|
Auteur | Sujet : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |
---|
gaston10241 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 02-02-2017 à 21:22:09 |
fredjke |
Y a pas a dire, les anciens savaient vivre. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Johnjohn7 | Galettes du soir pour la chandeleur ! Et saumon fumé, aneth, crème épaisse et baies roses : --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Kingus 4300 D'oh! Nut |
--------------- Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To |
sharkybilly |
|
ezzz 23 |
gonc | Crêpes de c'estmafournée ici. Recette top ! La pâte est très liquide, j'étais septique au début (même si y'a pas de raison de ne pas faire confiance à Valérie) mais c'est top ! Avec une acier De Buyer ofc 8) --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
wazany | Crêpe recette Michalak caramel beurre salé maison banane + chantilly --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
Johnjohn7 | Vous cuisez les galettes des deux côtés ou d'un seul ? --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
latoucheF7duclavier | Un seul. Message édité par latoucheF7duclavier le 03-02-2017 à 12:01:30 |
Publicité | Posté le 03-02-2017 à 12:01:19 |
ezzz 23 | Un seul aussi. Ca permet de garder un côté de la crepe moelleux le temps de chauffer/cuire la garniture. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Big Blue Live/Psn/Nid legeantbleu | Tient je fais toujours les 2 côtés , mais j'aime bien tout ce qui croustille |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
J'ai fait une tentative de galette, ce foirage de compète Peut-être un problème avec ma farine ? http://www.bobsredmill.com/organic [...] flour.html C'était genre super noir, charbon style Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 05-02-2017 à 09:12:04 |
Vicporc |
|
Johnjohn7 |
La farine a l'air bien noire... Elle est entière déjà, j'imagine que c'est pour ça ? La mienne n'était pas aussi foncée je crois. --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Ben ça doit pas être noir de la farine de blé noir ? La sérieux c'était immangeable Bon sur le paquet ils mettent 2 unités de farine complète pour 1 unité de farine de sarrasin complète. Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 05-02-2017 à 16:46:36 |
Remigio Radio Flip, 72.8 |
Message édité par Remigio le 05-02-2017 à 17:02:26 --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Je vais quand même diviser les quantités par 2 ou 3, je ne me sens pas de manger 24 crêpes |
Vicporc |
Message édité par Vicporc le 05-02-2017 à 18:24:43 |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Pour le rhum, je suppose qu'il faut du rhum blanc et pas du négrita, sinon le goût risque d'être trop fort, non ? |
DustB | Non mais c'est une blague, cette recette ? Rhum/anis/bière... On se croirait revenu au temps de la recette de la tarte à la bière |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
|
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Disons que tu ne pourrais plus montrer ça à la TV de nos jours sans que le CSA ne te tombe dessus |
gaston10241 |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o | Je ferai une photo de la pâte de la galette en respectant ces proportions |
gaston10241 | La recette est parfaite avec billig et rozell.
|
Johnjohn7 | Elle a quelle tête ta farine Speed ? --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant | Hello,
|
latoucheF7duclavier | Salut,
|
wazany | Pareil de mon coté les galette avec la poêle a crêpe de buyer en plus de ça j'ai bien entamé le culottage avec la spatule --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
TZDZ |
|
jojolapatate |
|
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
wazany |
--------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
Pierro_le_fou Effervescing Elephant |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[TopiK UniK] Hardrock | [topik unik] Les NRJ Miouzik Awardeu |
Gumball, Canonball... : Rally pr les riches [Topik Unik] | [TOPIK UNIK] Canon ou Cageot? :D |
[Topik Unik] Les OVNI et les PAN | [Topic unik] deriveurs en tout genre |
[ Topik Unik ] Bientot <<1000>> utilisateurs connectés sur le forum ! | [Topic Unik] Paris-Dakar 2004 |
[topik unik] tout sur les cheveux ! | [Topic Unik]Striptease |
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |