des siècles, on fait comme si de rien n'était, et on leur parle comme à des bots? OK, c'est noté :jap:
 
 


Lorelei, j'ai sanctionné ceux qui s'amusaient a pourrir le topic et a s'en vanter. En plus j'ai recu des plaintes contre ce pourissement en PM de gastronomes offusqués. J'ai rien contre du BlaBla tant que ca reste dans le cadre du topic (ou 50% topic/50% blabla). Mais plusieurs posts d'affilee pour raler d'une moderation ailleurs et dire qu'on va pourrir ce topic ci, non!
A+,


Message édité par gilou le 06-02-2003 à 15:04:50

---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°89660
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 06-02-2003 à 15:02:10  profilanswer
 

Clarinette a écrit a écrit :

Le pire c'est que maintenant j'ai envie d'endives au jambon.
 
Allez, zou, en courses [:youpi]  
 
 
PS : vu que je peux pas poster, si tu pouvais quoter ça dans le bon topic... :sarcastic:  




 
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°89665
bardass
TEUBDEFER
Posté le 06-02-2003 à 15:02:59  profilanswer
 

gilou a écrit :


Lorelei, j'ai sanctionné ceux qui s'amusaient a pourrir le topic et a s'en vanter. En plus j'ai recu des plaintes contre ce pourissement en PM de gastronomes offusqués  
A+,


 
des délateurs sur ce forum  :ouch: [:totoz]  
 
ils sont payés pour ça ?
 
PS : faut arrêter de déconner ...


---------------
à mon âge, on ne me suce plus, on me mâche
n°89670
Fred999
Rabat-joie
Posté le 06-02-2003 à 15:03:56  profilanswer
 

Vous ne faites jamais le basique endives crues - lardons (sauce huile d'olive-moutarde à l'ancienne)?
 
PS : vous n'en avez pas marre de parler de modération? :??:


Message édité par Fred999 le 06-02-2003 à 15:05:01
n°89680
asterix
Teigneux inside ! ©
Posté le 06-02-2003 à 15:05:55  profilanswer
 

gilou a écrit :


Lorelei, j'ai sanctionné ceux qui s'amusaient a pourrir le topic et a s'en vanter. En plus j'ai recu des plaintes contre ce pourissement en PM de gastronomes offusqués  
A+,


 
au moins ! :sarcastic:
 
quoi, des gamins de 10 ans qui ne connaissent pas le net ? :sarcastic:
 
allez gilou, arrête ton char, tu modères, point barre, ne cherche pas les excuses ! :sarcastic:


---------------
Je vous le dis : il faut porter du chaos en soi pour pouvoir donner naissance à une étoile dansante. Frédéric Nietzsche
n°89681
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 06-02-2003 à 15:06:19  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
J'ai comme souvenance que t'avais déjà fait une recette avec du reblochon mais pas avec des endives  :D  
Tu fais une fixation sur le reblochon ?
Pour les endives cuites, le mieux, c'est quand même endives braisés et lardons.
Rustique mais goûteux  :D  
Pour ta NB: la réponse est "non". Et tu discutes pas, j'veux pas voir une tête dépasser  :D  


Sur le fromage en général :love: J'en mets un peu partout, de l'emmenthal, du beaufort, du reblochon, du vacherin mont d'or, du comté... :love:  
Mais en fait, j'ai un très mauvais souvenir d'endives cuites mal préparées, donc ça fait un moment que j'ai pas rééssayé... :/


---------------
Rock'n Roll - New Noise
mood
Publicité
Posté le 06-02-2003 à 15:06:19  profilanswer
 

n°89682
douille
le casse-couilles!
Posté le 06-02-2003 à 15:06:27  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :

ma religion
 
a+


 
avec du recul, j'ai jamais trouver ne rapport qu'il pouvait y avoir entre du jambon et une religion...

n°89687
asterix
Teigneux inside ! ©
Posté le 06-02-2003 à 15:07:08  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Du roquefort avec les endives ???
Tiens, étrange. A essayer  :D  
Et en y mettant des bouts de noix ?  


 
au contraire ! :)
le roquefort - en tant que sauce au roquefort, accompagne bien la salade, le boeuf ! :)


---------------
Je vous le dis : il faut porter du chaos en soi pour pouvoir donner naissance à une étoile dansante. Frédéric Nietzsche
n°89692
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 06-02-2003 à 15:08:02  profilanswer
 

Bardass a écrit :


 
des délateurs sur ce forum  :ouch: [:totoz]  
 
ils sont payés pour ça ?
 
