|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Publicité | Posté le 13-11-2014 à 12:38:12 |
Grumms Aimé de tous | J'ai 2 peole Teflon, Aubecq. Le revêtement tient depuis 6 ans. Bon, elles sont plutôt épaisses (4 ou 5mm pour l'une d'elle), elle me servent pour certains trucs.
--------------- Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan << |
gsans Slow food... slow.... | J'utilise le manchon pour la crêpière, pour ma part RAS, c'est pratique et ça chauffe pas. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Arn0 HFR_Kiwi, king of ze pétole | Crepiere reçue aujourd'hui Rapidement culottée à coup d'épluchures puis à l'huile suivi d'une fournée de crêpes pour l'inaugurer. Bilan : aucune crêpe qui a accroché, même pas la première et elles sont bien dorées je me contentais de passer un sopalin d'huile entre chaque crêpe. Quant à la dimension, la 26cm (23 à l'intérieur) est amplement suffisante. Par contre elle est vachement plus fine que la mineral B et je viens de m'apercevoir que j'ai fait bleuir le fond coté extérieur sur l'induction, j'espère que je ne l'ai pas déformé Message cité 1 fois Message édité par Arn0 le 13-11-2014 à 20:25:08 |
gsans Slow food... slow.... | Apprend lui a faire un oeuf sur le plat avec la DB en fer tu verras ce qu'elle en pense. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB | J'ai finalement aussi commandé la crêpière db sans manche. J'espère l'essayer ce we.
|
la poutance wacca wacca wacca |
|
Publicité | Posté le 13-11-2014 à 22:40:06 |
itoine To Infinity And Beyond | Suite à mes questions de ce matin sur les poêles acier de buyer, j'ai regardé en soirée les différents modèles et tarifs.
--------------- Feed-Back |
hey_popey Beta vulgaris |
|
DustB |
C'est la poêle qui compte, pas le manche, on aura les mêmes crêpes |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
la poutance wacca wacca wacca |
|
Arn0 HFR_Kiwi, king of ze pétole |
|
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
RaKaCHa |
|
gsans Slow food... slow.... | oui mais avez vous le côté "léopard" de la crêpe qui ressort quand c'est pas trop chaud....
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB |
Ne me dis pas que tu as tuné ta db.. |
gsans Slow food... slow.... |
mr-sub-zero | c'est un menteur, il lui a mis une isolation thermique de la queue ! |
DustB |
J'ose alors même pas imaginer ce que tu as pu faire de ton côté.
|
mr-sub-zero |
gsans Slow food... slow.... |
DustB |
mr-sub-zero |
Tahitiflo éponge carré(e) | toujours pas reçu mon colis(prévu hier),le livreur a dut se faire un tour de rein avec le carton.
Message cité 1 fois Message édité par Tahitiflo le 15-11-2014 à 13:42:58 --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Arn0 HFR_Kiwi, king of ze pétole |
|
Profil supprimé | Posté le 14-11-2014 à 13:16:46
|
RaKaCHa |
|
itoine To Infinity And Beyond |
--------------- Feed-Back |
RaKaCHa | Ben à vue de nez on dirait exactement les mêmes, sans le petit caoutchouc jaune DB ! |
hanew | Hello, Je suis à la recherche d'un wok à fond rond de qualité, pour usage quasi-quotidien. Je cuisine au gaz et j'ai la chance d'avoir un brûleur wok avec l'accessoire cercle-support-de-wok. De ce que je vois pour l'instant, les avis sur Internet sont plutôt positifs pour la marque Hancock, qu'on trouve un peu partout (enfin plus chez des fournisseurs British qu'ici bas, il me semble...). Quelqu'un ici aurait l'expérience de cette marque ? Sinon, les woks martelés semblent sympas aussi, mais je n'ai pas trouvé de fournisseur, si vous avez une piste, je suis preneur. Autrement, il y a bien les woks debuyer, mais ma femme se plaignant déjà du poids de notre poêle carbone plus, j'ose même pas imaginer ce que peut peser un wok de 35 cm !! (et je ne sais que penser de leur gamme en tole bleue, sans doute plus légère). Bref, tout conseil ou recommandation sera le bienvenu. Merci d'avance ! Message cité 2 fois Message édité par hanew le 14-11-2014 à 15:08:43 |
falaenthor Long Long Man |
Regarde l'épaisseur de la tôle. J'ai pas trouvé les M'steel sur le site de Mauviel en France mais sur le site USA elles y sont. EDIT: sur un site américain ils écrivent "entre 1.2 et 3mm" en fonction des tailles pour les M'Steel mais pas plus d'info, les DB c'est entre 2,5 et 3mm (au delà de 24cm c'est 3mm d'épaisseur). Message cité 1 fois Message édité par falaenthor le 14-11-2014 à 15:42:37 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 14-11-2014 à 16:24:20 |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... | T'as jamais cuisiné chinois ou asiatique François ?
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
Publicité | Posté le |