Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1010 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  [Crêpes] Vous les mangez avec quoi?

 


Accompagnement des crêpes?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Crêpes] Vous les mangez avec quoi?

n°142266
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 18:57:34  profilanswer
 

Lorsque vous faites des crêpes, avec quoi les mangez-vous de préference et si vous en faites pas et bien avec quoi aimeriez-vous en manger?
 
Les recettes perso que je ne pourrais jamais préciser sont les bienvenues!!!!
 
 
perso c'est le Nutella! Le seul produit qui symbolise à lui seul les crêpes
 
 
http://www.saveurs.sympatico.ca/ency_11/divers/bretonne.jpg
 
 
Edit: j'ai mis en gras certaines choses parce que certains n'avaient pas remarqué!

Message cité 1 fois
Message édité par alexR le 20-02-2003 à 19:34:07
mood
Publicité
Posté le 20-02-2003 à 18:57:34  profilanswer
 

n°142270
zatane
Posté le 20-02-2003 à 18:58:42  profilanswer
 

crepe + creme de marron  :love:  :pt1cable:


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142272
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2003 à 18:59:04  answer
 

avec tout ca sauf le salé :)

n°142274
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2003 à 18:59:28  answer
 

Zatane a écrit :

crepe + creme de marron  :love:  :pt1cable:  

:love:  
mais lourd a digérer

n°142276
tranxen_20​0
Posté le 20-02-2003 à 18:59:43  profilanswer
 

1er vote.  [:yaisse2]  
 
T'aimes le sucré, toi.  :heink:  
On peut mettre plein de trucs salés sur les crèpes : saumon, jambon (et charcuterie en général), oeuf, gruyère, lardons, ...


Message édité par tranxen_200 le 20-02-2003 à 19:03:12
n°142277
keyzer93
Les consignes jy chi' d'ssus
Posté le 20-02-2003 à 18:59:46  profilanswer
 

Nutella, confiture, sucre, sirop d'erable

n°142282
zatane
Posté le 20-02-2003 à 19:00:03  profilanswer
 

mr_mat a écrit :

:love:  
mais lourd a digérer


 
oui et ca fait tres peur a ceux ki on jamais gouté  :D


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142284
666 -PPC-
Posté le 20-02-2003 à 19:00:36  profilanswer
 

beurre de cacahuètes
jus de citron + sucre [:huit]
miel
grand marnier
...

n°142286
cvanina
Ready for the laughing gas
Posté le 20-02-2003 à 19:00:37  profilanswer
 

un peu tout mais recemment j'ai decouvert les crepes beurre+sucre eh ben je le conseille à ceux qui ne connaissent pas !
C'est TERRIBLE! :love:

n°142302
Profil sup​primé
Posté le 20-02-2003 à 19:03:03  answer
 

Zatane a écrit :


 
oui et ca fait tres peur a ceux ki on jamais gouté  :D  

faut pas avoir la main trop lourde sur la crème de maron sinon t'en mange une seul crèpe et après tu va te cocuehr pr digérer :D

mood
Publicité
Posté le 20-02-2003 à 19:03:03  profilanswer
 

n°142304
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:03:15  profilanswer
 

Nutella, Une force à lui seul!!!
 
 
http://www.nutella.it/home/images/intro.gif
 
 
 
arf, j'adore

n°142329
zatane
Posté le 20-02-2003 à 19:08:00  profilanswer
 

mr_mat a écrit :

faut pas avoir la main trop lourde sur la crème de maron sinon t'en mange une seul crèpe et après tu va te cocuehr pr digérer :D


 
 :jap:  :)


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142332
jigawa
Posté le 20-02-2003 à 19:08:11  profilanswer
 

T'as oublié deux trucs essentiels:
 
SUCRE + CITRON
et  
CONFITURE DE LAIT  
 
 :o

n°142334
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:08:45  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

T'as oublié deux trucs essentiels:
 
SUCRE + CITRON
et  
CONFITURE DE LAIT
 
 :o  


 
 :??:

n°142335
zatane
Posté le 20-02-2003 à 19:09:04  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

T'as oublié deux trucs essentiels:
 
SUCRE + CITRON
et  
CONFITURE DE LAIT  
 
 :o  


 
 :??:


