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Auteur Sujet :

Topic pizza maison

n°47772064
Foncky
Posté le 20-11-2016 à 12:28:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Alors du coup c'est bien Cofi Cash, on trouve de tout ?

mood
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Posté le 20-11-2016 à 12:28:42  profilanswer
 

n°47772472
sugath
Posté le 20-11-2016 à 13:18:29  profilanswer
 

sligor a écrit :

ouai  :hello:  
 

Citation :

Avant utilisation, il faut les rincer à l’eau claire et les laisser tremper quelques minutes dans un grand bol d’eau. Ensuite les presser pour les égoutter et les utiliser.


http://www.papillesetpupilles.fr/2 [...] eria.html/


 
Merci pour le rappel ! J'ai gouté en enlevant le gros sel, c'est sur que c'est vraiment autre chose :)
 
Oui c'est vraiment bien ! Mais il y a un monde le dimanche matin... J'y passerais plus de temps la prochaine fois  :bounce: par contre je m'attendais a voir de la Caputo Pizzeria, mais non. La 5Stagioni Pizza Napoletana sera déjà un bon test ! Le petit plus, les produits en date courte a 50℅ comme la buffala à 6€ à moitié prix ca fait toujours plaisir !

n°47786747
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 21-11-2016 à 12:40:55  profilanswer
 

Docteur G a écrit :

En RP c'est pas 15 cts le cube de fraîche  [:dovakor:4]


Finalement j'en ai acheté 4 cubes, en local c'est 22centimes l'unité et c'est pas du pouce à ce prix la :D

n°47792667
john78
Posté le 21-11-2016 à 21:00:20  profilanswer
 

Bon ma commande du euffeno est finalisée :)
 
aux possesseurs du four : est il impératif de monter une pierre type biscotto ? ou d 'origine c' est ok ?


---------------
Rejoignez nous sur le championnat Gran Turismo Sport HFR
n°47792747
NOMDI
Posté le 21-11-2016 à 21:05:47  profilanswer
 

Félicitations !
 
J'ai jamais brûlé autant de pizza qu'avec la pierre d'origine...
 
La biscotto de palepizza et son cadre rehausseur vont bien et avec un bypass c'est le grand bonheur  !

n°47792782
rafbor
Posté le 21-11-2016 à 21:08:41  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

J'ai jamais brûlé autant de pizza qu'avec la pierre d'origine...


Quand on est pas doué..  :o  


---------------
Mes fours 1600w - RafCalc
n°47792857
sligor
Posté le 21-11-2016 à 21:13:02  profilanswer
 

avec la pierre d'origine il ne faut pas dépasser les ~380-390°C et donc vérifier tout le temps la température avant d'enfourner.
Avec la pierre palepizza je mets tout à fond (sans bypass) et YOLO

n°47792886
sligor
Posté le 21-11-2016 à 21:14:38  profilanswer
 

par contre ça met plus de temps à chauffer, c'est sûr :/

n°47801205
ParadoX
Posté le 22-11-2016 à 15:44:59  profilanswer
 

Qqun a testé le Bosch MUMX à 1600W ? J'y songe pour noel :o


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47801762
NOMDI
Posté le 22-11-2016 à 16:20:40  profilanswer
 

La dernière version s'appelle MAXXIMUM et se différencie par un regulateur de puissance intelligent qui compense la resistance de la pate...
Il paraît que c'est top...
J'ai le MUM86 qui est la version précédente c'est à dire le même sauf ce petit plus. Et bien même sans ça je suis super content ! Petrissage puissant et facile même à tres faible vitesse... Si ton budget est serré jette un oeil sur  lbc on en trouve à moins de 300€... ;)

Message cité 1 fois
Message édité par NOMDI le 22-11-2016 à 16:30:16
mood
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Posté le 22-11-2016 à 16:20:40  profilanswer
 

n°47802456
sugath
Posté le 22-11-2016 à 17:03:07  profilanswer
 

Je voulais acheter un Maxximum il y a 1 an, à cause de ses 1600w et son régulateur intelligent. Mais son tarif...
 
