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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
Message édité par gsans le 25-11-2014 à 13:52:19 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 25-11-2014 à 13:51:56 |
mr-sub-zero |
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gsans Slow food... slow.... | Oui j'ai vu la vis, mais bon, pas envie après qu'il y ait du jeu dans le bois.... et la version sur gaz je pense que c'est plus rapide et plus efficace... Message édité par gsans le 25-11-2014 à 14:28:26 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hanew | Merci pour les conseils, je verrai sur le moment (dans un mois... )
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
hanew |
Message édité par hanew le 25-11-2014 à 15:20:28 |
DustB | Du très bon matériel, juste embêtant à ranger, ça bouffe de l'espace, il faut y penser avant de l'acheter. |
hanew |
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DustB |
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n0naud |
Publicité | Posté le 26-11-2014 à 12:29:27 |
boblemarabou |
Message édité par boblemarabou le 27-11-2014 à 12:06:57 |
DustB |
hanew |
Message édité par hanew le 30-11-2014 à 09:55:26 |
DustB |
Pourquoi pas de culottage ? |
guilou339 | Parce qu'elle ne veut pas s'embêter avec ca ^^ |
Tahitiflo éponge carré(e) |
Message cité 1 fois Message édité par Tahitiflo le 30-11-2014 à 10:38:39 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Shinseiki Poti Blagueur | J'trouve l'inox plus polyvalent que l'acier justement --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
DustB | Comme quoi, ça doit dépendre aussi du cuistot, de ses habitudes, de sa technique, etc... |
Shinseiki Poti Blagueur | Bah jsais pas, l'inox tu peut tout faire dedans, l'acier si tu fait un truc un poil acide ça nique tout le culottage --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur | Inox pour tout, même les œufs --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
gsans Slow food... slow.... | Moi je cuisine a 90% avec l'acier, poêle + wok, et 10% inox + fonte. Ce sont les habitudes de cuisine qui font ça. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB | Le culottage, s'il est acquis avec le temps et pas forcé, tient parfaitement. Je fais souvent mijoter des tomates coupées par exemple dedans, il ne bouge pas. |
hanew |
Jay Kay | Cuisiner au wok sans gaz, ça se fait ? --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
hanew |
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jpw12 | Ça donne envie en tout cas --------------- "Do what you want 'cause a pirate is free. YOU ARE A PIRATE!" |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 01-12-2014 à 11:46:48 |
hanew |
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hanew |
Edit : c'est bon j'ai trouvé le site www.wokmon.com comme son nom l'indique Message édité par hanew le 01-12-2014 à 12:05:56 |
glun En route pour la Super Glun! | bonjour à tous, je lurkais rapido le topic depuis plusieurs semaines et je me suis lancé dans l'achat d'une poële inox DB twisty avec manche amovible 28cm ainsi qu'une crépière 24cm en mineral B acier. Si j'ai bien suivi les différents infos du topic, cette dernière devra être culloté puis régulièrement entretenu eau chaude après utilisation et gros sel une fois de temps en temps exacte? Par contre pour l'inox, quels conseils auriez-vous concernant l'utilisation et l'entretien? Message cité 1 fois Message édité par glun le 01-12-2014 à 12:00:51 |
mr-sub-zero | Oui je suis au courant Hanew, mais il ne sont vraiment pas adaptés, l'idéal c'est une flamme concentrée au centre comme un réacteur d'avion, dans les cuisine pro ils ont aussi un bruleur plus large mais c'est plus utilisé pour le riz frit. Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 01-12-2014 à 12:03:37 |
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