Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4347 connectés 

 

 

Les "moants intermédiaires" ©cosmo ont-ils leur place ici ?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  21920  21921  21922  ..  32485  32486  32487  32488  32489  32490
Auteur Sujet :

Moards en colère ??

n°16111321
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 09-09-2008 à 13:47:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

canaille a écrit :


il cautionne ta déchéance, bah bravo !


 
Nan la réussite de sa fille, moi je ne suis la qu'en transparence  [:quineto]

mood
Publicité
Posté le 09-09-2008 à 13:47:59  profilanswer
 

n°16111327
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 13:48:27  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
la tu tappes dans du bien haut de gamme comme il faut ! 200€ a deux, t'es pas loin d'un budget 3* au michelin :jap:


 
2* plutot, 3* ca serait ce budget mais sans les vins  :jap:  
 

n°16111339
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 13:49:05  profilanswer
 

canaille a écrit :


pour bouffer de l'huitre mixée cuite dans de l'azote :pouah:


 
pas forcément ;)
 
la boite d'isa nous avait payé le menu degustation du Restaurant Jules Vernes (2e etg tour eiffel), 300€ a 2, vin compris, une experience inoubliable :jap:

n°16111358
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 09-09-2008 à 13:50:58  profilanswer
 

Bon faut que je trouve un truc qui tue sa race :)
 
LEs étoiles michelin c'est de la couille en paté ou ça me garantie de pas me tromper ?

n°16111360
LaPointe
Roule toujours
Posté le 09-09-2008 à 13:51:08  profilanswer
 

logman a écrit :


 
MErci je regarde ça.
 
Tu pourrais pas me trouver la même qu'a rocamadour?  [:rom']


ah oué mais non, sur Bordeaux tu trouves pas des p'tits resto comme ça :D
c'est dans les trous perdus que tu peux en trouver :p
 
sinon, avec une cuisine moins fine, mais un cadre bien sympas : http://www.lestacade.com/
 
et en cuisine traditionnelle du sud ouest bien riche : http://www.latupina.com :D


---------------
LaPointe
n°16111374
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 13:52:32  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
j'en connais de super a paris pour 50/60€ max vin compris, et c'est deja tres tres bien, tu manges des choses tres fines, dans un cadre sympa :jap:
 
par exemple :
 
http://www.le-sud-restaurant.com/
 
http://www.ateliermaitrealbert.com [...] lbert.html
 
par exemple parmis de tres nombreuses choses :)


 
sinon :
 
http://www.lescarbille.fr/
 
1etoile michelin et menu a 42 euro  ;)  
 
 

n°16111376
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 13:52:56  profilanswer
 

canaille a écrit :


pour bouffer de l'huitre mixée cuite dans de l'azote :pouah:


 
le cliche minable  :D  
 

n°16111384
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 13:53:18  profilanswer
 

logman a écrit :


 
Mais sur Bordeaux faut que je trouve un truc sympa.
 
Mais pas des trucs ou tu vas au mcdo derriere car t'as encore fin non plus :o
 


 
2eme cliche minable  :D  
 

n°16111393
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 13:54:38  profilanswer
 

Quineto a écrit :


 
le cliche minable  :D  
 


 

Quineto a écrit :


 
2eme cliche minable  :D  
 


 
Cliché de pauvre qui ne sort pas et ne connait pas la vraie richesse de notre gastronomie :jap:

n°16111421
LaPointe
Roule toujours
Posté le 09-09-2008 à 13:57:32  profilanswer
 

logman a écrit :

Bon faut que je trouve un truc qui tue sa race :)
 
LEs étoiles michelin c'est de la couille en paté ou ça me garantie de pas me tromper ?


ah ben oui, les étoiles sont pas faites pour faire joli ;)
 
y a ça aussi qui est sympas à Pauillac : http://www.cordeillanbages.com
 
et le truc qui tue tout dans la région mais qui est loin et hors budget : http://www.aubergade.com/ :love:


---------------
LaPointe
mood
Publicité
Posté le 09-09-2008 à 13:57:32  profilanswer
 

n°16111428
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 13:58:06  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
Cliché de pauvre qui ne sort pas et ne connait pas la vraie richesse de notre gastronomie :jap:


 
 :jap: les gars c'est du gachis de les emmenner dasn des truc pareils  :sweat:  
 

n°16111435
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 13:58:39  profilanswer
 

rien ne vaut une creperie :o


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111452
LaPointe
Roule toujours
Posté le 09-09-2008 à 13:59:43  profilanswer
 

tweetylebreton a écrit :

rien ne vaut une creperie :o


[:kzimir]


---------------
LaPointe
n°16111469
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 14:00:46  profilanswer
 


i'm back  [:das moorrad]


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111470
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:00:48  profilanswer
 

tweetylebreton a écrit :

rien ne vaut une creperie :o


 
 :sweat:  
 

n°16111479
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 14:01:09  profilanswer
 