Finalement j'ai pris la version MUM58L20 1000w avec le régulateur de puissance, c'est top pour 200€ !

n°47807859
7аряil
Posté le 22-11-2016 à 23:31:22  profilanswer
 

:hello: vous la trouvez où la biscotto ?


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm
n°47807968
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 22-11-2016 à 23:46:33  profilanswer
 

7аряil a écrit :

:hello: vous la trouvez où la biscotto ?


Pallepizza mais j ai pris la dernière dispo il y a 3 semaines apres si ils ont  nouveau du stock c est bon .  
 
Sinon des avis sur le pétrin kitchen machine lenotre Krups (même genre de machine que leaufroide mais pas pro )

n°47808050
ParadoX
Posté le 23-11-2016 à 00:03:53  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

La dernière version s'appelle MAXXIMUM et se différencie par un regulateur de puissance intelligent qui compense la resistance de la pate...
Il paraît que c'est top...
J'ai le MUM86 qui est la version précédente c'est à dire le même sauf ce petit plus. Et bien même sans ça je suis super content ! Petrissage puissant et facile même à tres faible vitesse... Si ton budget est serré jette un oeil sur  lbc on en trouve à moins de 300€... ;)


 
Ouais MUMX = Maxximum.
450€, je vais voir :o


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47808126
john78
Posté le 23-11-2016 à 00:20:19  profilanswer
 

quelqu' un sais ou se procurer une autre biscotto ?
 
:jap:


---------------
Rejoignez nous sur le championnat Gran Turismo Sport HFR
n°47809162
falaenthor
Long Long Man
Posté le 23-11-2016 à 09:11:05  profilanswer
 

En contactant le Fornace Saputo sur leur page FB.


---------------
Col Do Ma Ma Daqua
n°47810854
7аряil
Posté le 23-11-2016 à 11:25:14  profilanswer
 

merci je vais regarder çà


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3295_1.htm
n°47811045
sligor
Posté le 23-11-2016 à 11:35:18  profilanswer
 

ParadoX a écrit :


 
Ouais MUMX = Maxximum.
450€, je vais voir :o


 
perso j'ai étudié aussi le marché car je veux remplacer mon bosch mum à 60€ (excellent rapport Q/P  :love: ) par un modèle supérieur et je suis parti plus vers le kenwood chef titanium ou le kenwood kmix pour nowel  :o (les accessoires kenwood sont un peu cher mais sont les meilleurs du marché niveau qualité de construction)
 
D'ailleurs au niveau de la gamme kenwood chef c'est le bordel en ce moment car un nouveau modèle vient de sortir:
- l'ancien titanium (le KMY65) se retrouve à un prix sympa de 400€ (par rapport à la machine)
- le nouveau chef titanium (KVC7325S), moteur garantie à vie, qui semble plus solide et avec un pétrin en forme de "tire-bouchon" parfait pour le pétrissage... mais il est à.. 650€, le prix de la nouveauté :sweat:

n°47811147
ParadoX
Posté le 23-11-2016 à 11:40:29  profilanswer
 

sligor a écrit :


 
perso j'ai étudié aussi le marché car je veux remplacer mon bosch mum à 60€ (excellent rapport Q/P  :love: ) par un modèle supérieur et je suis parti plus vers le kenwood chef titanium ou le kenwood kmix pour nowel  :o (les accessoires kenwood sont un peu cher mais sont les meilleurs du marché niveau qualité de construction)
 
D'ailleurs au niveau de la gamme kenwood chef c'est le bordel en ce moment car un nouveau modèle vient de sortir:
- l'ancien titanium (le KMY65) se retrouve à un prix sympa de 400€ (par rapport à la machine)
- le nouveau chef titanium (KVC7325S), moteur garantie à vie, qui semble plus solide et avec un pétrin en forme de "tire-bouchon" parfait pour le pétrissage... mais il est à.. 650€, le prix de la nouveauté :sweat:


 
Et pourquoi pas le Maxximum ?


