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Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
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n0naud | Reprise du message précédent :
Alors que les gammes Carbon Plus et Mineral B, faisant entre 2,5 et 3mm sont adaptées pour les cuissons sur induction. "Paysanne" étant un style de coupe pour les sauteuses. Elles sont plus hautes que les poêles "à frire". Message édité par n0naud le 15-07-2014 à 11:46:32 |
Publicité | Posté le 15-07-2014 à 07:27:04 |
hey_popey Beta vulgaris | EDIT: Bon, bien sûr il parait qu'on peut tout faire dans une cocotte minute, avec ou sans couvercle, mais c'est moins pratique... Message cité 1 fois Message édité par hey_popey le 15-07-2014 à 10:28:10 |
kev' |
archergrincheux |
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The Guillaume |
Message cité 1 fois Message édité par The Guillaume le 15-07-2014 à 12:25:02 |
hey_popey Beta vulgaris |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 15-07-2014 à 12:48:43 |
Publicité | Posté le 15-07-2014 à 12:54:01 |
The Guillaume |
je me dis surtout que tu racontes n'importe quoi !
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DustB |
Message cité 1 fois Message édité par DustB le 15-07-2014 à 13:16:14 |
Digaboy |
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hey_popey Beta vulgaris |
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gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 15-07-2014 à 13:37:17 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB | Faut pas tout prendre au pied de la lettre (8-) |
titi180 | Bonjours,
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Pkoi5 | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 15-07-2014 à 13:47:01 |
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! | Les Carbon plus sont tout aussi bien que les Mineral pour moins cher.....
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Pkoi5 | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
The Guillaume |
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The Guillaume |
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RaKaCHa |
Faut arrêter avec vos acier sérieusement, tout le monde n'a pas la main pour s'en servir. Message édité par RaKaCHa le 15-07-2014 à 18:28:51 |
Alanina | ça peut aider aussi si on cuisine avec la peau et les écailles... à voir chez son poissonnier. |
DustB |
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gsans Slow food... slow.... | Vous ne savez simplement pas cuisiner dans une poêle en fer ou inox, que dire de plus.... On apprend tous les jours, vous avez le temps, et si c'est trop dur, Mr Tefal sera la pour vous (et votre argent...) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jileo | Ah merde il faut éviter le déglacage sur les poêles en acier ?
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DustB |
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make install | Déglaçage à l'eau pour nettoyer, j'ai pas l'impression que ça gène.
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Swiss_Knight 600 MeV since 1957. | le déglaçage à l'acide ça déculotte un peu hein, c'est normal... --------------- Hergestellt in der Schweiz. |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | hello,
Message cité 2 fois Message édité par visiteur94 le 16-07-2014 à 11:32:21 |
gsans Slow food... slow.... |
sam_barton |
--------------- Espresso : Oscar II @manos chaudière et extraction + Eureka Mignon + Gene Cafe CBR-101 |
gsans Slow food... slow.... | Et si on veut enlever les impuretés, faites cuire du gros sel dans la poêle, et ensuite un coup de sopalin, ça marche très bien également. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Vince-100 |
Message cité 2 fois Message édité par Vince-100 le 16-07-2014 à 18:16:31 |
Jileo |
RaKaCHa |
Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 16-07-2014 à 18:35:04 |
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