[:napalm27]


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111520
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:03:41  profilanswer
 

Quineto a écrit :


 
 :jap: les gars c'est du gachis de les emmenner dasn des truc pareils  :sweat:  
 


 
toi au moins, je sais que tu sauras t'en montrer digne, mais c'est normal, Quineto, ca rime avec classieux et de bon gout :jap:

n°16111527
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:04:19  profilanswer
 

tweetylebreton a écrit :

rien ne vaut une creperie :o


 
wow pinaise. heureusement que tous les bretons ne sont pas bas de plafond :jap:

n°16111534
remchar
Bee's Powâaaaa
Posté le 09-09-2008 à 14:04:56  profilanswer
 

Quineto a écrit :


 
dixit les parents de mon meilleur amis et tous leurs amis qui ont vecu 10ans en Pologne fief de la fiat500 :fuck:
 


 
 
nawouak keketo  :pt1cable:  
j'ai jamais vu une fiat500 en Pologne !

n°16111549
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:05:33  profilanswer
 

la pologne, l'autre pays de la Traban :lol:

n°16111555
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 14:05:59  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
wow pinaise. heureusement que tous les bretons ne sont pas bas de plafond :jap:


c'est comme expression ca encore..!! [:doriangray]


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111556
canaille
beyond the limits
Posté le 09-09-2008 à 14:06:00  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
Cliché de pauvre qui ne sort pas et ne connait pas la vraie richesse de notre gastronomie :jap:


nan mais genre la richesse de notre gastronomie inclue ces perles d'huitre mixées cuites dans de l'azote liquide, dans un coulis de persil en gelée :love:


---------------
You cannot refer to something as your sister's without showing a picture of the sister in question. || made in Mattighofen
n°16111558
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:06:14  profilanswer
 

remchar a écrit :


 
 
nawouak keketo  :pt1cable:  
j'ai jamais vu une fiat500 en Pologne !


 
ils ont un peut presque l'age d'etre tes parents  :D  
 

n°16111564
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 14:06:33  profilanswer
 

remchar a écrit :


 
 
nawouak keketo  :pt1cable:  
j'ai jamais vu une fiat500 en Pologne !


il confond avec la visa  :whistle:


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111567
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:06:44  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
toi au moins, je sais que tu sauras t'en montrer digne, mais c'est normal, Quineto, ca rime avec classieux et de bon gout :jap:


 
le garant de la classe et du bon gout [:kbchris]
 

n°16111570
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 14:06:52  profilanswer
 

Enzom a écrit :

la pologne, l'autre pays de la Traban :lol:


 :love:  ca arrache dans les courses de cotes ca!


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111574
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:07:15  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
wow pinaise. heureusement que tous les bretons ne sont pas bas de plafond :jap:


 
c'est a cause de l'alcool frelate ca  :sweat:  
 

n°16111619
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:10:35  profilanswer
 

canaille a écrit :


nan mais genre la richesse de notre gastronomie inclue ces perles d'huitre mixées cuites dans de l'azote liquide, dans un coulis de persil en gelée :love:


 
c'est toi qui fait un blocage la dessus hein ? [:rofl]
 
je me suis tappé pas mal de restaus assez classieux sans jamais tomber dans ces exagerations propres a une certaine forme de la cuisine moderne :lol:
 
mais bon, c'est vrai que quand on ne sort pas de chez soi et qu'on vit par procuration devant TF1, on se laisse facilement influencer jusqu'a penser que ca puisse représenter une certaine forme de verité qui pourrait se vouloir, a tort, universelle.
 
:whistle:

n°16111622
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:10:47  profilanswer
 

canaille a écrit :


nan mais genre la richesse de notre gastronomie inclue ces perles d'huitre mixées cuites dans de l'azote liquide, dans un coulis de persil en gelée :love:


 
c'est vrai que la gastronomie, comme l'art et la musique c'est destine a etre fige a une epoque determine par "l'elite" comme le summum de l'evolution dans le domaine  :sleep:  
 
faut surtout pas inover ca pourrait decoifer les petite habitudes des concitoyens et les menner a la revolution!
 
Vite resortez tous les beret, les baguettes, les solex et on fonce  [:ach_lette]  
 
Ca fera plasir aux petit ricain en plus d'avoir un pays cliche qui leurs leche le cul  :jap:  
 

n°16111639
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:11:50  profilanswer
 

bam, double combo [:ddr555]

n°16111652
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:12:28  profilanswer
 

Enzom a écrit :

bam, double combo [:ddr555]


 
 [:alyssa -]  
 

n°16111656
canaille
beyond the limits
Posté le 09-09-2008 à 14:12:37  profilanswer
 

Enzom a écrit :


 
c'est toi qui fait un blocage la dessus hein ? [:rofl]
 
je me suis tappé pas mal de restaus assez classieux sans jamais tomber dans ces exagerations propres a une certaine forme de la cuisine moderne :lol:
 
mais bon, c'est vrai que quand on ne sort pas de chez soi et qu'on vit par procuration devant TF1, on se laisse facilement influencer jusqu'a penser que ca puisse représenter une certaine forme de verité qui pourrait se vouloir, a tort, universelle.
 
