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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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DustB | Reprise du message précédent :
Peut être que le cuivre étamé nécessitera un ré étamage dans quelques années en fonction de ton usage, alors que le cuivre inox n'a pas cette contrainte. Après, aucune idée de combien de temps durera un étamage pour un particulier. |
Publicité | Posté le 26-09-2014 à 10:26:41 |
laa-laa | Je crois que c'est pas le bon topic poêle
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loup23 |
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fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
mr-sub-zero |
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croustx Modoadorateur |
dus40 |
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Publicité | Posté le 29-09-2014 à 12:43:52 |
croustx Modoadorateur | Merci |
bobnivek .........! |
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loup23 |
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fredg33 |
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loup23 |
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RaKaCHa | Quelqu'un connaît les produits en VP en ce moment ?
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ils ne font que revendre des trucs fabriqués par d'autres, après dans le cas de la poêle comme de la cocotte c'est du basique (cocotte en fonte émaillée, poêle avec fond sandwich rapporté), il n'y a pas de raison que ça soit moins bon que l'équivalent d'entrée de gamme d'autres marques, surtout pour la cocotte (Le Creuset & co ont beau se toucher sur les tarifs ça reste de la bête fonte). Si ça peut te rassurer le manche des poêles est riveté, ce qui semble dénoter un peu de soin côté finition. A voir ce que donne le polissage de la surface, m'enfin ça tu ne pourras le voir qu'en vrai. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
RaKaCHa | Merci.
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Non, l'intérieur aussi est émaillé, sinon ça rouillerait très vite. Dans ce cas c'est un émail noir, avec une finition peut-être un peu plus rugueuse que les modèles avec un émail blanc. Même genre que celle-là :
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Oba-chan | Bonjour à tous, je souhaiterai faire l'acquisition d'une poêle inox étant tombé sur ce topic j'ai commencé à me renseigner sur ce matériau.
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Oba-chan |
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ypolem |
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crazy_c0vv Oui. | Je pense que la poêle n'était pas assez chaude, tout simplement. Je réessayerai à l'occasion. --------------- These Violent Delights Have Violent Ends |
kzay | La première reste toujours collée. Les suivantes par contre sont top ! |
RaKaCHa | Acheté ça hier :
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Jay Kay | Yop tlm Je découvre le topic, et commence à lire avec avidité tout les bons conseils, Actuellement, je suis équipé full teflon (enfin, ce qu'il en reste), mais je compte bien changer ça A priori, je pars sur de l'acier ou de l'inox pour les poêles (niveau taille, je dirais une moyenne et une grande pour commencer puis une petite et une crêpière...) Je vois que les mineral B ont la côte, mais je me dis que ça vas être pas simple pour Mme (poids, entretien), déjà que je lui mets la misère avec l'entretien des couteaux et des planches (nazi_hfr_inside) L'inox c'est vraiment moins bon niveau chauffe ?
Message cité 2 fois Message édité par Jay Kay le 16-10-2014 à 17:12:58 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Digaboy | c'est très bien l'inox beaucoup moins contraignant et moins lourd |
Jay Kay | Mais trois fois le prix quand même... --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Oba-chan |
Message édité par Oba-chan le 16-10-2014 à 21:59:31 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
gsans Slow food... slow.... | J'utilise une bassine à confiture en cuivre (mais juste pour la saison), donc sur le long terme pas de point de comparaison. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Alanina |
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Skol |
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Jay Kay | Ok, je note vos observation : cuivre à réserver aux prépas précise, donc petite casserole ou moellon
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
titouns |
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