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  Les endives au jambons !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 


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Auteur Sujet :

Les endives au jambons !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

n°88505
GlobalFiel​d
Posté le 06-02-2003 à 10:30:03  profilanswer
 

C'est le moment d'en profiter les amis c'est la saison des endives :D
 
Pour la recette c'est très simple, vous enrouler votre nedive dans une tranche de jambon, vous recouvrez le tout avec une sauce bechamelle (pas sûr de l'ortho) un peu de gruyère rapé, qqes minute au four et VOILA !!!


Message édité par GlobalField le 06-02-2003 à 10:31:16

---------------
Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute a ce sujet.
mood
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Posté le 06-02-2003 à 10:30:03  profilanswer
 

n°88507
Profil sup​primé
Posté le 06-02-2003 à 10:30:56  answer
 

ca fait du bien de lire ca ;)

n°88508
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:31:04  profilanswer
 

j'ai pas le droit de manger du porc  
 
a+

n°88512
GlobalFiel​d
Posté le 06-02-2003 à 10:31:43  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :

j'ai pas le droit de manger du porc  
 
a+


 
Qui t'en empêche ???????


---------------
Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute a ce sujet.
n°88514
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:32:33  profilanswer
 

ma religion
 
a+

n°88519
vieri32
Robert's siamese twin
Posté le 06-02-2003 à 10:33:31  profilanswer
 

GlobalField a écrit :


 
Qui t'en empêche ???????


 
Son choix de religion sans doute  ;)  
 
edit : grillé  
 
Sinon, c klair, les endives au jambon c'est  :love:  :love:  le pb c'est qu'à la cuisson, çà rend beaucoup d'eau [:spamafote]


Message édité par vieri32 le 06-02-2003 à 10:34:08
n°88522
Fred999
Rabat-joie
Posté le 06-02-2003 à 10:34:52  profilanswer
 

Béchamel.
 
La recette est sur toute boîte de Maïzena qui se respecte!
 
PS : kayzer, ta religion n'a rien à faire dans un topic cuisine :o

n°88524
Coethium
Galaxia
Posté le 06-02-2003 à 10:35:03  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :

ma religion
a+


 
bah ça doit pas êre mauvais avec des tranches de dindes sinon.

n°88525
Profil sup​primé
Posté le 06-02-2003 à 10:35:06  answer
 

avec un bon four a chaleur tournante cela s'evapore rapidement... mais difficile de bien les dorer sans les bruler.
 
L'art et la maniere ;)

n°88529
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:36:42  profilanswer
 

Fred999 a écrit :

Béchamel.
 
La recette est sur toute boîte de Maïzena qui se respecte!
 
PS : kayzer, ta religion n'a rien à faire dans un topic cuisine :o


 
on me demande je reponds :o
 
mais c'est vrai que j'ai rien à faire ds ce topic :o

mood
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Posté le 06-02-2003 à 10:36:42  profilanswer
 

n°88533
Fred999
Rabat-joie
Posté le 06-02-2003 à 10:37:31  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :


 
on me demande je reponds :o
 
mais c'est vrai que j'ai rien à faire ds ce topic :o


 
A la base, le "j'ai pas le droit de manger du porc", c'est limite ridicule comme réponse.
 
Je ne vais pas poster "j'ai pas le permis" dans un topic voiture [:kiki]

n°88544
Fred999
Rabat-joie
Posté le 06-02-2003 à 10:41:03  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
 :heink:  
Et pourquoi pas du saumon fumé aussi ?
 
Tiens, c'est une idée, ça  :D  


 
J'ai testé les endives au saumon (même style que le jambon); ça claque bien :)

n°88551
Coethium
Galaxia
Posté le 06-02-2003 à 10:43:31  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
 :heink:  
Et pourquoi pas du saumon fumé aussi ?
 
Tiens, c'est une idée, ça  :D  


 
bah tu sais, c'est le "jambon" sans porc, fait à base de dinde... bon ça a pas le même goût, mais c'est pas mauvais quand même, alors pkoi pas avec les endives :)

n°88552
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:43:35  profilanswer
 

Fred999 a écrit :


 
A la base, le "j'ai pas le droit de manger du porc", c'est limite ridicule comme réponse.
 
Je ne vais pas poster "j'ai pas le permis" dans un topic voiture [:kiki]


 
:kaola: j'me fais chier [:spamafote]

n°88553
gladiato
Call on me
Posté le 06-02-2003 à 10:43:53  profilanswer
 

GlobalField a écrit :

C'est le moment d'en profiter les amis c'est la saison des endives :D
 
Pour la recette c'est très simple, vous enrouler votre nedive dans une tranche de jambon, vous recouvrez le tout avec une sauce bechamelle (pas sûr de l'ortho) un peu de gruyère rapé, qqes minute au four et VOILA !!!


 
c bon  :love: mangez en

n°88558
Fred999
Rabat-joie
Posté le 06-02-2003 à 10:45:28  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :


 
:kaola: j'me fais chier [:spamafote]


 
:D ;)
 
En tout cas, tu as gagné le droit d'essayer avec de la dinde ou du saumon! [:huit]

n°88562
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:46:34  profilanswer
 

Fred999 a écrit :