PS : faut arrêter de déconner ...


 
La mentalité des francais sous l'occupation a l'air de s'etre genetiquement bien transmise.
Le plus souvent, c'est un gros symptome de jalousie: Vous m'avez sanctionné, alors que X, sur ce topic, il fait...
(Comme si c'etait une excuse valable a poster soi meme des conneries).
 
Bon, pour endiver ce sujet, vous avez essayé la salade d'endive avec un peu d'huile de noix? miam [:huit]
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°89693
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 06-02-2003 à 15:08:25  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Bof, j'suis pas convaincu de l'intérêt de l'huile d'olive dans les endives.
C'est un légume du nord, faut y mettre du beurre  :o  

:non: de l'huile de noix :o
Grillée, ou plutôt braisée, vu le sujet [:ddr555]


Message édité par lorelei le 06-02-2003 à 15:10:39

---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°89699
Fred999
Rabat-joie
Posté le 06-02-2003 à 15:08:58  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Bof, j'suis pas convaincu de l'intérêt de l'huile d'olive dans les endives.
C'est un légume du nord, faut y mettre du beurre  :o  


 
Du beurre?
 
En vinaigrette? [:wam]

n°89701
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 06-02-2003 à 15:09:19  profilanswer
 

gilou a écrit :


Bon, pour endiver ce sujet, vous avez essayé la salade d'endive avec un peu d'huile de noix? miam [:huit]
A+,


 
:hap: !!!!
 
Bon je prévois des endives+huile de noix + noix + jambon en dés + pommes!!! :bounce:


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°89703
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 15:09:38  profilanswer
 

Heu, ya des fois ou on est juste gêné par un pète-couille et ds ce cas, j'ai pas de remords à MP un modo  :heink:
l'allusion à l'occupation est d'un gout douteux  :heink:  
enfin sur ce topic, on s'en bat  [:drwatson]


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°89707
Maraude
Posté le 06-02-2003 à 15:09:57  profilanswer
 

Dans les endives aux jambons j'aime que le jambon   [:spamafote]

n°89714
sonia
Contre-pied.
Posté le 06-02-2003 à 15:10:36  profilanswer
 

gilou a écrit :


 
 
Bon, pour endiver ce sujet, vous avez essayé la salade d'endive avec un peu d'huile de noix? miam [:huit]
A+,


 
huile de noix et vinaigre de framboise  :love:

n°89718
sonia
Contre-pied.
Posté le 06-02-2003 à 15:11:20  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


 
:hap: !!!!
 
Bon je prévois des endives+huile de noix + noix + jambon en dés + pommes!!! :bounce:  


 
t'as oublié le roquefort avec !

n°89721
nonox
Kuchiyose no Jutsu
Posté le 06-02-2003 à 15:11:42  profilanswer
 

Piksou a écrit :

enfin sur ce topic, on s'en bat  l'huile de noix[:drwatson]  


 
 :D


---------------
I like you, when the world is mine, your death shall be quick and painless...
n°89723
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 06-02-2003 à 15:12:02  profilanswer
 

sonia a écrit :


 
t'as oublié le roquefort avec !  


 
J'aime pas le rock fort :/ .


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°89725
asterix
Teigneux inside ! ©
Posté le 06-02-2003 à 15:12:11  profilanswer
 

gilou a écrit :


 
La mentalité des francais sous l'occupation a l'air de s'etre genetiquement bien transmise.
Le plus souvent, c'est un gros symptome de jalousie: Vous m'avez sanctionné, alors que X, sur ce topic, il fait...
(Comme si c'etait une excuse valable a poster soi meme des conneries).
 
Bon, pour endiver ce sujet, vous avez essayé la salade d'endive avec un peu d'huile de noix? miam [:huit]
A+,


 
 
gilou, t'es limite con, sur ce coup là !
des allusions pareilles - l'occupation - tu te les gardes et te les carrent ...
non, t'es pas limite con, tu l'es !


