|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
fandegaston 4Z 3.14 débile ! | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 15-07-2015 à 06:22:39 |
n0naud | Premium Day Amazon!!
Message édité par n0naud le 15-07-2015 à 09:18:48 |
Jay Kay | Pour les fans, y'a de la DB soldée sur amz (prmium day)
|
Jay Kay | Yep, c'est ce que je me dis.
|
raph01 | Elle arrive à 10h30 ... Message édité par raph01 le 15-07-2015 à 09:40:56 |
drmouse | Ayant deja la 24 c'est parfois limite selon les morceaux de viandes, du coup j'hésite entre la 28 et la 32 . Mais j'imagine même pas le poids de la 32. |
Jay Kay | La 32 à l'avantage d'avoir une poignée en face |
drmouse | Et hop ...une 32 cm dans le panier, avec la sonde mastrad, tout ça pour moins de 50 euros |
Publicité | Posté le 15-07-2015 à 11:31:06 |
Jay Kay | Yep, 32 ici aussi, peu importe le poid, je voulais pouvoir mettre de la barback à cuire à l'aise
|
cairn-ivore | http://www.lesechos.fr/pme-regions [...] 137691.php
|
Jay Kay | WTF ! |
Hoiniel |
raph01 |
Cacique Make wood great again | Non mais vous inquiétez pas, c'est un groupe luxembourgeois garant des valeurs de la marque qui reprend |
n0naud | Alors, no problem.
|
Hoiniel |
|
raph01 | Trop fin pour moi |
funkytoni | Ça peut etre bien ça ? |
TZDZ | J'ai toujours du mal à m'imaginer me dire "Oh lala, ma poêle 24cm est bien trop grande, il m'en faudrait une 20cm"... |
DustB |
Aie, coup dur... Je vais lurker les promos sur les poignées du coup... Pis peut être faire un achat ou deux. Parce que ce genre de groupe achète rarement pour augmenter le r&d et sortir de nouvelles collections de meilleures qualité. |
Jay Kay |
tarpan66 |
Sur les photos on dirait que le diamètre du fond est vraiment petit, pour l'induction c'est pas top vu que c'est le fond qui produit la chaleur, sur du gaz ça poserait pas de souci…
Message édité par tarpan66 le 18-07-2015 à 11:40:07 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jay Kay | Tahitiflo : Pour la photo, dizoulé, si t'as mieux sur Android, je prends... Tarpan66 : oui, elle est énormément évasée. Mais quoi de mieux ? (Testée a midi : deux entrecôtes y sont a l'aise) Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 18-07-2015 à 12:40:59 |
raph01 |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Jay Kay |
|
tarpan66 |
Message édité par tarpan66 le 18-07-2015 à 13:54:39 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
Jay Kay | La crêpière 30 a une base plus grande que la poêle 32 ? La poissonnière, bof, sur un feu induction, pas sur que ce soit l'idéal pour une cuisson homogène... Message cité 1 fois Message édité par Jay Kay le 18-07-2015 à 13:57:59 |
raph01 |
|
Jay Kay |
On t'a pas appris "donne un poisson à un homme..." edit : bref, j'avais cherché dans l'appli en vain, mais j'ai trouvé, je ne te remercie pas Message édité par Jay Kay le 18-07-2015 à 14:08:42 |
tarpan66 |
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
DustB |
J'ai réglé le souci d'encombrement en prenant des dominos séparés. Un avec 2 gaz et le second avec le méga bruleur de wok. On est plus à l'aise et comme il est rare de chauffer 4 poêles/casseroles en même temps... |
funkytoni |
|
Cacique Make wood great again |
|
tarpan66 |
Je pense qu'il est plus facile (et plus digeste et plus sain) de manger 200g de poisson que 200g de viande rouge… (à part du thon ou espadon) Il y a moins à mâcher (donc satiété plus tardive) , c'est bcp moins gras… mais si tu parles de viandard c'est uniquement une question de goût perso, un gars peut pouvoir(vouloir) manger 300g de viande et pas pouvoir(vouloir) manger 100g de brocoli… mais sans problème 300g de frites pour accompagner Autant je peux aimer manger, apprécier une bonne viande, autant plus de 150g de viande je trouve trop (pour moi) , c'est inutile nutritionnellement et pas des plus légers à digérer (après pour un repas de temps en temps bien sûr, mais pas au quotidien… je pense aux 200g de médaillon de daim aux girolles que j'ai boulotté ce printemps ) Message cité 1 fois Message édité par tarpan66 le 18-07-2015 à 17:30:32 --------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
n0naud |
Message édité par n0naud le 18-07-2015 à 18:05:47 |
Publicité | Posté le |