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47811586
NOMDI
Posté le 23-11-2016 à 12:05:24  profilanswer
 

Ou un MUM86 d'occasion ? :D

n°47811692
fajitasss
Oooh oui fouette moi !!!!
Posté le 23-11-2016 à 12:12:24  profilanswer
 

Et celui la :  
http://www.deco.fr/cuisine/electro [...] verse.html
Des avis ? Cela permet de mieux travailler la pâte et pas faire de rabats non ?

n°47811786
sligor
Posté le 23-11-2016 à 12:17:58  profilanswer
 

ParadoX a écrit :


 
Et pourquoi pas le Maxximum ?


pour ça:

Citation :

les accessoires kenwood sont un peu cher mais sont les meilleurs du marché niveau qualité de construction

(et diversité aussi)
j'ai tout simplement envie d'en faire d'autre usage que le pétrissage. Quitte à en payer le prix  :o

Message cité 2 fois
Message édité par sligor le 23-11-2016 à 12:18:56
n°47812331
ParadoX
Posté le 23-11-2016 à 13:01:37  profilanswer
 

sligor a écrit :


pour ça:

Citation :

les accessoires kenwood sont un peu cher mais sont les meilleurs du marché niveau qualité de construction

(et diversité aussi)
j'ai tout simplement envie d'en faire d'autre usage que le pétrissage. Quitte à en payer le prix  :o


 
Celui que je considere: https://www.amazon.de/Bosch-MUMX25G [...] h+maxximum
 
Ya le crochet pour la pate, puis qques autres accessoires - pour le reste j'ai deja tout ce qu'il faut, et au pire on peut acheter des accessoires séparément. Ca ne te suffit pas ? :o :D
 
D'ailleurs le MUM5 900w est en promo à 199€ aujourd'hui:
https://www.amazon.de/Bosch-MUM5634 [...] bosch+mum5


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47812642
NOMDI
Posté le 23-11-2016 à 13:25:29  profilanswer
 

Tu as bien raison de pacher chez Bosch !  :D  :o

n°47812667
ParadoX
Posté le 23-11-2016 à 13:26:37  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

Tu as bien raison de pacher chez Bosch !  :D  :o


 
 :??:


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Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47812690
NOMDI
Posté le 23-11-2016 à 13:27:46  profilanswer
 

:D Petit clin d'œil à une pub de télécom...

Message cité 1 fois
Message édité par NOMDI le 23-11-2016 à 13:28:07
n°47812720
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2016 à 13:29:59  profilanswer
 

sligor a écrit :


pour ça:

Citation :

les accessoires kenwood sont un peu cher mais sont les meilleurs du marché niveau qualité de construction

(et diversité aussi)
j'ai tout simplement envie d'en faire d'autre usage que le pétrissage. Quitte à en payer le prix  :o


 
 
T'as des Kenwood Cooking Chef sur LBC, souvent moins cher et bardés d’ustensiles. C'est souvent des tata ginettes qui ont refourgué l'engin au placard après 3 utilisations.... donc de très bonnes occasions.
 
Moi j'en suis très content, je peux notamment pétrir "correctement" (pour un pétrin tata ginette" et surtout faire beaucoup d'autres choses avec). Les ustensiles sont solides (souvent de l'inox), et trouvables aussi en occaz à moindre prix.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°47812802
Docteur G
Momo Motus
Posté le 23-11-2016 à 13:35:32  profilanswer
 

J'avoue que les ustensiles des Bosch ne fleurent pas la solidité :D Mais ils font le taff.

n°47812916
ParadoX
Posté le 23-11-2016 à 13:42:57  profilanswer
 

NOMDI a écrit :

:D Petit clin d'œil à une pub de télécom...


 
Ah ok :D N'ayant pas de télé et vivant en Allemagne, j'étais completement largué :D


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47812922
sligor
Posté le 23-11-2016 à 13:43:08  profilanswer
 

gsans a écrit :


 
 
T'as des Kenwood Cooking Chef sur LBC, souvent moins cher et bardés d’ustensiles. C'est souvent des tata ginettes qui ont refourgué l'engin au placard après 3 utilisations.... donc de très bonnes occasions.
 