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142336
Prodigy
Posté le 20-02-2003 à 19:09:05  profilanswer
 

Les sucrées : beurre + sucre. Jamais (je dis bien jamais) rien d'autre, et de temps en temps une crèpe sans rien pour faire passer le goût de sucré :D
 
Prodigy

n°142341
kzimir
-
Posté le 20-02-2003 à 19:09:38  profilanswer
 

Crêpes sucrées au rhum : un peu de confiture ou de chocolat en poudre pour le goût
 
Crêpes au sarrasin : rosette, andouillette, camembert, gruyère et plein de poivre :love:


---------------
Serre les fesses jusqu'en 2012...
n°142342
zatane
Posté le 20-02-2003 à 19:09:40  profilanswer
 


 
 [:rofl] meme reaction en meme temps  [:rofl]  :lol:


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142345
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:10:27  profilanswer
 

Zatane a écrit :


 
 [:rofl] meme reaction en meme temps  [:rofl]  :lol:  


 
wè faut dire c'est pas courant   :lol:

n°142350
parappa
taliblanc
Posté le 20-02-2003 à 19:11:09  profilanswer
 

Elle est où la cassonade ?


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
n°142351
jigawa
Posté le 20-02-2003 à 19:11:10  profilanswer
 

Zatane a écrit :


 
 [:rofl] meme reaction en meme temps  [:rofl]  :lol:  


 
un petit tour sur google, parce que c'est une honte de ne pas connaitre ca  :D

n°142357
jigawa
Posté le 20-02-2003 à 19:12:16  profilanswer
 

alexR a écrit :


 
wè faut dire c'est pas courant   :lol:  


 
heu, que tu ne connaisse pas ne veux pas dire que ce n'est courant  ;)

n°142358
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:12:17  profilanswer
 

parappa a écrit :

Elle est où la cassonade ?


 
 
 
 :cry:  avec 10 choix je pouvais pas tout mettre!!
 
 
 

n°142359
zatane
Posté le 20-02-2003 à 19:12:22  profilanswer
 

Jigawa a écrit :


 
un petit tour sur google, parce que c'est une honte de ne pas connaitre ca  :D  


 
pkoi allé sur google puisque tu es la! Sans blague ds mon coin (bretagne) g jamais vu des creppes kom ca!


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142362
synth
je suis le guide
Posté le 20-02-2003 à 19:12:48  profilanswer
 

Tranxen_200 a écrit :

1er vote.  [:yaisse2]  
 
 
On peut mettre plein de trucs salés sur les crèpes : saumon, jambon (et charcuterie en général), oeuf, gruyère, lardons, ...


sur une galette oui ,mais sur une crêpe c un sacrilège  :heink:  
 
sinon de la cassonade ou du sirop d'érable c pas mal
mais ça vaut pas une banane-chocolat-fondu-chantilly-poudre-de-noisette  :bounce:  

n°142363
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:12:56  profilanswer
 

Jigawa a écrit :


 
heu, que tu ne connaisse pas ne veux pas dire que ce n'est courant  ;)  


 
Dans ma région en tout cas j'en ai jamais entendu parler!!  
mais promis je cherche ce que c'est

n°142367
parappa
taliblanc
Posté le 20-02-2003 à 19:13:34  profilanswer
 

alexR a écrit :


:cry:  avec 10 choix je pouvais pas tout mettre!!


 
Fallait regrouper les confitures § [:icon8]:o


---------------
DU LINO DE BATARD IMITATION CARREAUX DE CIMENTS ILLEGITIMES§§§
n°142371
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:13:51  profilanswer
 

Cette confiture qui a un goût de caramel au lait, est obtenue par la réduction de lait avec du sucre, dans de grandes marmites, pendant plusieurs heures, très doucement.
 
 
Comme ca doit être bon!!!!

n°142372
jigawa
Posté le 20-02-2003 à 19:13:54  profilanswer
 

bretagne en plus, y en a plein la bas !!!!! (bretagne, normandie)
 
==> Cette confiture qui a un goût de caramel au lait, est obtenue par la réduction de lait avec du sucre, dans de grandes marmites, pendant plusieurs heures, très doucement.
http://212.155.139.8/gdef/inc/image/P007.jpg

n°142375
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:14:09  profilanswer
 

parappa a écrit :


 
Fallait regrouper les confitures § [:icon8]:o


 
 
 :jap:

n°142377
jigawa
Posté le 20-02-2003 à 19:14:23  profilanswer
 

alexR a écrit :

Cette confiture qui a un goût de caramel au lait, est obtenue par la réduction de lait avec du sucre, dans de grandes marmites, pendant plusieurs heures, très doucement.
 