---------------
Je vous le dis : il faut porter du chaos en soi pour pouvoir donner naissance à une étoile dansante. Frédéric Nietzsche
n°89728
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 06-02-2003 à 15:12:34  profilanswer
 

sonia a écrit :


 
huile de noix et vinaigre de framboise  :love:  


 
BORDEL A CUL MAIS TU AS RAISON!!!!!
 
 
 
 
 
Oups je m'emporte :/ .


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°89730
douille
le casse-couilles!
Posté le 06-02-2003 à 15:13:00  profilanswer
 

gilou a écrit :

Bon, pour endiver ce sujet, vous avez essayé la salade d'endive avec un peu d'huile de noix? miam [:huit]
A+,


 
ouaip, avec aussi des morceau de chicorée rouge de italienne...

n°89735
asterix
Teigneux inside ! ©
Posté le 06-02-2003 à 15:14:03  profilanswer
 


 
:hello: , tu aimes les endives ? :)


---------------
Je vous le dis : il faut porter du chaos en soi pour pouvoir donner naissance à une étoile dansante. Frédéric Nietzsche
n°89736
sonia
Contre-pied.
Posté le 06-02-2003 à 15:14:10  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Tiens, au fait, avez-vous essayé le vinaigre de cidre ?
C'est un produit très intéressant. Ca doit bien se marier avec le chou rouge (cru).


 
oui j'ai déjà essayé et avec le chou pkoi pas en effet !
En matière d'assaisonnement, j'ai véritablement mes périodes, en ce moment je fous du vinaigre balsamique partout.

n°89742
sonia
Contre-pied.
Posté le 06-02-2003 à 15:14:56  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


 
BORDEL A CUL MAIS TU AS RAISON!!!!!
 
 
 
 
 
Oups je m'emporte :/ .


 
Sans oublier le bon pain qui va bien, le pain aux noix/noisette ;)

n°89743
repatsapen
*
Posté le 06-02-2003 à 15:15:36  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


Du roquefort avec les endives ???
Tiens, étrange. A essayer  :D  
Et en y mettant des bouts de noix ?  


pour les noix ,j 'ai jamais testé.
Sinon, les feuilles d'endives, à la place de l'huile d'olive  utilise du vinaigre + citron + sel + aïl avec quelques dés de roquefort un peu de blanc de poulet et quelques tranches de salami. Ca donne de bons contrastes dans les papilles.

n°89748
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 06-02-2003 à 15:16:08  profilanswer
 

Asterix a écrit :


 
 
gilou, t'es limite con, sur ce coup là !
des allusions pareilles - l'occupation - tu te les gardes et te les carrent ...
non, t'es pas limite con, tu l'es !


Si tu etait modo, tu verrais que l'art de la delation de ses voisins de foirum se porte toujours bien.
 
Huile de noix et vinaigre de framboise? Ca me semble une tres bonne idée, ça.
A+,


Message édité par gilou le 06-02-2003 à 15:17:16

---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°89749
douille
le casse-couilles!
Posté le 06-02-2003 à 15:16:10  profilanswer
 

sonia a écrit :


 
oui j'ai déjà essayé et avec le chou pkoi pas en effet !
En matière d'assaisonnement, j'ai véritablement mes périodes, en ce moment je fous du vinaigre balsamique partout.


 
j'en ai plus... :(
 
j'en avais fait un stock quand je travaillais dans une vinaigrerie

n°89750
Maraude
Posté le 06-02-2003 à 15:16:15  profilanswer
 

Asterix a écrit :


 
:hello: , tu aimes les endives ? :)

nan que le jambon  :whistle:  
 
mais ma mère fais une merveilleuse sauce blanche [:huit]

n°89751
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 06-02-2003 à 15:16:15  profilanswer
 

sonia a écrit :


 
Sans oublier le bon pain qui va bien, le pain aux noix/noisette ;)


 
:smileyquibave:  
 
Je me ferais un repas que de çà moi :sol:


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°89752
nonox
Kuchiyose no Jutsu
Posté le 06-02-2003 à 15:16:19  profilanswer
 

Asterix a écrit :


 
:hello: , tu aimes les endives ? :)


 
j'adore et puis en plus tout le monde donne sa recette, ça file la dalle!!!![:special kun]
 
mais bon, ce qui est important c de bien faire la béchamel!!


---------------
I like you, when the world is mine, your death shall be quick and painless...
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : Les endives au jambons !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)