|
Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
---|
b-tzu Geek a toute heure... | Reprise du message précédent :
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Publicité | Posté le 04-07-2016 à 16:06:25 |
NOMDI | Terre d'Italie chez Carrefour |
b-tzu Geek a toute heure... | ok et tu en a une similaire a conseiller a auchan par exemple ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
NOMDI | Non désolé je ne connais que celle la. On est plusieurs à l'utiliser sur le forum... |
b-tzu Geek a toute heure... | Hé bien il va falloir que j'aille tester ca
--------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
sligor | perso j'utilise du concentré de tomate pour épaissir la sauce tomate (ou je sais c'est pas bien au niveau qualitatif ) --------------- qwerty-fr |
NOMDI | tomate, sel, acide citrique pour la passata di puglia... Message édité par NOMDI le 04-07-2016 à 17:57:11 |
b-tzu Geek a toute heure... | Acide E330 ? --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
NOMDI | Ce n'est pas précisé... mais l'acide citrique est aussi connu sous le nom de jus de citron... Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 05-07-2016 à 11:24:02 |
b-tzu Geek a toute heure... | ca c'est clair, mais j'essaye de faire attention a ce que je mange, au moins savoir précisément ce que ça contient. --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
Publicité | Posté le 05-07-2016 à 11:29:03 |
sligor |
--------------- qwerty-fr |
kakarlos3 |
|
labarbe |
|
b-tzu Geek a toute heure... | Merci labarbe ! --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
labarbe |
Message édité par labarbe le 06-07-2016 à 22:59:25 |
NOMDI | Si tu couvres bien ton vrac puis tes patons l'humidité de l'air ambiant n'aura pas vraiment d'incidence... |
labarbe |
|
remchar Bee's Powâaaaa | Quelqu'un parmi vous connais Amore e Fantasia à Levallois ?
|
NOMDI | Même leurs pâtes me rappellent la cantine... |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI |
|
B00lay Ier |
|
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
quack75 | Surtout que si t'es à Levallois il y a la trattoria qui fait des super pizz |
labarbe |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 08-07-2016 à 08:16:15 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
NOMDI | Tu peux détailler ton protocole ? |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Dites, avec nos protocoles c'est possible de réaliser une fougasse ? |
gsans Slow food... slow.... | Topic pain maison, il y a eu des réalisations de fougasses --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
labarbe |
|
Poly |
Up.
|
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Message édité par fajitasss le 08-07-2016 à 12:35:17 |
gsans Slow food... slow.... | bof, c'est pas le même protocole/recette, à la rigueur tu peux faire des Kebabs, leaufroide en avait fait je crois, fougasses, la recette est particulière :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |