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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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ParadoX | Reprise du message précédent : --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
Publicité | Posté le 11-02-2017 à 22:05:36 |
el-miguel |
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el-miguel |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
sմb |
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el-miguel | Oui, je guette sur LBC pour une ampoule 500° Message édité par el-miguel le 11-02-2017 à 23:24:12 |
gsans Slow food... slow.... | Bon pour mettre la piquette aux Ritals --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rafbor | Finalement ça s'est pas trop mal passé pour moi Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 11-02-2017 à 23:51:12 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Publicité | Posté le 11-02-2017 à 23:55:14 |
NOMDI | Miam ! |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! |
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
rafbor | Merci les gars
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor | Je sais plus si c'est déjà passé ici, mais ça m'a l'air vraiment top
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sligor | la voûte semble exagérément haute par contre Message édité par sligor le 12-02-2017 à 13:50:46 |
Overjam | Yo à tous,
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dave56 La vie est belle | Intéressant! Mais il faut être pro et avoir une carte pour acheter chez Metro ou je me trompe? |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Il faut avoir la carte qui s'obtient effectivement avec un métier de la bouche/distribution pour le métro alimentaire.
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sligor |
Lagwepe |
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gsans Slow food... slow.... | "Pizzare insieme" Session de midi.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Gsans fais de moi ton Anakin Bon, vous placez la barre tellement haute ! Message édité par fajitasss le 12-02-2017 à 19:40:09 |
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | t'as aspiré ton tapis avant de poser les pizzas dessus ? |
marcan1 |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
NOMDI |
rafbor |
Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 13-02-2017 à 07:46:24 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
rafbor |
jonas pénètre ton intimité |
Celles du dernier de la liste, elles sont quand même assez balèzes aussi --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
rafbor | Petits clins d’œil à tous les fous de pizza, j'ai commencé une série de dessins sur le thème 'Pazzi di Pizza':
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
bastoubilou03 | @greg = magnifique ces pizza |
NOMDI | @greg
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gsans Slow food... slow.... | Yes 24h pour coller au protocole imposé avec les italiens. Protocole classique à 20°c sans autolyse, mais mix de Caputo (50% pizzeria/50% cuoco) et 67% d'Hydro. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sligor | gsans, j'ai un challenge pour toi: je suis curieux de voir ce que tu arriverais à sortir sans bypass d'enclenché. Message cité 1 fois Message édité par sligor le 13-02-2017 à 13:00:03 |
Overjam |
Et moi je suis curieux de voir ce que tu sors dans un four traditionnel, c'est pas toi qui disais le four c'est 20% (ou 10, ou 30 je sais plus) du résultat ? |
gsans Slow food... slow.... | Bande de vilains Patrick, Mr Bonjean t'attend avec sa roulette A tenter Sligor (c'est pour te rassurer de ne pas faire le bypass ?) --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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