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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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b126 | Reprise du message précédent :
--------------- http://www.belgemalin.be |
Publicité | Posté le 26-01-2015 à 16:55:59 |
reynholm | heu non, c'est de l'inox & cuivre comme son nom l'indique les poêles inocuivre donc ce n'est pas normal.
--------------- Ventes de Comics VO: https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t26799860 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
b126 | Excusez-moi, le cache de mon navigateur m'a joué des tours. Mais les photos de "lapincedecrabe" concernent pourtant bien une poêle de Buyer en FER non ? Ca n'a vraiment pas la tête de l'inox. Message édité par b126 le 26-01-2015 à 17:08:27 --------------- http://www.belgemalin.be |
Vince-100 |
Message cité 1 fois Message édité par Vince-100 le 26-01-2015 à 17:10:27 |
DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 26-01-2015 à 17:07:55 |
gsans Slow food... slow.... | Moi je suis pas du tout d'accord avec le culottage express... soit disant "résistant et homogène".
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
b126 |
--------------- http://www.belgemalin.be |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
b126 |
Message édité par b126 le 26-01-2015 à 17:20:56 |
Publicité | Posté le 26-01-2015 à 17:14:07 |
Vince-100 |
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lapincedecrabe |
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DustB | Je cuis aussi mes steaks assez régulièrement sans MG, le blanc de poulet marche aussi, etc...
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b126 |
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DustB |
Si tu dis que c'est de l'inocuivre, ce n'est pas de l'acier. Et on ne peut pas bruler une poele en acier, t'inquiète. Pour la température, un simple thermomètre apachair sur la baye t'aidera ) trouver tes repères. Pour de la viande, je monte souvent la poele à 150° avant de la griller. Pour une poêle neuve, je monte souvent à plus de 200° plusieurs fois. sans risque. On entend quelques clacs par contre. Message édité par DustB le 26-01-2015 à 17:28:57 |
b126 |
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DustB | Tu noteras que la fourche de luxe dont tu parles sur ton site et difficile selon toi à trouver sur le continent est pourtant bien disponible et moins chère sur A.de. Allez, on dirait que ce n'est pas ton jour |
b126 |
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lesmall | et sa poele est une inocuivre, ou du moins une inox (on voit que l'interieur). Je ne crois pas que debuyer fasse une poele acier avec le manche "haut de gamme", c'est à dire le manche qu'on retrouve sur les prima matera, inocuivre et affinity |
evillgouki | Hello,
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Skol |
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Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Il y a juste celui de l'école Valrhona qui a les bords droits (et non roulé) et qui permet de faire un fonçage plus propre facilement
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
reeciz | Vous en pensez quoi des danger de la cuisson à haute température? (type poele acier avec réaction de maillard)
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Tahitiflo éponge carré(e) | quelqu un a déjà fait du risotto dans une carbon+? --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Vince-100 |
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mr-sub-zero |
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DustB | Le souci, comme souvent, c'est le manque de comparateur pour tirer une conclusion. Quand on étudie la cuisson au bbq, on s'aperçoit que cela donne aussi des composés qualifiés de dangereux. Il suffirait d'étudier n'importe quelle cuisson, au micro onde, au four, à la db ou avec du tefal pour trouver des trucs mauvais pour la santé. En gros, c'est le fait de chauffer qui est nocif pour nous puisqu'à la base, nous sommes des cueilleurs er des glaneurs qui mangent crus.
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DustB |
Merci Sub, tu es encyclopédique !
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Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
sirolimus | Pourquoi vouloir vivre vieux si c'est pour manger de la salade quelques années de plus ? |
n0naud | Pierre réfractaire Omniflamme reçue. Bein quoi, c'est un ustensile de cuisson, non ? |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 26-01-2015 à 20:25:54 |
reeciz |
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b126 |
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DustB |
Grazie |
mr-sub-zero | Il y aussi la méthode à la Ducasse à température moyenne ou tu arroses la viande avec beaucoup de beurre et des aromates.
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ricko29 En Marche jusqu'à Rome! | D'habitude quand quelqu'un vient d'acheter une De Buyer Acier, il vient poster un retour comme quoi c'est top ( heureusement RaKaCHa est là pour pas tomber dans le topic Fan2 de la De Buyer acier )
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
gsans Slow food... slow.... | Ils n'osent pas les salir Message édité par gsans le 26-01-2015 à 22:39:52 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
n0naud | Ils sont beaucoup à avoir acheter l'inocuivre en promo Amazon ? |
sirolimus | Oui moi une casserole inocuivre 16cm.
Message édité par sirolimus le 26-01-2015 à 23:03:42 |
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