 
:D ;)
 
En tout cas, tu as gagné le droit d'essayer avec de la dinde ou du saumon! [:huit]


 
endive au saumon ? bizarre [:meganne]
 
en tout cas à la dinde ca doit pas etre degueu, j'avoue que les endives au jambon ça a l'air très appetissant

n°88565
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:48:21  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Parce que la recette c'est "endives au jambon"
Ca te viendrait à l'idée de faire du couscous avec des côtes de porc ?  :heink:  


 
[:ddr555]
 
edit : y'a bien du couscous au poisson


Message édité par keyzer93 le 06-02-2003 à 10:48:35
n°88569
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 10:49:32  profilanswer
 

btw, j'ai une question metaphysique
le couscous contient souvent (en ts cas ici) des Merguez
c'est du porc non ?
ca veut dire que les muslumans mangent pas de couscous ?  [:w3c compliant]


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°88571
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:50:02  profilanswer
 

Piksou a écrit :

btw, j'ai une question metaphysique
le couscous contient souvent (en ts cas ici) des Merguez
c'est du porc non ?
ca veut dire que les muslumans mangent pas de couscous ?  [:w3c compliant]  


 
:D les merguez c pas forcement du porc

n°88574
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 10:50:15  profilanswer
 

ps ici=en europe
j'en ai jamais mangé en afrique du nord donc je sais pas ce qu'il en est ;)


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°88576
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 10:50:30  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :

:D les merguez c pas forcement du porc

ok :jap:


---------------
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n°88582
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 10:51:19  profilanswer
 

Keyzer93 a écrit :

edit : y'a bien du couscous au poisson

[:w3c compliant]  [:alph-one]  
brochettes+poulet  :love:


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°88585
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:51:45  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Le poisson est un animal qui vit dans l'eau.
Le cochon vit dans la boue.
En fait, c'est pas la même bête.
Un cochon nage moins bien et j'ai jamais mangé du jambon de poisson.
Merde, ça devient n'importe quoi ce que j'écris.  
 


 
uep mais c'etait pr dire que le couscous tu pouvais le faire avec autre chose que les traditionnels "moutons, boeufs et merguez" :o

n°88586
Pyrus
Pas de cravate ? Erreur 1017
Posté le 06-02-2003 à 10:51:58  profilanswer
 

Piksou a écrit :

btw, j'ai une question metaphysique
le couscous contient souvent (en ts cas ici) des Merguez
c'est du porc non ?
ca veut dire que les muslumans mangent pas de couscous ?  [:w3c compliant]  


Le merguez c'est pas du mouton plutôt ?
Et la chipolata du porc ?


---------------
Hazukashii serifu kinshi!
n°88587
Clarinette
Fournisseur officiel
Posté le 06-02-2003 à 10:52:01  profilanswer
 

:lol:  
 
J'aime pas les endives cuites, je préfère les endives au jambon sans endives donc, mais je peux mettre les endives à côté en salade.


---------------
Avec C l a r i n e t t e©, l'internet est clair et net !
n°88594
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 10:53:14  profilanswer
 

Pyrus a écrit :

Et la chipolata du porc ?

chépas
mon volailler faisait des chipolatas de volaille  :love:


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°88596
Piksou
Posté le 06-02-2003 à 10:53:30  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :

:heink:  
Bonjour la culture gastronomique ! Pauvre France  :D  
Jean-Pierre COffe, au secours  :D

rhooo, ca va heing :o


---------------
« Le verbe "aimer" est le plus compliqué de la langue. Son passé n'est jamais simple, son présent n'est qu'imparfait et son futur toujours conditionnel. » Jean Cocteau
n°88608
Pyrus
Pas de cravate ? Erreur 1017
Posté le 06-02-2003 à 10:56:25  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Certes.
Mais si je demande un couscous "côtes de porc" à Fès ou à Constantine, on va me regarder bizarre  :D  
C'est un peu comme si je demandais du poisson dans mon cassoulet à Toulouse  :heink:  


La saucisse de poisson, c'est de la merde, dixit J.P. Coffe.
Mais au moins ça peut entrer dans le cadre d'un cassoulet ...


---------------
Hazukashii serifu kinshi!
n°88609
bardass
TEUBDEFER
Posté le 06-02-2003 à 10:56:44  profilanswer
 

GlobalField a écrit :

C'est le moment d'en profiter les amis c'est la saison des endives :D
 
Pour la recette c'est très simple, vous enrouler votre nedive dans une tranche de jambon, vous recouvrez le tout avec une sauce bechamelle (pas sûr de l'ortho) un peu de gruyère rapé, qqes minute au four et VOILA !!!


 
tu oublies de dire qu'il faut faire cuire au préalable
l'endive à la vapeur
la recette marche aussi avec des poireaux


---------------
à mon âge, on ne me suce plus, on me mâche
n°88620
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 06-02-2003 à 10:59:50  profilanswer
 

briseparpaing a écrit :


 
Certes.
Mais si je demande un couscous "côtes de porc" à Fès ou à Constantine, on va me regarder bizarre  :D  
C'est un peu comme si je demandais du poisson dans mon cassoulet à Toulouse  :heink:  


 
:lol: j'imagines oui

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