Moi j'en suis très content, je peux notamment pétrir "correctement" (pour un pétrin tata ginette" et surtout faire beaucoup d'autres choses avec). Les ustensiles sont solides (souvent de l'inox), et trouvables aussi en occaz à moindre prix.


je suis plus partant pour une version non chauffante (un chef titanium , pas un cooking chef). Je ne vois pas du tout l'utilité du chauffage du bol par induction sur un tel robot et c'est un risque de panne supplémentaire.

Message cité 1 fois
Message édité par sligor le 23-11-2016 à 13:45:07
n°47812986
pascom
Posté le 23-11-2016 à 13:47:31  profilanswer
 

J'ai le kmix, j'en suis très content et les accessoires respirent la qualité...


---------------
...
n°47813017
gsans
Slow food... slow....
Posté le 23-11-2016 à 13:49:38  profilanswer
 

sligor a écrit :


je suis plus partant pour une version non chauffante (un chef titanium , pas un cooking chef). Je ne vois pas du tout l'utilité du chauffage du bol par induction sur un tel robot et c'est un risque de panne supplémentaire.


 
Version chauffante : rissoto, pâte à choux, crème brûlée, crème anglaise...
 
Tu n'as plus besoin de tourner et surveiller, il démarre et s’arrête automatiquement, ça ne brûle pas, température idéale.
 
J'ai testé une fois pour une crème anglaise, c'est juste nickel.
 
Mais après c'est certain si on en a pas trop l'usage autant partir vers une version non chauffante.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°47813071
ParadoX
Posté le 23-11-2016 à 13:53:10  profilanswer
 

J'ai deja le thermomix, du coup pas besoin de la version chauffante :jap:


---------------
Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt
n°47813759
NOMDI
Posté le 23-11-2016 à 14:35:06  profilanswer
 

@docteurG
 
Pour m'être débarrassé d'un KA au profit du MUM je peux te dire que sans le marketing Kitchenaid ne vendrait pas grand chose... L'endurance des accessoires est plus que limitée... Il n'y a pas photo en ce qui me concerne.

Message cité 2 fois
Message édité par NOMDI le 23-11-2016 à 14:35:37
n°47814176
Docteur G
Momo Motus
Posté le 23-11-2016 à 14:59:42  profilanswer
 

T'as eu des soucis avec ton KA ?
 
Comme je disais, j'ai un Bosch MUM5, j'ai passé en tout 40 kg de farine avec donc 70 kg de pâte, il est comme au premier jour. Après, il est en plastique, et les accessoires sont fins. Mais comme quoi, la solidité perçue est loin d'être la solidité réelle :D

n°47814248
sligor
Posté le 23-11-2016 à 15:04:45  profilanswer
 

non mais les accessoires du KA sont light d'apparence (beaucoup de plastique, légers)
 
c'est même pas un problème de solidité perçue vs solidité réelle

n°47814655
NOMDI
Posté le 23-11-2016 à 15:30:45  profilanswer
 

Le fouet se déforme facilement du coup il faut souvent faire le réglage de la vis de butée... et comme cela joue aussi sur le verrouillage de la tête bonjour la galère... c'est un probleme connu des acheteurs mais auquel la marque n'apporte pas vraiment de solution...
Et que dire des revêtements plastique de la feuille et du crochet qui ne sont pas durables...
Et enfin la puissance de 300w du ka le rend vraiment inapte à tout travail sérieux de pâte à pain ou pizza...
Sincèrement j'ai changé sans regrets et suis très satisfait de mon achat !

n°47814765
Docteur G
Momo Motus
Posté le 23-11-2016 à 15:37:44  profilanswer
 

Quand je dis solidité perçue vs réelle, je parle de ça :
http://www.kitchenshoppe.com/media/catalog/product//2/2/221054.jpg
 
vs ça:
http://reho.st/thumb/self/12487d707a33cc76723312639a86f71d791750ac.jpg
 
Après j'ai jamais vu le crochet du KA en vrai :o

n°47814904
NOMDI
Posté le 23-11-2016 à 15:44:50  profilanswer
 

La spirale et le crochet de kitchenaid sont en alu...
Chez bosch c'est de l'inox...

n°47815204
Docteur G
Momo Motus
Posté le 23-11-2016 à 16:02:33  profilanswer
 

Ceci explique donc cela :jap:

mood
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