 
Comme ca doit être bon!!!!


 
grillé, avec le même texte en plus  :lol:

n°142378
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:14:29  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

bretagne en plus, y en a plein la bas !!!!! (bretagne, normandie)
 
==> Cette confiture qui a un goût de caramel au lait, est obtenue par la réduction de lait avec du sucre, dans de grandes marmites, pendant plusieurs heures, très doucement.
http://212.155.139.8/gdef/inc/image/P007.jpg


 
arf mêmes sources!

n°142380
zatane
Posté le 20-02-2003 à 19:15:11  profilanswer
 

Jigawa a écrit :

bretagne en plus, y en a plein la bas !!!!! (bretagne, normandie)
 
==> Cette confiture qui a un goût de caramel au lait, est obtenue par la réduction de lait avec du sucre, dans de grandes marmites, pendant plusieurs heures, très doucement.
http://212.155.139.8/gdef/inc/image/P007.jpg


 
 :)  [:minnienox]


---------------
Photoblog | Galerie Photos Nature | Actualité des Sciences
n°142398
com21
real men don't click
Posté le 20-02-2003 à 19:17:54  profilanswer
 

nutella
 
parfois sucre ou confiture


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°142402
yopyopyop
หมดตูด
Posté le 20-02-2003 à 19:18:43  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Les sucrées : beurre + sucre. Jamais (je dis bien jamais) rien d'autre, et de temps en temps une crèpe sans rien pour faire passer le goût de sucré :D
 
Prodigy


 
 :jap:  :jap:  :jap:  
 
le veritable amateur de crepe ne mange que des crepes beurre sucre  :o  
 
bon je fais de temps en temps une entorse a la regle avec ma petite recette perso :
- faire une bonne dose de pate a crepe
- y ajouter des bout de pomme d'a peu pres 2cm² et 1 mm d'epaisseur dans la pate, un peu de canelle, qques cuillerées de calva
- laisser reposer qques heures
- se goinfrer de crepes fourrées a la pomme, saupoudree de sucre et delicatement beurrée :)

n°142410
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:19:52  profilanswer
 

Encore une, désolé mais c'est trop bon!!
 
http://www.ferrero.fr/images/nutella.jpg


Message édité par alexR le 20-02-2003 à 19:20:06
n°142411
gladiato
Call on me
Posté le 20-02-2003 à 19:20:04  profilanswer
 

au nutella  http://forum.hardware.fr/images/love1.gif

n°142425
Shaman Liz​ardKing
Blanc2poulet
Posté le 20-02-2003 à 19:25:58  profilanswer
 

ben avec un peu de tout... c'est con ton sondage on mange pas QUE des crepes au sucre, mais une au sucre une au nutella une au miel etc...
 
enfin
 
Vous avez de la pate vous avez du sucre... vous me faites une crêpes au sucre !!


Message édité par Shaman LizardKing le 20-02-2003 à 19:26:42

---------------
Le Smiley de la mort !! (8÷þ
n°142439
alexR
Non! Non!
Posté le 20-02-2003 à 19:31:53  profilanswer
 

Shaman LizardKing a écrit :

ben avec un peu de tout... c'est con ton sondage on mange pas QUE des crepes au sucre, mais une au sucre une au nutella une au miel etc...
 
enfin
 
Vous avez de la pate vous avez du sucre... vous me faites une crêpes au sucre !!


 
 
Mais bien sûr! En tout cas c'est pas pour rien que j'ai précisé "de préférence" au début!! Si tu sais pas lire c'est pas ma faute!

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  [Crêpes] Vous les mangez avec quoi?

 

Sujets relatifs
Les oignons c bon, mangez enMangez vous vite ?
Les crepes ? 
Plus de sujets relatifs à : [Crêpes] Vous les mangez avec quoi?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR