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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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speedboyz30 Guide Michelin :o | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 19-03-2017 à 14:18:46 |
13irdy |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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ezzz 23 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | farine? ^^
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 19-03-2017 à 21:57:15 |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Publicité | Posté le 20-03-2017 à 11:00:55 |
olecam |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | le kg de caputo à 2.5€ au lieu de 1.5€ sur YDI, heureusement que les FDP sont pas abusés...
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sligor | 2.20€ par lot de 5 Message cité 1 fois Message édité par sligor le 20-03-2017 à 12:38:42 |
olecam |
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qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
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Jemibo |
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7аряil |
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message édité par 13irdy le 20-03-2017 à 19:25:51 |
sմb |
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7аряil |
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
Jemibo | Ok je note, merci 13irdy
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sմb |
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gsans Slow food... slow.... | C'est évident, sinon à 250°c, ta pierre faite en réfractaire ou en argile va se fissurer gentiment mais surement. Message édité par gsans le 21-03-2017 à 16:13:03 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
7аряil | je veux bien voir ou tu as trouvé la recette de la biscotto, je connais la température de vitrification de l'argile ~1200°C tout dépend du type de l'argile mais je ne pense que çà soit le cas pour la biscotto car elle est poreuse et non vitrifiée. une température de 700-800°C max à mon avis. Mais c'est pas grave si tu n'a pas le meme resultat, les fissures çà ne gêne pas trop, c'est pas des tranchées non plus et en ajoutant la pouzzolane tu évite les fissures. Message cité 1 fois Message édité par 7аряil le 21-03-2017 à 20:52:35 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
Angelo42 |
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sմb |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
7аряil |
--------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
labarbe |
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gsans Slow food... slow.... | Non, c'est "Stesura" et en italien ça veut dire "abaisse" --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
7аряil | A quel moment on peut faire ce que vito fait ? :
Message cité 1 fois Message édité par 7аряil le 22-03-2017 à 22:30:19 --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
yleven |
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7аряil | merci je vais faire le teste, je reçois mon Ferrari aujourd'hui --------------- http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm |
Angelo42 |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor |
Message édité par sligor le 24-03-2017 à 10:28:51 |
the_blob | il y a meme des championats inter forum |
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