:whistle:


ouais bah en attendant, la créativité de ces artistes de la cuisine moderne est récompensée par des étoiles michelin, parfois.
 
Donc mon blocage n'en est pas un, car ils sont dans ce fameux guide auquel vous faites référence.


---------------
You cannot refer to something as your sister's without showing a picture of the sister in question. || made in Mattighofen
n°16111669
canaille
beyond the limits
Posté le 09-09-2008 à 14:13:35  profilanswer
 

Quineto a écrit :


 
c'est vrai que la gastronomie, comme l'art et la musique c'est destine a etre fige a une epoque determine par "l'elite" comme le summum de l'evolution dans le domaine  :sleep:  
 
faut surtout pas inover ca pourrait decoifer les petite habitudes des concitoyens et les menner a la revolution!
 
Vite resortez tous les beret, les baguettes, les solex et on fonce  [:ach_lette]  
 
Ca fera plasir aux petit ricain en plus d'avoir un pays cliche qui leurs leche le cul  :jap:  
 


je pense que notre gastronomie est déjà très interessante pour pas avoir besoin de créer ces abbérations [:spamafote]
 
On a tant de plats régionnaux méconnus ...


---------------
You cannot refer to something as your sister's without showing a picture of the sister in question. || made in Mattighofen
n°16111673
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:14:00  profilanswer
 

canaille a écrit :


ouais bah en attendant, la créativité de ces artistes de la cuisine moderne est récompensée par des étoiles michelin, parfois.
 
Donc mon blocage n'en est pas un, car ils sont dans ce fameux guide auquel vous faites référence.


 
sors de chez toi et fais toi ta propre opinion, c'est la meilleur solution :jap:
 
en plus, les restaus que tu cites ne sont finalement qu'une faible poignée comparée à la somme de ce que compte d'excellentes adresse notre beau pays :jap:

n°16111679
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:14:27  profilanswer
 


 
 :D  

n°16111680
Profil sup​primé
Posté le 09-09-2008 à 14:14:32  answer
 

P'tin les gars, faut que vous vous mettiez à deux pour chasser le canaille, proie facile s'il en est ?

 

Vous devriez avoir honte.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 09-09-2008 à 14:14:45
n°16111683
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:14:40  profilanswer
 

canaille a écrit :


ouais bah en attendant, la créativité de ces artistes de la cuisine moderne est récompensée par des étoiles michelin, parfois.
 
Donc mon blocage n'en est pas un, car ils sont dans ce fameux guide auquel vous faites référence.


 
ouais et si c'est bon/jolie/surprenant/original pourquoi ca y serait pas?
 
faudrais surtout rester a la poule au pot et au beauf carotte pour toi ?
 
 

n°16111686
Profil sup​primé
Posté le 09-09-2008 à 14:14:49  answer
 

canaille a écrit :


je pense que notre gastronomie est déjà très interessante pour pas avoir besoin de créer ces abbérations [:spamafote]


Comprend pas ton point de vue... Pour toi, vous avez ce qui faut donc on arrete la? :??:

n°16111693
tweetylebr​eton
io
Posté le 09-09-2008 à 14:15:23  profilanswer
 

t'facon plus c'est cher moins t'en a dans l'assiette.. t'as meme pas le temps de gouter!... :o


---------------
tu freines t'es un lache.... tu freines pô t'es un con... choisis ton camp...
n°16111705
Enzom
Posté le 09-09-2008 à 14:16:12  profilanswer
 


 
d'habitude, tu te serais joint a nous pour festoyer sur le cadavre encore chaud [:huit]

n°16111712
Quineto
Posté le 09-09-2008 à 14:16:49  profilanswer
 

canaille a écrit :


je pense que notre gastronomie est déjà très interessante pour pas avoir besoin de créer ces abbérations [:spamafote]
 
On a tant de plats régionnaux méconnus ...


 
ok merci le truc  :sleep:  
comment croi tu que ces plat ce sont cree? si tout le monde reflechissait comme ca on serait encore a choisir sur un menu le type de viande et la hauteur de la broche au dessus des flammes comme toute preparation...
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  21920  21921  21922  ..  32485  32486  32487  32488  32489  32490

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
MOARDS (toujours) en colère !MOARDS (toujours) en colère !
MOARDS (toujours) en colère !MOARDS (toujours) en colère !
MOARDS (toujours) en colère !MOARDS (toujours) en colère !
MOARDS (toujours) en colère !MOARDS (toujours) en colère !
MOARDS (toujours) en colère !MOARDS (toujours) en colère !
Plus de sujets relatifs à : Moards en colère ??


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)